iGPS.kz
Интернет-магазин спутниковых GPS для животных
СД
Сымбат Дуйсенгазин
Сіздерге үлкен рахмет, осы құрылғы арқылы жылқы бағу өте қолайлы, менеджердерде тұрақты байланыста, жылдам жауап береді, әсіресе Ерлан деген менеджер өте ұқыпты азамат.
АЖ
Альжан Жагипбаров
Джпс паидаланып отканымызга 5 жил, бари керемет 👍Назгул Назирага Ерланга рахмет
РМ
Рашид Мекебаев
Керемет светоотражайка👍🏼 GPS жаксы 5 жыл осы компаниямен истеймиз👍🏼
БЖ
Бакытжан Жамбылұлы
Осы GPS алып отырмын,Диас деген жігітке көп рахмет барлығын жақсы тусіндірді👍 дәл осы апаратты іздеп жур едім,уақытты үнемдейді керемет
ТЛ
Торт Логинова
Мои друзья все купили, пользуются Всем нравятся, даже где связи нету в горах помогает.
YS
Yerik Shambilov
iGPS Джпс алдым оте жаксы,оператор Ерланга улкен Рахмет.Барлыгын тусиндирип,Кез келген уакытта жауап берет.
Анара Азбергенова
Хочу выразить благодарность менеджеру Ерлану за отличную работу и внимательное отношение! 🌟 При покупке iGPS-трекера он всё подробно объяснил, помог с настройкой и ответил на все вопросы. Устройство работает отлично — сигнал стабильный, удобно отслеживать местоположение. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
ДО
Денис Огурцов
Отдельное спасибо менеджеру Ерлану! Очень отзывчивый, внимательный и компетентный специалист. Всегда на связи, всё объясняет простыми словами и реально помогает. С ним работать — одно удовольствие. Побольше бы таких людей!
Өте жақсы нәрсе , түнде жақсы көрінеді 👍👍👍 Алла разы болсын .
НР
Нурбол Ранов
Осы компаниядан 2 GPS алдым, қызметтері өте керемет, барлығы ұнады, көп рахмет
Аяз Нуртазин
Супер компания! Классно проконсультировали, объяснили все от А до Я, помогли даже с установкой и активицией трекера по видео-звонку) Тех поддержка всегда на связи, гарантия год. Рекомендую!
СБ
Сырым Бакрамұлы
Өте керемет сервис 👍
ах
амангельды хасенов
джпс, батарека барин осы жерден алдык. Бари унады, кенес беремин алуга
КР
Камз Рус
Хотел бы поблагодарить за плодотворное сотрудничество, а особенно очень было приятно вести переговоры с менеджерам Назгуль!!! Чётко, ясно, профессионало помогла, объяснила, подключила трекеры, которые приобретал в другой компании но этой компания уже нет. После подключения приобрёл у этой фирмы ещё два трекера. Все работает, все показывает. Назгуль, лично Вам огромное спасибо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Рекомендую!!!
DK
Darkhan K
Дд! Вообще никому не советую связываться с данной компанией!!! 1. До покупки обещают одно, а на деле получается то одно то другое! Кое как подключились! То здания мешают, то бугор не тот и т.п. Короче GPS работает только в открытой, ровной поверхности. Если скотина забрел куда нибудь в тенек, в сарай и т.п. или его украли и спрятали где нибудь, то вы его не найдете. До покупки они этого не говорят! 2. Выходные и праздничные дни не работают, если с устройством проблемы то ты должен ждать следующего рабочего дня! И объяснить лошадям что бы они никуда далеко не уходили и подождали когда они выйдут на работу и все устранят! После выхода на работу не факт что они быстро это сделают! 3. Дорого! На рынке есть компании дешевле! Ранее не знал, а то сразу обратился бы к ним. 4. Хотел уйти от них и подключиться к более дешевому тарифу, НЕ ОТКЛЮЧАЮТ! Складывается мнение что специально делают! Когда обратился отключить мое устройство сказали что можно просто за следующий месяц не оплачивать, что устройство АВТОМАТИЧЕСКИ отключится. Дождался этого дня, сказали ждать конца месяца, не оплаченные абоненты они будут отключать в конце месяца (уже получается что не АВТОМАТИЧЕСКИ). Дождался конца месяца, сказали еще 3-4 дня ждать (не знаю зачем). Сегодня уже 8мое число, они отдыхают! Не знаю завтра что они придумают! Жду! p.s. другие вас подключит к себе не могут пока нынешная компания не деактивирует ваше устройство. 5. Менеджера не компетентные! Если бы они хорошо выполняли свою работу и грамотно все объясняли, думаю выше указанных проблем не было! Всем спасибо! Удачных покупок!
