SkyMed
Кабинет неврологии, иглотерапии и физиотерапии
Г
Гость
👍физиоттерапия помогла
Black Fox
Супер Врач лечение дало отличные результаты все объяснил все рассказал грамотный специалист ! Рахмет 🙂 будем обращаться обязательно
Talla Mairi
Прекрасный доктор, отличный подход к работе и к клиентам чувствуется сразу. Ничего лишнего, отвечает на все вопросы и подробно консультирует. Сам кабинет чистый, приятная общая атмосфера. После первой же процедуры иглотерапии и физио почувствовала себя легче 🙌
Ау
Айым у
Процедуры и лечение помогли. Боли прошли.Спасибо.специалист хороший 👍
Astana Astana
Получил физиолечение ,ударную процедуру и лазер , результатом доволен.
Айгерим Тастанова
Өте білімді маман, кеңес беремін, соңғы пікірлерді оқып, күмәнданып барып едім. Нәтижесі жақсы
AI
Anara Issagulova
Безответственный врач Мурадилов Бахытжан, записались сегодня на утро к нему на прием! Супруг прождал его 30 минут, дозвонились- говорит проспал!!! Как такое может быть!? Такая безответственность и пофигизм на свою работу! Впервые сталкиваемся с таким отношением к своей работе!!!!!
BB
Bekas B
Бахытжан, худший врач которого я видел! Взял деньги на повторный 10-15 минутный визит как за целый час, и назначил лечение на 450 тысяч, сходив в другие клиники мне сказали совсем другое, но точно не то что он. В итоге пролечился в другой клинике и подешевле. Обходите таких шарлатанов стороной!
Urshukova Guli
Бахытжан Найманович, самый внимательный доктор у кого я была на приеме.
Аселя А
Врач невропотолог 👍👍👍
AC
Astana Citizen
Были на приеме у этого прекрасного врача. Осмотр длился час, за это время врач сделал полное обследование и выявил проблемы, о которых даже сами не подозревали. Не пичкает лишними лекарствами, не назначает то, что не нужно- все по существу. Очень понравился прием и сам врач от бога. Благодарим Бахытжана Наймановича! очень рекомендую всем!
ЖА
Жанель Алексеевна
Ресепшен пустой, врачей нет. Пришла по записи, сидит молодой врач, «ой нет, я такое не осматриваю». На сайте написано невролог, а говорят «я не невролог».
Томирис Каб
Искала невролога по отзывам. Прочитала отзывы тут и в док.кз. Врач компетентен, сделал назначение.
Елжас Жусип
Ассалаумағалайкум хиджама жасату қаншадан
Лена Карпова
Меня все устроило! Я была у невропотолога, врач мне очень понравился. Досконально все расспросил, назначил лечение. Очень внимательный, не спешил, у меня были рекомендации — он все это прочитал. Запомнилась его добросовестность и ненавязчивость, не предлагал лишние медикаменты. Очень грамотный!
Махаббат Ахметова
Единственный центр, где поставили диагноз и его лечат. Наш любимый врач Бахытжан Найманович супер профессионал. Спасибо ему огромное.
Дарига Искендирова
Замечательный врач и высококвалифицированный специалист. Установил диагноз и рассказал про лечение. До этого ничего не помогало и обращались к разным специалистам. Большое спасибо за внимание и постоянную обратную связь. Лучший невропатолог
Людмила Андрющенко
Была во многих местах на процедуре хиджама, но только здесь осталась полностью довольна. Чисто уютно и профессионально относятся к своему делу.!
Елена Морозова
Мурадилов Бахытжан оказался единственным специалистом, который смог снять мои боли в спине. Если бы я знала о нем раньше, то могла бы сберечь кучу сил и времени! Буду продолжать ходить сюда.
Salta Amirbaeva
Когда поставили диагноз грыжа межпозвонкового диска в моем лечении нужна была паравертебральная блокада. Процедуру проводил опытный врач невролог Бахытжан. Были соблюдены все правила и нормы проведения процедуры. Мне после первой блокады стало ощутимо легче. Лечебный эффект проявлялся быстро,интенсивность болевого синдрома снижалась,а вскоре боль исчезла совсем.
Анара Окасова
Приходили на прием к врачу-неврологу. Врач назначил лечение, провел подробную консультацию. Прием длился около часа. В конце приема отдельно уточнил, остались ли у меня вопросы. Большое ему спасибо.
Сергей Пинк
Был у невролога. Доктор дал рекомендации, плюс блокада шеи. На приеме чувствовал себя хорошо. Главное в выборе доктора для меня это, чтобы он мог поставить правильный диагноз.
Константин Иванов
Обращался к невропатологу. Она комплексно подошла к проблеме. У меня проблемы с позвоночником. Назначили терапию, сделала блокаду.
Рауза Калмуратова
Хиджама просто класс, реально помогает👍👍👍
Мадина Габдуллина
Была у невролога с проблемой в спине! Записали к доктору Мурадилову Б.Н. Всё понравилось! Рекомендую!!!
Айша Оспанова
Такая легкость и позитив после приема иглотерапии! Спасибо Бахытжану! Планирую продолжить процедуры. Рада, что мне порекомендовали сюда обратиться.
Кунсулу Абилова
Хиджама мне помогает. Как только мне становится плохо, я сразу иду сюда. Спасибо огромное. Ваша помощь бесценна.
Darya Sapronova
Обратилась к Бахытжану Наймановичу по рекомендации и осталась довольна приёмом. Доктор приятный, общительный, внимательный. Для выяснения причин болей в спине, доктор подробно собрал анамнез и после дал рекомендации по плану лечения. Соблюдаю всё, что сказал доктор и у меня за месяц уменьшились боли и чувствую себя хорошо.