Сәтті
Магазин мясной продукции
СМ
Самал Мурсалимова
Всегда свежее мясо 🥩 Полуфабрикаты вкусные 🔥🔥🔥 Ассортимент в магазине большой , советую
yourfatmamas ...
Раньше назывался акбас,девушка тут купила фарш,но на этот раз был жирным со слов кассирша. Жил возле этого мясного лет так 10 если не больше,вроде как норм качество
Елена Прекрасная
Всегда покупаю у них мясо и фарш. Фарш всегда свежий и вкусный, продавцы всегда вежливы и добры.
Зере Мадиева
Мясо свежее
DG
Duisen Guldana
😍
Bibo Bek
Отличный магазин
Mari Abb
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень хороший мясной магазин! 🥩 Всегда свежее мясо, большой выбор и приятные цены. А теперь появилось ещё и домашнее горячее копчение — курица, утка, крылышки, всё очень ароматное и вкусное 😋 Даже дети уплетают на ура! Удобно, что всё в вакуумной упаковке, можно взять с собой в дорогу или на отдых. Рекомендую!
Айсан Рысбаева
Мясо очень вкусноееее
Аида Адилова
Даже одну звездочку жалко ставить как ругаться сразу ответили Была постоянной клиенткой теперь ни ногой .отношение ужасное таки потеряете своих клиентов
GG
GBG GBG
Отзывтарын оқып, бүгін барып фарш алып едім. Фаршты жей алмадық, ішек-қарынның иісі шығып тұр.
Баглан Касенова
Кеше осы магазинан ет,вареники,пельмени,манты алдым,уйге келіп вареники,ұлдарыма пельмен пісірдім,енді сіздерге қандай дəмді екеннін жеткізе алмаймын,керемет өте дəмді,картошкасы мол,дəмі тіл үйреді,это надо попробовать великолепный вкус,😘 берите не пожалеете,не дорого и вкусно👍🏻😋😍
Р
Райхан
Покупала фарш и мясо свежие. Продавцы вежливые подобрали хорошее мясо. Полуфабрикаты домашние очень понравились. Спасибо за свежее мясо. Теперь только к Вам.
AN
Aibek Nugerbekov
Всегда беру здесь мясо — свежее, вкусное, качество на высоте! Видно, что всё делается с душой. Фарш, полуфабрикаты — всё как домашнее. Спасибо за честный подход и заботу о клиентах!
Айгуль Садыбекова
Очень хороший магазин! Всегда свежее и вкусное мясо и другие мясные различные продукты.Рахмет Арайлым и продавцам! Молодцы!!! Так держать!
AB
Aknur Bakytkyzy
Мясо и фарш всегда беру только в этом магазине все свежие, но фарш очень жирный😑
KM
Klov Mov
Посещаю этот мясной магазин регулярно — всегда свежее мясо, большой выбор и доброжелательный персонал. Особенно нравится, что продавцы разбираются в товаре и могут подсказать, что лучше взять для стейков, шашлыка или фарша. Удобное расположение и чистота в зале — тоже большой плюс. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую!
EA
Elmira Amirova
Всем здравствуйте 🙋♀️ Магазин “Сәтті” всегда радует нас жителей ЖК Шанырак свежей мясной продукцией и полуфабрикатами, про фарш это отдельная тема (чистый без добавлений других …). Советую. Цены приемлемые👍
Анель Альжанова
Отличный магазин, мясо всегда молодое и свежее, отличного качества мясо привозят, быстро готовится, все чисто и аккуратно доставляется?! Я часто заказываю доставку в черте района, зауазываешь на 15 тысяч доставляют до подъезда. Мяст выбираю по ватсапу, всегда отправляют видео и фото мяса и фото весов. Всегда все честно и доставка в обговоренное время 🙌 Также у них всегда отменный шужык и казы 🙌
Zaure A
Фарш очень вкусный, вежливые пробавцы
Али Мурадов
👍👍👍Супер
КГ
Кулумбетова Гульнар
Испортился магазин что ли? Фото мясной продукции не выставляют . Фото фарша нет. Не отвечают на вопросы ? Почему ?
Luna Didarovna
Всё свежее👍👍, спасибо мясо очень вкусное😘
Алия Абдыкаримова
Алғысымыз шексіз сіздерге Алла сіздерге денсаулық берсін. Жұмыстарының алға басын жандарым Алғысымыз шексіз .Әр қарашада көңілімізден шығып тұрасыздар еттеріңіз свежи әрқашанда сіздерге мың алғыс🙏🫶✋️✋️
SE
Symbat Esenbaeva
Хочу выразить благодарность мясному магазину за отличное качество продуктов и высокий уровень обслуживания! Здесь всегда свежие и разнообразные мясные изделия, а также широкий выбор полуфабрикатов. Особо хочется отметить, что мясо всегда тщательно отбирается, и это чувствуется в каждом блюде, которое готовишь. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, если не знаешь, что именно выбрать. Всем рекомендую этот магазин — качество на высшем уровне!
Aidanka .
Магазин 👍🏻👍🏻😍
ЮБ
Юлия Батищева
В контейнере холодец ужас.покупка -17.02!попались такие кости!неужели нет контроля
АО
Ағия Орынбасарқызы
Магазин очень хороший. Цены приемлемые чем в других магазинах. Хозяйка магазина добрая, общительная. Ставлю 5 звезд
ДА
Динара Алиакпарова
Обслуживание ноль на звонки не отвечает хотела купить фарш подороже стало под новый год ранее лучше были
Камила Камила
Отличный магазин, очень вкусные полуфабрикаты, самсушки, чебуреки, голубцы и фаршированный перец! Брала шұжық, тоже очень хороший на вкус! Цены приемлемые, вежливый продавец. Очень рада что рядом с домой есть такой магазин.
A❤
Arailym ❤️
Всегда свежее мясо 🫶
А И
Все было топ ,но цеников нет не на всех пачках,нашла на другой упаковки,это не минус ,а вдруг мне не хватит денег (((Я должна рассчитать.Мясо топ 🔥
YD
Yerik Daurenbekov
Қазы деп қатып қалған ет салыпты, ұяттары жоқ екен
Мейрман Маманов
Очень хороший магазин приемлемые цены и продукты свежие всегда