ТB
Тalgat Blyalov
Астанада осы компанияны тапқаныма өте қуаныштымын. Жоғары сапалы түрде қыщмет көрсетті. Шешіллмеген сұрағымды шешіп берді. Техникалық көмекті Назгүл ханым тез және шын ықыласпен жасады, үлкен рахмет. Сатқаннан кейін техникалық пождержка жасаймайтындар өте көп, алданып қалмаңыздар. Сондықтан осындай жақсы компанияны таңдаңыздар!!!
ЕЕ
Ерболат Естаев
Сервис супер Менеджер все объяснил Консультация прошла супер Все нравится Время службы батареей вообще супер больше пол года
меру 😝🐯🐯
Благодарим Вас за прекрасный сервис👍🏻процветания вашей компании
Жулдузай Дарменова
IGPS компаниясына алгыс аитамын, акем еки трекер алды. Менеджер Назира барлык кызметти корсетти. Жумыстарыныз тек алга баса берсин.
Арман Тасыбаев
4 GPS алдым, барлыгы дурыс жасап тур, бастысы аспанга карап турса болды сигнал келуы ушын. Менеджер Назирага рахмет, барлыгын жаксы тусындырып берды.
РА
Руслан Арипов
Сервис супер 👍👍👍 Обслуживала менеджер Назира спец в своем деле , все объяснила, подключила . Спасибо большое 🤝👍
KA
Kuanyshbayev Askhat
Классный сервис, ребята знают свое дело!
Альбина А.
Жакында сатып алдым, керемет зат екен. Менеджер кыздарга рахмет, любои сурак боиынша жазсаң жауап аласың. Тек батареясын уакытылы ауыстырып отыруын сурады. Компанияға улкен жетистиктер тилеимин. Барлык таныстарыма куана аитып журмын. Рахмет
iи
iGPS.kz, интернет-магазин спутниковых GPS для животных
25 января 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біздің GPS ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Менеджерлерімізге жылы ле…
Adot Smailov
Никогда не дозвонишься, сервис 0
iи
iGPS.kz, интернет-магазин спутниковых GPS для животных
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с обращением в нашу компанию, и приносим…
MK
Meirbek Kuanishov
Оте жаксы ,керемет жумыс жасайды. Нагыз колдануга тиимди. 5жыл болды колданып жургениме. Сиздергеде акыл кенес беремин
Дилара Муса
2 жыл бойы қолданып отырмын,брлығыңызға алуға кеңес беремін👍👍👍👍
ЖТ
Жамалиден Тугельбаев
С 2020 года являюсь пользователем ЖПС трекера, очень удобен в использовании. Рекомендую скотоводам, так как минимизирует время на поиски сельхоз животных при выпасе.
СТ
Сансызбай Тасыбаев
Өте жақсы құрал екен,сатып алуға кеңес беремін!
Нуржан Сайлаубаев
Осы ЖПС алғаныма ризамыз, қызмет көрсету жақсы. Алып қолдануға кеңес беремін.
AV
Astana Vip911
Хороший сервис, все очень доступно и понятно объяснили. Быстро, удобно. Обслуживание на высшем уровне. Трекеры работают отлично, тех поддержка работает, всегда на связи, всегда решают проблемы.
MB
Miras B
Клиентоориентированность 👍
Xavier Wolf
Оперативно работают и всегда отвечают 👍
Jingle Bells
Спасибо большое менеджерам данной компании, все чётко объяснили, запустили устройство за день, пользуемся и радуемся покупкой, точно буду рекомендовать вас!
Артур Баталов
Ребята молодцы, Работают четко👏🏻