Питьевая вода
4.2
4.2
ЖТ
Жанна Туйтена
Рахмет! Уақытында и тез әкеліп береді! Диас деген балаға особенный рахмет!
Светлана Кан
Отличная и очень вкусная вода. Девушка оператор очень вежливая. Все подробно объясняет. Хороший подход к покупателям. Всегда на связи быстро реагируют. Доставка очень быстрая. Всем рекомендую! Спасибо за вашу водичку👍👍👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся работать на совесть 🤗
Алихан Сарсенович
В целом всё хорошо — вода вкусная, доставка работает стабильно. Иногда бывает небольшая задержка по времени, но предупреждают заранее.
Акылбек Исаев
Заказываю воду у Fresh su уже несколько месяцев. Всегда свежая, без запаха и постороннего вкуса. Курьеры аккуратные и пунктуальные, приезжают вовремя. Рекомендую
كيتي كيتي كيتي .
Спасибо этой компании! Всегда выручают, не дают засохнуть 🫂 Вода очень вкусная 😍 Благодарим водителя Диаса! 🫶🏻
Анна Давыдова
Уже несколько месяцев заказываю только эту воду. Хорошая, вкусная. Привозят всегда вовремя. Если нужно срочно, то тоже стараются подстроиться. курьеры - отличные ребята, всегда вежливые 👍🏻
OV
O. V.
Вода не качественно очищенная и не вкусная. Бутыли грязные. Доставка не в день заказа. На этикетке бутыля указана страница в Инстаграм, а по факту её не существует...
Алина Бурбах🫶🏻
Все очень нравится.) Вода всегда вкусная. Экспедитор Диас вежливый и аккуратный, всегда заносит водичку😊 Оператор быстро отвечает на звонки, очень приятная и добродушная Воду привозят во время, лучше заранее делать заказы , хотя бы за день)
Apple Us
Очень безответственные ребята, ставят перед фактом, работа осталась без воды из-за этих неорганизованных ребят! Очень грязные тары! Не советую
SK
Saniya Kurmasheva
Не поставила бы даже одну звезду, шарашкина контора
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте можете описать ситуацию
Айнур Никомбаева
Раньше работали прекрасно, теперь же то не привезут, то постоянно отменяют доставку. Говорят кто-то другой фирму выкупил. Мол экспедитора нанять не могут. До этого машина сломалась. Всякое бывает, но постоянно что-то не так. Один раз сам директор привез и такой недовольный был, словно он мне бесплатно воду дает. В общем, жаль что так. Вода их нравилась на вкус. Теперь у других заказываем.
Динара К.
Все время отменяют доставку.
UK
Ulzhan Kokybassova
Всегда отменяют
ТЕ
Темирхан Елшибаев
Начал заказывать данную воду в конце прошлого 2022 года, за наличный расчет-все было нормально. Недавно приобрел отрекламированные Талоны на воду, теперь, не привозят воду и открещиваются от своих же талонов, говоря: это не наши талоны, кто продал уже не работает и вообще «идите лесом». Что с такими делать? Подумываю, обратиться в суд.
Честный человек …
Воду не привозят несколько дней. Нет транспорта. Мало того что не везут, еще и не предупреждают. И как в старые добрые времена с баклашками идешь набирать по несколько заходов. Печально
W8
Wind 88
Не заказывайте у них, самый ужасный сервис в городе. Неделями везут воду. Зачем тогда работать.
Alik Alik
не привозят воду вовремя (задержка в 2-3 дня минимум) из за вечных проблем с транспортом и чел. ресурсами.
B
Bookich
Вначале пару раз норм привезли,потом начались отговорки вечные,долго отвечают,то машина сломалась,то экспедитор не хочет по левому берегу ездить,подали на экспедитора объявление не известно когда найдут,то вышел на смену один,то ой он не вышел.сидели без воды несколько дней и при том ещё из дома не выйдешь. В других местах их бутыли не приняли менеджеры контроля качества (а 4000 на дороге не валяются) обратно они их сами тоже отказались брать. Они как будто там между собой не общаются ,ждите ждите до семи, потом пишу в 7 20 вечера, говорит ой машина сломалась а мне не сказали. А когда спрашиваешь примерно когда привезут аж злятся и говорят ждите с 10 до 19 и все. В общем не тратьте нервы и время на них! Когда по 600 была вода (больше двух бутылей)норм привозили или они вначале так делают. Как стала по 700,наоборот все испортилось. Неделю почти ждала не писала отзыв,но это кошмар.
