Hani brunch
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
AB
A B
Одно из самых любимых заведений. Всегда всё вкусно, особенно десерты.
NB
Nurbolat Baqytuly
Не понравилась еда, но хорошая атмосфера. Все продуманно и красиво. Однако, главное в ресторане - это кухня. Тут она желает оставлять лучшее
Кымбат Saikpayeva
Все понравилось, как комплимент были витаминные шоты ⭐️
Анель Арманова
Мы с подругой любим это место, уютное, обслуживание классное, атмосфера всегда приятная, вкусные десерты. Нам сегодня предложили продегустировать витаминные шоты, очень вкусные, будем теперь брать🤍
МТ
Махмутов Тамерлан
Предложили попробовать шот, очень понравилось на вкус. Очень освежает. Кофе тоже ниче такой 👍
GG
Gulnur Galimzhan
Любимый Хани 🌹обожаю именно этот филиал ! Всегда все вкусно и свежо ) администратор Регина топ ) и официант Аслан всегда вежлив и улыбчив ! Спасибо всем за ваш труд 🌹🌹🌹🌹
A K
Вкусно и уютно
Мирас Балтабай
Вкусно очень! И акции радуют🙌 Плюсом является то что есть две випки: большой и маленький, очень удобно🙌
К
Карлыгаш
Официанттары өте сыпайы🔥 Атмосфера супер, столда свежий гүл💐 Круссан свежий 🥰😍 Рахмет 🔥🔥🔥
Jony Ali
Почитав тут отзывы смешно прям стало) поэтому решила добавить свое мнение об этом заведении … Были мы на ифтаре, забронировала и оплатила за неделю, пришли мы и то на 10 мин опоздали , супы и салаты уже стояли на столе , баурсаков половина по количеству , официантке сказала, та пришла считать на самом деле ли так ) сели, супы уже слабо теплые , попросили согреть , затем принесли второе, фетучини теплое тоже. Заметно то что осблуживание так себе ,подойти к стойке на кассе будет быстрее , чем дождаться официанта. Еда так себе , заплатив 44 тыс на 4 взрослых , не впечатлило ни место, ни еда. Десерты да вкусные , но не более того. В общем ДЛЯ ИФТАРА ЭТО МЕСТО НЕ ПОДХОДИТ , мне было крайне не удобно и не комфортно перед людьми которых пригласила((( За то поняла для себя, что советовать это место точно никому не буду.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше замечания, так как они помогают нам становить…
azamat isenov
Очень вежливый персонал а именно отдельно хочу отметить Жасулана, очень отзывчивый человек, который не только качественно обслужил но и даже помог мне настроить телефон, когда у меня возникли с ним проблемы я попросил его на время вставить мою сим-карту что бы подтвердить двухтактную аутентификацию через номер телефона. Именно доброжелательность и отзывчивость персонала делают любое заведение популярным. Жасулан ты спас мой день от стресса!:)
Imangali Kaybek
Тортары керемет
AN
Aigerim Nurkhan
Встретились с подругами в Хани на Туркестане и попробовали новинку Авторские завтраки очень довольны и завтраками и обслуживанием 👍🏻 спасибо официанту Жасулан
MA
Maira Abdrakhmanova
Сделайте нормалтную связь, зачем ваши автооответчики и боты, что-то спросить, сказать как в акимат на прием попасть. Работаете с 8 будтье на связи с 8
Aisultan Doshmat
Очень уютное и приятное место! Еда свежая и вкусная, подача красивая, а атмосфера просто чудесная. Отдельное спасибо официантке Аружан очень внимательная, улыбчивая и вежливая, помогла с выбором и создала отличное настроение. Обязательно вернусь ещё! 💖
Аида Кусаинова
Коллектив видно очень дружелюбный , всегда все качественно, уютно 😇😇
Aruzhan Zhakudova
Обедали с семье все было очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне ! Все понравилось)
KY
Kamila Yermekbayeva
Отличное заведение! Благодарю Дарию за высокий сервис 😍 Всем советую!!!🥰🥰😘
Алуа Серикова
После посещения hani❤️ я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне особенно девушка по имени Дария. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню".
Арай Дауреновна
Посетили Hani Brunch❤️ Отдельно хочется отметить работу хостес Дарии. Она встретила очень приветливо, быстро помогла с посадкой и ответила на все вопросы. Создала приятное первое впечатление о заведении. Спасибо за качественный сервис. Вернёмся снова.🥰
Kamila Temirova
Ужасное обслуживание, админ или кто по имени Дария стоит поучиться этикету и нормально разговаривать. Мы уточнили по брони в вип, официант сказал свободно, уже сели, заказали еду. Но девушка по имени Дария через весь зал орет и спрашивает вы по брони, когда мы уже сидим мин 10. Нас просто выгоняют, ничего другого не предлагают. Хани уже давно портит персонал, который там работает. Не стоит ходить
DT
Dana T
Самое одно из любимых заведений Астаны. Всегда все вкусно , качественно продукция всегда качественная, очень вежливый управляющий администратор персонал.
Aisana Azis
Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все понравилось.
