Onclean
Клининг
2.7
2.7
Акмарал
Тоже не советую Бессовестные и некомпетентные , приезжают какие то непонятные люди , потом когда указываешь на их уборку обзывают тебя грязнулей и чтобы сама убиралась …вообще нужно на них коллективный иск написать за то что свои обязательства не выполняют …. Все что они делают даже уборкой назвать нельзя …ленивые какие то тетки приезжают
Асия Манакбаева
Обращение в данную клининговую компанию оказалось крайне неудачным. Несмотря на громкие обещания «профессиональной уборки» и гарантии качества, результат не соответствует заявленному уровню. Мы заказали генеральную уборку двухкомнатной квартиры за 107 000 тенге — цена очень высокая для такой площади. Приёмка показала многочисленные нарушения: полы плохо вымыты, под шкафами уборка не проводилась; ковёр не пылесосили, а просто свернули грязным; смесители, раковины, плитка остались загрязнёнными; верхние поверхности мебели (включая шкафы) не протёрты и покрыты пылью; радиаторы так и остались грязными; стулья, которые мы отдельно просили помыть, никто не чистил — в итоге предложили просто «не считать их» в заказе; на полу разводы, стены и другие поверхности не очищены. Замечания пришлось указывать прямо при сдаче работ, но даже после этого большая часть недочётов не была устранена. На следующий день, при более тщательном осмотре, выявились новые проблемы. При повторном обращении нам сообщили, что претензии принимаются только в течение 24 часов, хотя ранее пообещали вернуться и исправить недостатки. Я предупредила компанию, что в случае отказа устранить недочёты оставлю отрицательный отзыв. В ответ мне дали номер девушки, которая якобы должна была приехать и убрать. Однако при звонке она сказала, что находится «на базаре» и ей сейчас некогда, пообещала связаться позже — но так и не перезвонила. Прошла неделя — никакой обратной связи от компании не последовало. Это демонстрирует полное отсутствие уважения к клиентам и интереса к тому, чтобы заказчики возвращались. По факту после оплаченной «генеральной уборки» помещение пришлось доубирать самостоятельно. Такой подход противоречит базовым принципам оказания услуг и может рассматриваться как нарушение прав потребителя. Вывод: работа выполнена крайне некачественно, цена — завышена, обещания не выполнены, ответственность за результат отсутствует. Не рекомендую данную компанию никому!
ZT
Zhibek Tleubayeva
Однозначно не советую! Приехали абсолютно на другой адрес В назначенное время не связались, час ждала Колл центр не отвечает, сто раз не могла дозвониться. Просила номер руководства, делиться не стали. Совершенно безответственно работают, отняли время, нервы и никакой организованности в работе
No Name
Приезжают наводить частоту с грязным оборудованием. Вам самим не стыдно за такой сервис?
Василий Смирнов
Отвратительно! Ужасная компания! До администратора не дозвониться! Уборку сделали ужасно! Не советую заказывать уборку у них!!!🤬🤬🤬
НД
Наиля Давлетова
Отвратительно!
ТД
Татьяна Д
Просто отвратительно, не выполняют своих обязательств! Не могли правильно прочитать адрес, меня ещё обвинили в том, что его якобы нет на карте. Из всех девайсов клинер с собой взяла только пароочиститель, которым не пользовалась. Отказывалась делать половину работы, заявленной в прайсе - кухонный гарнитур она не моет, полочки на кухне тоже, холодильник не моет, мебель не отодвигает и вообще неизвестно, что делает. Грязную воду сливала в ванную, видимо, чтобы я ещё на сантехника деньги потратила. В общем, качества ноль, деньги просят не маленькие. Никому не советую
Asel Saulet
Недобросовестные! Заказали генеральную уборку, несколько раз уточняла смогут точно ли придут, потому не раз сталкивалась с ситуацией, что именно клининговые «псевдокомпании» кидали в последний момент, приняла заказ. За день, пишу сама уточняю время, говорят не могут прийти и все.
Айгуль Достиева
Заказывала ген. уборку и химчистку дивана. Пришли две девушки убрали всё, чисто, аккуратно. Результатом довольна. Рекомендую
ХМ
Хилола Минеева
Отличная уборка, все убрали, молодцы ребята
ГК
Гульдена Кулумбаева
Отличная клининговая компания 👍
Арайлым Торгаева
Заказывала клининг- уборку квартиры, работой очень давольна, чисто, аккуратно, рекомендую всем!!!
Алия Т
Недавно обратилась в данную клининговую компанию и осталась оооочень довольна! Генеральная уборка прошла на ура: быстро, качественно и без лишних хлопот. Команда была приветливой и профессиональной, все поверхности блестят. Очень рекомендую для тех, кто ищет надежную клининговую компанию!
