Lazer_ultimate
Эпиляция
Анна Адамова
Отличные мастера! Все чисто и аккуратно!
Anara Akbaeva
Была 2 раз, но уже вижу результат. Планирую пройти полный курс. Мастер Айдана очень приятная и аккуратная, очень было с ней комфортно во время процедуры. Салон очень красивый и чистый. Всем рекомендую ☺️
ЕФ
Екатерина Фуст
Косметолог высший профессионализм!!!! Сервис, уют ,чистота , обслуживание! Цены приемлемые 🫶
Ажар Б
Все понравилось, отличный сервис, красивый салон
GQ
Guzal Qok
Мастер Жанара супер вообще. Вот она мастер своего дела 👍👍👍 Я теперь постоянный клиент🔥
Jasse Pinkman
Просторный и уютный кабинет, Айдана просто фея моей гладкости ❤️ Можно и поболтать и помолчать :)
Айша Тенельбаева
Очень уютный салон. Мастер Айдана профи своего дела. Очень внимательная, все подскажет и подробно расскажет. Я после первой процедуры увидела замечательный эффект. Буду еще ходить до последнего волосика. Всем рекомендую мастера!!!
Anzhelika Amankulova
Айдана мастер своего дела. Все очень тщательно и аккуратно, видно что она работает именно на результат. Знакомым и подругам настоятельно рекомендую ходить именно к ней. Желаю процветания Вашему салону😊
ЖУ
Жанар Уразова
Огромная благодарность мастеру Айдана. Она профессионал своего дела. Результат увидела уже после первой процедуры. Айдана очень приятная, общительная. У нее всегда все чисто и опрятно. Очень рекомендую🩷
A K
Хочу выразить благодарность мастеру Айдане. Мне понравился профессиональный подход к работе. Перед первым сеансом дала рекомендации, ответила на все вопросы. С первой минуты она располагает к себе своей доброжелательностью. Процедуры проходят максимально комфортно и в приятной атмосфере а результат превзошел все ожидания! Уже после первых сеансов заметила значительные улучшения. Отдельно хочу отметить, что цены в студии приемлемые и полностью меня устраивают. Теперь регулярно только в эту студию)
ZK
Zhanara Karsakbayeva
Спасибо мастеру Айдане за прекрасный результат после процедуры, комфортные условия, качественный лазерный аппарат, приятную беседу и хорошие цены на услуги! Действительно мастер своего дела, всегда удобная запись и милое общение!
Аруна Елеусизова
Комфортно, безболезненно. Чистая и уютная студия
Ж*
Жанёка *
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв и поблагодарить Айдану 💐 Она настоящий профессионал своего дела, просто замечательная! Процедура очень безболезненная и самое главное суперские результаты. Всем рекомендую lazer_ultimate!!!
Марина Бабаханова
Начала ходить с июня результат на 2 процедуре уже бомбически!Айдана приятная в общении, профессионально выполняет свою работу. С ней не чувствуешь стеснения, а это важно.Ей важнее прежде всего здоровье человека, а не деньги. Кабинет для лазерной процедуры уютный, чистенький. Аппарат эффективный. Придете не пожалеете!
Динара Бодескан
Хожу к Айдане с января 2023 года) результат увидела спустя пол года😍😍😍. До сих пор продолжаю ходить чтобы поддерживать результат. Аппарат очень крутой, главное эффект есть 👍
KB
Kundyz Bulatova
Единственное место, куда я доверяю свою кожу. Айдана самый аккуратный, дотошный мастер своего дела. Какая приятная личность. Всем советую ее студию 🥰🥰🥰 Я хожу сюда уже больше года.
Жаным Избасова
Хожу в эту лазерную студию уже больше года,и могу сказать что результатом очень довольна🥰 Мастер Айдана профессионал своего дела👍
Айжан Копей
Мастер работает на качество. Каждую зону прорабатывает. Очень довольна.
ЖМ
Жазира Мукашева
Самый лучший мастер ! Уже год как хожу ! Кожа в восторге! Волосы уже толком не растут ! Очень довольна 😊🩷
Aliya Alimbaeva
Приятный кабинет , красиво и чисто ✨ Айдана профессионал , рассказывает о процедуре и отвечает на вопросы, что очень ценно. Результат лично у меня был с первой процедуры. Благодарю 🙏
Ангелина
Мастер Айдана отлично выполняет свою работу. Результат виден после первой процедуры. Я сходила на 4 процедуры и уже довольна результатом, буду продолжать ходить! Спасибо
KR
Kamilla Rinatkyzy
Прекрасный мастер, про эффект с первого раза можете не сомневаться. Благодарна Айдане, очень лояльная, клиентоориентированная, понимающая. Лучший мастер, уже 3-4 процедура 😍
AT
Anar Tuleubayeva
Айдана классная! Отличный мастер, отличная клиентоориентированность и сервис!
