Ортопедические товары
mira 1407
Отзывчивый и вежливый персонал, принесли несколько бандажей на выбор в палату когда лежала с переломами ребер. Качество хорошее. Спасибо большое
sugar mommy
Девушка приятная. Видно профи!
12 февраля 2025, официальный ответ
Sugar, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ГК
Гульнара Каскарбаева
Приобрела здесь две пары обуви: кроссовки и ботиночки. Ооочень качественная обувь, оригинальных брендов. Обувь ортопедическая, сначала ногам не привычно, но затем при длительной ходьбе чувствуется большая разница. Мои ножки меня благодарят!!! Однозначно рекомендую приобретать здесь. Цена - качество 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Варвара Кравцова
Покупал подушку. Спиться прям отлично. Очень удобно. А продавщица Назира прям продавец от бога. Ураган. Товар качественный
29 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Айдос Таймас
Я приобрёл здесь тапочки оооочень качественный, доволен
29 февраля 2024, официальный ответ
Айдос! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!
MG
Malik Ganiev
супер огон слов нет
22 февраля 2024, официальный ответ
🙂
М Б
Сегодня купил у Назиры тапочки домашние: радуюсь не нарадуюсь, легко комфортно удобно в общем летаю а не хожу! Обслуживание на высшем уровне, ассортимент самый широкий, и товар качественный! Всем советую!
4 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
ББ
Болат Бабкенов
Купил подушку Дезо спасибо за обслуживание
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Нурлан Искаков
Купил себе бандаж и стельки. Всё качественно, то разумным ценам🔥 А ещё девушка - продавец просто молодец👍 Грамотно проконсультировала, даже примерить всё получилось. Хороший бутик с адекватный подходом! Процветайте💐
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Нурлан, благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Taza Day Химчистка
Купил скандинавские палки, очень доволен качеством и сервисом👍 Теперь с пользой провожу свободное время👌 Есть теперь идея купить подушку ортопедическую. Желаю процветания и успехов👏
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Нариман Камбаров
Широкий ассортимент, приемлемые цены!!! Приветливый персонал!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Аружан Саурбай
Хороший консультант, и бандаж для беременных👍🏻советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Карлыгаш Каликова
Приобрела ортопедическую обувь(шлепки). Очень понравились,удобные,а главное качественные и полезное,для здоровья.Спасибо консультанту Назире,за рекомендации.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё .
Айгерим Дилдабекова
Өте жақсы магазин,товарларының сапасы өте жоғары,сатушы Назира жақсы түсіндіреді. Маған ұнады рахмет
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Aliya Ramazanova
Оrtostep, огромное Вам спасибо за ортопедические стельки!!! Шикарный магазин хороший продовец консультант!!!! ПРИДУ ЕЩЁ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алия ,спасибо большое за отзыв.ждем вас всегда!
Айгуль Шопанова
Рекомендую. Очень хороший выбор предметов ортопедий. Есть пластырь от натоптышей и мазолей, что не встретишь в аптеках нашего города. Классно помогает.А ещё там работает такая вежливая девочка по имени Назира. Все подскажет всем поможет. Пусть она будет счастлива!!!!!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Огромное спасибо хочу сказать данный магазин, особенно консультантке Назире. Профессионал, любящий свою работу.
Спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
ЭМ
Эльдар Магомедов
Очень сильно помогли при выборе размера послеоперационного корсета .Большое спасибо !
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Жанкутты Мусаханов
Магазин хороший и удобный все есть в наличии. Цены приемлемые, спасибо продавцу
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанкутты ! Спасибо вам за отзыв. !
Марат Булегенов
Очень хороший магазин. много выбора товаров. Помогла выбрать бандаж. Консультанта добрая улыбчивая.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Марат! Спасибо большое за отзыв .
Марлен
Очень хороший магазин, с хорошим выбором ортопедических товаров. Цены хорошие, не очень дорогие.👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Марлен! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть так…
Бк
Белый кот Назерке & Жанторик
Очень хорошый ортопедический магазин . Хорошо что продавщица нам помогла выбрать товар мы сами затруднялись. Больше спасибо.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прек…
Жансая Исова
просто супер мне очень понравилось 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Жансая , спасибо вам за отзыв .
ДА
Динмухаммед Абикенов
Очень удобно, доступно сразу в больнице, ехать в город не пришлось. . И по ценам вполне приемлемо.
25 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Динмухамед. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написат…