Ая-Жан

4.3
4.4
Ержан Сариев3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤗
малёка ⠀1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Малёка, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Гулшад Алеудин13 отзывов
qulamanovnaa _2 отзыва
Aizhan Seipolla1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно двум мастерам — Гульжахан и Елене. Давно не выходила из салона с таким ощущением полного восторга! Девочки — настоящие профессионалы, которые не просто выполняют свою работу, а создают настроение, уверенность и отличные эмоции на долгие недели вперёд. С самого начала я почувствовала внимательное отношение: Гульжахан и Елена подробно выслушали мои пожелания, подсказали, какие оттенки подойдут лучше всего, объяснили каждый этап окрашивания. Было видно, что мастера действительно переживают за результат и работают в паре идеально слаженно. Сам процесс прошёл очень комфортно — атмосфера в салоне приятная, уютная, а девочки настолько доброжелательные, что время пролетело незаметно. И, конечно же, конечный результат превзошёл все ожидания! Цвет получился ровным, глубоким и очень живым, волосы блестят, выглядят здоровыми и ухоженными. Даже спустя несколько дней мне продолжают делать комплименты — и это самое приятное подтверждение качества работы. От всей души рекомендую мастеров Гульжахан и Елену — они волшебницы, которые умеют услышать, подобрать и создать именно то, что хочется. Обязательно вернусь снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
БС
Баубекова Сауле4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Баубекова, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аяна Елтай5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ЖУ
Жазира Унгарова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
JJ
ЖМ
Жансая Мусакулова5 отзывов
Akerke Abdurazakh5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
AT
Aina Tatubekova22 отзыва