Sewing room
Швейное ателье
эК
эльмира Казыбекова
Спасибо большое ,исправили неисправимое мое платье ,руки золотые очень довольна всем советую с уважением Эльмира
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Егор Я
За последние 2 года никаких нареканий нет. Корректировки, доработки, в некоторых случаях даже «всё с начала» — нормальное состояние для этого ателье. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ML
Malika L
Криво укоротили брюки… после обнаружения, мастера ссылались на сложную ткань, и уже нельзя было что-либо сделать с брюками. Можно было тогда вообще не браться за работу! За все время диалога ни разу не извинились и я оплатила полную стоимость, -1 брюки и -100 к настроению, не советую данное ателье!
FP
Fedor Petrov
Нужно было ушить костюмную жилетку на размер. Сделали качественно и быстро
MD
Mahabbat Duisenbaeva
Благодарю девочки🤍🙏🥳 Бомбер реставрировали , лучше чем было когда покупала🙏🤍 Все аккуратно , фурнитуру ,даже наполнитель добавили 🤍🙏 Процветание и много довольных Вам клиентов🙏🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Mahabbat, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Ai
Apple iPhone
у меня честный отзыв,прям слов нет,очень аккуратно,быстро все сделали!красота прям!буду только у них шить и подшивать всю одежду❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
ОБ
О Б
Я нашла лучших мастеров три года назад и как говорится не изменяю им. Потому что реставрация или переделка вещей подход с креативными идеями и главное стараются всегда быстро выдать работы за что я Люблю Ботагоз и ее команду ! Однозначно советую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
АУ
Анатолий Устименко
Просто золотые руки. Очень качественно!
Assema 💐
Какие же молодцы швеи! Перекроить пальто? Легко. Подшить, укоротить, добавить, отрезать — что только не делают! В наше время мы часто заказываем одежду онлайн и, увы, не всегда угадываем с размером... Но эти мастерицы всегда выручают! Спасибо вам за вашу работу, терпение и профессионализм. Вы — настоящие спасительницы гардероба! ❤️👗✂️ одно из работ девочек😘
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assema! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Dias Syzdykov
Быстро, качественно и недолго! Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GS
GA S
За пару дней до выпускного пришлось переделывать платье. Решились мастера пообещали, что успеют. Всё аккуратно сшили, спасибо вам
12 июля 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Малика Едигеева
Обратилась в это ателье для пошива платья на выпускной.Ни разу не пожалела,с первого раза полностью проконсультировали и поняли мое пожелание🫰🏻Вышло даже лучше чем я представляла🥹За это огромное спасибо швее Ботагоз🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Aknur
Супер профессионально починили любимые джинсы, даже не заметно, что с ними что-то было:)
7 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Kamila Omarova
Спасибо девочкам,просто выручили не смотря то что через 30 минут должны были закрываться , пришили мне платье под мой размер быстро и оперативно👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Kamila, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
zz
zzz zz
Лучшее ателье, несколько лет хожу только сюда. Работу делают качественно и в срок. Мастера знают свою работу, где-то подскажут, посоветуют.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать сново❤
Айгуль Кущанова
Просто супер классное платье сшили девочки спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
The Kadr
Ботагоз самая лучшая швея в этом районе
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Перизат Бейсембекова
Ателье классное! Отдельное спасибо Боте! Понравилась ее работа , сшила все, как я задумала!
18 февраля 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Zi
Zura ila
Бота спасибо большое еще раз! Очень приветливая, аккуратная. Не раз обращалась, на очереди еще один заказ !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 заказывайте ещё ❤
MN
Mila Nur
Хорошее ателье,приемлемые цены,все понравилось. Ботагоз -мастер своего дела,учитывает пожелания,спокойная и доброжелательная.Заказывала платье и брюки,все в срок,аккуратная работа,я довольна. Ателье рекомендую,большое спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Milа. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AB
Akerke Bek
Супер девочки!!! Супер шьют 🤩🤩
5 февраля 2025, официальный ответ
Akerke. Спасибо! Приходите ещё ❤
RK
Raushan Kuanysheva
Очень выручили! Была у них 9го ноября, за короткое время быстро соединили два платья из сложных тканей🫶🏼 Рекомендасьон!
25 декабря 2024, официальный ответ
Raushan, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DA
Di A
Очень классное ателье! Подшиваю вещи уже в третий раз, подругам советую именно это ателье. Боялась за ткани, но прошили вообще незаметно, будто бы и не ушивали вовсе. Очень качественная и аккуратная работа, все быстро и оперативно. Швейные мастера очень приятные, веселые женщины. Спасибо большое, обязательно приду еще.