Татьяна Ким
Компания отстой!!! Их воду приходится ждать по 2-3 дня!!!!! Буквально. Оператор-грубиянка! Компанию перепродали, поэтому так упало качество сервиса. Не советую никому!
Only One
Очень грубые поставщики, девушка которая принимает заявки не клиентоориентированная, заказали 2 бутыля воды за 700 тг, третий бутыль наш пустой забрали, сказали что вернут по цене 1000 тг. Вежливость отсутствует.
Берик Зарлык
Расклеили свою рекламу в лифтах, по адресу Тлендиева 46. Где нет места для рекламы, доска для объявлений висит у входа в подъезд. А расклейка рекламы в не предназначенных для этого мест, не законна. Отзвонился в данную организацию 04.02.23 для устранения их рекламы, с уточнениями того, чтобы после срыва их листовки с рекламой, они убрали за собой следи клея. Акцентировал внимание в телефонном разговоре на следах клея(два раза, чтобы не забыли) , чтобы устроили эти следы клея. Листовки убрали, следы клея остались! Я б и сам мог их сорвать не звоня вам. Но из за клея этого не делал. Прошу руководства данной организации, обратить внимание и устранить проблему. Устраните - удалю отзыв. Ничего против вашего бизнеса не имею.
Айгерим Касым
Заказывала впервые, 25.01.23 Очень приятная, вежливая девушка приняла мой заказ (забыла спросить имя) Думаю ,по городу очень доступная цена. Так же благодарю курьера Рустема за то что терпеливо ожидал меня 😅 и встретил передал водичку 🙌 приехали пообещанному времени! (p.s: я реальный клиент)
Татьяна Михайловна
Заказала вчера 2 бутыля, сказали что доставка на следующий день, согласилась, только не дождалась, позвонила уточнить когда ждать доставку, оказалось что заявки слетели...каким образом.. бред.....в итоге воду не привезут. Печально что такой отвратительный сервис. Как так люди работают, ни в чем не заинтересованы...ни в клиентах, ни в доходе...
Оксана Топаева
Начала заказывать воду Fresh и с первой доставки только положительные впечатления! Отработали идеально! Чётко все, по времени в которое я попросила, а не сидеть целыми днями как это было у Хрустальной. Отдельное спасибо курьеру Джукенову Рустему за понимание, написал предварительно и уточнил дома я или нет, подстроился по времени. Очень вежливый, прям приятно с такими людьми сотрудничать! И очень хочется чтобы всегда держали этот уровень и только процветали!
РР
Рустам Рустам
Обещают привезти, но не привозят. Не могут сказать примерное время когда доставят. Создают ситуацию когда клиент вынужден ждать дома целый день. В конце дня выясняется что зря ждал - переносят на следующий день. Очень много время потеряно. Ищу другую компанию
Анна Дружинина
Качество воды хорошая, доставка лучше чем в других организациях. Персонал вежливый
A@
Amore @
таки не привезли воду! ждем 3дня! каждый день у них что то случается, диспетчер говорит что экспедиторы виноваты, я ничем не могу помочь! тогда не нужно обещать что привезете! НЕ заказывайте у них, подводят! Сидим в офисе без воды!
Алтынай Жантыбаева
Обратилась в Fresh су спасибо всегда во время доставка.Вежливый персонал.Цены приятные
Майра Искакова
Жду воду третий день, даже тел не поднимают
Alina Alinka
Не первый раз уже заказываем у Вас воду, Вода очень вкусная. Спасибо за своевременную доставку воды. Персонал вежливый, девушка Оператор принимающая звонки всегда приветлива, ребята вежливые. Молодцы! Процветания Вашей кампании. Буду Вас рекомендовать 😇
Екатерина Сидорова
Хорошо вода приятный вкус,сервис тоже на высоте,доставка быстрая молодцы ребята,вежливые
Александр Рудаков
Біздын Қазақстан қөп үлтык дамдар түраді,барлық адамдар қазақ тілінде більмийд досым,French su дәмді,жаксі сервис барлық ұнамды
Zu’s Review
Оператор қазақша сөйлемейді екен. Тапсырыстан бас тарттық.
