Каркасно-тентовые конструкции
ТОО Sun Protec
Adi Bakytovna
Сделали обновку газеля,мастера знают толк своего дела👍, цена соответствует качеству! Качество тента отдельное тема, всем советую, парням respect за работу, сделали быстро и чётко 👍!
НА
Нурлан Абубакиров
Керемет жұмыстары тез әрі сапалы
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сіз көрсеткен қызығушылық біздің компания үшін маңызды. Б…
Арман Ахметов
Жұмыстарын Өте жақсы сапалы істейді
5 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Ұнағанына қуаныштымыз. Біз сапалы жұмыс істеуге әрқашан тырысамыз. (SunProtec)
- .
Хорошее обслуживание , качественный материал , год гарантия👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы всегда стараемся предоставлять качественный сервис и н…
НА
Нурлан Алдабергенов
Доволен заказам ребята пунктуальность выше у них установили грамотно
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что вы остались довольны работой и установкой. Пунк…
Дмитрий Марков
Всё чётко сделали
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий вас за положительную оценку. Мы всегда выполняем работу качественно и внимательно, ваша удов…
ТБ
Тажитай Боранбай
Қызметтері өте ұнады! Жұмысты сапалы, жылдам және өз уақытында жасап береді. Бағасы да қолжетімді. Командасы сыпайы, түсіндіріп, барлық сұрақтарға жауап береді. Ұсынамын!👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге білдірген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Жұмысымыздың сапасын жоғары…
Самир Турин
Большой Рахмет специалистам, всё сделали профессионально! Изготовили и установили тент на кузов для пикапа! 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Самир, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилась наша…
Жека Эвакатор
Жигитер молодец Жаксы жасайды тент Рахмет жумыстарын алга журе берсин
13 ноября 2025, официальный ответ
Осындай әдемі пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет, бізге өте жағымды! Sunprotec фирмасы ретінд…
Максат Абдукадыров
Өте керемет сапасы һте жақсы жылдам әрі тез істейді нағыз өз ісінің мамандары
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жедел жұмыс істеуге дайынбыз. Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет!
Исламбек Сенбі
Тент жаксы шыкты. Келисилген уакытта жасап берди. Хабарласыныздар, Окинбейсиздер! Жумыстарын алга баса берсин !
8 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет Исламбек! Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге қуаныштымыз. Уақтылы әрі сапалы жасау бізд…
БаукЕ БаукЕ
Хорошие парни, знает своё дело! Быстро и качественно. Цена разумный🇰🇿✅ качество безумный 👍👍✊✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады…
СЕ
Серик Ержанов
Пацаны мастера своего дела. Быстро и качественно. И свое время как договорились всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда выполняем всё…
IK
Ibrahim Karimjanov
Спасибо зделали быстро и качественно
18 октября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение для нас очень важно, спасибо!
Сделали быстро и главное качественно.Спасибо.Рекомендую 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🤝 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь вам снова! 👍
Максат Тажитай
👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
✊️✊️✊️✊️✊️
Сс
Солнышко солнце
Каждая работа ценится своим качеством. Для нас качество — это не просто слова, а традиция. Наши уникальные мастера объединяют многолетний опыт с современными решениями. Долговечность, эстетика и безупречное исполнение — доверьтесь нам.
Михаил Гутник
Очень хорошо и качественно всё сделали. Ребята молодцы. Цена и качество соответствует. Спасибо. Буду всем рекомендовать. Ребята работают на выезд.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей…
Максат Ashim
Оте керемет стерыне береке берсын әдемі степ берд размын
9 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы пікірлеріңізге көп рақмет 🙏 Сіздердің разылығыңыз – біз үшін ең үлкен мотивация. Әрқашан сапалы да, жылдам қызмет көрсетуге тырысамыз! 🚛✨
BA
Beka Almasbekov
Жигиттер красавчик качественный и быстро делают
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь Вам снова!
YM
Yermek Mukhanov
Сделали все качественно и в срок, спасибо большое!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и сроками. Будем рады новым проектам с вами!
Толеген Байдаулетов
Быстро и качественно!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Толеген, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас
МЖ
Малика Жанмуратова
Отличные специалисты, знают свое дела
2 июля 2025, официальный ответ
Малика, вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Всегда рады быть полезными!
