Korean street food
Погружаем в Южную Корею. Попробуйте наши вкусные и острые супы
Закажи доставку 11:00–23:00
K
Kamila
Мы с мужем постоянно тусуемся здесь и мы остаемся в полном восторге! 😍 Чувствуется настоящий корейский вайб, часто залипаю на клипах k-pop, иногда даже обновляю плейлист. Сотрудницу Ажар часто вижу, очень-очень приятнааая, соу кьют☺️ Заказала пибимпап, просто невероятно вкусно! 🍲 Все ингредиенты свежие, идеально сочетаются между собой, а соус придаёт блюду особую пикантность. Весь персонал очень вежливый и внимательный, всё быстро принесли и помогли с выбором.
Nurai
Честно говоря, десерт немного разочаровал. Заказали рыбку. Внутри должен быть шоколад, но его почти не чувствуется. Половина десерта просто из обычного теста вкус очень нейтральный, почти безвкусный. Во второй половине есть немного шоколада, но на вкус он практически не ощущается. В целом ожидали более насыщенный вкус и больше начинки
Asel Atabaeva
1. В первые блюда при подаче, макают пальцами. Объясню:- одну тарелку с бульоном нужно подавать двумя руками! Подают же в одной первое, в другой соответственно др тарелка! 2. Чек не дали, от слова совсем. Почему? Что произошло, лента закончилась?либо придумайте чтоб чек кда нибудь приходил. Я не могу понять, конкретно за что я заплатила
MZ
MazH ZelL
Часто тут едим с женой, попробовали почти всё меню, нравится рамен, кимчи тиге с кимпабом! Аутентичная атмосфера, как в Корее, рекоменду
ТА
Тимур Ааа
Самый лучший филиал в Астане. Новое блюдо Рамен Токпоккым вообще топ. Сервис на высочайшем уровне. Место, в которое хочется возвращаться
Dilnaz
Отличное место , вежливые сотрудники все понравилось , будем приходить чаще
Амина Темешова
Өте керемет тамақтанатын орын бәрі ұнады рақмет🫶🏻❤️
AL
Adel’ Lee
Вкусная корейская кухня и приятная атмосфера. Остались довольны с подругами, вернёмся ещё.
IF
Imya Familiya
Рамен вкусный, суши вкусные, маш тоже , остальное все на любителя нам не очень зашло) Обслуживание хорошее ✌🏻
dii .
Сегодня побывали в ксф — всё было очень вкусно и сытно) Особенно хочется отметить персонал, в частности Ажар — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Спасибр персоналу, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать другим❤️❤️
тома a1bekova
Очень милые кассиры и официанты,еда очень вкусная и сытная все понравилось) В особенности милый персонал)
Мұрат Айбибі
Вкусно,смело ала беріндер🩷
AY
Aizada Yeldes
Бәрі Өте дәмді 😍❤️ Элеонорага көөөп рахмет ❤️
Владимир Сериков
Очень плохо, ждали заказ более 30 минут .
Zhanel r
Супер вкусно, обслуживание класс!!!
gulaiym 🤍
Все понравилось😻😻😻
adiya png
Было вкусно. Жайна спилась здесь😔
Дильназ Ахметова
Спасибо
Махамбет Утемисов
Очень вкусные блюды обслуживание было на вышем уровне Эльеноре спасибо ☺️
Шерхан Сарсенов
Бізге тамақтары өте ұнады дәмді қызметкерледе жақсы
диля ))
С открытия этого заведения мы ходим сюда постоянно и видим такое в первый раз я заметила что часто меняются работники ну за все время его открытия менялся состав и раньше такого не было не одна крошка не лежала под столом тем не менее я не видела а сейчас вот такая штука лежала ожидала нас А так обслуживание 10/10 и еда 10/10
Malika Kanatova
Атмосферное место Вкусное меню Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал Понравилось плейлист, что играл в кафе
Dana Akhanova
Дала 3ий шанс на это заведение. Персонал вежливый, тут нет никаких претензий. Но кухня оставляет желать лучшего к сожалению. Ранее была в другой точке, думала в этой будет более менее вкусно так как оценка высокая была, ошиблась( Да и цены не сказала бы что низкие и за такую цену можно в другом месте очень вкусно покушать. Овощи почему-то всегда не свежие. Рамен на вкус как кипяток и лапша с красным перцем. Очень печально что не вкусно( точки находятся рядом с моей работой и было бы очень удобно. Но, увы.
kristina skibiditoilet
Заказывали эноки с телятиной. Это произведение искусства. Всегда теперь приходим и заказываем здесь покушать. Хорошее обслуживание, спасибо официантке Элеоноре!!!
