Glosi
Лицензирование
А К
Я являюсь владельцем и врачом клиники. Для меня долгое время была проблема найти надёжную компанию, которая возьмётся за оформление лицензии честно и профессионально. Рынок переполнен, и, к сожалению, встречаются люди, предлагающие услуги без договора, что вызывает сомнения и недоверие. Компания GLOSI приятно удивила у них есть реальный офис, работают официально, цены адекватные и даже ниже рыночных. Сначала я относился с опаской и скепсисом, но на деле всё оказалось иначе. Мне предоставили полное сопровождение: фиксированная цена, прозрачные условия, оставшаяся сумма оплачивается только после получения лицензии. Работают очень грамотно не тревожат по мелочам, всё делают сами и всегда готовы подсказать. Отдельная благодарность Айсулу и Асель за внимательное отношение и профессионализм!
Анар Тишиыбаева
Помогли узаконить перепланировку, где другие юристы только разводили руками. Профессионалы своего дела!
ЛМ
Ляко Мукаева
Хочу написать честный отзыв ,прошлом году я обратилась к ним получить 2 сертификата , они сказали нужно сдать экзамен и я получу сертификат .Окей , я готовилась ,они мне скинули тесты с ответами, (заплатила за тесты)первый раз я не смогла сдать потому что там были другие вопросы! В общем пересдача , 2 раз я сдала ! и вот через 3 месяца, я получаю сертификат, только одну , они мне сейчас говорят другое ,якобы я просила только 1 документы то ли доплатить нужно за 2 документ. В общем столько нервов потратила и время!.
G
Glosi
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы не согласны с изложенной информацией и готовы предоставить подтверждение всей переписки и договор…
DM
Duman Mukushev
Обращался с помощью в получении лицензии. Все супер! Сопроводили от и до! Лучшие!
Amina Serzhanova
Нәтижеге өте ризамын! Астанада медициналық лицензияны қысқа мерзімде алдық. Нағыз мамандар.
Азамат Ергешов
Достарым ұсынған компания. Барлығын eGov арқылы рәсімдеді, өзім ешқайда барудың қажеті болмады. Ұсынамын!
СТ
Санжар Т
Удобно! можно получить консультацию сразу по нескольким направлениям. лицензии, регистрация, авторское право и тд. Рекомендую 💪🏻
Абылайхан Мурзагалиев
Отличные специалисты, помогли зарегистрировать ТОО и оформить все документы. Работают чётко и понятно
Виктория Сапарова
Gloss.kz-это уверенность в завтрашнем дне!благодарю компанию за грамотную,быструю,профессиональную работу.получила лицензию на фармацевтическую деятельность. Все документы собрали быстро без замечаний выдали лицензию.спасибо огромное за Ваш труд!Айслу и вся команда настоящие профессионалы своего дела!процветания Вам и по больше благодарных клиентов!Ак жол!
T
Ticool
Сайт понятный, по услугам проконсультировали подробно и мы сразу подали заявку
5 посещений
ИЖ
Ильяс Женис
Помогли с открытием ИП. Всё сделали быстро
Кассий Колхаун
Хочу поблагодарить эту компанию Glosi.kz. Благодаря им, защитил авторское право на песню, которую написал, ещё в далёком 1989-м году. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем.
Арыслан Дюсеков
Благодарим коллектив Glosi.kz за поразительную оперативность и самый Высокий профессионализм! Желаем весеннего настроения, счастья и благополучия, примите наши самые искренние поздравления и наилучшие пожелания в преддверии наступающего праздника 8-го марта!!!
И.
Ирина .
Очень благодарна сотрудникам компании за оказаную помощь! Всегда на связи, всё объясняют, отвечают на все вопросы. Помогли сделать необходимый документ без лишней суеты!
ГИ
Гулмира Имамбаева
Здравствуйте.Очень довольна компанией. Glosi.kz. Хочу оставить свой честный отзыв. Огромное спасибо вам Айсулу и Амина.❤️ Мне очень помогли,получить лицензию на медицинскую деятельность.Осталась безумно довольна вашей работой,граматно и качественно.👍 Успехов вам и процветания. Рекомендую только. Glosi.kz.👍👍👍
Said Ch
Большое спасибо за помощь в получении лицензии на стоматологию. Работа выполнена быстро, чётко и организованно. Рекомендую.
