Сценические и карнавальные костюмы
АО
Айгерим Омарова
Спасибо большое , очень понравился костюм 😍😍😍😍
Анар Балиева
Спасибо за костюм очень порадовали своими нарядами своих знакомых 🤗 будем обращаться 👍
КМ
Ккк Ммм
Хочу выразить благодарность за оперативную работу, резко сказали про утренник и тут нашли мы сразу костюм
Natalia Alekseevna
Отличные костюмы, всегда отглаженные, разнообразный выбор, без дыр, пятен и на любой вкус
Tata Brovkova
Большой выбор костюмов на любое событие в жизни вашего ребёнка, также есть одинаковые костюмы или одной тематики, так что можно сразу нарядить группу детского сада водном месте. Костюмы выглядят хорошо, не заюзанные до дыр как бывают иногда в прокате. Выбор довольно большой. Рекомендую
Шынар Искакова
Так и не дозвонилась 🙁не отвечают на тел звонки и ватсап
ИТ
Индира Тлеугабулова
Хорошие костюмы. Сервис 👍 и цена проката отличная! Рекомендую
Аяулым Тусупова
Беру свои слова назад. Сильный наплыв из за праздников, а девушка одна, но тем не менее все успевает. Молодец👍🏽
Г
Гаухар
Клиентоориентированность и приятное общение👍👍👍
Равза Темиралиева
Большой ассортимент, огромный выбор и самое главное-адекватные цены.
KK
Kami Kamilla
Классные, чистые костюмы! Есть очень большой ассортимент 🥰вежливая консультация, все отлично) помогут подскажут
К😈
Кристина 😈
Костюмы классные, есть на любые праздники, чистые, поглаженные, всё супер. Приходите не пожалеете!!!
Yulia Peters
Спасибо за костюм!
Gulnara Abzhanova
Костюмы отличного качества! Чистые, ухоженные! Спасибо большое! Будем обращаться еще!
Кп
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Гульнара! Будем рады видеть снова!
AB
Altynay Burbaeva
Костюмы чистые красивые.Брали на осенний утренник! Спасибо Рахие Жаксылыковне помогла нам с выбором ,дальнейшем будем у вас брать надежная компания👍
Кп
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да Рахия Жаксылыковна индивидуально подходит к каждому клиенту и помогает подоб…