Ремонт телефонов
Отлично
Нико Юри
Телефон 100%істеп тұр рахмет экран ка новый болып тұр 🔥🔥🔥
Nuraiym Nugmanova
Круглосуточный деп алып жабык, звондасак уйыктап жатыр ужс вообще
10 сентября 2025, официальный ответ
Ночьной время по звонку приедет мастер вам сказали можете подождать 20 минут а вы сказали нет другом…
ПГ
Постоянный Гость
Отличный мастер! Починил мой телефон быстро и качественно, всё объяснил простыми словами, без лишних заморочек. Цены адекватные, работа на совесть. Видно, что человек любит своё дело и разбирается в нём.
14 августа 2025, официальный ответ
Рахмет улкен Тогжан 😇 приятно от Ваша семью услышать комплимент
Тогжан Темирбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нурсултан за профессиональную работу и честность! При ремонте моего телефона он выявил, что айфон, купленный всего 2 месяца назад за 550 000₸, оказался уже бывшим в употреблении и собранным из китайских запчастей. Благодаря его внимательности и предоставленным доказательствам я смогла вернуть телефон продавцу и получить свои деньги обратно. Очень ответственный, компетентный и порядочный специалист. Теперь обращаться за ремонтом буду только к нему!
13 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Тогжан 😇 очень приятно
КР
Карина Руслан
Мошенникам обманулись тут помогли нам спасибо большое очень довольна результатом быстро качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Айсапа Назарбай
Спасибо очень помогли ночью из-за срочность, за 10 минут успел заменить дисплей на айфоне
СН
Сара Нысанбаева
РАҚМЕТ үлкен енді білетін болдық қайда телефон жөндеу керек
ТМ
Татьяна Мусагалиева
Здравствуйте, обращаюсь к мастеру не первый раз, он дал вторую жизнь моему телефону за который никто не хотел браться , я вообще с вко приехала в том году починить свой телефон и ура он единственный мастер кто дал ему жизнь, сейчас у меня уже новая модель но я все равно храню его номер телефона т.к он мастер своего дела РАХМЕТ !!!!!!!! Советую всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MA
Manat Abduvalieva
Spasibo ogromnaya
DM
Dream Mebale
Размет улкен Брат
А…
Айдеке …
Обратился поменять экран телефона. Подсунул непонятный экран на айфон. Перед продажей в начале уверял что оригинал и проблем не будет, теперь утверждает что нужно доплатить за свою ошибку или в другом месте сделать. Будьте осторожны ⚠️ Не компетентен в свои делах
2 мая 2025, официальный ответ
Ей далбан это не моя ошибка ты должен доплачивать если хочешь без ошибок. Сегодня жума а ты пишешь н…
ДД
Дырявый Джо
Спасибо за оперативную консультацию от Нурсултана, Денег за это не взяли очень помогли в кратчайший срок
30 апреля 2025, официальный ответ
Не за что у нас диагностика + советы консультация бесплатно 😉 спасибо за отзыв
WШ
Wokolatm Шоколадный
Сағат түнгі 02:30 мастер 15 минутта телефонды сапалы жасап берді 🥳 үлкен рахмет Нұрсұлтан мырза қолыңыз дерт көрмесін сенімді алдамайды. Біз Гулиранодан хабарласқанбыз сізге
19 апреля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рақмет 🫡 бұызылған телефоныңызды арқашан тәмірлейміз
Вербовщик 🎻
Вообще не стоит того, отдала 12к буквально ни за что. Во первых ждала почти 2 часа пока приедут на рабочее место, так ещё и сделали как на коленке. Дисплей поменять, в телефоне просветы, говорят мы не до конца клеем залили, на все слова что я приеду и сделайте мне нормально, игнорируют. Камера мутная, либо клей попал, либо мусор. Деньги возвращать не хотят. Экран работает через раз. А ещё, везде затрагивает семью и говорит что бы было несчастье у нас, кто пишет отзывы которые ему не нравятся.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте так по пунктам 1. То что камера мутная у вас изначально не было кусочек дисплея именно…
ЕН
Ержан Нурлан
Rahmet ulken tea jildam sap Ali jalal berdiniz
Алла разы болсын 👍
Спасибо большое ночью помогли, пришли сами отремонтировали очень довольна 😊 надеюсь долго будет служить
Спасибо
Татьяна Ишманова
Братан от души 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 еркексингой Тун демей Кун демей истеп берди телефонымды, Алла разы болсын 🤲🏼
8 февраля 2025, официальный ответ
Кішкене көмегімізді үлкен бағалап жатқант сіздерге рахмет
BA
B A
5 жылдан бері тек осы жерде телефон жөндетемін! Качество👍 Рекомендую всем!!!
