Шипагер
Центр семейного здоровья
2.5
2.5
Olzhas Uralov
Почитав отзывы,понимал,что хорошего ждать не придется,приехали с ребенком на обследование, очередь живая в комнате ожидания которая метр на метр сидят 20 человек,все чихают , кашляют, ни о каких норм санитарии просто думать не приходится, почему нет записи? Маски ? Нет,не слышал , в итоге едем в платную клинику на обследование, позор
ZZ
Zhakina Z
Врач Батыровна удивляет своей отдачей делу! Всегда на ногах! Все контролирует! Заслуживает похвалы! Когда здесь был потоп, она бегала больше всех! Также хочу отметить Кенес Назерке! Молодец! Хороший специалист!
AzAmAt Dauletbaev
Назерке Қалтайқызына алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің маманы, сондай жанашыр врач. Рахмет сізге, еңбегіңіз елене берсін🤲
ЗО
Зарина Омарова
Ниже есть фото назначения с фильтр кабинета, у нас точно такое же троим детям разных возрастов 2 года 7 лет и 8 лет… распечатала один листок на троих детей, молодая врач, разговаривает на отвали, осмотрела детей так же….
ТК
Толеген Конысбаев
Шипагер емханасында 18 участок медбикесі Гүльзия ханымға көп рахмет. Әрқашанда қол ұшын созып көмектеседі.👍
ФМ
Феруза Мадалиева
Дәрігер Бейсенбекқызы Ардақ, қабылдау кезінде шағымды мұқият тыңдап, диагнозды нақты қойып, назгачение жазып берді. Берген назначениесі бойынша ем қабылдап, денсаулығымда оң өзгерістерді көріп отырмын. Ол үшін Бейсенбекқызы Ардақ ханымға алғыс білдіремін
AM
Aktoty Mir
Была на приеме у врача Бейсенбекқызы Ардақ. Она проявляет высокий уровень профессионализма и ответственности. На приёме внимательно выслушивает пациента, подробно разъясняет диагноз и назначенное лечение. Медицинская помощь оказывается в полном объёме, отношение к пациентам вежливое и корректное. Выражаю благодарность за качественно оказанную медицинскую помощь.
АЖ
Айжан Жумагельдина
Здравствуйте! Сегодня была на приеме, доча получила прививку. Я обратилась в регистратуру, и вот там сотрудник сидела щелкала семечки, даже отвечая на мой вопрос плевалась там и продолжала щелкать. Это же не базар, а медицинское учреждение! Ничего против не имею ее, на вопрос мой ответила, но, думаю медицинскую этику соблюдать нужно! Медицина-должна оставаться ЭЛИТОЙ, а не базаром. Спасибо!
Айгерим Конырбай
Ардак Бейсенбековна, врач 18-го участка — самый лучший врач 😍❤️ В инфекционной нам прописали антибиотики, но она всё внимательно посмотрела, исключила ошибочный диагноз и скорректировала лечение. В итоге мы выздоровели без антибиотиков 🙏 Очень рада, что просто следовали её рекомендациям: отпаивали ребёнка, давали больше жидкости — и всё помогло. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение! 🫶🏻
Инкар Данияркызы
Проживаю по адресу Туран 46Б. Хочу поблагодарить врача 50 участка Жанерке Алтынбековну за ответственное отношение к работе, профессионализм и внимательность к пациентам. Приём проходит спокойно и понятно, на все вопросы получаешь ответы. Медсестра Аружан Жанболатовна — очень аккуратная, вежливая и отзывчивая. Работают слаженно и качественно. Спасибо за ваш труд! Нам стало известно, что они планируют уволиться. Очень просим сохранить этих специалистов — нам нужны именно они. Таких внимательных и профессиональных врача и медсестру найти очень сложно. ❤️
Акмарал Дуйсебаева
42 участок оте нашар бир кагазды сурап едим жибермеди жауапкершиликтери нол
U🌸
Uldashka 🌸
Я живу по адресу Туран 46Б и хочу выразить благодарность врачу 50 участка Жанерке Алтынбековне за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда выслушает и всё подробно объясняет. Отдельная благодарность медсестре Аружан Жанболатовне — вежливая, ответственная и всегда готова помочь. Очень приятно, что на нашем участке работают такие специалисты.