Ainagul Sharipbayщголллшшeva
Здравствуйте, благодарю за чистую безупречную работу!Багдагул,Рахмет сизге
Акнур Габдуллина
Рахмет кыздар! Особенно Багдагуль! Девочки от души работают! Все блестит! Рекомендую всем!
Эльмира Сейил
Қыздар жақсы таза жұмыс жасайды!Керемет !Еңбектерің жемісті болсын!
БД
Бислан Д
Прибрались в офисе все чисто аккуратно ! Советуем
СО
Сания Оразалинова
Отличная клининговая компания 👍Довольна сервисом, все сверкает чистотой. Благодарю 🙌
Б
Бибигул
Жақсы клиеновый компания, таза, ұқыпты, тиянақты жинап береді. Ұжымындағы қыздарға алғысым шексіз.
I5
IPHONE 5S
Спасибо, вашей команде за свой профессионализм, и качественную работу. Рекомендую 🫶. Всегда будем обращаться за уборкой только к вам.
Махаббат Муталиппова
Девочки молодцы, всё хорошо убрали химия вся профессиональная,работают на совесть.
ГК
Газиза Кумарова
Отличная компания, спасибо большое, процветания вам !!!
ДЖ
Динара Жумашева
Хорошая клининговая компания
Айгерим Смагулова
Заказали генеральную уборку + чистку дивана. Приехали во время. Уборку сделали на отлично 👍. Будем еще обращаться.
КС
Кымбат Смагулова
Отличная компания. Делали уборку после ремонта, справились на отлично 👍🏼
BM
Bikiya Makisheva
Заказывала клининг много раз у них Ни разу не было минусов Всем довольна
Ат
Алия тулеубаева
Хочу поделиться отзывами о компании у меня на постоянной основе убирается девушка по имени Айгуль ,все очень аккуратно и чисто я постоянно советую всем своим друзьям и родственникам .На генеральную уборку ко мне приезжает 2 девочки вовремя и идеально,очень вежливые и порядочные.для меня есть всегда время и акция.Благодарю
Ainur Ibrash
Хорошо все убрали, все сделали на совесть, даже пару лайфхаков сказали. Процветания вам
ЖН
Жаманкулова Нурай
Заказывали клининг после ремонта девочки идеально все убрали спасибо большое компании Onclean_ast
GR
Gulnar Rakhimzhanova
Заказала уборку. Девочки очень хорошо убрались. Чисто аккуратно. Буду заказывать только в вашей компании. Благодарю за оперативность.
Айгуль Достиева
Вызывала клининг очень ответственные ,и вежливые девочки убрались отлично 👍 спасибо огромное
Khatira Jurayeva
Заказала уборку генеральную, осталась очень довольной. МАСТЕРА своего дела, молодцы девочки. Рекоменлдую всем. А вам клинеры желаю успехов и здоровья.
IK
Indira Kamzinova
Хочу выразить огромную благодарность. Заказала генуборку. Девочки пришли вовремя. Очень ответственные и аккуратные. Грамотно выполнили свою работу.
aisha saidildina
Заказала генеральную уборку,все убрали идеально чисто и вовремя ,спасибо большое девочкам
Dinara Temirkhanova
Это просто ужас ! Мне испортили ламинат! говорят ламинат от влажной тряпки вздулся 🤦♀️ от влажной тряпки Карл ! 12 часов человек убирался , и нифига . Полы помыты ужасно, под кроватью не помыто, сказали куда рука дотянулась 🤦♀️ швабра есть ! Это при том что квартира не была грязная , не было краски, клея, она была просто пыльная
AT
Ainura Tolegenova
взяли деньги как клининг после ремонта, а по факту, даже в элементарных местах пыль не протерли, ругались, что у них нет средств, чтобы удалить пятна от клея на керамограните, пол грязные тоже, пятна от красок на ламинате не убрали. Лучше не обращаться !
Aisha Belekey
заказали на генеральную уборку, сначала сказали 42К, потом 50К Должны были внутри кухонного гарнитура убраться, не сделали этого. Работает только один человек. Приехала в 14.00, уехала в 23.24. К клинеру претензий нет. Как можно было отправить одного человека???
AD
A D
Отстойно выполнили уборку. Не пользуйтесь их услугам. Ругаться не стала, просто оплатила «услуги». Действительно, шарашкина контора.
Даша Татаринцева
Ужасное обслуживание , не приехали на заказ , на звонки и сообщения не отвечает Худший клининг , не советую ,
Donna Rumma
Ужасное обслуживание, не берите их услуги, зря потраченное время
Дастан Кабылканов
Просто шарашкина Контора, заказал уборку после ремонта, что приходили что нет разницы ни какой! За то чтобы помыть каждый шкаф взяли по 2000 тнг со Шкафа по итогу оказывается даже не открывали их😂 все в пыли! Просто Ужас!!!
