Lazer Profi
Эпиляция
Гера Хасенова
Хожу уже третий год, результатом довольна. Виктория отличный мастер и очень приятная девушка.
Светлана Сергеевна
Красиво , все супер 👍🔥
Екатерина Стеблянко
Благодарю Викторию за лайзерную эпиляцию все очень комфортно, результат отличный уже почти нет волос к лету думаю будет 🔥🔥🔥🔥с гладкой кожей без волос . Я пробовала много лазеров и результаты были можно сказать не какие после посещения Виктории сразу был обалденный результат на 80% волос выпал
Аселя Абылгазина
Была на процедуре лазерная эпиляция. Все очень понравилось, максимально комфортно, мастер Виктория профессионал своего дела! Очень непринужденно и чутко провела сеанс. Всем советую)
А Т
Я в восторге🔥 Результат потрясающий! Лазер очень хороший, главное преимущество, что так не нагревается как другие и боли практически нет. С первого раза ушло почти 85% волос👍🏽 Ради такого не жаль с левого на правый ездить😅 Виктория очень приятная девушка) спасибо вам большое!
TA
Tessa AST
Результат 🔥🔥🔥🔥 я очень рада была попасть к Виктории, теперь точно знаю где можно избавиться на долго от нежелательных волос и приятно пообщаться
Людмила Шикера
Была у Виктории, очень приятная девушка, результат виден сразу. И цены хорошие.
Машечка Беккер
Была у Виктории на Процедуры- очень внимательная, приятная девушка. Результат был после первой процедуры! Подмышки почти не растут😎 рекомендую! И еще- очень уютный кабинет