Drink King
4.4
4.4
ЛК
Лаура Кадырова
Спасибо консультанту Диасу за быстрое и оперативное обслуживание! Он очень вежливо обслуживал нас и предложил самое свежее пиво сегодняшнего дня, всегда приходим только к ним за пивой, рекомендую всем, можете в любое время заказывать до 11:45 будние дни, а выходные до 1:45 время...
ЕО
Ерлан Оспанов
С перва взял немецкое мягкое на вкус как будто сарагаш с дрожжей а прадовец спорит что пиво свежее тут либо разбавленное или испорченное уже
ИГ
Ильнар Галиев
Спасибо продавцу 21.11.25 сделал все быстро и оперативно и упаковал все аккуратно 👍👍
op
otbrosy_ prod
Магазин топ левого берега , всем советую помогут расскажут , продавец Диас тот кто вам нужен
17 ноября 2025, официальный ответ
Otbrosy_, здравствуйте, благодарим!!! Мы работаем для вас 🤗
С Ы
Грубая хамка продавец женщина стоит. Обслуживание на отвали. Что-то спрашиваю у нее, а она мне в ответ «ЧЕ, ЧЕ, ЧЕЕЕЕ» Как я понял она общается только через «ЧЕ» 🤣😤. Вся сонная и недовольная ( но зачем отрываться на клиентах ?) как будто ее там кто силой заставляет работать . ВОСПИТАНИЯ НОЛЬ!
Akzera A
заказали доставку, продавец очень вежливая(вый), всегда берем в Дринк Кинг 🤍
Alfii Solomons
👍👍👍
СН
Салтанат Набиева
Наигрубейший продавец!!! И пиво старое, очень кислое, пить не возможно, пришлось вылить после 1 глотка! Ужас!!!
Aman Seralimov
Не работают по указанному времени
SG
Stone Grey
Брали розливное пиво и эль. Пиво оказалось то ли несвежим, то ли разбавленным. Даже не пили толком, пришлось выкинуть.
Евгений Балашов
Очень вкусные жареные караси.👍👍👍👍👍👍
Karla Di
Пжста поменяйте своих продавцов, вечно недовольные, грубые
トマス・ トーマス
специально не берет трубку продавец,не дозвонишься
Только что заказали парень нам обслуживал про пиво и про курт посоветовал очень вкусно свежий если честно и обслуживание очень хорошо👍👍мне нравится и свежие все
LL
Levsha Levsheevich
Вроде всё норм, но обслуживание и сервис конечно надо поработать, нехотя обслужили и как то больше не хочется туда приходить! Снэков выбора вообще нет, ну вообщем сами смотрите
Эля эля
Руководство этого магазина прошу обратить внимание на поведение и на внешний вид кассира по имени Жанат работавшего вчера 17.08.2024 г. Кассир обращается с покупателем очень грубо, такой вид как будто я у нее пришла в долг просить на вопросы отвечает с одолжением как будто я какая та пян..ца с улицы , ее внимание было двое парней которые пришли к ней она стояла и общалась с ними парни курили айкос прямо внутри магазина запах там был ужасный, внешний вид кассира футболка жилет и толи шорты толи трусы, почему она без формы? как вы допускаете таких не adekватnыx людей работать с людьми? нет никакой клиентоориентированность нет качества сервиса, НОЛЬ! Этот кассир не доброжелательный, не коммуникабельный, агрессивный! Максимально не приятный кассир! Передайте ей что я пишу заявление на нее за оскорбление!
SK
Sultan Kuspanov
Хочу оставить отзыв о замечательном алкомаркете Drink King. Ассортимент просто на высшем уровне — всегда можно найти всё, что нужно, и даже больше. Продукция свежая, выбор огромный, и цены радуют. Особенно хочется отметить обслуживание: девушка на кассе в кепке – настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливая, быстро работает, помогает с выбором и создает отличное настроение. Спасибо Drink King за качество и сервис, обязательно вернусь еще!
20 декабря 2024, официальный ответ
Sultan, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
N
Nurchello
Имя не знаю но обслуживание на высшем уровне, не смотря на позднее время и усталость, сохраняют дисциплину и вежливость, вообщем топ дрин КИНГ.
