Tesla-Med
Медицинская диагностика
LK
Laura Kurbanbek
Салеметсиздерме биз сиздерде врач Алия Санаевнада приёмда болдык оте унады рахмет сизге улкен!.Оз исинин маманы! Сонгы 4 жылдын жобасы каралып турамыз ар кашан карапайым дылыгымен жане биликтилигимен тан калдырады . Баринизге Алия Санаевнаны кенес беремин Осы клиникада жумыс жасаганы бизге ынгайлы болды!🌹👏👏
ЛТ
Ленара Токпакова
Спасибо Лор врачу Алие Санаевне за внимательное отношение и профессионализм .Все подробно объясняет , назначает эффективное лечение . Очень благодарна за помощь .
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Хороший медцентр, всё организовано нормально. Администратор помог записаться без нервов.
Raser G007
Хочу выразить огромную благодарность клинике Tesla Med и особенно доктору Алие Санаевне за высокий профессионализм и внимательное Отношение. С первых минут чувствуется забота о пациенте, всё подробно объясняют, отвечают на любые вопросы и подбирают грамотное лечение. Алие Санаевна — очень чуткий, аккуратный и компетентный специалист, которому действительно доверяешь своё здоровье. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Остался только положительный опыт и уверенность в правильности выбора врача. Спасибо вам за вашу работу и заботу!👍🏻
Ержан М
⸻ Хочу выразить искреннюю благодарность Мукановой Алие Санаевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В течение двух лет проходил лечение у Алии Санаевны и могу с уверенностью сказать, что это грамотный, компетентный и преданный своему делу врач. Благодаря её опыту и правильно подобранному лечению удалось решить проблемы с носом и значительно улучшить качество жизни. Очень рад, что она вернулась к работе в частной клинике. С уверенностью рекомендую Алию Санаевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
Евгения Закомлистова
Хороший персонал и врачи каторая умеют находить подход к каждому клиенту, мне очень понравились врач УЗИ Фариза Бактияровна спасибо большое вам за качественную работу, сразу видно что профессиональный и опытный врач 🫶🏼❤️🔥
Станислав Десюк
УЗИ прошли отлично , врач УЗИ Фариза Бактияровна отличный специалист советую ходить к ней , да и впринципе весь центр чистый и уютный , прошли быстро без очереди
R.
R. .
Проходила УЗИ по беременности у Фаризы Бактияркызы. Врач проявила высокий профессионализм, внимательность и тактичность. Осмотр был проведён тщательно, с подробными комментариями. Приём оставил исключительно положительное впечатление.
Индира Кулкашева
Хочу поблагодарить врача отоларинголога Муканову Алию Санаевну! Очень хороший врач, грамотная, очень внимательная, все объяснила доступным языком, а главное лечение помогло! При необходимости только к Алие Санаевне! Спасибо, доктор!
Индира Кулкашева
Табурет Табуретов
Прихожу на приём к лор врачу Алие Санаевне уже не первый год. Здорово, что врач принимает по записи в частном центре. Очень хороший врач, профессионал своего дела, очень хорошо ставит диагнозы и назначает правильное лечение, которое быстро помогает. Всем советую именно этого врача
АО
Анастасия Оралбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ЛОР ВРАЧУ Мукановой Алие Санаевне❤️ Очень хороший, вежливый, грамотный врач!!!! Трижды вскрывала мне гнойники при гнойной ангине…. Огромное вам спасибо 🙏 здоровья вам, вашей семье…. Спасибо Вашим золотым ручкам😘 Врач с Большой буквы…Огромное спасибо 😊
Марина Манухина
Здравствуйте я получаю лечения у Лор врача Алии Санаевны очень хороший врач все объяснит очень чуткий и грамотный специалист.
НН
Ника Ника
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу-Алие Санаевне. Уже не первый год лечусь у неё сама и привожу своих детей — и каждый раз убеждаюсь, насколько это грамотный и внимательный специалист. Очень ценю, что всё всегда объясняется доступно, спокойно и понятно. Нет лишних назначений, всё по делу и с чёткими рекомендациями. Чувствуется профессионализм, опыт и искреннее желание помочь. Я рекомендовала этого врача многим своим знакомым и продолжаю рекомендовать. И особенно рада, что теперь есть возможность обращаться к ней в частной клинике — это делает процесс ещё комфортнее. Спасибо за ваш труд, внимательность и заботу о здоровье нашей семьи!🙏
НД
Надир Данканов
Невропатолог жақсы қабылдады. Қарап, бәрін түсіндіріп берді, ем нәтижесін көрсетті.
Dinara Zeinullinova
Пришли на рентген носа, работают 24/7 в воскресенье тоже, персонал очень вежливый, все для людей, цены адекватные. Теперь будем ходить только к вам. Спасибо за сервис.
Айнур Аязбаева
Очень классно что работают круглосуточно, приехала ночью с острой болью, сделали УЗИ сразу, без очередей, утром уже была с результатами у врача.
DA
Dmitriy Anikin
Проходил УЗИ брюшнной полости у доктора Фаризы Бактияровны. Приняли в назначенное время. Врач внимательная, обьясняла и показывала в процессе диагностики, дала рекомендации по дальнейшему чекапу. Рекомендую.
Асель Абилова
Индира Рамазановна, врач от бога! спасибо вам за ваш труд, по больше бы таких грамотных врачей! Спасибо большое вашим родителям, что вырастили такую дочь
ТА
Таншолан Алимбаева
Хочу выразить благодарность доктору Индире Рамазановне! Специалист с очень трепетным отношением к своей профессии. Я как раз искала хорошего кардиолога,которому можно доверить качественный медицинский осмотр сердец всех своих родных! Процветания вам и благодарных пациентов!🌸
Даулет Мырзахан
В центре замечательно относятся к пожилым пациентам 😌. Моя мама была на УЗИ и рентгене, персонал терпеливый, поддерживают при ограниченной подвижности 👏.
