Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
SB
Sabina Baikenova
Мне очень понравился новый филиал! Все вкусно и так лаконично красиво! Особенная благодарность сотруднику Асем за такое милое и внимательное обслуживание❤️десерты кстати вау! Попробуйте!
КС
К С
Уютная кофейня , приятный персонал , отдельное спасибо официанту Айша , за хорошее обслуживание и подаренную атмосферу. Попросили принести горячее в одно время, несмотря на то, что время приготовления блюд очень разнИца, все же выполнили нашу просьбу без проблем! Атмосфера 5/5 Обслуживание 5/5 Кухня 5/5 Отдельная благодарность за невероятно сочное мясо , стейк и бифштекс были превосходны. Обязательно вернемся еще ;)
Анаргуль Демесинова
Попробовала меню по Kudafestu👍 Все очень понравилось👍Вкусно, красиво оформлено, из свежих продуктов 👍 Отличное музыкальное оформление в кафе. Спасибо за обед👍
Аmi
Очень понравилось, красиво и уютно, отдельное спасибо официанту Аслану за внимательность и отличный сервис
Azhar Tortkara
спасибо за обслуживание ☺️ обслуживание топ, официант Аслан 🌟 Точка находиться в Мега силквей возле главного входа
SK
Sergey Ku
Опубликовали рекламу о ежедневном наличии сетов на завтрак до 15 марта, в итоге 8 марта сказали, что не подают. Людей было мало (фото с зала в 12:20 прилагается). В итоге съели то, что не хотели, приготовлено было как будто там толпа и спешат. Ушли без настроения. На ужин были в Тануки, народу много, куча заказов на вынос, но, сервис и блюда при этом на уровне. Почувствовали разницу в отношении к клиентам.
Lali Li
Очень вкусно, а обслуживание на все 100%! Официант по имени Аслан отлично выполняет свою работу и очень вежлив. Ну и не могу не отметить, он очень милый😊
Гулайым Мурзагалиева
Огромное благодарность ребятам ,в том числе Исмаилу и Аслану ! Оперативно,обслуживание на высшем уровне 🙌🥳
Adiya Janasbayeva
Была сегодня, отведала очень вкусный завтрак Приготовили крайне быстро, спасибо И еще благодарность официанту Джан, приятный молодой человек, обслуживает учтиво, быстро, без лишних слов!
Albina K
Очень уютная кофейня 🤍 Официант Айша милашка, внимательная и приятная. Заказ принесли быстро, всё было очень вкусно!!!!! стол буквально смели Обязательно вернёмся ещё! всегда возвращались🤣😅
ЖЖ
Жансая Жумабай
Мне очень нравится кофе здесь. Я могу поужинать в другом месте, но ради кофе готова прийти в delish в меге. Отдельная благодарность сотруднику Аслану за вежливость, внимательность и приятное обслуживание 🙌🙏🏻 Именно такие люди создают атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Pretty Asuka
Очень хороший кафе!! По моему, вайб и еда делают его лучше чем в других похожих заведениях. Официант Арнур - вежливый и тактичный. Советую для всех побыть хотя-бы один раз!
Назым Ерболова
Все понравилось, было вкусно. Атмосферно и уютно! Благодарю официанта Арнур за приятное обслуживание!
Сабыржан Кайдаров
Очень плохое обслуживание. Официантов не видно. Принесли заказ и потом ищи их. Со стола не убирают ничего. Плохо друзья Пол года не приходил сюда, думал что то изменилось в лучшую сторону… не изменилось На соседний стол село 2 девушки. Никто не подошел, они возмущенные ушли 🤦♂️ Проходит мимо стола, даже не смотрит
Айнагуль Муратова
Любимое место для завтраков) Всегда все свежее и вкусное! Красивая подача блюд! Персонал очень вежливый и со знанием своего дела!
Umida Mukhitdinova
Нурсултан не первый раз обслуживает, очень внимательный, вежливый и учтивый. Приятно быть его гостем 🥰♥️
RM
Ruslan M
Ужасный сервис! Принесли десерт до основной еды, сделал замечание никто не извинился. 3 раза пытался позвать официанта чтобы закрыть счет, никто не подходил, хотя во всей кофейне заняты всего 2 стола. Короче не советую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за обратную связь 🩵 Нам искренне жаль, что визит оставил у Вас негативное вп…
Айгуль А.
Очень вкусно. И сеты по куда фест были прекрасны. И сервис отличный. Уютно, светло и вкусно. Очень понравился чай) Благодарю Исмаила за гостеприимство.
Анель Аденова
Очень нравится кухня , особенно понравилось обслуживание Исмаила и Айши все посоветовали ! Молодцы ! Видно любят свою работу
ЖТ
Жанар Турганбаева
Очень вкусно покушали, спасибо официанту Аслану за обслуживание. 👍
Saya Altynbekkyzy
Заказ принесли быстро и главное всё было очень вкусно. Спасибо Исмаилу обслуживание на высоте!
Guldana Koblanova
Улкен рахмет бәрі дәмді болды 🫶🏻 Аслан деген официант керемет ,қызмет көрсетті👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Alibi Seitzhanov
Отлично место особенно понравился официант Аслан, пицца очень вкусная
AB
Altyn Boranbay
Официант Аслан хорошо обслужил, посоветовал и все было вкусно и сытно, благодарю
…. …..
Очень вкусно 😍 обслуживания топ Спасибо официант Варвара❤️
Sabina Nurlan
Все понравилось! Спасибо сотруднику Назар за хорошее обслуживание!