Азамат Аманов
Жигиттер оз исинин мастерлери, заказды уакытынан бурын орындады. Материалдарынын барлыгынын сапасы оте жогары. Коп коп рахмет✊🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Азамат мырза, пікіріңізге көп-көп рахмет! Сіздің ризашылығыңыз біз үшін өте маңызды.Қайтадан қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз!🤝✊️
Амир Бегимов
Хорошо сделали качественно!👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова!
Zhan Seryk
Өте әдемі жасалған Көңілімнен шықты Жумыстарына Алла береке берсін 🐅👍
20 мая 2025, официальный ответ
Сіздердің ризашылығыңыз — біз үшін ең үлкен марапат. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!✊️
MK
Mergenbay Kenzhebay
Өте керемет жұмыс жасайды сапасы да жаксы жұмыстарына Алла береке берсін 👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Сіз сияқты ризашылығы мол клиенттеріміз біз үшін ең үлкен мотивация. Сапалы жұмысымыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз.
Tanjarykh Amantai
Өте керемей жұмыс Жасайды Көңілімнен шықты Алла разы болсын жігіттер Жұмыстарыңның берекесін берсін👍🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Сөздеріңіз бізге шабыт береді. Қолдауыңыз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Сапа мен адал еңбекті басты орынға қоямыз.✊️🤝
МЖ
Мейрамбек Жатай
Рахет жігіттер Алла разы болсын айтқан уақытында бітіріп бердіңдер. Алла істеріңе береке берсін
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамбек. Благодарим за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы
Balkash Leonidova
Көп рақмет, Алла разы болсын ❤
3 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет, Балқаш ханым! Алла сізге де разы болсын. Әрқашан қуана қарсы аламыз
ГМ
Гульсан Мауина
Такие хорошие люди не могут продавать плохой товар! ♥️ Желаю крепкого здоровья и процветания!
Алмагуль Бегежанова
Профессионалы, рекомендую. Быстро, качественно
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда стараемся работать быстро и качественно!
Тот самый чувак тигр
Качество 👍🏻👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Качество и надёжность всегда являются для нас приоритетом. Очень прият…
Елдос Машкенов
Күшті 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Елдос, рахмет! Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! ✨✊️🤝
ЕУ
Ербол Утеев
Очень хорошо сделали. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова Приходите, будем рады вас видеть 🤝✊️
RG
Rafik Gassanov
Sun Protec профессионалы своего дела, спасибо огромное за качественную проделанную работу .
27 марта 2025, официальный ответ
Rafik, добрый день. Спасибо вам Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✊️🤝
KI
Kamil Ikhiya
Оте керемет жылдам и тез истеп берди жигиттер маган унады👌👌
20 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет, Кәміл! Біз үшін сіздің қанағаттануыңыз өте маңызды. Келесіде де сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз! 👊😊
СЕ
Самат Елеуов
Очен хорошыйе мастера мачтера своего дела
23 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова!✊️
ЕД
Евгений Дроздов
Спасибо большое. Быстро, качественно, красиво!!! Не дорого.
23 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!✊️
KY
Kairat Yespolov
Мне на машину натянули здесь тент, результат понравился, ребята молодцы, сделали быстро и качество, советую. 👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравился результат. Обращайтесь снова, всегда готовы помочь!✊️
КЕ
Кайыргелди Елеусиз
Обслуживание отлично унады бари жаксы келиниздер тент хорошо делают✊️✊️✊️👌👌👌
5 января 2025, официальный ответ
Рахмет истеген жумысымыз конлинизден шыканына ризамыз ✊️✊️
КИ
Канат Исмагамбетов
Керемет өте жақсы тез жәнете сапасы жақсы
22 ноября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз! Тұтынушыларымызға үздік қызмет көрсету үшін барынша күш салудамыз!✊️
РК
Ришат Кусманов
Шүкір брат рахмет✊🏻 тентты жақсы тартады
30 октября 2024, официальный ответ
Рахмет брат көңіліңізден шыққанымызга қуаныштымыз ✊️
RH
Ruslan Halmedov
Спасибо ребятам за быструю работу
ЕА
Есентай Абишев
На газель сколько будет стоить? 4,2 2,0 2,0 сзади борт
НТ
Нурхан Толебаев
Лучший в своем деле работой очень доволен 👍
Миша М.
👍👍👍👍отличная работа
Алмаз Тушумбеков
Красавчик брат. От души Рахмет. Все отлично. Не висит не торчит. Советую всем
МР
Магамед-Салих Рабаданов
Сделали отлично. Не висит и не торчит. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊️