Ногтевые студии
БР
Бота Рысаева
Не осталась в восторге от качество маникюра 😔
Абай Асыл
Очень странный персонал .
29 августа 2024, официальный ответ
Такого мастера у нас нет, поэтому ещё раз обратите внимание на номер кабинета и название салона преж…
Ayia Avva
Классные мастера ! 👍🏼 и Светлана и Карина и Мадина! Хожу к ним уже несколько лет! Качественно делают свою работу 👍🏼 все стерильно!!! Разные цвета! Вообщем все нравится!!! Очень рада , что нашла своих мастеров 🥰
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Анна)) Да, действительно мы уже очень давно с вами😃
Elmira Ashen
Карина очень хороший мастер, всегда всё аккуратно и чистенько. Это мастер, который знает своё дело! 💐
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Эльмира🌹
Мира М.
Карина просто мастер на все 1000%👍 Очень внимательная, аккуратная, не болтливая🤣 Лично я искала мастера классического обрезного маникюра и рада очень, что нашла Карину!!! Рекомендую✌🏼👌🏻
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за милый отзыв1😇 Всегда рада видеть вас! И да, меньше болтаю, быстрее работаю😆
Лейла Татишвили
Обслуживание и качество на высшем уровне! Мастер Карина высшей категории 👌👍🙏💯💥
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Лейла😊 Очень приятно
Елена Алибекова
Рекомендую Карину как отличного мастера,знающего свое дело. Хожу 3 год,всегда все аккуратно,качественно и самое главное быстро делает работу. Предлагает всегда новинки,всегда за что то новое,если ей предложить какой либо дизайн. В общем топ мастер.🔥🔥🔥
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за приятный отзыв!