Delish
Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
AT
Asem T
Все было вкусно спасибо официанту Нурсултан у него самый хороши сервис, и еда была вкусной
ДА
Д Айгерим
Все четка , обслуживание и еда на высоте спасибо официанту Нурсултан
SN
S Nursultan
Все было вкусно , еда обслуживание на высоте отдельное спасибо официанту Нурсултан очень вежливый и дружелюбный
Alidarrr .
отличное кафе с хорошим персоналом. Все было очень вкусно, официанты хорошие, все приготовили быстро, было очень сытно и вкусно. Ушли довольные, спасибо официантке карине
Ажар Сайын
Вкусные синнабоны, ароматный кофе и приятный персонал, официант Исмаил 👍🏻
Адель 🪲
Огромное спасибо Нурсултану и Исмаила за хорошую работу. Очень вкусный сет
SA
Saya Assainova
Вкусный завтрак и хорошее обслуживание! Рахмет Нурсултану, дружелюбный и отзывчивый. Придем еще !
Арай Сабыржанова
Спасибо за вкусную еду и обслуживание ❤️ Исмаилу отдельная благодарность
Delish
25 февраля 2026, официальный ответ
Арай, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку Нам очень приятно, что Вам понравились е…
Шолпан Е
Все было вкусно, отдельная благодарность персоналу, Александр был очень тактичен и вежлив🌸
дяна ⭐️
оч крутецкое, хорошее обслуживание, айша официантка очень клиентоориентированная и приятная, будем приходить еще!
🩷
🩷
Нифигово, вкусно оч, Айша топ
Диана С
Все было вкусно спасибо большое за обслуживание официанту Нурсултан и айша
нурачкк 🙈
Всё понравилось, еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Айше - очень внимательная и приятная, сделала вечер ещё лучше🤩
DT
Dina Tanatovna
Все понравилось еда обслуживание вкусное рис с овощами был вкусным спасибо офику нурсултан
Камила Хамитова
пришли на куда фест, всё очень понравилось! очень вкусно, спасибо Нурсултану за хороший сервис ☺️🙏🏼
Lann Qq
место где хорошо можно покушать , обслуживание топ официант илья классный парень
Alice Kingsleigh
Официант Илья спасибо за хорошое обслуживание,
Руслан Дастанов
Отличное место чтобы позавтракать с семьей , Официант илья профессионал в своем деле
DT
Diana T
Сходили сюда по фестивалю завтраков, вкусно и сытно поели, и всего за 3500 тг👍🏼 отдельное спасибо Айше за отличное обслуживание ☺️
ИГ
Ирина Грицай
Хорошее обслуживание, официант Айша 👍
Артур Сергеевич
Посетил это заведение впервые понравилась кухня , и официант илья очень вежливый парень побольше бы таких официантов)
Aika Arstanbayeva
Большое спасибо Илье, очень вежливый и приятный человек 👍 Завтраки понравились👍
Анжелика Вольф
Обсуживала Аиша . Остались довольны всем . Все супер
Аслан 3
Арнур красавчик
АЖ
Асия Ж.
Арнур пример хорошего официанта. Внимательный к деталям, быстро реагирует на просьбы гостей и очень тактичный. Ресторану повезло с таким сотрудником.
Акниет Г.
Спасибо Арнуру за отличный сервис! Постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и создавал приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова.
Асема
Обслуживал Арнур остались только положительные впечатления. Улыбчивый, аккуратный и профессиональный. Чувствуется, что любит свою работу.
А⠀
А. ⠀
Арнур э очень вежливый и внимательный официант. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё подал вовремя. Благодаря ему вечер прошёл отлично!
тамерлан 👀
отличное обслуживание! отдельное спасибо Илье
Arystangali Nesipbai
Кафе оставило очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный к гостям. Рахмет, Илья , за отличное обслуживание и позитивное отношение. Обязательно приду ещё раз.
Beksh 🐊
Илья хорошо обслуживал
Islam -
Илья хорошо обслужил
Дони
Официант илья хорошо обслужил 👍
тизаки тома
Отличное заведение и было очень классно, рахмет большое Илье за обслуживание, помог насладится атмосферой данного места!!
Абай Бакытжан
Илия лучший хорошо обслуживает
NG
Nurbek Galym
Илья хорошо обслужил❤️
.Aliqwq .
Обалденные напитки,все было вкусно.Официант Илья,все подсказал,быстро обслужил.Рахмет
Nurlvnovich .
Все было супер. Особенно офик Илья.
Лия ❤️
спасибо большое Илье за хорошее обслуживание очень приятный парень хорошо обслужил
Молдир Мынжанова
Уютное заведение,приятная атмосфера,отдельное спасибо Илье за прекрасное обслуживание👍
ТД
Тимур Джабраилов
хочу поблагодарить Илью за хорошее обслуживание
Арман Серикжан
Шикарное заведение и вкусные блюда, арнуру отдельное спасибо за сервис
...
спасибо большое 😍 Илье
БА
Бексултан Арманович
Очень приятное заведение с не менее приятной атмосферой, Арнур официант красавчик
Adil Delmanov
Илья красавчик, произвел хорошее впечатление, еще обязательно вернусь
Данил С
Спасибо официанту Илье за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё быстро и аккуратно, приятно было находиться
Спасибо официанту Илье за вежливость и отличное обслуживание, всё было быстро и вкусно
Л
Лале
Все очень вкусно, и сервис хороший, молодой человек Арнур оперативно обслужил, удачи и успехов Арнуру и повышения зарплаты🙌! Благодарю, буду рекомендовать друзьям🔥
Aiganym Yersin
официант Арнур очень вежливо обслужил🙌🏻
Aziza Ussembayeva
Арнур обслужил нас просто отлично! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Сразу поздоровался, помог с выбором блюд, подробно рассказал. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Спасибо за такой приятный сервис — обязательно вернёмся ещё!