МПС
Магазин сантехники
рж
ренат жамалиев
Большой выбор товаров, приемлемые цены
ABDULAZIZ TV KZ
Грубый менеджер. Или он сам такой но грубый, .....
Арман Барышев
Дастан жостко тупит
БС
Беркут Серик
На складе долго выдают ели ели шевелиться ребята долго это уже не первый раз !
ЕЕ
Ерканат Ерканат
Все есть 👍
Азамат Лекер
Хороший магазин есть все!!!
YФ
Yedil Фамилия
Один из лучших магазинов сантехнических изделий, оборудования и материалов для автополива и бассейнов. Здесь можно с большой долей вероятностью найти то, что не возможно найти в других магазинах.
av
alex vinogradov
"Отличный магазин сантехники, широкий выбор и доступные цены. Особенно хочу выделить работу менеджера Данил– помог подобрать нужные материалы, подробно объяснил все нюансы и дал хорошие рекомендации. Сервис на высоком уровне!"
Ислам Рахметов
Кто бы, что бы не говорил , магазин хороший , всегда все есть, работники склада и менеджеры вежливые 👍👍👍
6 посещений
BKJ Energy
Как ни приходи утром или вечером всегда кого-то не хватает: то человека найти не могут, то товар не заказан, то забыли заказать. Может, уже пора наладить этот процесс? Учитесь работать с заботой о репутации.
Алибек Сахтапов
Все удобно понятно. Продавцы молодцы
MK
Mukhtar Kali
Магазин просто БӘРІ БАР!
Ask
Качество обслуживания хромает. Цените каждого клиента!
светлана горбань
Отличный магазин всё для сада там нашла,купила шланг для полива отличного качества , пистолет для полива, ещё и скидку сделали 👍🔥🔥🔥
AN
Alibek Naz
Выражаю большую благодарность вашему менеджеру Максу, все подсказал,показал , собрал. Эх знал бы я о вашем магазине раньше, теперь только к вам👍🏼
ТК
Тимур Каракабаков
Топ магазин,все есть, если сервис приветливей станет, то будет 6 звезд😂
Нурлан Халимов
Купили фильтры магистральные ( грубой очистки), довольны, наконец нашли магазин с хорошими ценами! Теперь будем закупаться здесь, рекомендую!
RK
Алибек Амургалинов
Нашел то что искал!
II
I I
Хороший магазин, большой ассортимент, но менеджера - это отдельная история, ни здрасьте не помочь, пока сам не подойдешь, при чем, здороваешься всегда первый, ибо до, тишина… всегда не довольные и надменные лица, извините что я вас отрываю от просмотров роликов в тик ток. Ну камон ребята, будьте проще, не к вам домой пришли, а в магазин, где вы работаете, именной по этой причине я крайне редко стал ездить сюда…
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Укажите пожалуйста , дату и время , чтоб разобраться в данной ситуации . Чтоб виновные…
TК
Tолеген Кусаинов
хорошо обслужили менеджеры Максим и Андрей, сделали хорошую скидочку
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,будем рады видеть вас снова.
Айганым Бахытова
Хочу выразить огромную благодарность магазину🙏,в решении нашей проблемы в насосом в стоматологии.Особенно менеджеру Даниилу,компетентный,ответственный ,импатичный молодой человек. Процветания Вашему бизнесу.
ФТ
Фарход Турдикулов
Отлично спасибо большое всем рабочим в магазине
БЗ
БАУРЖАН ЗАМАНБЕКОВ
Отличный магазин
ОП
Оксана Печенкова
Быстро, чётко, ответствено
Серик Шакаров
большой ассортимент, всегда всё в наличии по приемлемым, адекватным ценам! консультанты всегда всё подскажут, подберут!👍🏻
Dandi Crocodail
Ассортимент отличный, есть всё от сантехники до инструментов и ещё чего много, также по инженерной сантехнике можно найти по адекватным ценам и консультанты тоже помогут выбрать и подсказать оптимальный вариант, потому что видно парни с опытом, всем рекомендую вобщем
С К
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных материалов, доступные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, дадут профессиональные советы. Товары в наличии, а если чего-то нет, быстро привозят. Удобное расположение и хорошая организация пространства – легко найти всё необходимое. Покупаю здесь регулярно и всегда доволен. Рекомендую!
LG
Let's Go
Сеть магазинов соответствуют своему названию, приезжаешь и находишь то что ищешь! Всегда подскажут и объяснять а то что нету найдут. Супер 🔥🔥🔥 все ребята как родные уже.
Айгерим Абылай
Отличный магазин, уже третий мой ремонт все беру там. Большое спасибо менеджеру Андрею - все объясняет, помогает, оформляет удаленно если нужно, дает скидку при для постоянных. Если честно, редко встретишь такую заботу о клиентах. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени. Благодарим вас за обратную связь ,наши специалисты всегда рады помочь)
Александр Романовский
Отличный магазин, большой выбор Качество супер пять баллов!!!