МПС
Магазин сантехники
Азамат Лекер
Хороший магазин есть все!!!
II
I I
Хороший магазин, большой ассортимент, но менеджера - это отдельная история, ни здрасьте не помочь, пока сам не подойдешь, при чем, здороваешься всегда первый, ибо до, тишина… всегда не довольные и надменные лица, извините что я вас отрываю от просмотров роликов в тик ток. Ну камон ребята, будьте проще, не к вам домой пришли, а в магазин, где вы работаете, именной по этой причине я крайне редко стал ездить сюда…
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Укажите пожалуйста , дату и время , чтоб разобраться в данной ситуации . Чтоб виновные…
Алибек Сахтапов
Все удобно понятно. Продавцы молодцы
MK
Mukhtar Kali
Магазин просто БӘРІ БАР!
YФ
Yedil Фамилия
Один из лучших магазинов сантехнических изделий, оборудования и материалов для автополива и бассейнов. Здесь можно с большой долей вероятностью найти то, что не возможно найти в других магазинах.
av
alex vinogradov
"Отличный магазин сантехники, широкий выбор и доступные цены. Особенно хочу выделить работу менеджера Данил– помог подобрать нужные материалы, подробно объяснил все нюансы и дал хорошие рекомендации. Сервис на высоком уровне!"
ОП
Оксана Печенкова
Быстро, чётко, ответствено
ИР
Ислам Рахметов
Кто бы, что бы не говорил , магазин хороший , всегда все есть, работники склада и менеджеры вежливые 👍👍👍
Кука Тараз
Как ни приходи утром или вечером всегда кого-то не хватает: то человека найти не могут, то товар не заказан, то забыли заказать. Может, уже пора наладить этот процесс? Учитесь работать с заботой о репутации.
Ask
Качество обслуживания хромает. Цените каждого клиента!
ТК
Тимур Каракабаков
Топ магазин,все есть, если сервис приветливей станет, то будет 6 звезд😂
светлана горбань
Отличный магазин всё для сада там нашла,купила шланг для полива отличного качества , пистолет для полива, ещё и скидку сделали 👍🔥🔥🔥
AN
Alibek Naz
Выражаю большую благодарность вашему менеджеру Максу, все подсказал,показал , собрал. Эх знал бы я о вашем магазине раньше, теперь только к вам👍🏼
ST
Хорошая компания! Качественное оборудование! Грамотный персонал
Спасибо менеджеру Никите. Всегда расскажет ,подскажет
НХ
Нурлан Халимов
Купили фильтры магистральные ( грубой очистки), довольны, наконец нашли магазин с хорошими ценами! Теперь будем закупаться здесь, рекомендую!
Серик Шакаров
большой ассортимент, всегда всё в наличии по приемлемым, адекватным ценам! консультанты всегда всё подскажут, подберут!👍🏻
Dandi Crocodail
Ассортимент отличный, есть всё от сантехники до инструментов и ещё чего много, также по инженерной сантехнике можно найти по адекватным ценам и консультанты тоже помогут выбрать и подсказать оптимальный вариант, потому что видно парни с опытом, всем рекомендую вобщем
Александр Романовский
Отличный магазин, большой выбор Качество супер пять баллов!!!
С К
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных материалов, доступные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, дадут профессиональные советы. Товары в наличии, а если чего-то нет, быстро привозят. Удобное расположение и хорошая организация пространства – легко найти всё необходимое. Покупаю здесь регулярно и всегда доволен. Рекомендую!
LG
Let's Go
Сеть магазинов соответствуют своему названию, приезжаешь и находишь то что ищешь! Всегда подскажут и объяснять а то что нету найдут. Супер 🔥🔥🔥 все ребята как родные уже.
Айгерим Абылай
Отличный магазин, уже третий мой ремонт все беру там. Большое спасибо менеджеру Андрею - все объясняет, помогает, оформляет удаленно если нужно, дает скидку при для постоянных. Если честно, редко встретишь такую заботу о клиентах. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени. Благодарим вас за обратную связь ,наши специалисты всегда рады помочь)
TК
Tолеген Кусаинов
хорошо обслужили менеджеры Максим и Андрей, сделали хорошую скидочку
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,будем рады видеть вас снова.
Айганым Бахытова
Хочу выразить огромную благодарность магазину🙏,в решении нашей проблемы в насосом в стоматологии.Особенно менеджеру Даниилу,компетентный,ответственный ,импатичный молодой человек. Процветания Вашему бизнесу.