Magicballoons_kz
Магазин шаров
АКЦИЯ! Клиентам с 2ГИС - 10%! Успейте заказать по выгодной цене!
GM
Guldana Mukhamedjanova
Выражаю огромную благодарность Кызжибек👍ее работа и профессионализм был на высшем уровне 👍шары были сделали так, как я хотела, и качество отличное 👌
nur
отличные шары, хорошо обслуживание, посоветовали и рассказали как сохранить, а скидка за отзыв стало вишенкой на торте.
Султан 1
Шарларды тез тез дайындап,барлық затты түсіндіріп берді барлығы тамаша ұнады
Ернар Капсамет
Быстро оформили заказ все четко огромное спасибо отдельно Кызжыбеку👏👏
TS
Temirlan Sagandykov
Все супер! Быстро оформили заказ и подготовили шары. Хорошая клиентоориентированность и быстрая работа!
Шынар С.
25 ноября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
ZP
Zhanibek Pechka
Хороший магазин Шаров. Девушка продавец очень компетентная и грамотная. Много советовала, подсказывала и помогала с выбором. Шары качественные
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Айнура Сергазинова
Заказывала шары у вас. Очень быстро ответили, предложили варианты, подготовили и отправили. Благодарю за оперативность! Процветания вашей делу!👏👍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
AM
Anna Mitassova
Отличный сервис! Кызжибек умница и любит свое дело, с душой относится к заказу, делится опытом, всё вовремя, аккуратно и красиво, буду возвращаться на все праздники! Рахмет!
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Nadezhda Gordeeva
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Быстро предложили и подобрали наилучшую композицию из шаров, аккуратно упаковали для транспортировки Сюрприз на день рождения дочки удался, шары до сих пор не сдулись, качество на высоте 👍
Здравствуйте, Nadezhda! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
******
Хочу сказать огромное спасибо магазину особенно Кызжибек за наш праздник! Заказывала шары для дня рождения дочи, и честно — не ожидала, что это произведёт такой эффект. Когда доча вошла в комнату и увидела всю эту красоту, глаза загорелись, она даже замерла от восторга. Для мамы это самые дорогие эмоции. Шары очень яркие, красивые, и главное — всё было сделано вовремя и с любовью❤️. Теперь знаю, куда обращаться за 🎈🎈🎈
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Нигмат Альметов
Спасибо Magicballoons за шары на день рождения сына! Быстро приняли заказ и вовремя исполнили, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MT
M T
Супер клиентоориентированность персонал, были одно удовольствие вести диалог. Отзывчивые, добрые и вежливые.
M, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Айым Рахметуллина
Консультант Қызжібек помогла оперативно оформить заказ, под запрашиваемый бюджет. От заказа до доставки всего 1,5 часа. Огроиная благодарность. Просто милейшая девушка🥹
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
DB
Dinara Barbolova
Замечательная девушка Кызжибек проконсультировала, выбрали оформление и шары! Очень классно все оформили! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
СБ
Сана Бари
Спасибо магазину шаров, красивые и по приемлемой цене 👍 Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
DD
Daniyar Daniyar
Надули шары, очень быстро и качественно, очень отзывчивая девушка! В общем клиентоориентированность на уровне!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar. Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
ТА
Тастанбек Абдисамат
Керемет маған ұнады тез әрі бағалары арзан. Рахмет сіздерге.
7 сентября 2025, официальный ответ
Тастанбек, қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге Рахмет!
ZZ
Zhenisss Zhenisss
Купил шары для дня рождения дочери, очень понравились, доволен качеством! Сервис ТОП!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Меиржан Джапаров
Благодарю за оперативность и профессионализм, помогли с выбором шаров, заказали с доставкой по времени, всё прошло отлично 👏🙌🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Altynay A
Быстро организовали шары✨ Очень приятная девушка! Понравилось что у них есть разные сладкие боксы и все для праздников🎈
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Соня Соболева
Качественные хорошие шары , очень понравились ! +есть возможность надуть собственные шары ) Остались очень довольны!
Соня, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
... ...
Очень выгодно, а также спасибо Кызжибек за клиенториентированность
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЖС
Жаксылык Сатанов
Салон супер!!! Приняли заказ онлайн. Очень вежливо и оперативно!!! Особенно хочу отметить, Қызжібек. Спасибо!!!
Жаксылык, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😁
BN
Bibinur Naregeyeva
Шарлар өте әдемі, әрі сервисі жақсы. Аз уақыттың ішінде дайын болды👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Bibinur, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
БИ
Бакытжан Изтелеуов
Обращались к этой команде уже два раза. Каждый раз всё на высшем уровне: быстро, аккуратно и очень красиво. Надежные подрядчики, с которыми приятно работать.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arailym ___
Очень понравился магазин шаров. Большой выбор и всё яркое, красивое. Отдельное спасибо Кызжибек — очень отзывчивая, помогла быстро подобрать шары под мой праздник, подсказала идеями. Доставка тоже порадовала, все привезли вовремя и аккуратно😍 Обязательно закажу ещё🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Огромное спасибо за доверие😍 Мы рады, что вам всё понравилось!