AY
Aizhana Yeskendirova
Спасибо ребятам за своевренную доставку воды! Всегда во время!
Дайана Мухтарова
Всегда во время привозят воду, с утра делаешь заказ, до обеда вода уже у нас. Спасибо доставщику Джукенову (имени не знаю) приветливый, и воду привезёт и пожелает хорошего дня, видно, что человек от души выполняет свою работу.
Bravo Zulu
Всегда привозят воду по заявке и очень вежливый персонал
* Мандалорец *
Заказываю воду можно сказать с начала их открытия! Отличная, вкусная вода, оператор-девушка просто умничка, всегда вежливая и приветливая. Ребята курьеры молодцы, всегда приходят на позитиве. Всех знакомых подсаживаю на воду Fresh Su, потом только слышу от друзей слова благодарности. Даже наш офис с "Хрустальной" перешёл на Fresh Su. Ребята держите планку: качество воды, сервиса и нам и вам будет хорошо. Удачи в работе.
A A
Вкусная вода и потрясающий менеджер 😍 попросила перенести доставку воды на несколько часов пораньше, и буквально через пару минут позвонил доставщик. К тому же, оформили заказ и привезли день в день, несмотря на большое количество заказов.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
sk
svetlana kiran
Вода хорошая ,вежливая девушка принимающая заказы ,доставка оперативная, спасибо большое будем заказывать у вас
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, svetlana,... Будем рады вашему обращению ещё 🤗🤗🤗
Dinara Nabiyeva
Вода отличная, но помимо воды-прекрасный сервис. Начиная с диспетчера, которая всегда вежливая, всегда в хорошем настроении и всегда идёт навстречу И экспедитор, который привозит воду, кажется Володя, тоже очень вежливый, всегда вовремя, всегда поможет поставить бутыль. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Акерке Сакдаганова
Все отлично. Цена ниже. Вовремя выполняют доставку. Джумекенов Рустем.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ДГ
Денис Горбатенко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой компании,очень хороший сервис,вежливый персонал и отличный вкус воду.рекомендую 100%
12 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Joo Jam
Вода на вкус отличная. Отдельное спасибо доставщику Джукенову 👍🏻 Вежливый, позитивный, понимающий человек
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Айгуль Садыкова
Вода отличная, ребята доставляют вовремя. Коллектив вежливый.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Aizhana
Оперативно и быстро 👍🏼😁 оператор всегда тактична и любезна, а Джукенов - доставщик воды, очень хорошо выполняет свою работу, надежный и милый! Спасибо за вашу работу 👏🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, toparbaeva-aijanka1830! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Доставка 👌 оператор 👍🏻 Вода 👍🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Махамбетова
Доставка вовремя, оперативно, большое спасибо персоналу доставщику Джукенову, вежливый, аккуратный. Спасибо большое, побольше Вам клиентов, удачи и процветания
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Очень рады, что вам понравилось 🤗
Nurlan A
Спасибо за сервис! Отличный сервис, вежливость, оперативность.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для клиентов 🤗
Chechin Vladimir
Компании большое спасибо!!!всё на высшем уровне.доставка оперативная,ребята вежливые и воспитанные.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Замечательная компания и замечательные сотрудники! Цена по сравнению с другими компаниями адекватная, вода отличная! Всегда оперативная доставка. Всегда вовремя доставляют, заказываем домой и на работу. Менеджер принимающая заказы всегда очень вежливая, и ответственная приятно делать заказы. Экспедитор Джукенов ( прошу прощения, не знаю имён) очень культурный, вежливый всегда своевременно осуществляет доставку, предварительно звонит. Спасибо большое за ваш труд! Руководству на заметку😀Нужно премировать таких работников! Процветания вашей компании💯
Мы рады вашему отзыву 🤗