Бани и сауны
10 бань на берёзовых дровах с тёплыми купелями в подарок!
Забронировать
В здании
Анастасия Джасыбаева
Грязная, темная, воняет, красивое только название! Лестницы в купель уже же можно почистить и привести в порядок территорию! И убрать чужые трусы! Со светом так беда, как будто в бункере!
Lexus GsF
Сервис 0 В парилке дверь не закрывается Темно Освещение 0 Женщина администраторша очень грубая, недовольная. Обратной связи вообще нету Не советую. На 3 человека и сказали без горячей купели!
Ажихан Турсынбаев
Никому не рекомендую ходить в эту баню. 1. Ужасное отношение к клиентам: там сидит женщина грубая, недовольная. Возможно, устала, но это не оправдание. В горячую купель мы не заходили, но деньги за неё всё равно взяли. Ладно, заплатили. 2. В бане неприятный запах. 3. Внутри нет освещения сидели с включённым фонариком. 4. Дверь в парилку не закрывается, весь пар выходит наружу. 5. Для клиентов внутри ничего не предусмотрено: ни тапочек, ни шапок. Всё пришлось брать в аренду отдельно, хотя в других банях это обычно входит в стоимость. 6. Цена абсолютно не соответствует качеству бани. В общем, если не хотите испортить свой отдых в эту баню идти не стоит.
К Т
Горячей воды нет, пролейте говорили так и за час горячей воды нет, баня холодная, за что платишь не знаю Хотя постоянно сюда ходим Сервис сильно испортился, отношение к посетителям не очень еще и в наглую просит оплату 🤯🤦♂️типа час в подарок сделали, хотя час ждали пока печка растопится и так и не нагрелась баня 🤣🫠
BA
Batyrkhan Agubayev
22 февраля вечером работала отвратная админша Никакой субординации и клиентоориентированности. Собственник задумайся кого ставишь в админы!
Jazira A.A
В душевой зоне у смесителей отсутствует ручка. Лейка сломана.
Нұрхан
Спасибо большое, қоя салыңдар сендер. Больше не ногой.
Aydos Abibulla
Баруға кеңес берілетін баня емес ақшасын ақтамайды бағалары удай қымбат
Medet Bisenov
Отдохнули с друзьями в бане топ 🔝 Парилка огонь, прогревает как надо, атмосфера кайфовая. Обслуживание на высшем уровне всё чисто, чётко и без суеты. Место, куда реально хочется вернуться Рекомендую.
Руслан Абдрешев
Шикарный пар, прекрасное место посидеть с друзьями, провести время, кому купель холодная/теплая, кому парилка, кому то и то и другое, и за столом посидеть можно. И шашлык удивительно вкусный. Еще заглянем😉
Жан 90
Земфира Каратаева
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Нуржан Шыныбай
Замечательная баня прям хороший обслуживания высшем уровне приехали с Алматы друзья пригласили девушка в ресепшене Ангелина молодец! Советую!!
Сандугаш Байбатырова
Понравилось, чисто и горячий пар
SY
Sardor Yuldashov
Все классно. Спасибо
Жансая Аубакирова
Раньше было лучше. Комфорт, сервис желает лучшего.
Альфия Дармина
Всегда ходим в Сибирские бани семьей, нам нравится, чистота, обслуживание. Сегодня 9.08 были в 5 номере, нам агашка топил купель и баню, очень добрый и внимательный, помог игрушки достать из купели, дети играли и потеряли там, спасибо вам большое ❤️ Здоровья и долгих лет, также спасибо всему персоналу, будем ещё вашими гостями ни раз !
Азиз я
бомбовая баня
Мадина Адамова
Мощный пар и вода из ключа 🙌
Асыл Накиева
Мы сегодня впервые были здесь, хоть и живем по соседству.как то с виду не было притяжение. Но благодаря подруге , за ее отзыв мы посетили сегодня и поздравили наших сильных мужчин и предоставили отдых душой и телом. И хочу сказать не ошиблись выбором. Кухня идеальный, хоть мы не ради еды, а само баня и купели холодный и теплый контрастную баню принимали и решили попробовать кухню, скажу честно кухня 👍, мясо выбор отличный. Вкусный. Подача все входит в это слово. И не могла оставить без отзыва. Все чисто и комфортно, отдуши советую. Придем еще.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Сержан Ганиулы
Отлично все, мне лично обслуживания понравился классно все)✊
6 мая 2025, официальный ответ
Сержан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😊
Абылайхан Толегенов
Блогадарим за сервис✅
Баги 007
Отличное место для отдыха хоть с кем угодно) спокойно, чисто, комфортно а самое главное вкусная кухня! Всем советую! Персонал вежливый, цены доступные.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Баги, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ББ
Бауыржан Бауыржан
Моншасы жақсы. қызмет көрсету жағында мін бар, тамақ заказ берсең, наны жоқ, шайдың қанты жоқ, қасығы жоқ
Вадим Кузьмин
Отлично провели время, баня супер, купель тоже, самое главное обслуживание админа и помощника порня, не помню имени, молодцы 👏
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, приходите ещё 💛
БА
Бекжан Аязбаев
Баня отличная, парилка как надо, всё понравилось! Обслуживание хорошее, официант Адиль лучший сотрудник 👍🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Бекжан! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
VS
Vladimir Surov
Огромное спасибо за неизменно деликатное и доброе отношение к нам, клиентам. Очень хорошие, чистые бани с шикарным паром и купелью. Отдельное спасибо за шашлык Очень вкусно! Желаем процветания вашему делу! Ждём новых встреч с вами!
