Korean street food
nutefs
Очень вкусно🫶🏻
AV
Asyl Vassil
очень вкусное и интересное меню, можно попробовать необычные вкусовые сочетания, познаклмится с корейской кухне и недорого к тому же, заказывала через ватсап, очень удобно, спасибо
Dana Ongarbaeva
Супер все понравилось, обслуживание на все 100
PT
Perizat Tilegenova
Все всегда вкусно готовят ❤️
amina Hamit
Элеонора керемет қыз екен. Бәрін көрсетіп түсіндіріп кетті. Тағамдарыда өте дәмді, еттері тіл ұйырады😍😍😍 прям вкусно.
aigerim sag
очч вкусно, приятные люди, Элеонора очень хороший работник
Елдана Ануарбек
Было очень вкусно, очень хорошее обслуживание☺️☺️ Эльянора супер❤️
Asem Seidakbarova
Все на высшем уровне 💗💗💗
Aidon ~
Эльанора очень приятная, милая девушка. Отлично обслужила нас 🥰
Лу Лу
Посетила данное заведение второй раз, было очень вкусно, спасибо Эльяноре за обслуживание🫶🏻 очень милая и вежливая девушка 🥰 Есть одно но, видимо служебный ход рядом с залом, что когда открывают двери холод заходит в зал😢
tomiris zh
Элеонораа😻💋
Жамшид Бабаев
Обслуживание өте күшті кассада отырған қыз өте әдемі сыпайы түрде кызмет көрсетті Элянора өте күшті Обслуживание етті 100/10👍
Ia
IS asd
Сегодня посетители Кореан Стритт. сказать что мы в восторге, ничего не сказать. приятная атмосфера, кухня вкусная) обслуживание на высшим уровне) зашли после работы перекусить, заказы принесли быстро, официантка Элеонора была приветливой и улыбчивой 😊 с заведения ушли под большим впечатлением ☺️ непременно еще вернемся )
могли бы немного прибрать под столом,все классно официантка Айза очень хорошо обслуживала,улыбчивая и приятная
Shirinn
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочу отметить официантку Айзу — вежливая, внимательная и всегда с улыбкой, сделала обслуживание особенно приятным ❤️
mudaton ()
сегодня посетил это заведение все понравилось. большое спасибо за обслуживание Айзе и Ханзаде
Арайлым Аширбекова
Бәрі дәмді керемет болды даяшы Айзаға рахмет 🫶🫶кукси дәмі қатты ұнады👍👍
Ariadna A
Официантка Айза была очень вежлива и внимательна, быстро обслужила, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу.Спасибо за отличный сервис!💗❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ariadna. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AR
Aiym R
Очень вкусно и официантка Айза очень красивая и очень добрая девушка 😍😍😍🤩🤩🤩
диля ))
С открытия этого заведения мы ходим сюда постоянно и видим такое в первый раз я заметила что часто меняются работники ну за все время его открытия менялся состав и раньше такого не было не одна крошка не лежала под столом тем не менее я не видела а сейчас вот такая штука лежала ожидала нас А так обслуживание 10/10 и еда 10/10
Guldana Nasheva
Большое спасибо Элеоноре за её профессионализм и доброжелательность. Она создала уютную атмосферу, всё подавала вовремя и с улыбкой.
Ф🤍
Фари 🤍
Всё понравилась, все вкусно было 👍
Guli Esentaieva
Спасибо Элеоноре,все вкусно и очень классное обслуживание 🤍
b .
👍👍👍👍👍
Аягөз Аманжолова
Жиі келіп тұрамыз осы жаққа. Тамақтары үнемі дәмді болады👍Элеонораға рахмет❤️
Kamila Dzhandybaeva
Всё было очень вкусно, очень понравилось, Элеонора официантка спасибо за гостипримство!🥰🥰
IF
Imya Familiya
Рамен вкусный, суши вкусные, маш тоже , остальное все на любителя нам не очень зашло) Обслуживание хорошее ✌🏻
Маргарита Кузьмина
Здравствуйте!как всегда все вкусно.персонал очень приветливый и заботливый!большие молодцы!рекомендую!)))
Сағындық ..
Все вкусно и остро как я люблю,все понравилось и особенная благодарность вежливой официантке Ажар.
Адилхан Досмурад
Еда свежая, вкусная, особенно токпоки и рамен — просто восхитительно 😋. Отдельное спасибо официанту Ажар — очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Всё быстро принесла, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Благодаря ей визит оставил только положительные впечатления. Обязательно приду ещё раз!
Камила К
ZT
Zhazira Tureniyazova
Все очень вкусно 🤤
Аружан Кулькеева
Бейбарыска көп рахмет, барлығын жақсы түсіндірді. Молодец👍🏻👍🏻
АЖ
Айнур Жаксыбекова
Керемет, ұнады! Обслуживание өте жоғары.
ЕА
Ерсултан Ануар
Блюда очень вкусные и сытные, по кухне все отлично 👍🏻. Также отдельная благодарность обслуживающему персоналу, сразу у дверей приветствуют и отлично обслужат. 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Жаксылыкова
Всё понравилось, очень вкусно😋
Алишер Есильбаев
Было очень, вкусно приветливый, вежливый персонал 10/10 придем и не один раз 🫡
КД
Кристина Денисенко
Рамен ассорти был очень вкусный, всё свежее, вкус насыщенный, порции щедрые.
ЛК
Лана Кузнецова
все как всегда было вкусно, спасибо девушке Ажар, обслужила очень приветливо, персонал добродушно встретил у входа, все понравилось)
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Aya
Нам все понравилось, было очень вкусно. Ажар обслужила в лучшем виде)
Malika Kanatova
Атмосферное место Вкусное меню Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал Понравилось плейлист, что играл в кафе
Жулдыз Есеналина
Все было вкусно! Супы были не реально вкусные! Всем понравилось 🥰 Отдельно спасибо офику Ажар !
“Kim00w “
Атмосфера и обслуживания на высоком уровне и отдельное благодарность Ханзаде за оперативность)
😝 🤍
Все вкусноо