Ayana Plaza
2.5
Damir Meiramgaly
Too kaztelematica ужас
Микроволновка Инкар
Емае,почему так долго строят,ещё на доме SOS! Это че то не круто, хоть призраки и не существуют,ну блин че то страшно что ли
ПЦ
Подарок Цветок
Почему не достроено ужас
Amir Tuleubaev
Владельец полный |/|диотили же наоборот гений раз продавал 1квартиру сразу 2людям и сбежал собрав деньги
Сергей Шаманаев
В тиктоке было видео о какой-то проблеме
R
RDD
SOS !!! 😄
Aleks Any
А почему на доме написали SOS ? Это призраки там ходят на кладбище он или че ?
ЖС
Включите пожалуйста в чат группы 8 747 443 4623
Данияр Изетов
Кандитсанер мантаж . 1этап. 2этап. 87753268184 Нұржан
Еркебулан Садирбаев
Здраствуйте, являюсь дольшиком этого ЖК. Пожалуйста добавьте в группу ватсап +77712222216
GS
Guliya Shokhabayeva
Здравствуйте! Я тоже дольщик этого ЖК. Добавьте меня в группу, в чат. 7023555489
Бауржан Донбаев
Полное недобросовестное отношение
ТС
Толганай Сулейменова
Добрый день, добавьте меня в группу, я тоже дольщик. 87077040398 спасибо!
Айхан Каратаева
Здраствуйте ,добавьте меня в группу пожалуйста ,я тоже дольщик
2Гис Астана
Агентство недвижимости *«KazRealty»* предоставляет обширную базу данных. Конт: 87071130311 Колл центр:87013550989 🏢Квартир и Коммерческих объектов, включая варианты ✔️аренды, ✔️продажи и ✔️покупки
MK
Marina Kudryavtseva
Не законная стройка которая идет под снос , почему акимат не проверяет на начальном этапе ? Когда уже продали не существующие квартиры тогда только об этом узнали что под снос
Мұсырман Рамазан
Жк ны бұзу керек дұрыс тұрган жок планда Халықтын ақшасын қайтарсын
Айшолпан Жанабергенова
Бұл Жк дан квартира алмаңыздар өтірікшілер маңдай терімізбен жинаған ақшамызды салып енді міне сорлап отырмыз не ақша жоқ не үй жоқ
Анар Жумабаева
Это даже долгостроем не назвать, это просто задуманная схема мошенников, на которую попались простые люди. Это жк развод людей, где крышует жирный дядька
ZZ
ZSE ZSE
ЖК Аяна Плаза Долгострой не покупайте там квартир. Мы ждем 2й год все завтраками кормят. И вовсе сейчас не появляются застройщики. Весь материал строительный вывезли. Этот скелет стоит уже 2 года он уже не пригоден что бы там жить там все сыпаться. Много нарушений со стороны застройщика. Госорганы обратите на это внимание!!!!! Сколько можно ждать и страдать.
Индира Левина
ДОЛГОСТРОЙ! Стройка приостановлена , застройщик не ведёт работы , забрал деньги и скрылся. Заказчик ТОО Билдинг Компани Ген подрядчиу TOO Kaztelematica, ТОО Kaztelematica group Власти бездействуют, уголовное дело не продвигается.
Tim
түзуінен салуға болмады ма?
Adi Jan
Являюсь дольщиком этого жк, добавьте в группу 87789282829
РМ
Рашит Мешитбай
Үй біткен жоқ, Опалубка бәрі жоғарыда қалған, башенный кранды демонтаж жасап жатыр мына үйден квартира алып керек емесау, негізі қашан тапсыратын үй бұл
Дядя Дархан
Долгострой
Mgl 4
Үй қолданысқа берілді ме?
KI
Kaysar Ibray
Слишком долго строят, не рекомендую это ужас какой-то 2 года прошло а они все стоят и стоят. 0/10 просто ?
Максат Мирзагалиев
Долгострой
Жандос Илесбек
Всё отлично.
Асылбек Муханжаров
Не можем получить жильё уже 2 года, долгострой! Не покупайте квартиры, если вам даже предлагают!
Dilyara Oryntayeva
Не советую! Мои родители вложились и не могут вытащить деньги уже 2 ГОДА! Постоянно обещают и не выполняют свои обязательства. Стройка то идет, то стоит…
АУ
Айдын Уристенбеков
Менде мынадан уй алып едим чат группа барма косып жибериниздерш 87713387100
Dastan Sydykov
Всем здравствуйте, в данное время идет строительство обьекта
Евгений Мурзанов
топовый жк. но не родное как то
GN
Gulnur Nugmanova
Ее слишком долго строят, как будто из золота.
НТ
Нурия Тулешова
Кто уже купил квартиру в этом ЖК и хочет узнать реальный ход событий пишите на ватсап 87017876309
Айым Тоханова
ЖСК курамыз Дольщиктер кайдасыздар? Уй керек болса срочно хабарласамыз 87022109798
Томирис Кайдарова
Нужна временная прописка для школы бином 777.035-50-80 в этом доме
Конкретный отзыв Как есть
Долгострой, застройщик мошенник!!!! Не можем получить уже 2 года свое жилье.
ДА
Динара Ауелбекова
Привет всем надеемся в этом году закончить
ОШ
О Ш
Сейчас у объекта новые учредители.Стройка идет полным ходом!Презентация👍Сдача летом 2024!
Дастан Мамырханов
Не покупайте!!!
Rustam Mukhamedzhanov
‼️‼️Дом является долгостроем без разрешения строительства не покупайте квартиры тут Чат Покупателей кв в данном Жк , если ссылка не открывается пишите на вотс АПП :+77761182262
Айкерим Ахметкалиева
Ужасный долгострой с 2022 года, каждый раз врут со сдачей дома, то сентябрь 2023г, то декабрь 2023 г, то март 2024 г. До сих пор как было, так и стоит без движений. Люди, мы подаем в суд! Не советую никому, сами сидим у разбитого корыта.
Аслан Жадырасын
Долгострой медленны идёт работа вот это дом
СА
Садридин Ахметов