Mixer-Pro
Сервисный центр сантехники
ТФ
Татьяна Федько
Благодарность сантехнику Ивану за его своевременную и качественно аыполненную работу устранение течи душа и легкого открытия крана !
Азамат Сулейменов
Купил смеситель, установил но напор был слабый. Обратился в сервис. Быстро откликнулись на заявку так же оперативно приехали и исправили. Отдельная благодарность мастеру по имени Бахтияр!!! Бәке Алла қолына дерт бермесін! Рекомендую этот сервис!
ZS
Zaman Sagimbekov
Керек затымды таптым
Асхат Ашим
Самый быстрый и самый идеальный сервис то что я видел, приехали в день подачи заявки, никаких лишних слов, всё сделали то что поменять поменяли за собой убрали сами!!!👍👍👍 10/10 сработали ребята!!! Классная организация!!!!
😊😎 AGE
Здравствуйте. Для меня сервис был идеальный! Без лишних слов, все быстро по гарантии был составлен акт на замену душевой лейки. Замену произвёл продовец товара на основании выданного акта. Благодарю за реальные сроки по гарантии и оперативной обратной связи! Всех благ вам!
Булат Давлетов
Искал картридж на смеситель фирмы Esko во всех магазинах и маркетплейсах. Порекомендовали эту сервис компанию. Родного картриджа не было. Подобрали похожий. Также нашли мне ручку смеситель как у меня. Поставил, вроде не капает. Холодная напор хороший, горячая напор уменьшился. Наблюдаю. Спасибо ребятам. Был бы родной картридж, было бы супер
ЖС
Жанна Серебрякова
Большое спасибо ребятам(администратору Илье и мастеру Бахтияру),сделали все профессионально на высшем уровне!Желаем Вам успехов и процветания!!!
Сергей Сергеев
Впечатление хорошее. Ответили сразу, отреагировали быстро. В тот же день , когда обратились к ним, приехали и заменили неисправную деталь по гарантии.
KZ
K Z
Спасибо сервису за оперативность, мастер сразу связался и по гарантии быстро поменяли
t
tschemial
Все исправили в день подачи заявки. Загудел кран на кухонном смесителе. Заменили по гарантии. Мастер сделал всё быстро и качественно.
ЕА
Еркежан Алиаскарова
Не ожидала такой скорости, день в день все сделали) довольна 😊
KS
Kuat Sadyk
Добрый день спасибо большое Ваааам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Сервис Iddis на высшем уровне 💫💫💫💫 Все супер подошло Теперь только iddis 💪🏼💪🏼💪🏼 ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
ГО
Гаржавбай Оразов
Мы очень довольны, после заявки следующий день приехал специалист заменил нужные детали. Отлично работает. Приехавший молодой человек очень приятный и вежливый. Мы довольны
Адиль Рахметов
Ребята молодцы, день в день отработали заявку, заменили картридж в смесителе по гарантии (Lemark). Отдельная благодарность Бахтияру, оперативно и чётко выполнил работу
Ирина Irina
Спасибо серв.центру за качество их работы. Обращаюсь не первый раз, впечатления от работы самые лучшие. Быстро и оперативно выполняют заявки.
EI
Elena Ilinskaya
Впервые столкнулась с данной компанией, которая оказывает услуги по при обретенной сантехнике марки Iddis. У нас получилось так, что после установке душевой системы стала протекать вода через терморегулятор. Оставила заявку в пятницу, специалист приехал уже в понедельник. По работе замечаний нет, специалист грамотный приехал
МЕ
Марат Ермагамбетов
Сервис отличный благодарю 5 звезд мало 10 звезд поставил бы Я
DG
Dimm Gunko
Всё отлично! Возник гарантийный момент. Приехали, заменили. Всё работает. Сантехника esco! Молодцы!
Акмарал Айдарбекова
Оставляю крайне негативный отзыв о сервисе Hansgrohe. Приобрели в комплекте держатель с душевой лейкой — заглушки держателя абсолютно не держится, при малейшем прикосновении просто падает. Запросили гарантию талон — я предоставила. Попросили видео — отправила. И что вы думаете? По видео оператор(!), не выезжая на место, решил, что это не гарантийный случай. Это абсурд! В магазине для сравнения проверили такую же заглушку — держится прочно, не снять просто так. У нас же она падает в ванну от малейшего движения. И это, по их мнению, норма!? Выезд отказываются делать., для выезда оказывается мне еще надо доказать по видео что заглушка не держится 😅мРуководителя пообщаться не дают. Всё решает один оператор, который даже не специалист. Это худший сервис, с которым я сталкивалась. Ноль ответственности, ноль уважения к клиенту. Hansgrohe — это не премиум, это разочарование. Вывод: лучше не покупать Hansgrohe с таким сервисным обслуживанием!
ЭК
Эльмира Кенжебекова
Написала в сервисный центр, обратилась по гарантии с Караганды. Сразу приехал мастер и исправил в течение пару часов. 👍👍👍
Али Магамедов
Сервис хороший
AN
Akhmed Naz
Хороший Сервис! Грамотные и доброжелательные сотрудники!
Аида Аида
Крутые ребята , быстро и качественно ✊👍
Татьяна Лопатина
Бахтияр самый лучший специалист. Объяснил, решил мою проблему. Рекомендую 🔥🔥🔥
SM
Sayan Mukhatova
Добрый день, спасибо вам за проделанную работу вашего специалиста Бахтияра, очень довольны и очень рада сотрудничать с серьезной компании Молот Про ,вам процветания и развития бизнеса!!!
ГА
Гульбану Ансабаева
Я была приятно удивлёна качеством сервисного обслуживания ТОО "Моlot Pro". Мною был приобретен смеситель торговой марки Esko,но в ходе монтажа было обнаружено протекание. Я обратилась в сервисную службу. Не смотря на то, что был выходной день 7 июля, меня заверили, что мастер обязательно приедет. Действительно, выездной мастер Данияр прибыл в течение часа, профессионально и ембыстро выяснил причину протечки, затем проконсультировал о дальнейших моих шагах. К сожалению, фамилии не знаю. Я благодарна Данияру за компетентность, профессионализм и культуру обслуживания клиентов. Он настоящий мастер своего дела. Желаю успехов. Ансабаева Г.К.пр. Кабанбай Батыра 42
ТБ
Темірлан Битан
өте нашар компания ешкімге кеңес бермеймін бір апта бойы лейканы істей алмай жүр👎🏿
ЖС
Жанибек Сапаев
хорошо
Салтанат Борубаева-Есимханова
Молодцы ребята ,оперативно отреагировали ,профессионалы своего дела,очень довольна работой!
спасибо ребятам! все оперативно, без лишних вопросов, мастера своего дела особенно Илья!🤗
Марал Кабжанова
Нашла,то что искала. Ребята сразу отвечают на тел.звонки
IK
Inamura Koidzumi
Грамотный сервис, ребята профессионалы.
Baha1111 Baha1111
Ребята молодцы особенно Илья! Профессионалы своего дела!!!
Sushi Master
Сместитель быстро поменяли без проблем👍