Fan-Fan
4.4
4.4
НА
Назгуль Аскаровна
Сервис данного салона очень хромает, записалась в важный для меня день, выпал еще на субботу, на макияж и укладку, за 5минут до записи сообщают что визажист не может принять, раз люди к вам записываются они как минимум надеются что их примут и обслужат коль приняли заявку, очень безответственно с вашей стороны относится так нахально к клиентам, ни ногой больше в ваш салон
Асема Чалгимбаева
Мастер маникюра Анара делает аккуратно и качественно👌🏻рекомендую
Д
Дана
Уютный салон. Прекрасный мастер по маникюру Айдана. Всё нравится.
СБ
Сауле Бельгибекова
“Fan fan” нашла свой идеальный салон! Искренняя благодарность! Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного салона! Это именно то место, где о тебе действительно заботятся и где качество услуг находится на невероятно высоком уровне. Я была в нескольких процедурных кабинетах (маникюр, педикюр и парикмахерские услуги), и везде царит одинаковая атмосфера профессионализма, чистоты и уюта.🌸🌸🌸 Отдельное спасибо администратору, девочкам 🌹🌹🌹. Безупречная чистота: Все инструменты стерильны, рабочие места убираются после каждого клиента. Чувствуешь себя в полной безопасности. Вкусный кофе, приятная музыка. Приходишь как на маленький праздник. Видно, что все мастера любят свое дело и постоянно развиваются. Цены полностью соответствуют качеству. Этот салон однозначно стал моим фаворитом, и я уже порекомендовала его всем подругам. Обязательно вернусь снова! ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Аружан Абдикаримова
Записывалась на стрижку к мастеру Дана на 10:00, просидела прождав ее 50 минут, так и не пришла, ужасный сервис, безответственные мастера, не стоит потраченных нервов и времени, лучше сразу идите в другой салон!
GS
Guldira Serikbaeva
Очень аккуратно и качественно красит волосы впервые крашу и не пожалела что пришла к Нургуль,хоть и волосы длинные с таким мастером не жалко красить 😍
Мадина Смагулова
Сегодня ходила по акции мэйк укладка за 15 тыс , и нифига не акция , на кассе просят доплату , а итоге оплатила 20 тыс , акция деген аты гана ,то за длину то за густоту то еще за мэйк доплата ,мастер по волосам грубоватая , укладка не очень вышло , мэйк нормальный , но честно я бы сюда еще раз не пришла бы за макияж укладкой , зачем делать акцию если не довольны ценой . Типа за такую густоту дороже будем брать деп , я еще специально помыла дома волосы чтоб не усложнять вам работу , все ровно в итоге оплатила больше чем я думала .
ЭК
Эльмира Калдыкулова
Меня записали были к мастеру Жанна очень грубая неприятная девушка. Не умеет разговаривать с клиентами!Потом мне поменяли мастера по имени Анара и сразу поменялось отмасфера. Вежливая и очень приятная женщина. Очень довольна работой 💖
Lyazat K
Сегодня впервые была в салоне на Асфендиярова 5, делала укладку у мастера Даны, очень красиво получилось, сделала так как и показала на фото! Отличный мастер! Сервис👍🏻 Девочки молодцы!
Динара Есембаева
Зарина мастер своего дела мне очень понравилось👍👍👍👍
ЖТ
Жансауле Толенбек
Ходила на филиал мангилик ел несколько месяцев на маникюр и педикюр за 15тыс. Сейчас 17тыс, хотела записаться мне говорят что будет 19500, это ужас какой то. Доплата 2000 за то что я хотела педикюр без дальнейшего покрытия, у мастера меньше работы, но за это я еще должна доплачивать! Очень странное отношение. Лучше сделаю снятие в другом месте, выйдет дешевле.