АХ
Аида Хамитова
Была на приеме у врача кардиолога Индиры Рамазановны, очень грамотная,смело советую специалиста
. .
Прошел ЛОР-чекап у врача Нурсат Ерлановича — прием понравился. Врач внимательный, все подробно объяснил, сделал эндоскопию, показал и рассказал по состоянию ушей и носа. Осмотр аккуратный и безболезненный. Рекомендую.
Gulnaz Smagulova
Спасибо Индире Рамазановне, прекрасный врач, внимательно выслушала, подробно объяснила план обследования и лечения. Лечение помогло. Стало намного лучше. Спасибо большое! Рекомендую!
El’mira Tolipbayeva
Была на приёме у доктора Индиры Рамазановны. Скажу честно очень грамотный доктор, всё объяснила чётко и ясно. Очень довольна её профессионализмом и оперативностью. Спасибо клинике за такую возможность
Айбулова Диана
Индира Рамазановна прекрасный врач, ответила на все интересующие вопросы, с тактом и пониманием отнеслась к проблеме, внимательная и чуткая, именно те качества, которые нужны для врача👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанель А
Хотелось бы отметить профессмонализм Индиры Рамазановны, спасибо что ответили на все вопросы 🙌🏼
AB
Akku Baken
Была у врача кардиолога Индиры Рамазановны. Хотелось бы отметить ее эмпатию и высокий профессионализм !
Asem Kilibaeva
Индира Рамазановна , прекрасный врач , спасибо за отзывчивость и внимательность☺️
A
Altynai
Спасибо кардиологу Индире Рамазановне! Все доступно объяснила, отлично провела прием! Спасибо!
Айдархан Рахимов
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Ильяшевой Индире Рамазановне! Ваш профессионализм и неравнодушное отношение к делу вызывает уважение. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе!
Santina Sarta
Индира Рамазановна, классный врач, все доступно объяснила , очень располагает , удобно что у одном месте можно пройти все обследование ЭКГ, эхо кг, холтер 24ч. Спасибо большое врачу!
Жасмин Садикова
Понравилось что есть много специалистов в одном месте. Не пришлось ездить по городу.
ЗК
Заруа Калимуллиева
Фариза Бахтиярқызы өте жақсы маман😍 мыкты узист👍👍👍👍👍всем рекомендую
Гульзат Жандилдаева
КТ тез өтті, ұзақ күттірмеді. Аппараттары жаңа, қорытындысы нақты жазылған.
ДБ
Динара Байназарова
Врач УЗИ, Фариза Бақтиярқызы Сізге көп көп рақмет❤️🤗. Білікті маман, барлығын өте жақсы түсіндіреді. Қабылдауы ұнады🌸
N
Nari
Обратилась с гайморитом к ЛОР врачу Сатыбалдин Бекнур Молдиярулы. Очень внимательный и грамотный специалист👍🏻 тщательно провёл осмотр, всё подробно объяснил и назначил лечение без лишних препаратов. Сделал промывку безболезненно.Улучшение почувствовала уже через несколько дней. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Рекомендую 💯
ГН
Гулзира Нысамбаева
Выражаю благодарность Арману Сериковичу! Нейрохирург высокого класса. Он с пониманием подошел к моим проблемам и все объяснил простым языком.
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
Тамаша диагностика, МРТ тез жасалды, сызықтар дерлік болмады. Мен оны ұсынамын.
Эльвира Жакупбекова
Спасибо большое, приехала экстренно сделать мрт, сняли, расшифровали и сразу поехала на операцию. Благодарю!
ZA
Zhazira Akilbekova
Фариза Бахтияровна дәрігерге рахмет улкен. Өз маман иесі бәрін мұқият түсіндіріп айтып берді жәнеде уақытында қабылдады. ❤️❤️❤️❤️
Ainel Smanova
Врач УЗИ, Фариза Бақтиярқызы! Доброжелательный, өте мұқият әрі кәсіби маман, бәрі жайлы және мұқият түрде өтті.😊
НЖ
Нуркуль Жумагулова
Делал МРТ у Макарова Армана Сериковича, подробно рассказал про результаты, всё прошло комфортно и без очередей.
СН
Сагдиева Ника
Приехала экстренно к Лору, осмотр провела доктор, снимок сделали, промыли аккуратно все без боли. Сразу легче стало. Назначили лечение 🙏🏻❤️ благодарю. Врач лор Байкенова. К ночи уже боль утихла и отек спал.
ТС
Темирлан Садыков
Хочу выразить здесь благодарность Лор врачу Асель Елюбековне, вылечила меня, при этом не назначает лишние препараты и процедуры, все по факту👍🏾 рахмет большой!
yeldana 🐾
Нурсат Ерланович классный врач. Провел мне кукушку, после процедуры стало хорошо👍🏻
АУ
Аббасова Улболсын
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Фаризе Бақтиярқызы! 🌷 Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, ответила на все наши вопросы и создала спокойную, комфортную атмосферу. После приёма осталось только приятное впечатление и чувство уверенности. Рекомендую от души☺️🫂
Сара Халикова
УЗИ сделали аккуратно, всё объяснили простыми словами. Врачи внимательные, отношение хорошее.
СА
Салтана Алимбетова
Клиникада бәрі таза әрі тыныш. Түнде де қабылдайды, бұл үлкен плюс. Қорытынды тез дайын болды.
Айнаш Шарипова
Была на консультации у лора Байкеновой Асель осмотрела, все объяснила, назначила лечение после которого стало легче спасибо!