Xenya Vol’skaya
Сегодня нас обслуживали официанты Бейбарыс и Элеонора, очень хорошие сотрудники. Все понравилось. Спасибо большое за ваш труд 🥰
МТ
Мира Телешева
Довольно часто бываю в данном месте, нравится кимбаб с лососем. Рамен ассорти и кимчи. Персонал приветливый, в зале чисто. Приятный интерьер и ненавязчивая музыка.
. .
Было вкусно, кимбапы и рамён ваще имбулька
nk
nur kenzhebekova
все классно
АS
Алмаз Semey
Как всегда вкусно
pydvgs 🤘
элеонора топ бомба пушка взрыв 😍🤩😍😍🤩😜😜😝😛❤️❤️💘🥳🥳🥳🥰🤩
Макпал Оспан
Барлығы ұнады, тамағы да дәмді, даяшылар қызметі өте жақсы ұнады. Ракмееет 🫰
Арука Оканкызы
Еда очень вкусная, особенно кукси, часто здесь кушаю, попробовала чиз кимпаб, мягкий и необычный)
АЖ
Айнур Жаксыбекова
Керемет, ұнады! Обслуживание өте жоғары.
Нунааа 🤍
Очень вкусно,Элеанора топ 🙂↔️🤍🤍🤍
ЕГ
Евгения Грабовая
Самый лучший корейский ресторан в моей жизни
Bibi Gooo
Очень понравилась атмосфера в Korean Street Food! Отдельное спасибо официантке Эльеоноре 🌸 Очень вежливая, с улыбкой встретила и всё подробно объяснила. Обслуживание на высшем уровне 👍 Обязательно приду ещё!
Sims Mathieu.simoneau
Тағамдары өте дәмді қаншама рет келеміз тағамдары керемет👍 қызметкерлері жақсы қызмет атқарады бәрі ұнады🥰
Улжан Толеу
Хорошее обслуживание от Элануры, очень вежливая и внимательная. Еда вкусная, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё!
Jannat Altay
Часто ходим после работы в разные адреса сети "Korean Street Food". Именно здесь (на Есенберлина 28а) мне нравится больше. Обслуживание и сервис на 5.
Камии 🍀
Все очень вкусно и обслуживание тоже на высоте.Спасибо официантке Элеонора улыбчивая и приятная девушка,во время принесла заказы ❤️
Rena Bagirova
Посетили это заведение впервые и остались очень довольны. Еда и напитки были очень вкусные, всё подано аккуратно и вовремя. Отдельно хочется отметить обслуживание Элианур очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
Мариям Бегадил
Заказывала куриный рамен. Курица была явно несвежая — вкус и запах показались странными. После еды началась рвота, слабость и сильное расстройство. Похоже на отравление. Не рекомендую. Проверьте качество продуктов.
Aerin Muratovna
Очень вкусные блюда, вежливый персонал, часто сюда хожу, моё любимое место с первого посещения. Никогда не оставалась недовольной, можно комфортно посидеть, неважно с кем, даже в одиночестве ❤️
ZI
Zhanar Imanova
Все очень понравилось, обслуживание отличное! Официантка Элеонора и кассир Бейбарыс приветливые и вежливые! Все вкусно и приятно ❤️
Disyan Li9 🌺
Просто лучшее заведение персонал вежливый все добрые еда вкусная цена удовлетворительная все просто огонь 🔥
ЖС
Жандос Сугуров
Всё очень вкусно, удобная локация Всем респект за работу. Отдельно спасибо Эльнуре , Приветливая хорошо обслужила 🙂❤️
Муножат Бабаханова
С детьми сидели все очень вкусно все понравился лимонады очень вкусные официанты Эльнура Кушты жумыс жарайды сулу екен😍😍😍
Asem Asem
Побыла впервые в данном заведении и мне всё понравилось) Приятная атмосфера✓ Из меню понравился салат с папоротником и десертик моти ♡ И отдельная благодарность за обслуживание Элианоре, очень милая и приятная девушка ✓
ДА
Динара Ахметова
Спасибо девушке Элеоноре за вежливость и тактичность. Все супер 👌🏻 очень часто посещаем вас ,и всегда все очень хорошо… 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Nargiza Rakhimova
Очень приятный сервис, прям как в самой Корее, сотрудники очень вежливые. Еда вкусная. Спасибо большое Элеоноре за обслуживание 🫶🏼🫶🏼🫶🏼