Grand Korkem
Ателье
Пошив, реставрация одежды. Работа с мехом. Вышивка лого.
ЙБ
Йога-терапия Бубикановой Гаухар
Выбран компанией
Хочу поблагодарить вашего мастера Калбике, за шикарное платье на выпускной, оправдало все ожидания, это было самое красивое и оригинальное платье на выпускном, Большой рахмет! Сделано было в срок, отличный пошив, очень рады, рекомендуем на 100%
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Nazarbaev N
Все отлично все по срокам сделали и качественно буду приходить еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazarbaev, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Адэль Винтур
Шикарно отреставрировали замок. Всё успели в срок. Рекомендую. И вернусь снова ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
КС
Кумус Смагулова
Не рекомендую, дорого и не качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда были у нас? Что вас не устроило?
Алуа
Оставила юбку, брюки результатом реставрации довольна, все аккуратно сложено в пакет. Мастера вежливые.
9 июля 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
aru
Принесла платье, ушили по фигуре, выглядит идеально. спасибо мастерам ателье!
Добрый вечер, aru. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Асылбек Бикенов
Оставляешь вещи чистыми новыми, а назад получаешь грязными и пыльными!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. сожалеем если не в полной мере оправдали ваши ожидан…
Nurs Omirzaq
Калбике тате спасибо вам большое очень качественная работа 🤝🤝
Astana Manicure
Дд. Благодарю за отличную работу швею Анаргуль. Благодарю за понимание и быструю работу. Буду к вам обращаться ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Astana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Shynar S.
принесли подшить брюки в талии. подшили вместе с карманами. результат-брюки всё ещё спадают, руки в карманы не помещаются. мастер на это ответила «вам надо было уточнить». мягко говоря удивлена.
A. B.
Хочу поделиться ремондацией Недавно посетил это ателье, и остался чрезвычайно доволен результатом. Прежде всего, меня поразила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать наилучшее решение. Работа была выполнена очень быстро и качественно, все швы идеально ровные, материал обработан аккуратно. Особо хочется отметить уютную атмосферу и чистоту помещения, что тоже немаловажно. Цены оказались вполне разумными, что приятно удивило. Теперь я точно знаю, куда обращаться для пошива и ремонта одежды. Доверил полностью свой смокинг👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат
Срочно понадобилось ателье, выручили, советую
Максат
Подшивал в этом ателье джинсы, супер быстро и качественно все сделали
Роза Маратовна
Классное ателье! Хорошо шьют за отличную цену!!!
Чина
жақсы тігеді, қызмет көрсету керемет!
Регина Митус
Самое лучшее ателье, всегда обращаюсь к ним Рекомендую!
Джейме Ланистер
Все понравилось! Сделали все качественно а главное быстро👍👍👍
Лейла
Өте керемет тігеді🤗 коп рахмет🤗🤗
K.B. K.
Всем советую стать клиентами 👌🏽
888 888
Благодарю мастериц этого ателье😍
НА
Нургали Ахметов
Не дорого и что самое главное возле дома
Алишер Дауренулы
всем советую 🥹
Адиль Сабыржан
Качество 🔥🔥🔥
Diana Umirtayeva
Хотела перешить джинсы и сделать юбку карго , сделали супер 😍 мне очень понравилось , в шоурумах бы больше денег оставила , а тут очень выгодно и так же красиво сделали, советую , девчата 🥰
Aibol .
Шалбарымды кыскарттым бари унады. Рахмет !
Шахбанова Зайнаб Ты же да брат
Зашили пиджак после свадьбы,шик !
ДД
Данат Донерский
Лучшее ателье в городе🔥🔥🔥
Дания Санатова
Отличное ателье, профессионалы своего дела, очень аккуратно все сделали и быстро. Много кто не умеет правильно подшивать джинсы под размер, а тут все без лишних слов и быстро. Сделали так как я хотела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мади Жайлаубек
Асель- Мастер !Очень аккуратно, добросовестно, правильно шьет, реставрирует.Очень доволен. Сервис на высшем уровне. Рекомендую
ГЖ
Гани Жайлаубек
Ателье Grand Korkem был вчера на подшив Костюма сделали очень качественно и красиво! Хочу лично по благодарить швею Асель очень отзывчивая и ответственная. 🫠❤️
Султан Рахмет
Подшили хорошо, спасибо
Жанна Абдигалиева
Быстро, качественно, аккуратно
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Динара Кусаинова
Благодарю мастера Жанар за работу, сшили очень качественнно ,по дизайну, окуратно, профессионально👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Тюлюбаева Гулмира
Добрый день! Сегодня я была в этом ателье, подкоротить брюки. Девочки классные, внимане особенно каждому клиенту, шьют быстро и красиво. Предлагают варианты, как будет красиво
28 ноября 2022, официальный ответ
Гульмира , добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
GA
Gulnur Amangeldi
Укорачивала недавно трикотажные брюки. Все сделали аккуратно, мало кто берется! Благодарю ☺️
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
мм
махаббат мусина
Хочу выразить благодарность мастеру ателье Асель, за качественно проделанную работу. Всем рекомендую Асель. За что бы не взялась, всегда делает все на отлично. 🤗👍👍👍
27 октября 2022, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Алина Астана
Девчата мастера своего дела сколько заказов давала всё было сделано супер
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