Ногтевые студии
MB
Merey Bazhenova
Очень довольна маникюром и педикюром!🥰Всё аккуратно, красиво и качественно. Спасибо мастеру Веронике за профессионализм и приятную атмосферу✨ В кабинете чисто, уютно и комфортно — чувствовала себя максимально расслабленно❤️Обязательно приду снова!🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали меня💐
НА
Наталья Айдымбекова
Прекрасный мастер Вероника, пришла к ней по рекомендации подруги, все делается быстро и качественными материалами, так долго маникюр еще у меня не держался, я очень рада, что попала к этому мастеру!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно получить такой прекрасный отзыв! Спасибо Вам💐
ТБ
Томирис Баженова
Наконец-то я нашла своего мастера в Астане😍✨ Такой красивый, идеальный френч мне сегодня сделала Вероника!🩷 Сразу сделала и педикюр, тоже очень понравился🥰 Приятная атмосфера, любимый сериал на фоне, чисто и уютно!🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие!💐буду рада видеть Вас снова!
ГК
Гаухар Кенесбай
Восторг! Кто бы мне сказал, что рядом с домом есть крутой мастер по ногтям 🙌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Спасибо, что доверились!💐
Асель Абылбаева
Самый лучший мастер по смарт педикюру в городе! Ходила к 10кам мастерам - но она самая лучшая- Вероника🙌 честный отзыв . Скидываю фотки До и после в далеком 2022 . Потом я потеряла контакты, и искала поближе к дому , по акции, по рекомендациям- но лучшее нее никого не было .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что помните и выбираете меня💐♥️
HH
Happy Happy
Как обычно!!! Вероника Мастер своего дела!!!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и Ваш отзыв!💐
Айнагуль Аубакирова
Супер мастер ! Всем советую. Очень качественно а самое главное быстро все делает ! Теперь я Ваша постоянная клиентка 👍🏼🫶🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и доверие💐
МТ
Меликинур Турдиева
Вероника крутой мастер ! Аккуратная,вежливая и быстрая! Все инструменты стерильны. В студии все чисто и уютно.покрытие всегда на 5+. Политра цветов огромная
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💐приходите снова!
КазТрейдСистем Куйши Дина 4/4 НП3
Смарт педикюр просто супер!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Приходите снова💐
Динара ProTour
Всем, кто в поисках качественных услуг в ногтевом сервисе рекомендую Веронику! Профессионал своего дела! Чистый, уютный кабинет, одноразовые расходные материалы, приятный сервис и отличная работа мастера!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и доверие!💐
Айжан Турлубекова
Была первый раз у мастера Вероники. На первый взгляд очень аккуратная девушка. В студии чисто материалы одноразовые и инструменты стирилизует
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! 💐
AM
Almusha Moisenova
Вероника, самый лучший мастер!!! Вот уже два года хожу только к ней, делает все качественно,быстро , аккуратно, стерильно и профессионально. Мастер своего дела , любит свою работу. Я нашла своего мастера и Вам рекомендую !!! 😍💐
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы! Жду Вас снова💐
ИО
Ирина Олейник
2 года делаю маникюр и педикюр у Вероники. И всегда довольна качеством и внешним видом своих ногтей: за 4 недели носки ни один краешек покрытия не отслаивается, все ровненько и красиво. Функция смарт-педикюра это вообще кайф! Таких мягких и гладких пяток у меня не было просто никогда🫶🏻 Очень рекомендую мастера и салон!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова💐