ГО
Галия Омарова
Зд, сегодня была на шугаринге у Розы! Так эффективно и оперативно сделала, сама не поняла, что уже всё, а так боялась идти, долго оттягивала) Роза, благодарю за прецедуру, у Всс золотые ручки🥳🎉🎊
Давно хожу в этот салон, но в основном на маникюр и педикюр Всегда было всё хорошо, вчера сходила на стрижку, записалась через приложение запись кз Администрация поменялась , в худшую сторону, теперь вам ни здравствуйте , ни до свидания не скажут, и даже воды не предложат А подстригли меня ужасно, 30 минут времени на такую стрижку, где длина волос оказалась разной, а заметила это я дома после укладки выпрямителем Мастера зовут Нургуль Написала на ватсап что бы вернули мне деньги , и я могла подстричься в другом месте, мне написали что можно только переделать, а деньги вернуть не могут , так как услуга оказана, а как услуга оказана? Потратила зря время и деньги , так еще все настроение испортили
СА
Саадат Асланова
❤️
BO
Bakyt Ospanova
Записались первый раз, на стрижку и укладку, утром попросили потверждение, пришли пораньше, ждали мин 20 пока спустится мастер. В итоге сказали, что ей стало плохо и не может принять. Оказалось во всем салоне 1 мастер по волосам. Очень жаль, недавно живем в этом районе, думали будем ходить в этот салон. Салон на Асфандиярова 5
Асем К
♥️♥️♥️♥️♥️
Aidon 🩶
Год назад делала у вас стрижку каскад с челкой — тогда всё было замечательно: помыли голову, аккуратно подстригли и сделали красивую укладку. Стоимость тогда была около 8 000 ₸, и я осталась очень довольна. Недавно пришла снова, но, к сожалению, осталась разочарована. Голову я помыла дома, стрижку сделали примерно за 10 минут, без укладки, хотя заплатила уже 10 500 ₸. За такую сумму ожидала хотя бы простую укладку, как раньше — ведь раньше она входила в стоимость. Жаль, что качество обслуживания стало ниже, особенно при увеличении цены.
Aidana Alashbay
Ресницы такие были через пару дней как я сделала! 3д. Даже не расчесываются! Все негативные отзывы про салон оказывается правда! Моя вина в том что я не сразу написала об этом!
БӨ
Балым Өскенбай
Ақбота 👍👍👍👍 Мастер своего дела. Ресницы держатся долго.
ЖК
Жанаргуль Карашева
Вчера по акции сделала укладку и макияж, не понравилось вообще, вашим мастерам стоит пообучаться! Утром проснулась с аллергической реакцией, глаз наполовину закрылся, лицо отекшее, в красных пятнах, и зуд сильный! Кисточки не обработанные видимо, спонж и т.д., или косметика не качественная! Сильно разочаровалась от этого салона!
MM
Makenzi M
К мастеру Жулдыз не ходите!!! Не умеет нормально пилить, не умеет форму делать!!! Ужас!!! Ещё не умеет с клиентом общаться!!! Она не мастер!!!! Не записывайтесь к ней!!!
Асемкул Сапаркул
Спасибо большое, Мне очень понравились ваши работы😍🤗
СД
Салтанат Д
Записалась на акцию — макияж + укладка за 15 000 тг. В итоге при оплате выставили 22 000 тг. Никаких предупреждений заранее не было. Акция оказалась просто заманухой. Будьте внимательны!
Ainura Saydigumarova
Год тут делаю маникюр, дочу вожу, все хуже и хуже, в последние 2 раза долго отвечают, игнорируют!
Мадина Айболатовна
Очень понравилось Акбота. Делала реснички впервые и осталась в восторге! Получилось очень красиво и естественно.
Арайлым Нарбутина
1. Мастер-бровист не коммуникабельна с клиентами от слова совсем, даже не спросила предпочтения, в итоге попросила сама не убирать густоту, но всё равно мастер сделала по-своему. 2. Подскажите, пожалуйста почему мастер по волосам выпрямляет волосы утюжком перед тем как стричь, тем самым портит и сжигает мои волосы? Сколько стриглась, везде мне стригли волосы в мокром виде. Челку состригла мастер криво, хотела отправить меня так, пока я не попросила посмотреть, тем самым сделала мою челку короче, подправляв, чего я изначально не просила, так как у меня маленький ребенок, мне нужно было чтобы моя челка собиралась. К сожалению, шла в Ваш салон с такой надеждой, так как были хорошие отзывы.
