Miras
Супер
Мико
Меня тоже зовут Мирас
Aysha Kairgeldina
Сегодня подстригалась в kundyz_beauty у парикмахерши Динары. Просто ваувауваувау! Стрижка получилась даже лучше, чем на референсе😭 Еще миллион раз вернусь!
Айым Мутылган
Сегодня была в салоне kundyz__beauty , сделала сложное окрашивание , мне очень понравилась 😻 Спасибо большое мастеру Динара за такую работу и отдельно спасибо Кундыз за ее понимание в ситуации 🤭🥹 советую и сама буду приходить по чаще 💋
Бакжан Саруар
Жақсы
Оте кушти керемет, багалары кол жетимди 🫶
КС
Кадиша Сабитова
Здравствуйте хочу оставить отзыв не большой. Спасибо всему коллективу. Все такие отзывчивые. Где надо подскажут, цены адекватные и выбор очень хороший. Можно найти все что нужно. Текстиль, одежда и тд👍успехов и процветания вам🌹🌹🌹🔥🎈😘🫰🏻
Маржан Надираова
Өте керемет сауда үй іздегеніңнің бәрі бар. Бағаларыда жақсы.
ГМ
Гульсум Мирехан
Самый красивый, классный Магазин🔥. Все есть ,
Alfa Nam
Классный удобный торговый дом 🌸процветание
Гульжанат Кадырова
Дүкен өте керемет, маған ұанды👍
Шухрат АЙСА
Іске сәт!!! Лучший из лучших !!!
СҚ
Сандуғаш Қыдыралиева
Өте керемет 😍😍😍бағалары да қолжетімді не керек айтсаң жүгіріп жүріп тауып береді маған ұнады өсе беріңіздер🙌🙌🙌
Guma YT
Мен Мирас Торговый Центрге Жақында барып едім Жақсы жерде Орналасқан Ішінде Көп Выбор бар екен Уютный Жақсы жер. Асықпай сауда жасауға болады екен. Көркее беріңіздер Аллах Берекесін берсін
Акжол Калмаганбетов
Каракат татедей акконил,карапайым адам аз шыгар. Аркашан постоянный клиенттерине скидка жасайды👏👏👏. Алла берекесин берсин сауданыздын 🙏🙏
Жайна Тукенова
Қарақаттың клиентіміз .Ағай өзі тұрады кассада скидка жасап бере салады .Көмекші қыздарына дейін күшті тәрбиелеп тастаған жүгіріп жүреді клиент келсе қандай көмек қажет деп .Іздегеніңнің бәрі бар рахат .Сапасы да керемет .Ұялмай апарасың сыйлыққа да .❤️❤️❤️Дами беріңіздер қуанта беріңіздер елді 🤩🤩
ЖБ
Жанара Борымова
Өте жақсы магазин,бағалары арзан👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Мейырбек Жанаев
Өте жақсы Бағасы қол жетiмдi👍👍
Айлана Киязова
Очень хор торговый центр все есть и расположение хор
Назерке Касымбек
Керек затыннын барлыгын табасыздар келиниздер барлыгы сапалы 👍
Алтынай Бердонгарова
Отличный ТД👍 Широкий ассортимент, все что нужно можно найти в одном месте
ES
Erkenaz Sarzhanova
хороший ТД и цены доступные! в целом отличный 👍
Ануар Смагулов
Кушти екен
Аида Надим
Жақсы магазин, бағаларыда тиімді👍 керек заттың барлығын Мирас магазинінен табуға болады😍😍
ДЕ
Дамеля Етекбаева
Ддень, мне нравится делать покупки в ТД Мирас,т.к. в шаговой доступности в нем находится Центр АТОМИ. В центре ВСЕГДА можно приобрести качественные товары южно - корейской компании АТОМИ.
ЖЖ
Жанаргуль Жумабаева
Очень хороший *Торговый дом* выбор хороший. Что хочешь покупай. Аж глаза бегает.
Дина Калмышева
Классный магазин👍 Очень дёшево,и качественно😍
Arina Avdonina
Хороший тд нашла все что нужно, от вещей до посуды 👍👍👍
АЕ
Айымгул Елеусізова
Өте тамаша сауда үй👍👍👍👍👍👍Барлығы қол жетімді👍👍
ЭА
Элеанора Атшыбай
Керемет 👍👍👍
АО
Асем Орманова
Жақсы сауда үйі ,керегің табасын. 👍👍👍
Феруза Амирова
Іздегеннің бәрі бар сатушы кыздарға рахмет👏🏽👍
ЖГ
Жубанова Гульбахыт
Сатушылары керемет барлығын жақсы түсіндіреді
AZ
Arai Zhubanova
Классный торговый дом можно найти все одежду для детей для взрослых и для дома посуду, текстиль,шторы и т.д.Нам очень понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻
Ахат Сайдуллаев
Хороший Торговый дом!!!
EK
Elmira Kalbibaeva
Торговый дом 👍👍👍👍👍 хороший светлый
SS
Shirin Seitova
Өте керемет Сауда үйі👍🏻. Іші таза . Товарларының бағалары да кол жетімді баға🔥. Бізге унайды👍🏻.
N
Nilita
Хороший тд. Можно найти всё. И мужская и женская и детская одежда. Косметика. Сотовые аксессуары. Порадовал мужской бутик больших размеров, действительно большие размеры на крупных мужчин. 👍👍👍
Fatima Gereyeva
Классные торговый дом🔥есть все внутри👍🏻мне понравился бутик абаек и купальников☺️
Айгерим Аширова
ТД Мирас на Ноутбуки цены не как в объявлениях дешовых нету цены от 90000 и выше
Мадинабону Парпиева🩷
Тд мирас👍🏻 1 бутик самые красивые Абайси с Дубая❤️
MA
Meir Ablahat
Нашёл то что искал)👍
Александра Денисенко
Отличный ТД Мирас, светлый , просторный ,чистый . Очень много товаров каких можно найти . Магазин Текстиль 2 этаж бутик 2 отличное качество ☺️приемлемые цены .
Аян Алимов
Есть все))
Laura Mynzhasar
Почему что платный туалет, взяли 100тг за вход🤦🏻♀️
Жанна Нурмагамбетова
Если честно ТД не о чем. А можно было бы отлично все сделать . Тот же Магнум хотя бы или же в этом помещении сделать занятия йогой , пилатес, гимнастика и тд , тренажерку, все для занятия взрослых и детей . Или доп занятия детям , продленки и тд. В этом помещении тогда бы не было отбоя . Так как в этом районе как раз этого и не хватает , а ТД тут куча . Ну, а так очередной ТД , в котором и ассортимента то нет .
Айтолкын Аманжол
Хороший выбор одежды 👍👍👍