Компьютерные клубы
Не просто клуб. Не просто игра. Sarmat — это стиль!
Забронировать
DamirxPId ⠀
Спасибо большое Каракат и оперу Тима что помогли нам с другом найти компьютеры где можно сесть вместе рядом также приятно что всегда когда приходишь,рабочее место чистое и лежит салфетка для дезинфекции. Железо топ
B.
Bibekovv .
5 сағат уақыт алып фейсит ойнайн десем именно мен отырган компта ыстемиды, некрасиво как то быр демалысымда ойнайын десен осыгой(
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Өтінеміз, клубымызға келген күніңіз бен уақы…
Zharkyn )
Время прибытия 19:00, 10 сентября 2025 года Компьютер в VIP1 Забронировал компьютер через приложение 19:00-22:00, потом забронировал в то же время пакет ночь с 22:00. Но не могу сесть в 22:00, потому что приложение не дает сесть в течении 30 минут. Передавал проблему администратору и оператору, проблему никак не решали и по итогу мы простояли 30 минут зевая рот. Администратор нулевый, 0 коммуникационных навыков. Фото чеков прилагаю))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! При онлайн-бронировании система автоматически оставляет 30 минутный интервал для освобо…
Akar1 Akar1
Здравствуйте хочу обратиться на счет випки поменяйте пожалуйста клавиатуру и мышку потому что они уже максимально изношены
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет, что сообщили 🙌 Понимаем, что комфорт в VIP-зоне особенно важен. Обязательно п…
Denzel Washington
В этом клубе нравится то что от руководства до персона тем что лояльно и компетентно выполняют свою работу, хочу отметить оператора Алихана за лояльность в не простых ситуациях. По мимо этого хочу обратить внимание руководства, зачем делать бронь онлайн если стою у кассы, не упирайтесь лишь на приложение
Echelon
хороший клуб, цены демократичные, персонал нормисы
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого гостя, и нам приятно, что вы это оценили. Ждем вас снова!
ГМ
Гани Мухтаров
Самый лучший комп в Астане! Админы всегда хорошие😘
5 посещений
Ааааа Ааааа
Отличный комп клуб , операторы вежливые , всегда помогают.
Sakenovich .
Хороший удобный комп клуб. Мне понравился. Но админ не довольная сидела
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Рады стараться для Вас! С админом разберемся!
Ерасыл Нуртай
Лучшие компы в астане, админы хорошие отзывчивые. Эмилия очень красивая. А где Мади он пропал почему то? (
МТ
Маргулан Токумов
Здравствуйте! Место отличное, все очень нравится, особенно в BOOTCAMP комнатах (Моники Zowie 400Hz это что-то и отдельное упоминание стоит сказать наушникам от Razer, BlackShark Уши это что-то совершенно на другом уровне, как будто они даже спокойно могут посоревноваться с наушниками от Logitech, сделано очень стильно и максимально удобно. Но можно такой вопрос: Планируете ли Вы обновлять мышки в общем зале? Бывает, что в выходные всегда заняты все Буткемп комнаты, приходится ставить бронь в общем зале, но при игре на этих мышках немного плохое колесико мышки и говорят, что в Zowie при длительной эксплуатации начинаются проблемы с кабелем питания. Поставьте в общем зале мышки superlight 2 SE. Да, понимаю, они очень дорогие, тем более если ставить их сразу в более чем 20 игровых мест, но все же.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Рады стараться для Вас! Обязательно примем во внимание ваше пожелание!
Nb
Nurbolat bashenovvv777 inst
Клуб тема но пожалуйста по братски быр залды не курящий ыстендершы невозможно находится когда народу много воняют залы что общий что бут
6 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились своим мнением Нам очень приятно, что вам в ц…
Алькенов Адильжан
Самый худший ПК клуб клавиатуры масляные мышки на проводе фиг знает откуда достали нам в лицо какой-то чел курил душно невозможно нету вентиляции
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в…
С.
Сахар .
все понравилось ❤️ спасибо за хорошие и мощные компы. пришли с друзьями покатать все понравилось спасибо большое хозяину клуба то что поставил хорошие компы
a0
abish 01
Компы хорошие, даже в обычном зале 380 гц мониторы, но после 3х часов игры начали немного подвисать компы чисто хорошо но система немного занимает времени
17.08🌊
Качество отлично 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
KALI 🤍
Очень хорошие сотрудники админ Каракат Рахмет 🌹🌹
Даулет 🪙
Самый лучший игровые компьютеры в Астане
wwsoda 💀
алихан самый лучший опер, Эмилия словно кофе 3в1, самые лучшие сотрудники. Но Алихан, лучше всех.
Yunus Kageno
Очевидно, компьютеры с проблемами, периферия неисправна.Качество услуг на нуле.
Мернур Кизатов
Комфортно
Рахат Терминатор
Комфортный ПК клуб
bek Оразхан
супер коп👍🏻👍🏻
Kanz Ruzo
отличный комп клуб,все понравились ,все чисто четко
19 февраля 2025, официальный ответ
Ассара Гайс
скажите пожалуйста через какой сайт бронируются столы в общем зале ?