IB
Inesh Baden
Супер мастер! После первого сеанса результат просто поразительный. Я еще трусишка и стесняшка, и во время процедуры мастер меня успокоила, и все прошло без малейшей боли!
Zhanar Ayapbergenova
Айдана, это прекрасный мастер своего дела! Я очень долго шла к этому, и довериться её рукам и профессионализму это было правильное решение! Её подход и отношение к клиентам нужно отдельно отметить. А ещё у неё очень крутой лазер аппарат, таких вообще мало по городу. В общем если на лазер, то только в "Laser Ultimate" и только к Айдане!
EB
Ekaterina B
Айдана прекрасный мастер, все рассказала и объяснила, сразу видно, что делает свою работу качественно, а не для галочки. И хороший аппарат, результаты есть уже после первой процедуры. Обязательно продолжу ходить именно сюда🌸
Айдар Кз
Резулбтат просто вау!!!
Сания Балгина
Много лет делала шугаринг и вот решилась на лазер и не пожалела. Результат появился уже после первой процедуры!Мастер Айдана, очень грамотный специалист, который на совесть делает свою работу, Спасибо!!!
ГА
Гульмира Абаткызы
Хороший аппарат. Результатом довольна
Нур Аяз
Айдана самый лучший мастер и приятный человек. Я очень рада что ее нашла. Работу свою очень хорошо делает, я результатом очень довольна
Zhadyra Bazar
Айдана мастер своего дела! Замечательная девушка! Очень рада, что попала именно к ней! После первой процедуры уже виден результат! Обязательно буду продолжать у нее курс! Всем советую!
ма
мадина андержанова
После первой процедуры увидела результат, поэтому буду ходить только в этот салон. Мастер Айдана настоящий профессионал, который любит свое дело👍 Аппарат стоит современный , последней модели.
Alma Moldybaeva
Хороший аппарат. Довольна услугой
Guldana -
Отличная и уютная студия! Результат уже после первой процедура! И конечно же замечательный мастер! Профессионал своего дела!
ГР
Гулим Р
Крутой аппарат! И не менее крутая мастер. Все объяснит, все покажет, сразу видно что мастер работает на качество, а не на количество. А самое главное крутой результат! Я весьма довольна всем! Однозначно рекомендую 👍
Маржан id271921806
Эффект заметен после первой процедуры, была приятно удивлена. Уже прошла 4 процедуры😍 Довольна результатом, до этого ходила в другие студии, но этот аппарат однозначно превосходит другие👍🏼 Советую
АЖ
Айгерим Жалелханова
Самый надежный мастер, очень вежливая, отзывчивая. Отличный результат уже после первой процедуры. Аппарат у нее новый, дорогой и качественный. Всем советую 👍
Анастасия Авдонькина
Айдана замечательный мастер, очень вежливая, внимательная и подробно рассказывает о процедуре. До этого была у других мастеров, а здесь сразу виден профессионализм, каждая зона тщательно и внимательно обрабатывается. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую 👍
……
… …
Очень довольная результатами после эпиляции. Мы прошли всего две процедуры, но видно уже очень хороший результат. Мастер Айдана очень приятная и располагающая к себе девушка. Жалею только о том что не пришла к Ней на эпиляцию раньше. Хочу пожелать Успехов и процветания, по больше клиентов. Хотите избавиться от нежелательных волос, мастер Айдана Вам поможет 😄
ИО
Ирина Олейник
Отличный мастер эпиляции Айдана. Всегда вежливая, тактичная. Результатами процедур тоже очень довольна👍
Alina Bissenova
Отличная студия и приятный мастер💯, увидела результат уже после первой процедуры. Советую🔥
Асем Шарипова
Если честно долго не решалась на лазерную эпиляцию, думала деньги на ветер. НО решила попробовать. Результат меня просто поразил, при чем после первой процедуры! Всем советую Айдану , мастер своего дела!
Евгения Жучкова
Отличная студия, очень атмосферно, а результат от эпиляции вообще огонь🔥 рекомендую
Meru Yermekova
Самый лучший лазер в городе! И чувственные мастера 🤍 рекомендую, раньше делала в других салонах, но ни в одном салоне не было такого результата как тут сразу после первой процедуры, так как мастер объясняет, что в каждую зону есть необходимое количество вспышек для эффективности. Благодарю 🙏🏻
Жанат Бисембаева
Хочу поблагодарить за предоставленный сервис!!! Блаодарю за внимание, теплую атмосферу! Желаю успехов, процветания!!!
А.
Алина .
Хороший сервис 👍
Kristina Hantso
Отличный сервис! Хожу уже 3 процедуру результаты суууупер!