nurbanu_atelier
Ателье
Алия Аяганова
В восторге
Подвальное помещение. Каждый день прохожу и незнала об этом, рядом с домом. Очень понравилось, вежливые женщины швеи
RA
Raikhan A
Совсем не понравилось
Я в шоке от этого ателье! Оставила брюки на переделку молний, оставила во вторник,хотела забрать в воскресенье в выходной.Когда я позвонила мне сказали, что брюки потеряны! А потом, когда их нашли, после они отказали мне его сделать,я пошла забрать прихожу а мастер достала их прямо с места, где сама сидела на стуле — такое отношение к клиентам неприемлемо. И это не всё! Они не только не извинились нормально, но и с ухмылкой, словно это я виновата. Абсолютное неуважение и полная неорганизованность! Никогда не буду обращаться в это место и никому не советую!
GS
Gulnur Seisenkulova
В восторге
Сколько лет обслуживаюсь всегда улыбка и во время спасаете 🙏послед заказ с кружевных был шедевром 💝🙏благодарю вас Нурбиби апай
Assel Akhmetova
В восторге
Золотые ручки👍🏻 Все сшили так, как и хотела. Быстро и недорого .
AN
Ayan Nurlubayev
В восторге
Срочно деп отиниш жасап едим,созимди жерге калдырмай 1кунде 2апайыма 2жилетка тигип берди👍
YB
Young Borz
Совсем не понравилось
Не ходите сюда, просто ужасный сервис! Отелье не понравился, за бегунок взяли 1000 ТГ. , ещё на кассе женщина сама не правильно приняла рассчет, после 5 раз звонили чтобы я им 2000 ТГ перевел, Вообщем перевел я им эти 2000 ТГ. , больше туда ни ногой!
Monti Berdenova
В восторге
Спасибо ателье, платье идеально села
Батырбек Бурханбаев
В восторге
Жүзі жылы, жақсы кісі екен! Курткамның замогын аусытыруға келгенмін, өте жақсы жасап берді! Жұмысыңызға жақсы табыстар тілеймін!
DL
De Luxe
Совсем не понравилось
Отнесли ушить брюки, а их посадили на клей, все отвалилось за 2 недели, пришлось нести в другое ателье и платить заново. Не рекомендую.
nа
nurbanu_atelier, ателье
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте на некоторые отдельно взятые материалы мы не делаем ушив нитками т.к. он испортит эстет…
Amina D
В восторге
Очень быстро, качественно и по адекватным ценам! Нужно было подкорртить брюки и пришить вытачки на 2х парах, все сделали меньше чем за полчаса и идеально.
А.
Адина .
В восторге
Все сделала мастер быстро ловко и без проблем, спасибо большое! Мне нужно было срочно зашить купальник. Так же в целом на цокольном этаже отличные магазины 🥹
Aldina Sagyndykova
В восторге
Классное ателье , цены невысокие по сравнению с другими , и делают отлично! Спасибо за работууу
Temirlan Turokhanov
В восторге
Спасибо за качественный пошив одежды
Adam Royse
В восторге
Спасибо приходил все качественно сделали
Daria Milyushina
Совсем не понравилось
Ужас. Отдала подшить джинсы, забрала и толко сегодня увидела - эту работу. Мало того что сделали короче чем было оговорено- так еще и криво. Не знаю откуда столько «супер» отзывов. Вот работа на лицо.
Манарбек Майбасов
В восторге
всё отлично Мастера своего дела! всем советую
Ramazan Sagyndyk
Керемет ателье