ДБ
Досжан Бекжанұлы
Смело заказ берсеңіздер болады, уақытында лицензияларыңызды шығарыр береді, менікін уақытысында шығарып берді Көп көп рахмет!
Руслан Магомедов
Всех приветствую друзья, хочу оставить честный и правдивый отзыв позвонил по номеру ответила девушка Айсулу, задавали вопросы получали чёткие и грамотные ответы разговаривали около 8 минут и было все очень налегке, спасибо огромное вам за то что вы так цените своих клиентов! Теперь мы постоянные и ваши клиенты будем обращаться только к вам!
Валерия Степнякова
Команда профессионалов ! Одни из лучших в своём деле. Не первый раз обращаюсь в Глоси, все берут под ключ, без лишней суматохи для клиента. Быстро, чётко! В кайф работать с данной компанией. Огромная благодарность Альбине и всем менеджерам причастным к работе. Спасибо ❤️🙏🏻
Ж
Жайнагуль
Профессионально, без лишней суеты и слов. Довольна услугами. Рекомендую тем, кто привык сотрудничать с профессионалами. Ризамын. Процветание и роста. Полное сопровождение по оформлению лицензии, не жадные ( скидки, взаимопонимание, советуют как правильнее сделать).
Равиль Шерханов
Спасибо компании Glosi.kz. Быстро и качественно отработали оформление медицинской лицензии! Всем рекомендую. А главное все грамотно и без обмана!
Алтынбек Кунтуов
Регистрация товарного знака прошла спокойно, без беготни по инстанциям. Glosi всё взяли на себя — от подачи заявки до получения свидетельства. Теперь наш бренд защищён официально. Отличный сервис!
RB
Red Bulls
Очень довольны работой Glosi. Лицензия для стоматологии была получена точно в срок. Нас сопровождали на каждом этапе, даже помогли с планировкой кабинетов. Профессиональный подход и человеческое отношение
BN
Bolat Nurzhaev
Glosi бізге тексеріс алдында нағыз көмек болды.Құжаттарды қарап,кемшіліктерді көрсетті және түзетуге көмектесті.Тексеріс айыппұлсыз өтті.Команданың тәжірибесі мен жауапкершілігі анық сезіледі.
Ясмина Бейсенбай
Glosi оформили свидетельство на авторское право онлайн. Всё объяснили простыми словами. Теперь наш сценарий под защитой. Очень удобно и надёжно!
Спортик Ок
Медициналық лицензия алу үшін жүгіндім — бәрін тез әрі артық әуресіз жасап берді. GLOSI командасына рақмет!
Zhannel Maratkyzy
Благодарю Айслу и менеджера Анару за сопровождение, получили лицензию✨
ЛМ
Людмила Михайлова
Отличная компания, помогают в оформлении документов, все чётко и быстро, спасибо.
ЖА
Жанна Ахмеджанва
Добрый день, спасибо большое, всё понятно, вы нам очень помогли!🙏🏻🩷☺️😘, Айсулу!!
Мадина Куаныш
Обратилась и осталась довольна, все чётко, без затягиваний в срок выполнили, главное цена приемлемая и качество на уровне, рекомендую👍
Diyas Madiev
Огромная благодарность компании Glosi.kz. Очень качественно выполнили свою работу 👍 Получил лицензию в ближайшие сроки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝Всем советую воспользоваться услугами Glosi.kz ☝️
Наргиза Дадабаева
Ребята шустрые, работают не плохо, оперативно. Помогли в получении лицензии. Благодарю
АЖ
Асхат Жумабеков
Консультация по товарного знаку-всё объяснили, подали заявку сразу Профессиональный подход, советую.
БО
Бекболат Омар
Очень качественно просто супер!!!
Murat Kairatyli
Спасибо большое за оформление товарного знака
A A
Very professional and super quick results
Карина Гуляр
Быстро, качественно, надежно . Получила товарный знак ! Консультация на уровне .
NG
Nikita Gulyar
Спасибо, помогли в получении лицензии все быстро и качественно, менеджеры знающие свое дело 🤝
МР
Максим Радуманов