Гульжахан Мустафина
Ужас! Одни отрицательные отзывы! Спасибо что предупредили.
KK
Karin KK
Кошмар, а не компания. Вызвала на клининг после ремонта, назвали цену заранее. Оговорили. Пришли женщины и у них сразу начались недопонимание с управляющей. Развернулись и ушли. Когда я попыталась выяснить в чем проблема, управляющая начала нести бред, из серии у нас много работы (ну никто и не говорил, что это влажная уборка), у нас недоделанные сан узлы ( что кончено не правда)). По приходу в квартиру стремянкой задели все возможные углы. В итоге, они долго разговаривали по телефону, выясняя отношения, потом развернулись и ушли) Управляющая написала, извините, девочки не смогут. Поэтому Если вам нужен клининг, то это не про них. Судя по отзывам, у них это норма, жаль, что я отзывы прочитала поздно.
Arystanbek Umarov
Шарашкина контора. Договариваются за одну цену, после другая. Переписались, они написали 2 кв без мебели по 26 тыс тенге. Закончили и требуют 46 за одну. Говорим , что изначально др цена была. Ни в какую. Неадекватная. Скинули скрины переписок. Не понимают. Начали угрожать. По ходу у них метод такой. С начало завлекают ценой низкой, потом нахрапом. Значит прокатывало с кем то. Если бы нормально начали бы разговор, извинились бы, что ошибка менеджера и тд мы бы заплатили и эту сумму. Но нет, начали хамить. Предложили компромисс по 36 тыс за кв. Не согласились. В грубой форме. Тогда мы вообще отказались платить по завышенному ценнику. По договоренности - 26 тыс - без проблем. Принципиально. Полицию сами предложили позвать. Только тогда они дали заднюю. ИП нету. Говорят только перевод. Настояли чтобы отправили норм счет на оплату. Еле как отправили через другое ИП. Хозяйка habalka. Представляется админом, но все сотрудники говорят что она хозяйка. Неадекватная. Короче не советую от слова совсем. Жаль ниже единицы нельзя оценить. вся переписка имеется.
СХ
Светлана Хан
Безответветственные и непорядочные люди..разбили новый телевизор в пленке и утверждают ,что он был сломан уже,хотя накануне мастер установил и мы проверяли на целостность.Самое возмутительное ,что вас обвиняют в том ,что вы специально их вызвали,чтобы повесить это на них и сделать якобы бесплатный клининг…Я осознаю свою вину в том,что не проверила их по отзывам и доверилась,расчитывая на порядочность..Не дождавшись меня ,чтобы разобраться в ситуации через пару часов сразу ретировались,оставив ключи в магазине..Полное разочарование!
ЯМ
Ягода Малинка )
Не советую клининг! Убирают очень плохо! Еще и портят мебельную поверхность, от незнания какими средствами пользоваться!
ПК
Просто Красавчик
Ужасная организация , профессионализмом и не пахнет . Испортили мебель, элементарно не смогли вытереть стекла без разводов .
Асель Баймахан
Лучше бы не заказывала у них клининг, ужасно убираются
HH
Happy Happy
Самая ужасная клининговая компания, никогда не вызывайте. Кафель в ванной вообще не помыли! Разводы по всюду!
НБ
Нурай Байгужина
Ужасно. Во первых админ забыла про запись на дату и клинер пришла с опозданием в 2 часа, еще и одна на генеральную уборку двушки. Генеральная уборка подразумевает чистку всех поверхностей, а получили просто уставшую женщину, которая протерла все тряпкой за 60 тысяч. В итоге даже тряпки закончились у нее. Везде разводы, краны вообще забыли, на следующий день пришла повторно женщина и пришлось стоять возле нее и пальцем указывать. В итоге она сказала что почистить краны не получается 🤦♀️ их она не замачивала в анти-налете даже как нужно, убежала через минут 30, скорее всего на другой объект. К самой клинерше претензии нет, претензия к самой компании, которая отправляет на большой объект 1 человека! обманывают людей в инстаграм одно, по факту вообще не выполнили все пункты генеральной уборки. все двери стоят в пятнах, вся техника в разводах. Мойка микроволновки и духовки отдельно платно стоили в общем 7 тысяч, попросили помыть тк микроволновка имела запах еды , в итоге за 7 к просто салфеткой протерли, запах стал хуже пахнет как мокрая тряпка теперь 👎 единственное что окна помыли хорошо, но это с помощью робота