Аксессуары к телефонам
Akjarkyn Abdykalykova
Добрый вечер! Отличный магазин, который раз приобретаю товары здесь, довольна всем, и качество и обслуживание на уровне👍🏻 Расул респект тебе, такой добрый, отзывчивый и чуткий парень. Процветание магазину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akjarkyn, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AAS .
Обслуживание 0. Главное продать. Даже если не знают и не умеют оказывать услуги качественно делают умный вид. Админ Руслан это просто детский сад. «Хозяйка»как назвали женщину отправить на базар. В общем куда угодно только не в эту дыру. Хозяйке и админу значительно нужно подтянуть сервис,хотя бы в «ютубе» просмотрите как надо разговаривать . Или обратитесь к специалистам по обучению персонала в сервисе. Стыдно.
Волчонок Кейске
Хорошее обслуживание
hD
heda Dokaeva
Скидку сделали, спасибо, классный персонал)
Сг
Соколиный глаз Брайченко
Спасибо консультанту Аружан классное обслуживание
Arubike Ibragim
Хороший сервис, спасибо Еще сделали доп скидку 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Ирина Приб
Мы меняли стёкла на телефон и покупали наушники в торговом развлекательном центре аружан в бутике case на против магнума. Ребята, Расул и Михаил, очень компетентные, внимательные Ребята, профессионалы своего дела. Ребята сделали нам хорошую скидку и подарили подарок. Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать дальше. Спасибо большое, мы очень довольны.
RZ
Ramazan Zhanshurin
Делал только вчера (14.10.25) уже отвалился, писал на ватсап отказываются вернуть деньги, Хозяйка выйдите на связь пожалуйста решим мирно!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, деньги вернули с момента того как все разобрались, зачем так писать сразу, можете удалить отзыв!)
GK
Gulzhanar Kuanova
Самые лучшие аксессуары для телефонов и не только. Всегда вежливое обслуживание и приятные бонусы. Особая благодарность Аружан
LV
Luna Vailent
Я купила наушники для iPhone. Продавец уверяла меня несколько раз, что они оригинальные, но позже оказалось, что это подделка
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли доказательство что это не оригинал? В таком случае каждый может сказать что не…
ГД
Гульдана Досмаилова
Ни в коем случае не покупайте у них китайские товары, потому что они говорят, что если вдруг в товаре будет брак, то можно сделать возврат, а по факту ссылаются что на китайский товар нету возврата. Я купила у них часы, но потом обнаружила что шагомер не исправен, наматывает шаги на ровном месте, они отказали в возврате. Хотя 14 дней не прошли. И этот ваш похвальный Расул, вообще не умеет разговаривать с клиентами, только умеет тыкать на какие то законы с интернета и ссылаться на своих якобы юристов. Так же хочу сказать, что они не выдают фискальный чек, что является грубым нарушением и за это полагается штраф. Очень наглый консультант! Никогда до этого не сталкивалась с проблемой возврата товара. И вообще на этих островках где продают аксессуары для телефона и др гаджетов, не стоит ничего покупать, все фигня дешевая!!! Данный бутик находится на 1 этаже возле магнума и островок напротив тап-Татти.
6 мая 2025, официальный ответ
фискальные чеки и тому подобное у нас все присутствует, по камерам все посмотрели, эти часы в полном…
Aishik A
Сделали скин доченьке Быстро, аккуратно и еще подарок сделали) Еще есть карта лояльности клиента)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ES
Erlan Satanov
Спасибо большое Аружан из Аружан))) Очень приятная девушка, знает свою работу, с вниманием и чуткостью относится к клиентам
Ali Sher
Рахмет за то что установили быстро стекло и скидку и отдельный рахмет Аружан
Боташк 0
Самые идеальные лучшие самый крутой магазин спасибо большое им очень спали очень блогодарен им! Все интеллектуальные и любезные💗💗💗😭😭🎀🎀🎀
Асмира Шегирова
Спасибо большое магазину и продавцу, классно подобрали, помогли очень, очень советую, спасибо большое!!!
q
qwertyxxx
Приобрели чехлы для телефонов и протекторы для камер - остались в полном восторге! 😍 Расул и Кундыз - невероятно приятные, вежливые и внимательные специалисты, сервис просто ТОП 🔥 Помогли на максимум, всё подробно объяснили и подобрали идеально. Теперь будем обслуживаться только у них! Отдельно хочется отметить, что ещё и успели починить небольшие проблемы с телефоном у Биржана - всё сделал быстро и качественно, мы очень довольны! Спасибо большое за такой отличный сервис и отношение к клиентам! 🙌 100000% рекомендуем!!!🔥🔥🔥
асёка ५५५
Сотрудники очень любезны, выполняют свою работу на высшем уровне, помогут найти вам что угодно)
Амир Бекежан
В первую очередь хорошое обслуживание спасибо за сервис Все имеется приходите всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Амир, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Алуа Кайролла
Андрей очень вежливый человек 👍 молодец 👏
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алуа, за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Alimzhan Kalimkulov
Быстро, четко, точно! Продавец молодчина!