❤️ 🩷
50-учаскенің дәрігері Жанерке Алтынбековнаға үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, мұқият, науқасқа жылы қарым-қатынаспен қарайды, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Медбике Аружан Жанболатовна да өз ісінің маманы — сыпайы, жауапты, әрдайым көмектесуге дайын. Осындай мамандардың болғанына қуаныштымын. Жұмыстарына сәттілік! 🌸 Қазыбек би 11б адресінің ең білікті мамандары❤️
ГА
Гульсим Аймакова
Относимся к 19 участку. Прекрасный у нас врач и самая лучшая мед сестра Жансая Кадырбековна. Всегда пишут, зовут, и всегда есть обратная связь, даже вне рабочего времени. Благодарю за пациенториентированность Рахмет
D
Derek
Переехал с Караганды и “повезло” быть прикрепленным тут. Полный кпц, больше нечего сказать Upd. Дополняю отзыв. Навели порядок с детским днем. Теперь нет лишних взрослых в очереди. Спасибо! Надеюсь, дальше будете развиваться.
RK
Rabilya Karimbayeva
Была на приеме сегодня ,фильтр кабинет,с ребёнок возрасте 3 лет ,назначение врача , как можно назначать парацетамол 500 мг ребёнку 3 лет весом 15 кг ?? Лизобакт только с 6 лет ,шаблонное лечение просто распечатывают что ли?хорошо я знаю дозу ,а если не знающий человек даст 500 мг таблетку парацетамола ? Будьте внимательнее ,это же Здоровье детей
Шц
Шипагер, центр семейного здоровья
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Rabilya Karimbayeva, Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны обслуживан…
Асемгуль Туйгынова
Я пришла в поликлинику в 15:58, то есть за несколько минут до окончания рабочего времени врача. По направлению было указано, что приём проводится с 14:00 до 16:00, поэтому я рассчитывала на возможность попасть к специалисту. Прохождение ЭКГ. К сожалению, мне было отказано в приёме, ссылаясь на окончание рабочего дня врача, хотя она находилась на своём рабочем месте и после меня заходил мужчина. Я понимаю, что врач может быть занята и устала, особенно в конце рабочего дня. Но с учётом того, что в морозный день я отпрашивалась с работы, преодолевала путь до поликлиники, отказ в приёме за несколько минут до окончания работы выглядел неприятно и создает дополнительные трудности.
Бота Рахимгалиева
Какая же женщина в колл центре грубая и не компетентная, нагрубила и бросила трубку, просто ужасно, даже 1 звезды много для этой поликлиники!
I0
Islam 07.0
Нурболат который на звонки отвечает, грубо отвечает, бросает трубки.
КЕ
Каирбек Есдавлетов
Хочу поблагодарить терапевта медсестёр 34 участка Тойшибекова Ляззат Данияровна. Молодцы. Не давно известили, о том что теперь по адресу относимся к клинике Жануя, надеюсь там тоже мне понравится. Шипагер хорошая клиника. Спасибо Всем.
Менде 2декабрь операция болган, 17декабрьден учетке қойған Шипагер. Бүгін енді инвалидность документ тапсырамын десем, сіз бізге қарамайсыз деп, больничный қағазым жауып тастады. Менің разылығымсыз басқа поликлиника жиберип жатыр. Енди жауапкершілік деп отыр! Сонда адам денсаулығы футбол добыма?!
