Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
Gulim Alibekova
Магазин отличный , найдете все что угодно для дома и не только, а цены 🔥👍🏼 Админ и консультанты,кассиры работают оперативно!
TheKindness999 .
Өте жақсы дүкен екен, керек заттардың бәрін таптым. Бағалары да қол жетімді. Сатушылар өз жұмысын жақсы бідеді 👍
Олжас Маратов
Очень хороший ассортимент, адекватные цены, сервис отличный, девчата молодцы всегда помогут обслужат! Процветания вам👍👍👍
NN
Nurken Nur
Жақсы дүкен, бағалары жақсы. Сатушы қыздары, балдары жақсы. Айжан кызга Үлкен рахмет, барлығын тез тауып берді.
ZK
Zamanbek Kazibekov
Қыздар, Балдар молодцы хорошо обслуживают. Әйеліміз айтқан затты таппай жүр едім, тауып түсіндіріп берді!!!
ФА
Фатима Алибайова
Ассортимент шикарный, продавци хорошие. Девушка по имени Айжан (Администратор) помогла найти все что я искала и подобрала химию для уборки дома 🥰. Персонал приветливый. Спасибо за магазин и хороший ассортимент, а самое главное приветливый персонал..
Аружан Казбаева
Обслуживание 0👎🏻👎🏻👎🏻спросила у консультанта есть ли у них ортопедические подушки-0 ответа👎🏻👎🏻👎🏻
ГС
Гульжан Сайранбаева
Спасибо девочкам магазина на Айтеке би 11, отличное обслуживание, очень приветливые, спасибо Дарие
Uldana ✨
Магазин отличный, персонал всегда приветливый, помогающий. Являясь частым покупателем данного магазина, сегодня хотела бы выразить недоумение обслуживанием Айнаш, высказывала и показывала всем видом свое недовольство, не желая помочь в выяснении цены за товар, остался неприятный осадок, по итогу зря ждала, товар купить не получилось. Спасибо за настроение 😄
KZ
Khundyz Zyeinyelkhaan
Кушти кызмет корсет ари арзан ари барлыгы бар, кыздарга рахмет
T
Terrif1ed
Консультанты очень приятные, мне помогали парень с девушкой, имена не запомнила к сожалению. Приходила за скатертью для стола. Спасибо
Марина Барычева
Отличное впечатление от сотрудничества! У Администратора Айжан. Профессиональный и рациональный подход к своей работе, к решению сложных задач. Ассортимент товаров действительно порожает здесь можно найти все, от хозтоваров до различных мелочей для дома. Отличный магазин, буду рекомендовать всем друзьям!. Спасибо большое вам Айжан за внимательное и доброжелательное обслуживание! Спасибо за отличный сервис!
Kopzhan Orunkhan
Күшті магазин бағалары тиімді қыздары жақсы екен
Ами Первая
Неплохой выбор в магазине. Но на кассе обсчитали. Зачем..? Ну повысьте цены если так нужно, зачем обманывать покупателей?
Moldir Kydyrbay
Отличный сервис, очень довольна👍🏻 спасибо продавцам за их труд и работу) позвонила спросить есть ли у них водные пистолеты, сразу отписались в ватсап и отложили то что нужно, дети довольны, спасибо, а цены вообще супер 👍🏻
ГО
Гульжазира Омарова
Очень хороший магазин с классными ценами! Особое спасибо хочу сказать Менеджеру Айжан, всегда с добротой и улыбкой встречает и советует по товару! Спасибо за труд❤️
Назерке Канагатова
Магазин хороший, покупала ребенку игрушку, как открыл сразу сломался, написала магазину и они без вопросов поменяли, спасибо большое. Спасли от истерик ребенка😅
GT
Gulsum Turlina
Homeway дүкеніне алғашқы рет кіруім. Сауда орны ұнады. Өте жинақы, тауар түрі көп, қызмет көрсетуші мамандары сыпайы. Үйге керек құралдарлың быразын алысқа бармай табуға болады екен. Кеңес беремін.
Жаке Жаке
Өте күшті дүкен. Бағалар тиімді. Сатушылар сыпайы. Әсіресе Света тәте. Сат ситида тұрғанда да, бүгінгі күні Жағалауда тұрсамда осы дүкенге барғанды ұнатамын. Сіздерге ұсыныс, Жағалауданда осындай дүкен ашсаңыздар. Рахмет. Үнемі біздің отбасымызға осы дүкеннен удаленна сауда жасаймыз. Айжан сізге үлкен рахмет. Тауарлар өте жақсы👍🤝✊
Homeway, магазин товаров для дома
4 августа 2024, официальный ответ
Бізді тандағаныныз үшін рахмет👍🏻
ЛA
Лия A
Все есть, универсам района
RS
Rustem Seidemetov
Всякие мелочи для дома по приемлемым ценам
Pamp1rs .;)
Норм
Айнура Нагорова
Спасибо девочкам , хорошо обслужили , помогли с выбором! Молодцы ) девчата Айжан и Ботагоз Рахмет 👍👏 Буду приходить еще ) было приятно
Aziza
КУЧА РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
AE
Ayan Elzhanov
Керемет магазин. Іздеген затыңда тауып аласың. Сатушы Айжанға рахмет.