A K
Несвежее, уже который раз берём и всегда вчерашнее! так как живем в этом доме, хочется взять что то к чаю рядом с домом. Спрашиваем и всегда говорят да да все свежее! Обманщики
Антон Морозов
Вчера 15.10.2025г.Я зашел с очередной тарелочницей к ним выпить чая, заказал чайник "ташкентского", а тарелочница себе тарелку "пасты", по итогу нас тупо выгнали, сказав что мы закрываемся и нас не волнует, что тарелочница не дожрала свою пасту, к тому же чайка-тарелочница сказала что паста pomodoro за 2400 ей не понравилась! Чайник чая ташкентского без сахара был, видимо или готовить его не умеют или сахар зажали! Короче говоря, ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ к ним заходить! Тупо деньги на ветер! В дополнение: они еще без разрешения в чек приписывают НЕ ЗАКОННУЮ оплату в 10 %! За обслуживание. Оплата должна была быть 4790 а не 5269 !!! Что нарушает все нормы этикета общепитов! И Закона о потребителе!!! Мы им услугу делаем, в том что ходим к ним, а не к другим и при этом платим!, так они с нас еще и 10% ВЫТАСКИВАЮТ В НАГЛУЮ !!! ХАМСТВО СО СТОРОНЫ администрации этой НЕПОРЯДОЧНОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ. Кстати у них интерьер, просто отвратительный и дешевый! Прям вхлам дешевый!
GB
Gulmira Baizakova
Еда вкусная, подача блюд красивая. Но есть одно но. Не понравилась работа администратора, усадили нас на место сделали заказ, когда трапеза шла концу. Подходит и говорит, что место зарезервировано и к определенному времени, нужно освободить столик. Этот момент крайне меня возмутил.
Asel Amirkhanova
Вкусно
KL
Kamila Lee
Поработайте над доставкой, оператор Ярослав работает очень медленно и грубо, все желание отпадает у вас заказывать тортики)) 1,5 часа переписывались с ним, 30 минут счет выставляли, ну что за дела?) Заказ отменила!
А М
Отличное место, дарит вдохновение каждый раз когда прихожу, спасибо большое, отдельная благодарность Айымжан воплощению заботы
Акерке Калмаганбетова
Как всегда все вкусно👏🏻 отменные десерты. Жасулан официант молодец 👍🏻
GA
Galiya Arapbek
Өте жайлы, керемет орын! Тағамдары дәмді қызметтері де жақсы болды💐💐💐
IL
Irina Lee
Приятная обстановка, вежливые официанты, вкусная еда и обалденные десерты! Не приторные, в меру сладкие, лёгкие, вкусные! Особенно удивили и порадовали мини версии тарталеток, отдельное спасибо!
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Реальность ожидания , Бенедикт подали холодным тостом с высотой в пять см, один мини пашотик остальное зелень, эх такое красивое блюдо испортили ,за такую цену завтрака можно было уже в хилтоне без лимит завтрак поесть
ВЛ
Виктория Лин
Первое фото 04.07.2025 Второе и третье фото 07.09.2025 Любила это место только за это блюдо, но сегодня разочаровали. Курица была жирной и немного странной на вкус. Соусницу прямо на тарелку положили, что мне очень не понравилось. Кроме того, рядом проводился мастер-класс по рисованию, когда и так мало мест было. И вишенкой на торте стало отсутствие салфеток.
Сали Тюльпанов
Были 05.08.25 все понравилось 👍, обслужила очень приятная девушка Айгерим. Меню знает это очень радует👍👍👍 хорошо когда сотрудник пробует и знает ингредиент входящие в блюдо. Хотя работает новичком. Нас было 4 человека и всем угодила. Рекомендую 👍👍👍👍
Зарина Исхожина
Завтракали с семьей, очень понравились завтраки и кофе, Обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный, все принесли быстро. Цены адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернёмся еще!
Жансая Ибраева
Заказала кофе и эклер на десерт. Кофе вкусный, а вот эклер оказался не свежим, разочаровал.
Рауан О
Вкусно, просто, быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Мади Алтынбек
К сожалению хочу написать отзыв Всегда заказывала у вас через глово, было всегда вкусно В четверг на ужин заказала курицу с картофелем Чуть поела и еще думаю курица не такая и дольки картофельные суховатые и не доела еще 🙏и примерно к вечеру поняла что сильно отравилась!(
Khan Kerey
Аспазшыға Рахмет, не деген котлеттер, өте дәмді!
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біз оны міндетті түрде аспазға береміз - ол өте риза болады! Біз сізді тағы да күтеміз
ТЕ
Томирис Ертай
Любим это место, вкусно, уютно, десерты лучшие в городе😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и вкус- особен…
aiza don
хорошое заведение. вкусные торты и кофе. также понравилось обслуживание, особые благодарности официанту Нурлан.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились и торты, и кофе, и обслуживание. Обязател…
Есен Акжол
Маған бәрі ұнады, рақмет.
25 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз- біз сізді тағы да күтеміз!
Dana Adilova
Приехали в гости из Алматы, конечно до этого жили в Астане (тогда еще не было Hani). Завтраки вкусные и десерты свежие, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что заглянули к нам во время поездки! Очень приятно узнать, что вам понравились наш…
катинон ♻️
очень вкусное кофе, персонал весь шикарный, все вежливые, хорошенькие такие 😍🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился и ко…
Темирхан Имбергенов
Самый вкусный круассан с курицей, что я пробовал! Толганай - молодец, профессиональна, учтива, вежлива, всегда ей доволен. Процветания Hani!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что круассан с курицей ст…
Д
Д
Еда очень вкусная, но цены выше среднего)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша еда, мы действительно стараемся использовать ка…
Alikhan Daukenov
Классное заведение ,отличный персонал и уютная атмосфера👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Знаю это заведение ещё с Караганды, всегда нравилось еда и кофе. Персонал кофейне вежливые, а сегодня официант Толганай обслуживала — просто супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу теплую обратную связь! Очень приятно знать, что вы с нами уже давно и цените…
Айна Айни
Одно из любимых заведений нашей семьи, вкусные блюда, вежливый персонал, особенно хочется отметить Толганай, очень приятная, шустрая, открытая девушка. 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и душевный отзыв! Очень приятно знать, что наше заведение стало одним из л…