Gulzhan Zh
Прожгли ветровку из плащевки, думали не исправить, так жалко было хорошую вещь выбросить, никто не брался починить😣 Но в этом ателье девочки очень легко придумали выход и как сделать незаметно, будто так было задуманно 👏🏻 Очень быстро и качественно вернули к жизни испорченную вещь! Спасибо большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Arailym
Обратилась в ателье, чтобы ушить штаны, и осталась очень довольна! Работу выполнили аккуратно и качественно, швы выглядят как фабричные. Девочки в ателье очень приятные, вежливые и внимательные. С удовольствием вернусь сюда еще раз! Спасибо за отличный сервис😍
Динара Камзина
Всегда обращаюсь подшить или отреставрировать вещи, девочки просто умнички, мастера своего дела. Всегда всё аккуратно и на высшем уровне. Когда нужно очень срочно подшить всегда входят в положение и цены приемлемые. Спасибо Вам
Aika Abaevna
Девушки просто молодцы!!! Вот просто попросите ,ответ либо спокойное "да" ,или спокойное "нет, не успеваем",когда до конца рабочего дня остаётся 30 минут,а я хотела подождать и забрать сразу не отходя от кассы,подшитые брюки) Они, конечно не успевали,заказов много было, но Девушки пошли на встречу, стали уточнять, а когда вам нужны брюки, и согласились на мою просьбу, я подождала минут 15-20 и ушла довольная, что мне не отказали в просьбе 🙏 Вашим девушкам, салону, миллион благодарных клиентов! Процветайте 🙏
Asemgul Sadyrbayeva
Отличное отелье. Учли все мои пожелания. Бота мастер своего дела👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asemgul! Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Nargiza Nigmatullaeva
Сделали все очень красиво и аккуратно. Спасибо!!
26 января 2024, официальный ответ
Nargiza, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
ОМ
Олеся Максут
Здравствуйте, подшили мне куртку, сделали всё очень быстро, качество супер, я в восторге, спасибо большое! И цена приемлемая.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за доверие 🤗
КТ
Куаныш Тойкул
Недовольные и грубые сразу передумал
28 декабря 2023, официальный ответ
Но это не отражается на качество работы.Может просто уставшие ( из-за большого патока срочных заказо…
М С
Отреставрировали мне платье за короткое время и все идеально! Спасибо умелым ручкам швеи:)
25 декабря 2023, официальный ответ
Р, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Aknur Khamzina
Заказывала вечерний костюм Боте и Гулим. Все прекрасно сшили. И во время. Все супер. Спасибо вам девочки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Aknur, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Айша А.
Заказывала костюмчик, пришла со своим материалом. Все так красиво сшили и без единой примерки. Быстро, качественно🙌🏻 Рахмет🌹
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айша! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁 приводите подруг!
Alina Caldy
Заказали на осень костюм, второй год шьем по спец заказу, на свой рост купить нереально, только сшить на заказ у Боты. Спасибо, получилось отлично!
Жайнагуль Койлыбай
Сегодня подшили мне брюки ,очень понравилось, Ботагоз мастер своего дела , 👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жайнагуль! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛 Обращайтесь 😊
Assel Sadvakassova
Отличный мастер , всегда очень аккуратно и профессионально. Заказывала у нее шторы, чехлы на стулья , одежду перешивала . Результат всегда превосходит ожидания ! Демократичные цены и быстрое исполнения заказа. Рекомендую мастера Ботагоз , вы не пожалеете , если обратитесь к ней .
АМЕЛИ 356
Платье подшивали, все понравилось 👍 буду обращаться
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь.
ЖШ
Жания Шерияздан
Постоянно ношу вещи до Боты, начиная с мелочи (замки и тд), заканчивая пошивами платьев. Очень довольна ее работой и щепетильностью к деталям. Строчка к строке, все очень аккуратно и красиво! Рекомендую ее от души👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите ещё
ЖЖ
Жанара Жаппарова
Бота хороший мастер своего дела. Всегда обращаюсь к ней. Всегда на позитиве, и шъет хорошо и приятно в общении. Классно.
МТ
Марина Тимощук
Спасибо вам за проделанную работу, всё быстро и аккуратно. 👏👏👏🔥
Aknur Sholpankulova
Пошив отличный🤩
Зарина Альтаировна
Давно обслуживаюсь у Боты! Мне очень нравится её работа. Всегда идёт на встречу, когда очень срочно нужно подшить, ушить одежду
ZA
Zhumagul Alkenova
Рахмет Боташка тебе за платье ! Круто получилось всем понравилось.Это уже наше пятое платье 💃все супер .Еще придем заказывать все так быстро у тебя три дня и все готов .Молодес👍👍👍🌹🌹🌹.Алла тағала қолына дерт бермесің,енбегінің жемісің көр.
БК
Бейбит Куанышев
Өте тез ,және сапалы, жұмысын жақсы біледі.Рахмет сізге Ботагөз.
БН
Бахыт Нагашбекова
Ателье өте жақсы жұмыс жасайды.киімдерді тез және сапалы тігіп жөндейді.бағасы да қол жетімді. Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін!!!👍👍👍
Салтанат К
Постоянно подкачиваем брюки, ушиваем одежду! Очень внимательные девушки! Благодарю за Ваш труд! Всем рекомендую только Вас!
Асель
Бота очумелые ручки. Благодарю вас за вашу работу.