S_89 Shiko
Ең күшті дүкен 👍👍 қол жетімді бағада барлығы бар. Сатушылар жаксы Сатушыларға үлкен рақмет, әрқашан жылы қарсы алып, керекті затты табуға көмектесіп жүреді. Қызмет көрсету мәдениеті жақсы, бәрін түсінікті әрі сыпайы жеткізеді. Осындай қамқорлық пен көмек көңілден шығады.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ☺️☺️☺️☺️
Мереке
Хороший магазин. Прихожу каждый день и нахожусь нужное для дома и для себя. Уютный и чистый магазин. Консультант подскажут и расскажут. Консультанты по именам Айжан, Умида всегда помогают и подсказывают. Процветания магазину. Ценны приемлемые. Рахмет ))
Абылай Алкебаев
Огромный ассортимент, низкая цена, хорошое качество товара, добрые владельцы и вообщем отличный магазин👍🏻
Tulegenova L
Всегда тут закупаюсь, спасибо Ханифа 🫂🙌🏻
BA
Barno Abdisamatova
Все нравится👍👍👍👍
БС
Балжан Сулейманкулова
Очень хорошо магазин!👍🏻все найдешь для дома 👍🏻 а продавец Айжан вообще молодец 💐
Серик Сеитов
Отличный магазин! Обслуживание отличное!
RB
Rinat Berikkaliyev
Кушты керемет
😀 Жансая
Бәрі ұнады🌹
Azamat Kumarov
Спасибо Магазину Homeway за высокое профессиональное обслуживание,высокий ассортимент товара,приемлимые цены,хочу отметить консультанта Айжан,быстро и качественно сориентировала в выборе продукции! Процветания Вашему магазину!
Serzh ^^
Отличный магазин рядом с домом, можно найти много чего полезного 🤩
ЛМ
Лаура М
Спасибо, широкий ассортимент и доступные цены, буду часто приходить 👍🏼
EK
Erkadyr Kudaibergenov
өте жақсы дүкен, тауарлардың көптеген түрлері бар, сатушылар өте жақсы және мейірімді. бәріне кеңес беремін.
ZI
Zhanara I
Есть все! Захожу сюда, что купить заколочки, носочки и всякую мелочь (скотч, скалка, сито и т.д). Даже купила брату шорты для дома.
ТО
Талгат Оспанкулов
Қайрлы күн , құрметті осы дүкен қыздары АйжанЖанбота қызметтері өте жоғары , керемет жақсы ілтипатпен құрметпен қарсы алып заттарды толықтай түсіндіріп берді . Алғысымыз шексіз ,
KA
Kayrakhmet Akbota
Заказала онлайн все что было необходимо Молодцы Девочки оперативно быстро собрали мой заказ и передали курьеру Спасибо большое Теперь буду онлайн заказывать И всём советую 👍 Много ассортимента для дома и для уборки Все есть
Асан И
Классный магазин, очень большой ассортимент и низкие цены. А самое главное я здесь нашел туалетную бумагу Love 5 Ти слойная.
Aikosh Aiganym
Я была в данном магазине. Меня обслуживала девушка по имени Жансая. Она всё подробно показала, объяснила и помогла с выбором. Очень вежливый, внимательный и профессиональный консультант. Осталась очень довольна обслуживанием!
SB
Sabina Baydjanova
Қыздарға рахмет әсіресе Ақжарқынға бізге жақсы қызмет корсетті керекті заттымызды тауып берды . Магазин кушті екен барлық уйге керекті заттар бар екен советаю всем .
Fatima ❤️
Магазин Homeway мне очень нравится! Особая благодарность консультанту Жансае — она замечательно презентует товар, всё понятно и интересно показывает. Также хочу отметить их TikTok — подписаны и с удовольствием смотрим. Видео очень интересные, смешные и поднимают настроение, новые шутки всегда заходят. Видно, что команда старается и делает качественный контент. Продолжайте в том же духе, очень круто!
Д
Дана
Хочу поблагодарить консультанта Жансаю — она очень тщательно и понятно объясняет всё о товаре. Ещё хочу отметить ваш TikTok — подписаны и смотрим регулярно, видео Жансаи очень смешные, новые видео всегда весёлые и креативные. Чувствуется, что работает дружная и позитивная команда. Очень приятно наблюдать за таким подходом к работе. Успехов вам и ещё больше классных видео! 👍
ГМ
Гульден Максутова
Срочно нужен был миксер Оперативно и очень быстро ответили онлайн и за 5 минут собрали заказ🌸 Рахмет коп Акжаркын консультант супер быстрая🔥🔥🔥
MN
Maksat Nurzhanov
Хороший магазин. Помогли с выбором. Но к сожалению не нашли нужный товар, но замену нашли быстро Рахмет девушки по имени Айжан 👍
ФМ
Фариза Манас
Хороший магазин, большой выбор. Спасибо девушки по имени Айжан. Помогла на 8марта подобрать подарки для коллег 🥰. Коллеги довольны и в том числе я тоже🥰🥰. Процветания магазину и ей тоже. Очень хороший работник 👍👍👍👍
СЖ
Сауле Жусупова
Өте керемет магазин жақсы түсіндіріп ізден затыңды тауып береді рақмет 8 наурыз мерекелеіңмен қыздар !💐