Керамогранит
БГ
Бахытгуль Гайсина
Спасибо большое менеджеру Татьяне за то что помогла с выбором плитки для фартука и коридора. Помогла грамотно выбрать цвет и фактуру и так же организовать доставку. Нам все очень понравилось. В магазине качественный товар, большой выбор и прекрасные цены!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Асель Имангалиева
Приветливые консультанты, шикарный выбор плитки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Татьяна Райт
Хороший магазин! Большой выбор керамогранита!
Частый гость
ЖЖ
Жанар Жанатаева
Вечно закрытый магазин , который раз приезжаю. Зимой еще стояла эта табличка с номером телефона, по которому надо звонить и она приезжает через пол часа, грубая особа.
Gulzira n
Уютный магазин с хорошим ассортиментом. Динару рекомендую на 1000%. За период нашего ремонта единственный поставщик который нас не подвела ни разу.👍🏼👍🏼👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
GT
Gulnara Tugibayeva
Рекомендую!!! Профессиональное обслуживание 👍 Актуальный и современный ассортимент для ванной комнаты и санузла. Идеальная находка для жителей левого берега. Приятные расцветки и доступные цены.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Айжан
Очень хороший магазин, большой выбор кафеля, девушка консультант Динара большая молодец, все объяснила и показала👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
BN
B N
Обязательно захотелось оставить отзыв. Понравился ассортимент , а какое обслуживание👍 . Продавец помогла подобрать , четко рассчитала. Муж в восторге, что все подошло идеально и по цене приемлемо обошлось. Спасибо большое за такой профессиональный подход 👍
Айгерим Мурат
Долго не могла найти подходящую сантехнику, здесь все нашла и еще скидку сделала сама хозяйка. Мелочь, но приятно 🥹
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KК
Kulyan Кз
Отличный ассортимент, великолепное обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами. Процветание в бизнесе . Все очень очень понравилось качество , сервис . Рекомендую . Довольна быстрым и внимательным сервисом !
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
АЕ
Айгуль Есиркепова
Всем здравствуйте!Делали ремонт,хотелось чтоб было красиво и стильно,предложений на рынке много,случайно узнала о вас.хочу поблагодарить Динару за компетентность,очень тонкий вкус.Мягко вежливо подсказала,порекомендовала,в итоге вся семья осталась довольна!Спасибо за красоту🥳
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
АУ
Акылбек Умирзаков
Выражаю особую благодарность сотруднице Динаре за внимательное обращение с клиентом и оперативную обработку запроса. Несмотря на то что запрос был онлайн (удаленно), оказанное внимание ничем не уступало оффлайну. Продолжайте в том же духе.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
SL
Seven Line
Спасибо большое менеджеру Динаре она такая молодец!!! Помогла найти редкий кафель помогла с оформлением и покупкой кафеля, очень быстро и оперативно организовала доставку в другой город 👍 Самый лучший сотрудник, просто цены ей нет 👍 красавчик 👍 Рекомендую всем этот магазин INSIDE ❤️
Bibigul Baigazina
Абсолютно невероятная атмосфера в салоне. Очень уютно и тепло, честно не хочется уходить. А какой выбор потрясающий. Динара, спасибо большое за помощь, консультацию и самое главное очень красивый керамогранит и мозайку. Получили истинное удовольствие от покупки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
MK
Mergen Kunshekov
Качественный керамогранит и не обычный выбор . Отличный персонал и оперативная бесплатная доставка!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mergen. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Darkhan Amangeldin
Все супер, очень довольна и ассортиментом и персоналом. Персонал очень вежливый и терпеливый. Ниже оставила фото моего выбора, мне очень нравится
ФР
Федор Романов
Очень хороший магазин, эксклюзивный товар которого нет в других магазинах. Отдельное спасибо Динаре, за подход и оперативность. Рекомендую данный салон керамики. Спасибо 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MK
Maksut Kazhimhanov
Отличный керамагранит, отличается от многих где мы смотрели по городу, у всех почти одинаковые, брали летом и вернулись еще раз в декабре. Динара нам посоветовала и помогла определиться и мы сразу же снова купили, рахмет Динаре.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!
Bieber 01
Спасибо большое менеджеру Динаре! За организацию быстрой доставки товара! И информацию по наличию 👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
С1
Саке 1
Отличные качественные товары продают. Единственное неудобство склад расположен не рядом.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 У нас имеется доставка в будние дни! Ждём вас вновь ❤
РК
Рахимжан Кунбалаев
Отличный магазин с богатым выбором керамогранита и сантехники. Обходительный персонал и просто отличный сервис.
