Aquaman
Nurdaulet
Хорошая баня
КА
Кенесары Ануар
Біреуі қазақша пікір жазбапты.қорқасыңдарма не?әр жануар өз тілінде сөйлейдіғой.олар керісінше халықтың тілінде сөйлеу керек емеспе.
Кушти баняна маган унады
Меруерт Б
Баня супер! Посещаем ее уже более 2 лет, чистая, просторная, парилка супер, приветливая администратор, заботливый владелец!
Бағжан Бақытқызы
Баня қатты ұнады.Пары мощный.Іші тап таза😍Көп көп рахмет❤️🥰🫠
Saga Kassymov
Безотказная банька) для всех слоев населения! И цена всего то 1500 тнг. Кому надо отвезти кого нибудь и искупать, советую !
1saev 1saev
Красиво 😍 баня
B
Belgibaev_D
пришел в первый раз с другом когда пили пиво че то приглиделись идет жаба и убежала на кухню не кому не советую
ПШ
Парасат Айтбаев
Шикарная баня
ТА
Толкын Абдрахманова
Сегодня работаете или нет?
И
Ильяс
Звоню звоню трубку не поднимают в ватсапе не отвечают
Отличная Баня!!!
Айсулу Суюнбаева
Баня просто супер !!!! Понравилось чисто , опрятно, персонал вежливые,, вот только одно но..... делала пилинг тела , только один раз , хотя в других банях по два раза, это во первых , во вторых варежки для пилинга не дали мне, унесли с собой , это получается много разовый?!? ! Хотя они должны были клиенту отдать , я не обратила внимание, потом когда домой пришла , делилась впечатлениями , тут только вспомнила 🤦🤦🤦 . Надеюсь примут во внимание! И такое не повторится ! А так Баня СУПЕР !!!!!
ЗВ
Зимфира Валеева
Очень хорошая баня! Парная отличная… все чисто! Есть где посидеть отдохнуть с компанией, перекусить. Приветливый персонал
ЕО
Ержан Омаров
Баня очень понравилась нашей семье, отличный пар, самое главное чисто. Приветливая Администратор и хорошие цены ....
Венера Кайдаулова
Баня просто супер, пар кайййф, а самое главное чистая👍, что редкость. Я теперь ваш постоянный клиент😜
Адель Кабаева
Банька у вас супер. Молодцы ребята👍 В особенности пар! Чисто и отличный пар, что нужно для бани. Просторная. Теперь только к вам.
Madina Omarova
Баня очень понравилась нашей семье, пар отличный, самое главное чисто, приветливый администратор... И цены хорошие....
БУ
Батима Утегенова
Классная ,чистая баня )Приятный администратор 🌸
ШИ
Шабан Исаев
Супер Баня. Пар шикарный,чисто. Советую посетить.
Айдар Кусаинов
Баня отличная, пар хороший ,чисто и опрятно .Лучшая баня в нашем районе!
БA
Баня AQUAMAN
Пар отличный на дровах. Чисто, все для комфортного здорового отдыха. Рекомендую.
Адель Кабаева
Ходили с подругой, нам очень понравилось! Рекомендую. Пар отличный, на дровах. чисто, персонал приветливый.
Аббас Исаев
Классная баня, пар на дровах, чисто уютно.
Olzhas Zhakupov
Классная баня!!! Пар шикарный!!! Обстановка для полноценного отдыха в бане!!!