nurbanu_atelier
Ателье
Индивидуальный пошив одежды, новым клиентам имеются скидки!
AN
Ayan Nurlubayev
Срочно деп отиниш жасап едим,созимди жерге калдырмай 1кунде 2апайыма 2жилетка тигип берди👍
GS
Gulnur Seisenkulova
Сколько лет обслуживаюсь всегда улыбка и во время спасаете 🙏послед заказ с кружевных был шедевром 💝🙏благодарю вас Нурбиби апай
YB
Young Borz
Не ходите сюда, просто ужасный сервис! Отелье не понравился, за бегунок взяли 1000 ТГ. , ещё на кассе женщина сама не правильно приняла рассчет, после 5 раз звонили чтобы я им 2000 ТГ перевел, Вообщем перевел я им эти 2000 ТГ. , больше туда ни ногой!
Алия Аяганова
Подвальное помещение. Каждый день прохожу и незнала об этом, рядом с домом. Очень понравилось, вежливые женщины швеи
RA
Raikhan A
Я в шоке от этого ателье! Оставила брюки на переделку молний, оставила во вторник,хотела забрать в воскресенье в выходной.Когда я позвонила мне сказали, что брюки потеряны! А потом, когда их нашли, после они отказали мне его сделать,я пошла забрать прихожу а мастер достала их прямо с места, где сама сидела на стуле — такое отношение к клиентам неприемлемо. И это не всё! Они не только не извинились нормально, но и с ухмылкой, словно это я виновата. Абсолютное неуважение и полная неорганизованность! Никогда не буду обращаться в это место и никому не советую!
Асель Берденова
Спасибо за работу!
Temirlan Turokhanov
Спасибо за качественный пошив одежды
Adam Royse
Спасибо приходил все качественно сделали
Ахмет Султан
Отнесли ушить брюки, а их посадили на клей, все отвалилось за 2 недели, пришлось нести в другое ателье и платить заново. Не рекомендую.
nurbanu_atelier, ателье
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте на некоторые отдельно взятые материалы мы не делаем ушив нитками т.к. он испортит эстет…
Amina D
Очень быстро, качественно и по адекватным ценам! Нужно было подкорртить брюки и пришить вытачки на 2х парах, все сделали меньше чем за полчаса и идеально.
А.
Адина .
Все сделала мастер быстро ловко и без проблем, спасибо большое! Мне нужно было срочно зашить купальник. Так же в целом на цокольном этаже отличные магазины 🥹
Aldina Sagyndykova
Классное ателье , цены невысокие по сравнению с другими , и делают отлично! Спасибо за работууу
Батырбек Бурханбаев
Жүзі жылы, жақсы кісі екен! Курткамның замогын аусытыруға келгенмін, өте жақсы жасап берді! Жұмысыңызға жақсы табыстар тілеймін!
Daria Milyushina
Ужас. Отдала подшить джинсы, забрала и толко сегодня увидела - эту работу. Мало того что сделали короче чем было оговорено- так еще и криво. Не знаю откуда столько «супер» отзывов. Вот работа на лицо.
Манарбек Майбасов
всё отлично Мастера своего дела! всем советую
Ramazan Sagyndyk
Керемет ателье