жа
жамиля асанова
Спасибо большое за обслуживание Расулу
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
d
Очень понравилось! консультант Аружан всё сделала аккуратно — стекло приклеено идеально, чехол подобрала топовый. Атмосфера в магазине уютная и приятная ✨ Теперь буду постоянным клиентом 🤍
ALSU ZH.
За самыми качественными чехлами и стеклами только к ним! 🥰 Большой выбор и приятные цены,консультантка Аружан очень вежливая,помогла найти и выбрать то что нужно.
Айман Денебаева
Отличные ребята. Хорошо знают технику . Отличный ассортимент. Поставили пленку на планшет. Подобрали чехлы на телефоны. Людей очень много ,но все с улыбкой и весело . Успехов и фарта!!!!
roiyariti .
Заходила сегодня поставить защитную плёнку, очень хорошо все сделали, быстро и аккуратно, все на высшем уровне. Также хорошо проконсультировали по наушникам, видно что парень консультант знает свое дело. Спасибо большое
Дархан Капсатаров
Покупал наушники сегодня. Андрей продавец молодец. все показал подсказал и грамотно подобрал. было приятно.
S3
Saw 381
Наконец-то нашли где продают оригинальные шнуры и блоки на афон самсунг и сяоми вопросов нет даже пломбы и сайты есть у продукции цена приемлемая проконсультировали ещё скидку нам сделали ушли довольные ещё придём спасибо вам!
Tralalero Tralala
Очень дорогие стекла на телефоны! За обычное стекло на 14 Айфон взяли 4000тг. Сказали что типо очень крутое качество хотя это только на словах. На вид обычное стекло как у всех...
ayesha K.
Взяла наушники , хорошо работают , все устраивает . Наушники свою цену стоят . Продавец Аружан , очень спокойная и вежливая , сделали скидку . Хороший магазин советую!
TA
Tomiris Ali
Все супер, отлично посоветовали стекло на телефон и профессионально заменили старое на новое ! Спасибо, Аружан !
Никита Ищенко
Установили пленку на телефон , идеально наклеили , клеила девушка Аружан , спасибо за сервис , быстро и качественно .
Гульнора С.
Не первый раз покупаем у ребят, настоящие профи. Всё чётко и со скидкой)
Islam 01
Отличный сотовый бутик! Обязательно ещё к вам придём.
AN
Anastassiya Nas
Огромная благодарность за оперативную профессиональную работу.
kravecd ❤️🩹
приобретала стекло , Андрей и Расул хорошо обслужили,еще приду
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Эвакуатор Астана 87781556665
Отличный магазин хороший выбор 👌 качественный товар всегда хожу только к ним !
GO
Gulnara Ospanova
Спасибо ребятам. Все объяснили и качественно сделали. Телефон будто обновила!
Аружан Кайкенова
Отличный сотовый бутик!!!! Еще придем)))
Полина маничева
Отличные товары с очень отличными продавцами👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно.
Меруерт Кунанбаева
Супер магазин!!!
Raimbek Basmurzin
Добрые продавцы
ХЕ
Хадылбек Ермурат
Диана профессиально сделала спасибо !!
Ангелина Пономарёва
Самый ужасный магазин аксессуаров, обманывают сотрудников, не выплачивают зарплату
ZB
Zhanaray Bismanova
Спасибо за обслуживание! Очень все понравилось!!! Сделали скидку! Консультант Аружан!👍
Антон Нейгум
Аружан помогла подобрать наушники, отличный сервис
ГК
Газиза Кеженова
Качественные товары и прекрасное обслуживание! Рекомендую😍
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Купила адаптер,стекло в подарок сделали! Очень приятно ,Спасибо Аружан
I❤
Ilich ❤️🔥
Поставили стекло , Аружан продавец отлично справляется купили еще чехол. Всем советую 😍
Диана Кискорова
Супер спасибо. Быстро работают и качественно. Советую