Korean street food
Погружаем в Южную Корею. Попробуйте наши вкусные и острые супы
Закажи доставку 11:00–23:00
Вакансии
Aruzhan Ormanbek
очееееень вкусно,вежливый персонал😍❤️🔥всем советую!
Шерхан Сарсенов
Бізге тамақтары өте ұнады дәмді қызметкерледе жақсы
BW
BlacK WolF
Специально приехали покушать. Очень вкусно, доброжелательный персонал, обслуживание очень хорошее. Спасибо большое что вы есть!
Азамат Асылбек
Место для любителей) мне главное в чистом, вкусном месте покушать. Специально приехал сюда по отзывам, ничего сверх естественного))) как все кореанстрит по городу)
Дмитрий Ташланов
Чудеснейшее кафе, приятный интерьер, милый персонал, интересный выбор в меню на на нашем рынке. Всё рассказали, посоветовали. Еда была на отлично, очень довольные были. Спасибо большое. Будем захаживать обязательно. Удачи вам! ❤️❤️❤️
ясюля 💗
все очень вкусно, официантки очень добрые милые девушки. атмосфера в заведении очень приятная
Тогжан Сабыржанкызы
Обслуживала официантка Эльнура- остались очень довольные😍Хорошо знает меню и отлично помогла с выбором блюда, вежливая, приветливая🫶🏻 Порции добротные, блюда очень вкусные😋 Будем приходить почаще🫰🏻
Али Неметов
Очень вкусно но очень долго ждать
a1
aisha 1814
Очень вкусно спасибо девушке кассирше,за такое обслуживание,и отдельно спасибо Бейбарысу,очень оперативно,и качественно,вообщем ребята молодцы,все было аппетитно,вкусно,красиво
Ужс час назад забрала с собой заказала рамен домой приехала голодная покушать Бульон так себе смешанный мутный к тому же мясо 4 кусочка не понятно как готовилось это мясо заказала с грибами видимо грибы тоже закончились на кухне что за издевательство Люди не рекомендую заказывать доставку это кошмар а не еда
Nurali.
Здравствуйте отличное обслуживание и очень вкусная еда! Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Блюда свежие, насыщенный вкус, всё понравилось
. .
Молодцы, очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Ажар
Жанель Капсаметова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Ажар 😍. Очень внимательная, улыбчивая и профессиональная. Еда была на высоте, но именно обслуживание сделало наш визит таким тёплым и запоминающимся.
Нурда Белый
Все быстро принесли все было вкусно и сотрудники были вежливы
Erna 🌸
Эльянора официант👍, обслуживание керемет, тамактары дамди, унады 👍👍
Nurs Qw
Эльянора вежиливая официантка
Жасулан Сарсенбаев
Эльянора официант кушти кыз, унады
ЗК
Зере Кенжетаева
Бүгін осы жерде кешкі ас іштік. Бізге қызмет еткен Ажар деген қызға мың алғыс. Жұмысы жемісті болсын!
СЗ
Санжар Зулхарнай
Хорошее место, еда острая очень но вкусная. Любителям корейской культуры понравится думаю. Спасибо стаффу который нас обслуживал, включая официантку Ажар.
EZ
Erzhan Zhanymkan
Всегда ходим в этот филиал, Всегда всё вкусно, быстрое обслуживание, чисто в зале и в санузлах, рекомендую
Botaqan ✨
Очень вкусно,приятно обслуживают особенно девушка Эльянора
Nuray Sadykova
Очень вкусно😍
Ками
Всё было очень вкусненько 🥰 офицант Эльянора
Ульяна Выдрина
Как всегда. Все вкусно. Быстро. Обслуживание хорошее. Девочки просто феи. Всегда приветливые. Всегда помогут и подскажут. Очень вкусно. Всегда ходим сюда.
Алмас Zair
Все понравилось! Очень хорошее обслуживание, спасибо официантке Ажар 🫶🔥
Анеля Сакенова
Все понравилось было очень вкусно и обслуживание очень понравилось
Айгерим Орынбасарова
очень вкусно! спасибо, особенно официантка Ажар 😍
Ажаррррр Н
Вкусная еда👍
Molly M
Очень-очень вкусно. Лимонад алоэ и молочный айс ти просто будто от бога. Блюдо « Приготовь себе сам» тоже очень вкусно, рекомендую! Обслуживание тоже норм, атмосфера прям зарежает, отличная забегаловка :D
Айко .
Очень вкусно и атмосферно. После уника посидеть и покушать-топ
МИ
Мади Исдурды
Кассир Мыхты
C
Constantin
Не плохая забегаловка корейской уличной еды, но ассортимент относительно салатов да и не только можно было бы расширить + почти нет корейских напитков и самое странное, что нет алкоголя и часть блюд должна быть из свинины, а в ней говядина по вкусу это прям странно.
K_
Khvdi ___
Официанты классные, но еда мне не понравилась 🥲
Abdrashevaas 🤍
Элеонора очень вежливая, аккуратная и ответственная девушка. Отлично выполняет свою работу, всё делает с душой❤️🙏🏻
A🤍
Ameke 🤍
элянора🔥🔥🔥🔥
Zhusupovvva01 .
Очень комфортно и уютно
dii .
Сегодня побывали в ксф — всё было очень вкусно и сытно) Особенно хочется отметить персонал, в частности Ажар — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Спасибр персоналу, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать другим❤️❤️
Нурай 💋
Очеень вкусно , порция большая не пожелейте 😍 Официант Ажар и парень который нам принес еду очень милые , спасибо придем еще❤️
УБ
Ултан Бельгибаев
Жду свой заказ 40минут уже это показывает отношение клиенту .Быстрые говорят не быстрый ,а долгий долгий
aidana birzhanova
Обслуживала официантка Элеонора — остались очень довольны. Вежливая, внимательная, хорошо знает меню и создаёт приятную атмосферу. Обязательно придём ещё.😍😍😍
asema .
Большое спасибо официанту Элеоноре за прекрасный сервис! Всё было подано вовремя, отношение доброжелательное, чувствуется профессионализм. Такие сотрудники — лицо заведения😍🫶🏻
Zhenya Zyrina
Приятное место ,очень вкусно
Анвар Сазамбаев
Великий орслан
Назерке Онгар
неприятный запах и вкус
ГК
Гулназым Карим
«Эльнура, вы очень приятная и внимательная, спасибо!»
LМ
Lena М
Любимое место Часто бываем тут с мужем, всегда вкусно, чисто и быстро готовят заказ. Бейбарыс — официант уровня «поставьте ему премию и не спорьте»))) 10/10, вернёмся обязательно.