18 января 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет 🤝 әрқашан көмектесүге әзірміз
ВТ
Волв Твт
Я вашу компанию уважаю, взяли и сломали телефон не отдав деньги
3 января 2025, официальный ответ
Давай по честному, пускай кто тут обманывает из число семьи того человека постигнет несчастье, хот это беременная человек! Вы согласны?
Рахмет улкен тез ремонт жасап берди телефон стабильно жумыс жасап тур
30 декабря 2024, официальный ответ
Біздің қызметтерді қолданғаныңыз үшін сізге алғыс айтамыз әрқашанда есігіміз ашық
FE
Fox Expect
Спасибо огромное очень быстро качественно в срок отремонтировал только к Вам теперь
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ербулат Танстанбеков
Топовый сервис!!!🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Рахмет үлкен 🔥🔥🔥✊🏿 қолдан келгенше әрекеттеміз
RA
Ra'no Axmedova
Tez jildam remont ushin ulken rahmet
19 ноября 2024, официальный ответ
Қызметімізден қолданғаныңызға үлкен рахмет, арқашанда көмек берүге дайынбыз сау болыңыз
RR
Rustam Rustam
Рахмет брат, что выехал в такое позднее время, единственный специалист, который работал в 23:00, за 10 минут реанимировал мой телефон, который весь был в отключке. Все же знают, что сегодня без телефона очень не комфортно, брат пусть Аллах дарует тебе благо! Делай этот мир лучше! Ас саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатаху!
1 мая 2024, официальный ответ
Уагалейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатаху ахи амин аджмаин, джазакаллаху хайран
Ночью ремонтировали телефон очень грамотно сделали спасибо 🙏
Рахмет
Нуралым Русланым
Заменили дисплей на виво и батарею на самсунге С8 очень быстро и качественно. Пришла забрала в удобное мне время вечером. Сервис на высшем уровне, все понравилось, мастер очень отзывчивый, добросовестный, а главное цены не кусаются. Однозначно рекомендую 👍👍👍Спасибо большое!
Рахмет Гулдана ханым 🙏 арқашанда құаныштымыз көмегіміз тийсе
BI
Berik Indriver
Rahmet Nursultan brat jildam sapaly tamasha
Рахмет Берік мырза🤝
А.
Аслан .
Нұрсұлтан, рахмет саған! Түн демей келіп істеп барді!👍
Zhanar Turniyazova
Рахмет🌹рахмеь сізге
Знаток Города
Благодарю Нурсултан всегда к Вам обращаемся быстро качественно делаете главное могу ночью приехать 🫰🏻❤️
Спасибо огромное выручил ночью срочно отремонтировал планшет адекватные цены порядочный мастер благодарю 🙏
AT
Artyom Tsoy
Огромное спасибо 😊 в 5 утро сделали телефон срочно надо было улететь теперь я на связи и это очень радует
ZT
Zakir Turshbekov
Спасибо большое, срочно отремонтировал ночью
SM
Shindaulet Mamasharipov
Тун жарымда телефон ремонтап берди рахмет улкен ✊🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Приятно услышать 😇 рахмет
РМ
Руслан Мухтаров
Nureke rakhmet size tun jarimda komek ushin
Kasenovvv_049⚜️ ….
Здраствуйте, поурбанки чините?
Cemal Bei
Обращались сюда экстренной ситуации помогли быстро спасибо за это 🤲🏻😇
16 октября 2023, официальный ответ
Тешеккурлар аби
……
… …
Обслуживание очень понравилось👍🏻спасибо большое выручили
11 августа 2023, официальный ответ
Рахмет телефон кутты болсын
ЖБ
Жанибек Болат
Спасибо большое быстро
MM
Merry May
Вот так надо сразу решили проблему, спасибо ☺️ всё объяснил 😇
Иля Борисов
Огромное спасибо, буду к Вам только моментально + цены почти правого берега
NN
Nursultan Nursultan
Үлкен рахмет түннің бір уақытында самолетымыз бар еді 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Rahmet 👍
SG
SEA GREAT
Очень дорого.
17 сентября 2023, официальный ответ
Если отзыв твйл честный и у тебя есди есть честь дай знать нам какого число у кого обслуживался? Имя…
Александра Шатунова
Очень грамотно делает буду рекомендовать людям 🥰
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам 😇
Динара Кулымбетова
Спасибо огромное вам за качественный ремонт 😇 вы не только мастер 😍
20 мая 2023, официальный ответ
Динара ханым улкен Рахмет Рахмет