HQ
Harley Quinn
Закрыты в 16:09 в среду. На телефон не отвечают, сбрасывают
25 октября 2024, официальный ответ
Отлучались на 2х часовой мк, просим прощения не предупредили в соц сетях, исправимся!
Temirkhan Kulkhan
Оперативный ответ на запросы. Доставка в срок! Не хватило немного плитки - подобрали по тону необходимое количество и доставили в тот же день. Исключительно благодаря четкой и профессиональной работе Динары. Рахмет!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
SB
Sholpan Batyrbek
Хочу поблагодарить салон Inside, в частности Данару, за профессиональный и лояльный подход к клиентам. Помогла выбрать нужный керамогранит, сделать дизайн проект. Мне было приятно работать с вами, буду вас рекомендовать! Спасибо!
Азамат Шатаев
Классный магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЖБ
Жангир Балуанхан
Качество обслуживания 👍🏿
ZB
Zhumabek Beisenov
Огромная благодарность Динаре за отличный сервис. Брал плитку в другом магазине, где был произведен неверный подсчет который послужил поисками плитки в других магазинах, к счастью тут мне помогли, заказали нашу плитку с г.Алматы, доставили и сейчас всё слава Богу в порядке✊🏻
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
ГС
Гульмира Сагиндыкова
Хороший магазин . Товар хороший . Нам понравилось . Брали Керамогранит классный . Спасибо консультанту Тлейулес за подсказку выборе .
29 декабря 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Отличный товар, супер обслуживание
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ШУ
Шолпан Усенова
Очень долго выбирала керамогранит по городу, дизайнер посоветовал посмотреть в этом магазине. Сразу выбрали то что хотели и остались довольны. Керамогранит производство Россия очень качественный. Сервис отличный, девочки знают свою работу, очень приветливые и всегда на связи. Спасибо!
Юра Берет
Очень доволен сервисом: на высшем уровне. Динара в первый раз когда не успевал к закрытию сама предложила дождаться, во второй раз достала необходимый материал когда ни один магазин по городу не смог. Побольше Астане таких специалистов
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь.
Вера Султанова
Всем доброго времени суток. Обычно я не оставляю отзывы, но эти люди меня удивили. Хочу выразить благодарность и восхищение этим магазином керамики. А именно, всеми сотрудниками, консультант, бухгалтер и доставка. Все очень вежливые, добродушные ОТ ПРИРОДЫ. Не дежурные улыбки, а именно, искреннее чисто человеческое отношение. Давно таких не встречала. Плитки, которая мне была нужна и которую я искала полгода, у них не было, оставила фото, размеры. Нашли, перезвонили, доставили и с документами все в порядке. Казалось бы ничего особенного, но чувство, которое осталось после общения с этими людьми, останется на долго. Спасибо всем огромное за ваше отношение к людям!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Рады Вам помочь в лю…
YN
Yerkin Nogayev
Спасибо Динаре! Очень выручили. Нужно было докупить 10 штук плитки. Быстро обработали мой запрос!
13 января 2023, официальный ответ
Yerkin. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
Rd
Ruslan dos
Спасибо, Вы облегчили мне ремонт и сэкономили мне финансы и время!
Ainura K
Благодарим за грамотный подбор материала и дизайн, хороший ассортимент и адекватные цены. Желаем вашему магазину процветания. Спасибо🌸
Akerke Akereke
Отличный магазин и цены тоже! Быстро и чётко отработала мой заказ, пришла за плиткой, в итоге купила все! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады всега помочь и подобрать всё в комплексе! Легкого Вам ремонта! Ждём Вас в любое время!
Зарина Канапина
Отличный магазин, с большим выбором и интересными решениями. Благодаря Динаре было найдено отличное сочетание кафеля в ванной комнате. Динара очень доброжелательная и профессионал в своем деле. По схеме нашей ванной создала для нас несколько 3d проектов, из которых сразу был понятен выбор. Думаю каждый найдет то, что ищет, вы просто загляните. Ассортимент, цены и сервис оставят позади ваши мысли о негативном ремонте. Желаю вам процветания, благополучия и благодарных клиентов. И пусть ваше дело всегда будет вам в радость!!! С наилучшими пожеланиями, Зарина 🌹🌹🌹
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рада почь, и закрыть все вопросы связанные с ремонтом! Жду Вас еще к нам в гос…
Арго Астана
Очень понравилось, грамотно проконсультировали! Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за выбор! Рада каждому клиенту, жду Вас еще в гости!