Данчик МЭС
Анализ алатын Медсестраның этика в жок, дөрекі . Ұнамаса жұмыс жасамау кғрек қой
Д
Динара
ООО, какая не очень приятная новость. Я от них еле избавилась, переехала. Прикрепилась к другой поликлинике, и вот опять 🤦. Не понятно как, но наш участок по месту жительства, стал вдруг относится к Шипагер. Выхода нет, придётся Шипагер вам работать лучше, раз вы так мной дорожите!
Жанна Асланбекова
Шарашкина контора, даже заведующая не компетентна в своей работе. отклоняют заявку по фактическому месту проживания хотя мы относимся к ним, лишь бы не парится и лишние бумаги не заполнять
Ирина Келиннк
При входе скользкий кафель, постелили картон. Ну неужели поликлиника не может себе позволить положить соответсвующий коврик. Заходят пожилые люди, дети, люди с грудничками на руках. Все падают. Просто ужас!!!!
Константин Мельников
Отказали в даче анализов потому что "выполнили норму" и сказали приходить в январе. Если вы не здоровый молодой человек - не рекомендую шипагер так как лечить будут по своим "нормам" и если вам личение больше их нормы - только платно.
Асель С
Почему забор анализов происходит только 3 часа в неделю? Понедельник, среда, пятница с 8.00 до 9.00. Когда мы должны успевать? Приехала в 7.55 уже талон 23, на одного человека больше 5 минут уходит взять кровь. Одна медсестра только делает забор крови. Вы же видите, что много пациентов, сажайте еще одну мед сестру на забор.
Айжан Актаева
Сегодня была на приёме у УЗИ-врача Бодыковой Гулжан и вышла в прекрасном настроении. Очень тщательная и внимательная — даже сама сделала фото и видео на память. До этого я всегда дополнительно ходила на УЗИ в частные клиники, но такой внимательности к мелочам ещё нигде не встречала. Если вы читаете мой отзыв — благодарю вас ещё раз за такой тёплый и внимательный приём🐣
КФ
Калниязова Фариза
Шипагер клиникасына алғысым шексіз! Білікті мамандар 29 уч. Дәрігерлері Айша Райымбекқызы мен Назима Досмухаметоваға кәсіби жоғары қызметіне басымды иемін!
SA
Soul AI
Полнейший бардак
MK
Maksat Kkk
Клиника «Шипагер» оставила очень неприятное впечатление. Такое чувство, что там вообще не умеют нормально обслуживать людей. Сотрудники ведут себя обидчиво, реагируют на вопросы так, будто им мешаешь. Создаётся ощущение, что они работают бесплатно: ни желания помочь, ни нормального отношения. Многие просто сидят в телефонах и игнорируют пациентов. На простые вопросы отвечают с хамством, как будто делаешь что-то не так, хотя ты просто пытаешься получить информацию. Для медицинской клиники такое отношение — это позор. Люди приходят за помощью, а получают грубость, равнодушие и полное отсутствие сервиса. Очень разочарован таким уровнем обслуживания.Примите меры
СО
Севара Османова
Я в положение , пришла 4й раз !!!! Говорят нет записи не могу сдать анализы свои . Сейчас говорят запись на конец декабря , а что делать ребенку в животе ???? Что за беспредел ? Почему мы в положение не можем взять просто направление на анализ , пошла к заведующему бесконтактная такая же как и ее и персонал . Написала в отиниш , если не справляетесь с количеством людей не набирайте !!! Пазор
BK
Bakhyt Kd
Бардак! Не поликлиника а базар-вокзал!
Ilyas Telken
Поликлиника ШИПАГЕР
Шц
Шипагер, центр семейного здоровья
20 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ilyas Telken, Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и ос…
Назгуль К.