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Онлайн-бронирование осуществляется через приложение Langame. 1️⃣ Установите Langame (Ap…
DM
Djabrail Matveev
Самая лучшая игротека в городе , еще украсил вечер Муслим , сделал все красиво , сразу видно професианал
13 октября 2025, официальный ответ
Maxat Ostemir
Хорошее железо 10/10, персонал всегда отзывчивый и готов помочь. В компьютерном клубе поддерживают чистоту — очень редко бывает грязно, после клиентов убирают очень быстро, редко увидишь такой компьютерный клуб в нашем городе 👍💪🏼
Dimash Smadiyar
отличный компьютерный клуб,все на высшем уровне!Благодарю администратора Толкын и оператора Мади!красавчики,процветайте дальше!
Aldik ⠀
Лучший компьютерный клуб в котором когда либо я был , начиная от сервиса до девайсов, все на высшем уровне, я побывал во многих комп клубах и такого игрового пространства нигде нету , атмосфера и дизайн топчик операторы молодцы особенно Мади хорош, как постоянник клуба я бы хотел побольше скидок или же мероприятий в данном клубе )
Канат Алпысбаулы
Өте керемет жер, бронь ұнады, жұмысшыларына көп алғыс, кассадағы сақалды балаға және касыңдағы кызға рахмет!
24 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіз үшін қызмет ету біз үшін қуаныш!
Олжас Тастанов
Админ Жанерке и рядом Раят очень хорошо справляются со своей работой, хожу постоянно еще с открытия , очень красиво сделали, девайся топ, сервис на высшем уровне, решат любую проблему👌
BS
Тима Абдыкаримов
Очень классно
23 октября 2025, официальный ответ
Dinmuhammed Taganov
Очень хороший компьютерный клуб советую
5 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Дастан Болатович
Всё круто! Компы випке 500 герц😍 посоветовал друзьям
E
EESSV
Советую это место, сам хожу поиграть с друзьями. Администратор Дилара ответственно подходит к работе
A
A
Хожу сюда с друзьями последние пол года, все всегда было отлично, в последний раз в общем зале мест небыло. Мы сели в випку, и это жесть- випка хуже общего зала, причем многократно. Наушники ужасные, провод короткий, по безпроводу задержка бешенная, звука нереально тихий,ни в дискорде ни в кс ни в пубг ничего не слышно. Клавиатура тоже хуже чем в общем зале. Мышь ок. Мониторы я был в шоке 500 герц которые нормально не ставятся, в нвидиа панели все заблочено, ничего не настроить, цветопередача худшая. Единственное что было хорошо это коврик для мыши. и за все это за 5ч игры отдать 5к? За такой ужас, мнение кардинально поменялось об этом комп клубе.
22 августа 2025, официальный ответ
Тина Бек
Забыла написать отзыв. Сели в этот компьютерный клуб с подругой во время нашего турнира от IESF - это было 04.04.25 числа. Взяли пакет на 5 часов в Bootcamp. Это был наш первый визит, так как многие советовали этот комп. клуб как достойный вариант, но не все было так идеально - девайсы грязные, коврики с катышками и компы лагучие. Во время первой карты мне пришлось сменить компьютер и заново все скачивать, устанавливать. Это заняло около 15 минут, а идти к администратору и просить помощи - 10 минут. Как нам повезло, что нас не кикнули с турнира :) В общем, во второй раз сюда точно не приду. Такого как тут, мы стресса еще не испытывали.
5 июня 2025, официальный ответ
Ердос Бекболат
Все лучшем уровне❤️
say alish
все хорошо
Aslan Almazbek
Буткемп темааа😎😎😎🤙🤙🤙
. n
Очень классно декорации красивые очень чисто и уютно нету шума тд и тп Админы вежливые
6 августа 2025, официальный ответ
Kosmos🪐 .
Хочу выразить благодарность компьютерному клубу Sarmat 💻🔥 Очень уютная атмосфера, мощные ПК, быстрая сеть и удобные кресла — всё сделано для настоящего геймерского комфорта! Персонал всегда вежливый и отзывчивый, помогают во всем. Играть здесь — одно удовольствие, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Отдельное спасибо за чистоту и порядок — это редкость в клубах. Удачи и процветания вам, *Sarmat*! 🎮💯
6 августа 2025, официальный ответ
Aigerim Kairatovna
Восхитила программа 😍 Ребят, вы красавцы, развивайтесь, главное не останавливайтесь на том, что имеете сейчас 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Алдияр Тастанов
Один из лучших компьютерных клубов, где мне довелось бывать! Атмосфера просто кайф — всё новое, компы летают, кресла удобные, а в помещении всегда чисто. Но главная фишка этого места — это, конечно, админы Жанерке и Раят. Классные ребята, которые всегда на позитиве, помогут с любым вопросом, подберут удобное место и даже поднимут настроение парой шуток. Чувствуешь себя как дома! Если хотите поиграть с комфортом и при этом в отличной компании — однозначно рекомендую заглянуть сюда. Спасибо Жанерке и Раяту за топовый сервис! 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Ali .
Я очень вредный на компы но тут как дома. Девайсы хорошие компы не лагают. Импутлаг не увидел. Сидел 3-4 раза и все залетело. Была бы кухня своя вообще кайф был бы а так молод
14 июня 2025, официальный ответ
Tamirlan Amangeldy
Все норм , инет имба
. _
Все шикарно
Negr 01
Хороший сервис хорошие компы,хорошие цены