Akbayan Absattarova
Очень вкусные и сытные сеты от Delish #kudafest!Обьязательно сходите попробуйте😋🥰❤️
sak ura
было очень вкусно, спасибо официант Аслану. уже несколько раз посещаем это кафе, чаи здесь вкусные
А Я
Все очень вкусно,спасибо официанту Исмаил👍🏻 вежливый,быстрый
Aizara Bekmurzinova
долго ждала заказ, около 30-40 минут хотя было много свободных столиков. официанты в основном даже не замечают и чтобы убрали стол надо просить. лимонад несли 20 минут. Купила куда фест, морса не было. А так да, довольно вкусно для своей цены но ожидание…
AD
A D
Не вкусно, как будто все вчерашнее и замороженное. Картинка конечно аппетитная чем итог на тарелке. Меню как будто прошло афганскую войну, в масле, пятнах, потертое. Понимаю что есть поток людей и прочее, но гигиена тоже важна. Короче, не айс.
i
все вкусно, все понравилост! спасибо большое Аслану за хорошое обслуживание. было очень много людей, но молодцы хорошо справляетесь с работой! админы дайте ему бонусов, заслуживает реально
ЗЛ
Зарина Левицкая
Delish как всегда: вкусно, эстетично, доступно. Люблю это заведение уже больше трех лет. А сейчас можно насладиться любимыми блюдами и кофе по акции kudafest. Сервис так же держат на уровне: все доброжелательные и внимательные.
Sima 💛
Всё было на высшем уровне! Блюда очень вкусные, подача отличная, но отдельное и огромное спасибо официанту Аслану обслуживание просто топ🔥 Внимательный, вежливый, всё вовремя и с отличным настроением. Такие сотрудники делают вечер по-настоящему приятным. Обязательно вернёмся🫶🏻💗
Dinara Kakim
Быстро, вкусно и сытно Посетила по кудафест, сервис всегда на высоте Сразу приносят, вежливый персонал Особенно Карине благодарность 🫂
makvinnabb _
Заказали 2 сета от кудафест, было очень вкусно. Понравился сервис, очень приятные ребята, особенно молодой человек Арнур очень понравился
Dariga 🫧
Кудафест бойынша келдік,тамақтары дәмді, бірақ суып қалғандары болды (оны түсінуге болады). Қызмет көрсету жоғары деңгейде, өте сыпайы. Даяшы Арнурға көп рақмет.
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🩵 Пікіріңіз үшін және Кудафест аясында Delish-ті таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз…
Lashyn Kairova
Айша отлично справляется с работой и очень гостеприимная девушка! Спасибо большое ей за уютный вечер! Кудафест сет был вкусным и сытным!
CS
Camila Swankulova
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Исмаилу — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Guldana Sultanbekova
Спасибо большое Исмаилу, отличное обслуживание и настроение, спасибо за благоприятную атмосферу и прекрасный сервис)
M!
Ms !
Именно у этой локации ужасный сервис. Расскажу про последние случаи. В прошлый раз прождали пиццу 40 мин, и как оказалось ее нет. Но нам об этом, конечно же, не сообщили, узнали только когда уже позвали официанта. А через 5 мин за соседний стол принесли угадайте что? ПИЦЦУ! Ладно, с этим вопросом разобрались, перед нами извинились, угостили десертом. Сегодня же мой ребенок пошел в уборную без меня, чтобы вылить воду из своей бутылки, но быстро вернулся с недовылитой водой. Оказывается ее попросили выйти, чтобы там убраться и заперли дверь. Я спустилась вместе с ребенком, и 10 мин ждала пока оттуда выйдет человек занимающийся уборкой. Вылили оставшуюся воду, там было миллилитров 5, уж можно было дать ребенку доделать это. Непонятно для чего моего ребенка оттуда выгнали, даже если элементарно туалетную бумагу за это время не поставили. Чем занималась та женщина? И почему такое отношение к клиентам? Я частый гость делиша, но в последнее время меня раздражает это заведение.
10 января 2026, официальный ответ
благодарим Вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения нашего кафе ок…
Карина Ауганбаева
Были 28.12.25 все понравилось, еда вкусная есть новогодние чаи и десерты 😍😍😍 быстрое обслуживание приветливый персонал, отдельно хвалим официантку Карину ☺️❤️
AB
Ainash Bolatova
Спасибо что создаете праздничное настроение, вкусно, чисто, Арнур официант очень приятно дал консультацию по сладким пироженкам 👌🏼👌🏼👌🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв. Нам очень приятно, что Вам удалось почувство…
Larissa A
Все супер, сеты итальянский и французский очень вкусные. Официантка Карина все подсказала и хорошо обслужила.
ZT
Zhansaya Tileubek
Сходила по Фесту завтраков, все очень вкусно, обслуживание быстрое, отдельная благодарность официанту Мирону, учли все пожелания✨
Diana Bolatova
Пришли сегодня по Breakfast, нас обслуживал Арсен - внимательный и вежливый официант, все было очень вкусно и с хорошим сервисом, спасибо 💛
ЗП
Зоя Попыванова
Заказали два разных сета в рамках фестиваля breakfest. Все очень понравилось, было вкусно и красиво, принесли быстро. Спасибо приветливому официанту Илье за прекрасное обслуживание.
Дана Канжигитова
Хочу выразить благодарность ресторану Делиш за отличный сервис. Особенно отмечу работу официантов Ильи и Диаса, профессиональные, аккуратные и очень доброжелательные. Обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, атмосфера комфортная
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего ресторана. Особенно приятно, что вы отметили…
Ayazhan Kazbekova
вау! все классно! ребята милые и отзывчивые! спасибо парню который нас обслуживал (илья), оставляйте ему чаевые
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вы высоко оценили работу Ильи и нашу команду. Будем рады видеть вас снова 😊
Адема ..
Хочу выразить благодарность официанту Илье за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный) Всё было подано вовремя с улыбкой и хорошим настроением)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что обслуживание Ильи оставило у вас такие хоро…