Врач Назерке Калтайкызы очень внимательна и отзывчива👍🏻относится ко всем пациентам с добротой, уже 2 года прикреплены
ДN
Дамик Nur
23 участок Назерке Қалтайқызына живой очередьпен жазылып так и кіре алмадым. Қабылдай алмаймын, запистке жазылыр келіңіз деді Сіз қанша экстренно болсаңызда кірмейсіз, так что без записи келіп не стоит 😒 Никого не волнует то чтт ты после операции
NK
Nurlan Kanzhanov
Невозможно дозвониться
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Если бы можно было поставил бы минус 5 звезд . Супругу не можем прикрепить уже как 3 день . Звонила медсестра , не представилась и общалась очень грубо . Фильтр кабинет не работал потому что болеет врач со слов регистратуры . Направила нас к терапевту что отказались нас принимать в связи с тем что мы не прикреплены . Что за глупый замкнутый круг . Придется теперь платно проходить лечение ибо ждать уже невозможно . Я думаю стоит обратить руководству на работу такого персонала . Так же оставил жалобу еще в две инстанций , надеюсь после их обещаний наладят работу в данной организаций . Из людей что и так болеют делают грушу для пинков по разным филиалам .
Дана М
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Нурбану Сериккалиевне за профессионализм, внимание и заботу❤️🌸 Всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет результаты анализов и план лечения, отвечает на все вопросы — спокойно и доступно. Видно, что действительно любит работу и подходит к работе с душой. Благодаря её чуткому отношению и грамотным рекомендациям ребёнок быстро идёт на поправку, а визиты к врачу проходят без страха и слёз. Очень рады😍🤩, что попали именно к такому специалисту! Настоящий профессионал своего дела! 👩⚕️💖 Отдельная благодарность медсестрам участка 42 и 18, медсестре процедурного кабинета 🫰🤗💐 врачам фильтр кабинета 🤗👍💐 Наблюдаемся тут с 2021 года такого не было , а стало тем кто пишет , людей много да , но это проблема государства нашего на этот район 10 таких отделений надо , а все взвалили на одно отделение с каждым годом кол-во ЖК кол-во людей увеличивается 😏🤗
АО
Альмира Орынбасарова
Невозможно дозвониться!!!
TA
Takhir Aliyev
Вечно очеред. Вечно недовольные врачи с одолжением.
Меруерт Шайх
1 процедурный кабинет работает с 8 утра до 9 время по талонам 08.10 уже в очереди 40 человек Одна медсестра почему нельзя сделать 2 кабинет или 2,3 мед сестру Талоны выдают до 70 после уже не принимают.Прошел час заходит только 20 талон
BI
B I
Не советую эту поликлинику. Набрали пациентов и теперь на пофиг относятся. Отключили запись через дамумед, в кол центр еле как дозваниваешься, а как дозвонился так проблемы со связью у них. Обращался с жалобой так и не исправили
Д М
Бардак полный
Айдос Нуртаев
Воняет , прохладно, очень грязно ! Персонал очень грубые. Нету условия для новорожденных. Нету гардероба.
АЖ
Акерке Жунисалиева
Биз медсестрамыз Кымбат деген кысыге оте ризамыз прям от души кызмет етеды, сизды жаксы коремиз🫶🏻
Aizhan Akatayeva
23 участок терапевті Назерке Қалтайқызы мен медсестрамыз Айнур Ахметовнаға алғыс білдіргім келеді. Әрқашан пациенттеріне жанашырлықпен, мейірімділікпен қарап, әрі оперативно жұмыс жасайды. Балама патронаж болып та келді, прививка туралы үнемі ескертіп отырады, операцияға порталға уақтылы қойып, құжаттарымызды да жасауға көмектесті. Еңбектеріңіз жемісті, табысты болсын! Жақсының жақсылығын айт, нұры тасысын дейді ғой.
A
Amr
Совершенно некомпетентная врач 39 участка - Рай. Её врачом даже назвать сложно. Отвратительный человек. Столько жалоб на нее было. Говорили что уволят. И до сих пор работает. Прошу Руководство поликлиники как-то уже отреагировать на жалобы пациентов !
Все поликлиники Шипагер ужас
Асылова Жанар .
Есть номер врача 50 участок Насрулла Жанерке?