TM
Tancho Myqtybaiqyzy
спасибо за красивые,яркие и качественные воздушные шарики😍Всё как на фото,доставка вовремя.Шары держатся долго и радуют.Отличный сервис,буду заказывать ещё🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Tancho, за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЛК
Лаура Куаныш
Спасибо Кызжибек , все сделала красиво , аккуратно и быстро 👌🏻☺️
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ramazan Mukhtar
Очень понравилось, вежливые сотрудники и быстро обслужили и предложили то что нужно🫂
Добрый вечер, Ramazan, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
MA
Medina Ashymova
У нас был Тусау кесер 6 июля 2025 года, фотозону оценили все наши гости на ура! Очень подошла концепция и дизайн фотозоны для нашего мероприятия - в стиле Пинтерест, со вкусом и гармоничными оттенками шаров мольберта. Спасибо большое организаторам, приехали супер рано, все круто оформили уже к нашему приезду, за 2 часа до мероприятия. Очень очень рекомендую Magicballoons_kz. Спасибо вам большое за это чудо 😍❤️
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
AM
Aika Maz
Отличные шары , долго держатся , спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Aika! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
ЛБ
Лаура Бокина
Огромная благодарность Кызжибек за наши волшебные праздники для наших детей 🤍🙏🏼 За молниеносную помощь, тёплое отношение и умение подобрать именно то, что принесло столько радости! Благодаря вам этот день запомнится надолго 🤍😊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лаура, за доверие 😌 Будем вас ждать!
sezim 🌸
Заказала шары для подруги. Девушка Кызжибек объяснила все четко и грамотно. Советую всем заказывать в этом магазине!
13 августа 2025, официальный ответ
Sezim, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Arailym Yessova
Нашли это место совершенно случайно через 2ГИС и остались очень довольны.Обслуживание на высоком уровне вежливо, быстро и профессионально. Шары качественные, оформление получилось даже лучше, чем ожидали. Спасибо большое за ваш труд .
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Azamat Sabit
Качество шаров просто супер!Быстро все подготовили!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Вп
Ваш посетитель Посетитель
Нашла по 2 гис Все приготовили,красиво и быстрр! Нашли мне шарик который я искала по всему городу,а нашла именно здесь! Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Ваш, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Салтанат Абдиразак
Заказым ойдағыдай келді Өте керемет бәрі жақсы 👍👍👍 Кәсібіңіздің жемісін көре беріңіз 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсиз бе, Салтанат! Жылы сөздеріңізге рахмет!
DA
Daiana Azamat
Заказывала гелиевые шарики на день рождения дочери — осталась очень довольна! Мастер подошла к работе с душой и сердцем, внимательно выслушала все пожелания и учла каждую деталь. Очень порадовал индивидуальный подход — чувствуется искренняя забота о клиенте и желание сделать всё на высшем уровне. В конце предоставили фото- и видеоотчёт — это было приятно и удобно. Спасибо большое за красоту и отличное настроение!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daiana. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Anel Madiyar
Высокая клиентоориентированность, очень широкий ассортимент выбора красивых разнообразных видов шаров и других товаров для праздника✨ Теперь буду постоянным клиентом у вас, благодарю🌹🌹🌹
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Kamila Sabyrzhan
Уверенно могу порекомендовать это место! Как и для тех кто читает этот отзыв, и так же для тех кто у меня будут спрашивать, а будут спрашивать точно потому что все кто увидел шарики в живую поражались красоте работы. Что хочу отметить: четкие и быстро ответы, + предложили альтернативу проявляя интерес помочь и сотрудничать, работа выполнена так как хотели по референсу , и конечно же соблюдены дедлайны. Хочу пожелать так же успехов и процветанию такому добросовестному бизнесу 🙏🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв🤗Всегда Вам рады!
Aida Khitarova
Хотелось бы выразить благодарность магазину за качественные шары и сервис! В инстаграм не было то, что мне нужно, но несмотря на это, девушка быстро среагировала и заказала нужные мне шары! Шары большие, долго держатся. Спасибо ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
1 0
🌟 Отличный магазин! Рекомендую! 🌟 Покупал шарики — качество просто на высоте! Все яркие, плотные, долго держат форму. Приятно удивило отношение к клиенту, помогли с выбором и учли все пожелания. Идеально подошло для моего мероприятия! Спасибо магазину за профессионализм и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adlet. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
А❤
Аселя ❤️
Заказывали шарик-сюрприз на девичник – лопается большой шарик с девичьей фамилией, а внутри маленький шарик с новой фамилией невесты. Очень круто исполнили нашу идею, все красиво и профессионально. Шарик подарил много эмоций и красивое видео с девичника Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЧ
Алина Чадаева
От чистого сердца хочу поблагодарить Кызжибек за ее труд! Заказывала шарики на день рождения мужа, она помогла подобрать цветовую гамму, все показала, рассказала. Потом по заказу возникли вопросы, Кызжибек оперативно все решила. Праздник удался! Обращайтесь к ней! Видно, что человек относится с душой и любовью к своей работе и клиентам!
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Диана Тисова
Кызжибек - замечательная, отзывчивая девушка! Пошла навстречу, надула нам шарики поздно вечером накануне праздника. Всё очень быстро, аккуратно и качественно. Большое спасибо!💜
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Санжар Кадыр
Заказал шары тут Все классно 🔥 Оперативно Сервис тооп 🌟
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Гульнура Жанабергенова
Очень приятная и отзывчивая девушка. Быстро приехала и надула шары . Еще несколько Шаров бесплатно надувала 🙌🏻 Тем более все шары были мои . Заказывайте у нее , советую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ZB
Zhami Bakhtiyarova
Благодарю за оперативную работу Кызжибек! очень красиво оформили на день рождения украшения, и под индивидуальный заказ оформили все🥰 очень удобно, профессионально и оперативно, буквально за один день нашли все необходимое и подобрали по бюджету
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhami! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