А.Д.М 👀
Отличное место для тех, кто ценит настоящий пар. Были в эти выходные — баня прогрета идеально, запах хвои и трав просто нереальный. Видно, что за чистотой следят. Отдельный респект за купель с ледяной водой — после парной самое то! Обязательно вернемся
ЖБ
Жасулан Базарбаев
Был не раз очень все понравилось особенно спасибо большое администратору Асия очень красивая приятная и приветливая
Диана Корниенко
Чистая и хорошая баня! Теплая и холодная купели супер! Советую к посещению. При необходимости вещи можно приобрести у администратора.
ЕА
Есимжан Абдрахманов
Очень хотел попариться. Нашел вас по отзывам в https://feedback-ai.org/, КАЙФАНУЛИИИИИ. Спасибо вам большое
B
Bolat
Хорошая, чистая баня. Отличный пар.
Руслан Тлеспаев
Тема
Сафи Abdulkhakimova
Очень классно баня просто супер, жарко очень баня на дровах очень вкусно пахнет , она после капитального ремонта и вся еда Домашняя 🤤
SD
Semon D
Банька огонь🔥🔥🔥, чисто, вкусно, морс суперский, сервис на уровне Был в 20 разных банях, вернулись только в эту
Добрый вечер, Semon! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Расул Биккинин
9 баня уставшая уже... Пар хороший. Но! Меню скудное, и при этом не стоит своих денег. Сет номер 3 нищий, шашлыки на половину не прожаренные (курица с кровью), на половину холодные. Администратор обещала исправить, но не справилась с обещаниями. Взамен сырого принесли подгоревший (наверное, чтобы наверняка не был сырой). Только Адиль там пытался что-то исправить и угодить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили хороший пар, но жаль, что кухня и обслужива…
Илья Черников
Уныние и отчаяние. Мало приятного: попарились, пообщались... На этом всё, заканчиваются причины моменты! Баня - старьё! Полок вот-вот развалится. Все краны от душевой в таком состоянии, что Титаник сохранился лучше. Брали на 3 часа, продлили ещё на час и этот дополнительный час просто сидели в остывающей бане! Со своим нельзя. Хорошо, принимаем! Но вот незадача, кухня ориентирована на тех, кто не ел неделю. Шашлык в собственном соку, то есть в крови и холодный. Самовар не успели приготовить за 1,5 часа. В качестве «извинения» притаранили чайник чая, который разводили водой раз 70, то есть там плавают чаинки, но они сдохли ещё в прошлом столетии! Ну и вишенкой на торте стала позиция администрации: говорим давайте с шашлыка 50% с стоимости уберём, нам уходить через 25 минут. Они нет - мы вам новый принесём. Принесли через 23 минуты на 40% мясо состояло из соли. Ну днище же!
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы уже работаем н…
Сегодня были в первый раз, в данной бане. Однозначно рекомендую, по ватсап все объяснили, записали нас. Брали на 2 час но нам честно не хватило этого времени, так как мы расслаблялись отдохнули и не заметили как прошло даже время. Сегодня погода -38 гр и это самое правильное решение было поехать в баню. Купол с горячей водой был прохладным, но для нас не было критично. Все чисто, цивильно без всякого запах. Пар был шикарный. Персонал вежливый, админ очень приятная девушка. Спасибо большое за ваш тур! Теперь однозначно будем ходить к вам ‼️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.❤️🔥
Асима Рахимжанова
Сегодня 👌и уже на протяжение 4 лет я с семьей посещаю Вашу баню! Все нравится чисто , обслуживание, кухня, пар супер! Администрация когда не напишешь, всегда быстро отвечают, если что то просишь, всегда помогут подберут варианты ! Все нравится, благодарю! Процветания вам и хороших клиентов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ернар Мырзахметов
Идеальное место для отдыха всей семьёй! Просторная, чистая баня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Всё продумано до мелочей — от парной до зоны отдыха. Уходить не хотелось, обязательно вернёмся!
Частый гость
18 декабря 2024, официальный ответ
Ернар, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Орынбасар Нурпеисова . Касымова
Баня Супер!!! Хорошо отдохнули, персонал очень вежливые, превзошли наши ожидание
Елнур Қажкен
Топовая баня .Брат Адиль профессионал своего дела 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Елнур, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ганиден Жусипалиев
Были сегодня, в парилке угар. Обслуживание ноль, даже не извинились. Не советую
Murat 01
Хорошо отдохнули, спасибо ✊👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
РЦ
Роман Цой
Отличная баня, хороший пар. Окунуться в ледяную воду - это море впечатлений и незабываемый отдых Очень рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дм
Да мир
Самая ужасная баня,самая страшная сауна что я был!,пар разговора нет хорош был,но какие там условия в этой бани,самые отвратительные,вода капает с потолков,везде сыро,ваняет,душевые лейки все протекают,посуда грязная!в купели скользко,как будто там уже слиз болотистая наросла,убится можно! Никому не советую эти Бани,на фото одно на иву совсем другое! И отзывы накручены тут
28 декабря 2024, официальный ответ