27 ноября 2024, официальный ответ
Nurchello, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Керимбеков Арыстан
Хороший ассортимент для подарков
27 ноября 2024, официальный ответ
Керимбеков, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ашим Махамбетов
Хороший алкомаркет, с большим выбором напитков)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ашим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Саят Саматов
Ассортимент представляемый данным маркетом очень разнообразный и богатый. Всё всегда свежее и вкусное. Отдельно хочется поблагодарить Жанну за консультацию и приятное общение! Все что вас интересует найдете! Всем рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Саят, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Diana M
Классный магазин,большой ассортимент и приемлимые цены
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Алия Исалина
Классный магазин, очень рада что его открыли в нашем дворе, продавцы всегда приветливые. Все подскажут что нужно, спасибо Жанне подсказала мне хорошее вино.
Алия, здравствуйте, большое спасибо. Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Мандажи
Отличный магазин хорошие консультанты, особенно Жанна 😊😉 всегда на связи поможет с выбором либо что то посоветует, обращайтесь 😉 Хорошего дня вам!😉🍻
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Дубовиков
Отличный магазин в округе лучший свежее пиво всегда под рукой👍👍👍👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Jean Pierre
Продали просроченный сникерс, даже не обратил внимания. При продаже пива настоятельно спрашивали возраст, лучше бы так настоятельно за просроченными товарами следили. Дважды подумайте перед тем, как здесь что-то покупать. К слову подключусь к нижеследующим комментариям, где 1 звезды, кассирша действительно неприятная, а комменты с хорошими отзывами были выпрошены и накручены
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, Можете уточнить точное время и дату. В Каспий приложении посмотрите пожалуйста.
ZL
Zeus L
Жақсы қызмет қөрсету
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Ермурза Бастемиев
Хорошее обслуживание. Вежливые продавцы
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам.
БЖ
Балзира Жуматаева
Хорошое обслуживание 👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
DD
Damir Damir
Выбор ассортимента большой и очень удобное расположение.
Damir, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
yermeshev <
Керемет қызмет
Здравствуйте, Danial, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
NS
Nazym Sabdenova
Наш любимый магазин, все есть, что мы любим и продавцы, уже, как родные
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алтын Джумашева
Мықты қыздар
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Дана Мадинова
Самый лучший магазин! Большой выбор разной продукции. Я обожаю там постоянно брать орешки васаби. И лимонад тут очень вкусный и свежий всегда. Рыба вкусная.
28 октября 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Aselya Nurkisheva
Всегда свежее пиво, и классный персонал)))
Здравствуйте, Aselya! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мурат Абильсеитов
Отличное место и удобное расположение хожу только сюда! Симпатичная и всегда приветливая хозяйка. Цены адекватные
Кайыржан Жума
Классный магазин всегда есть выбор. Пива. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайыржан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
СӘ
Сара Әбдісамат
цены приемлемые ☺️☺️ магазине всё есть 😍 и самое главное пиво супер 🙌
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
А А
Большой выбор ассортимента 👍🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Лаура Умарова
Большой выбор ассортимента 👍👍 Обслуживание супер 👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Азамат Канафин
Я вас люблю ,все отлично сервис отличный,а самое главное девушки приветливые
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
VENOM 🖤
Очень приятно кассирша. И цена очень хорошая 🫰
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VENOM. Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь.
NI
Nurik- Inakenti
Отличный магазин . Персонал супер
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
АЖ
Анара Жараспаева
Отличный магазин! Цены доступные! Продавцы позитивные и очень приятные! Хочется приходить все время! Спасибо за обслуживание! Все супер
Здравствуйте, Анара, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Надежда И
Классно, все свежее
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
DZ
Danna Zhumabekova
Здравствуйте классный магазин 👍 девочки уже как родные , всегда хорошо обслуживают приятные вежливые , всегда все на высшем уровне 🤩
Danna. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Анеля Каримова
Очень приветливый персонал, девушки такие приятные, даже если скоро закрываются, хорошо обслужили, спасибо, приду ещё
3 октября 2024, официальный ответ
Анеля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Azamat Sairanov
Доброго времени суток! Хочу поделиться позитивным впечатлением о маркете, богатый ассортимент, и приятный обслуживающий персонал! Респект 😎👍 красавы крч жи есть!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Alina Alinurova
Добрый Вечер! Хороший ассортимент У Вас, Девушке Жанне Рахмет большой 😎😍 помогла с Выбором
19 августа 2024, официальный ответ
Aida! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ГТ
Гульмира Тусупбаева
Добрый день! Хожу в это заведение очень много времени, всегда прихожу в то время когда работает прекрасная Жанна! Стараюсь приходить в её смену, такая классная всегда подскажет об ассортименте что выбрать и уйти в хорошем настроении. И вообще классный магазин и локация, но конечно радует когда встречают после тяжелого рабочего дня такая милая приветливая девушка. Это сейчас редкость такое обслуживание, хочется пить и пить...... 🤣🤣🤣
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова!