Аксессуары к телефонам
Akjarkyn Abdykalykova
Добрый вечер! Отличный магазин, который раз приобретаю товары здесь, довольна всем, и качество и обслуживание на уровне👍🏻 Расул респект тебе, такой добрый, отзывчивый и чуткий парень. Процветание магазину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akjarkyn, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Пономарёва
Самый ужасный магазин аксессуаров, обманывают сотрудников, не выплачивают зарплату
Волчонок Кейске
Хорошее обслуживание
hD
heda Dokaeva
Скидку сделали, спасибо, классный персонал)
Сг
Соколиный глаз Брайченко
Спасибо консультанту Аружан классное обслуживание
Еламан Макен
Все супер молодцы 👍👋
Дархан Кожариянов
Рахмет улкен бары унады жаксы скидка жасап берды
РР
Роман Роман
Очень качественные аксессуары на телефоны
ZB
Zhanaray Bismanova
Спасибо за обслуживание! Очень все понравилось!!! Сделали скидку! Консультант Аружан!👍
Антон Нейгум
Аружан помогла подобрать наушники, отличный сервис
delya
Очень понравилось! консультант Аружан всё сделала аккуратно — стекло приклеено идеально, чехол подобрала топовый. Атмосфера в магазине уютная и приятная ✨ Теперь буду постоянным клиентом 🤍
ALSU ZH.
За самыми качественными чехлами и стеклами только к ним! 🥰 Большой выбор и приятные цены,консультантка Аружан очень вежливая,помогла найти и выбрать то что нужно.
RZ
Ramazan Zhanshurin
Делал только вчера (14.10.25) уже отвалился, писал на ватсап отказываются вернуть деньги, Хозяйка выйдите на связь пожалуйста решим мирно!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, деньги вернули с момента того как все разобрались, зачем так писать сразу, можете удалить отзыв!)
Assel A ♠️
Обслуживание 0. Главное продать. Даже если не знают и не умеют оказывать услуги качественно делают умный вид. Админ Руслан это просто детский сад. «Хозяйка»как назвали женщину отправить на базар. В общем куда угодно только не в эту дыру. Хозяйке и админу значительно нужно подтянуть сервис,хотя бы в «ютубе» просмотрите как надо разговаривать . Или обратитесь к специалистам по обучению персонала в сервисе. Стыдно.
ГК
Газиза Кеженова
Качественные товары и прекрасное обслуживание! Рекомендую😍
Tralalero Tralala
Очень дорогие стекла на телефоны! За обычное стекло на 14 Айфон взяли 4000тг. Сказали что типо очень крутое качество хотя это только на словах. На вид обычное стекло как у всех...
Arubike Ibragim
Хороший сервис, спасибо Еще сделали доп скидку 👍🏻👍🏻👍🏻
➷
➷ Артём Зюков
Спасибо за держатель и за скидочку
ҚС
Қуаныш Сары
Скидку сделали. Спасибо Аружан
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Купила адаптер,стекло в подарок сделали! Очень приятно ,Спасибо Аружан
ayesha K.
Взяла наушники , хорошо работают , все устраивает . Наушники свою цену стоят . Продавец Аружан , очень спокойная и вежливая , сделали скидку . Хороший магазин советую!
TA
Tomiris Ali
Все супер, отлично посоветовали стекло на телефон и профессионально заменили старое на новое ! Спасибо, Аружан !
уся ⠀
Супер!
Никита Ищенко
Установили пленку на телефон , идеально наклеили , клеила девушка Аружан , спасибо за сервис , быстро и качественно .
LV
Luna Vailent
Я купила наушники для iPhone. Продавец уверяла меня несколько раз, что они оригинальные, но позже оказалось, что это подделка
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли доказательство что это не оригинал? В таком случае каждый может сказать что не…
I❤
Ilich ❤️🔥
Поставили стекло , Аружан продавец отлично справляется купили еще чехол. Всем советую 😍
Диана Кискорова
Супер спасибо. Быстро работают и качественно. Советую
Абдуллаһ Ракымжан
Очень хорошо обслужили! Советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 всегда рады видеть вас в нашем магазине
ИП
Ирина Приб
Мы меняли стёкла на телефон и покупали наушники в торговом развлекательном центре аружан в бутике case на против магнума. Ребята, Расул и Михаил, очень компетентные, внимательные Ребята, профессионалы своего дела. Ребята сделали нам хорошую скидку и подарили подарок. Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать дальше. Спасибо большое, мы очень довольны.
Александр Барсук
Хороший вежливый продавец товар качественный советую
Сабина Аманбаева
Работник Расул хороший ,5 звезд ему
27 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
salvatore .
Спасибо большое Аружан, классно сделала и выбрала чехол, отличный сервис, всем советую 😉
J J
Рахмет за то что установили быстро стекло и скидку и отдельный рахмет Аружан
Samala Tassenova
Мне понравилось❤️ Брала на работу вентилятор настольный, все работает отлично🫶🏻
ES
Erlan Satanov
Спасибо большое Аружан из Аружан))) Очень приятная девушка, знает свою работу, с вниманием и чуткостью относится к клиентам
A
Aiziga_95
Супер обслуживание и приятные бонусы. Спасибо консультанту Аружан.
GK
Gulzhanar Kuanova
Самые лучшие аксессуары для телефонов и не только. Всегда вежливое обслуживание и приятные бонусы. Особая благодарность Аружан
DD
Di Di
Спасибо Аружан, помогла с выбором
Mansur Sisenov
Доступные цены. Хорошее обслуживание от консультанта Аружан. Всё понравилось.
Aa
Ailina ailwxcm
Очень качественные аксессуары,спасибо консультанту аружан,все хорошо и понятно объяснила ❤️❤️
GA
G A
Меняла стекло на телефоне, Аружан помогла в выборе👍 очень понравилось
Максим Вакорин
Спасибо Аружан за качественное обслуживание!
rallina
Очень классные и красивые чехлы
. .
Классно все и работник тоже классный💐💐
РБ
Раимбек Б
Магазин произвёл хорошее впечатление. Большой выбор телефонов и всех необходимых аксессуаров — чехлы, зарядки, защитные стёкла, наушники. Всё удобно разложено, можно легко сравнить модели. Цены выглядят конкурентными. Пока просто присматривался, но магазин точно стоит внимания. Надёжное место для тех, кто хочет обновить смартфон или подобрать комплектующие к нему.
Marzhan Zhumatay
Очень качественные чехлы
Erke Kemelova
чехол купила очень качественные 😍
Айым Алдажар
Чехлы очень классные 🙃
DP
Danial Pakirov
Менял стекло делают быстро и качественно
Саида Галимжанова
😍😍😍😍😍