Айнур Насихова
Ужасный салон! вообще не советую, тырнак жасатканмын 8000 алды просто гель лакка еще мастер не опытная! шыга салып гель катпай бвт шыт болдв, гельдери оте нашар сапасы оте томен
BZ
Bota Zharkynbek
Очень разочарована этим салоном. Пришла по акции укладка+макияж. Сделали ооочень средний макияж(за которую я доплатила сверху, непонятно почему не объясняла мастер хотя в начале уверяли что в акцию входит вечерний макияж ), а волосы хорошо уложили и сделали локоны, мастер Дана 👍. мастеру по макияжу надо каждый раз проходить обучение, потому что по старому методу в хороших салонах не красят!( после этого этот салон конечно хорошим не назвать)!
Айдана Айдан
Кыздары оте жаксы бир жылдан аса барамын Роза мастер енди кереметт,оз жумысынын маманы кереметт,канша жерге ,унатпай кайтадан келип журмин
aadlka 🦦
мастер Замира очень классная и красивая 🥹 Делает все аккуратно и чисто! 🥰 Дает полезные советы по уходу 🤭
M
Maiya
Мастер Роза понравилась шугаринг и мастер по ресницам Ақбота грамотно нарастила ресницы. Впервые и не пожалела, потому что рядом с работой. Молодцы девочки 👍
MO
Madina Orazalinova
Посетили с мамой 31.08.25 г салон, записались на макияж и укладку по акции, сказать, что мы разочарованы, ничего не сказать. Были у мастеров Гульданы и Даны(очень грубая), просто отвратительно, настроение было испорчено на весь день. Клиентов не слушают и не слышат и самое главное не хотят слышать. Я села к «мастеру» Дане, попросила гладкий пучок, показала референс, в ответ услышала «хорошо». В итоге начала мне делать текстурный пучок, на вопрос «что вы делаете?» я услышала «сейчас подождите, увидите». Я настояла на том, чтобы мне показали что там творится «сзади» и увидела не то, что я хотела и просила. Начали мне переделывать, собрали просто отвратительный пучок, налили столько лака, что я еле промыла голову сегодня🤦🏻♀️ мой пучок начал разваливаться еще когда я сидела на макияже, это я еще до дома даже не успела доехать, не говоря уже про ресторан. Сказала об этом Дане, она мне «подправила» пучок и вместо невидимок и шпилек нацепила мне огромную черную заколку, в тот момент я пришла в ярость, и в ответ услышала «ну зато держится же»🤦🏻♀️ еще не стесняясь берут доп оплату за прически🤦🏻♀️ вашему салону и вашим мастерам и 5000 тг много🤦🏻♀️ С мамой аналогичная ситуация, просила одно, а сделали «взрыв на макаронной фабрике» Макияж маме с нервами переделали, причем нервничала не мама, а мастер дергалась🫠а переделывали потому что не хотят слышать клиентов опять же Спонжик для макияжа у Гульданы вонючий, кисти между мной и мамой не чистила, это ладно нас одними кистями и спонжем накрасили, но мне даже страшно представить, сколько человек до нас и после нас были накрашены грязными кисточками и спонжем. Вообщем одно разочарование, вы и одной звезды не заслуживаете.
Айжан Турлубекова
Посетила сегодня салон, сделала стрижку у мастера Данагуль, мне понравилось, быстро и красиво получилось и цена приемлемая, спасибо Данагуль👍🌺
ГШ
Гульдария Шапишева
Записывалась на маникюр и педикюр на 01 сентября. Пришла по времени,а администратор перепутала дату и записала на 02 число 😐
Раиса Жусупова
Сегодня позвонила, хотела записаться на стрижку т.к в 2Гис написано "жен стрижка 5500 тг", позвонила, а они мне говорят от 7000 тыс, и прайс поменялся с Нового года. Уже другой новый год наступает, а у них всё висит некоректное объявление. Как в 2Гис пишете цены, так по такой цене и обслуживайте.
Асима Сейсенбаева
Перед тем как записаться сюда на услуги пожалуйста прочтите отзывы. Я записалась на макияж и прическу по акции, сразу при входе мне девушка заявляет что мне прическу не будут делать но цена остается 🤦🏻♀️ я бы за 15К и сходила бы топ мастеру. Макияж сделали ужасно, мастер по прическу попросила доплату у меня итак времени не было искать других мастеров перед мероприятия. Короче полное разочарование. Когда тебе делает все красиво не жалко доплачивать. 20К на ветер.
М.А.К М.А.К
Если честно я очень пожалела что пришла в этот салон за маникюром, испортили мне ногти которые я ели как отрастила . После маникюра на следующий день отклеился гель , я пришла переделали мне ноготь, но по приходу домой заметила что еще на двух ногтях такая же история! За что я платила деньги? Чтобы бегать каждый раз на коррекцию? Не прошло и 10 дней как все выглядит ужасно , гель раскрылся на многих ногтях, ногти сами переломались, хочу с ужасным маникюром. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН,
UU
User User
Хочу выразить искреннюю благодарность всем мастерам салона за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество услуг. Каждый визит к вам — это удовольствие, атмосфера уюта и доверия. Спасибо за ваш труд, терпение и стремление делать клиентов ещё красивее и счастливее. И конечно же отдельное спасибо мастер Акмарал за индивидуальный подход , советы и доброжелательность. Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова. Желаю вашему салону процветания, вдохновения и благодарных клиентов!
AB
Alinur B
Сделали маникюр, то ли лак не качественный то ли что, но в итоге я вышла с такими ногтями Еще, в инстаграме написано свое снятие бесплатное, но с меня взяли
Dio🇰🇿 KZ
Роза отличный мастер и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна!
Марина Матвеева
Делала маникю и педикюр в 4 руки сразу, мастера профессионалы, очень хорошо все сделали
Ди Исма
Красивый интерьер,замечательные сотрудники.делала покраску бровей и наращивание ресниц быстро качественно и недорого.
OR
Opashova Raushan
Спасибо девочкам Данагуль и Гулдана вежливые,тактичные Керемет жасайд👍🏽👍🏽👍🏽🥰Мастера своего дела
ДН
Динара Нурканова
Посетила салон Fan-Fan, делала вечерний мэйкап. Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Классный мастер. Макияж получился супер. Спасибо большое. Учли все мои пожелания.
Алия Кадырбаева
Спасибо за качество и сервис
МЕ
Меруерт Ерсайынова
Мастеру по шугарингу Розе большое спасибо!Легкие руки .И мама была 2 нед назад на маникюр педикюре все нормально до сихпор стоят 👍🏻
ЕА
Екатерина Айдаргазинова
Хорошие мастера, аккуратное исполнение . Но, качество материала ужасное, через пару дней всё отваливаться начало. Цена не равна качеству.
Мария Тищенко
Акмарал очень хороший мастер 👍 Все аккуратно делает , с заботой о клиенте 🫶🏻
АЕ
Айнаш Ельмаганова
На двух ногтях появились пузырьки,сказала мастеру, что мне не нравится,потому что это видно и нужно переделать,на что она начинает меня убеждать, что ничего страшного,так бывает!!!пузырится якобы после сушки. Пришлось ей объяснять, что я к ним не бесплатно пришла,чтобы уходить со вздутым маникюром. Только тогда она согласилась переделать.. вот так один человек может поменять все впечатление,что в следующий раз задумываешься стоит ли сюда возвращаться.. Позже ближе к ночи мне пишет их администратор,что мне неправильно посчитали чек и нужно доплатить. Спасибо,больше к Вам не вернусь.
Yuliya Tyo
Шугаринг , мастер Роза, хожу год, все отлично. Рекомендую.