БиДент

Стоматологический центр
Людмила ….6 отзывов
Выражаю огромную благодарность клиники БиДент Вы лучшие профессионалы своего дела !!! Начну с того что я посетила три клиники в которых мне сразу сказали только удаление зуба , восстанавливать здесь нечего. И вот сестра которая на тот момент лечила и ставила коронки в клинике БиДент посоветовала обратится именно сюда чему я очень рада ! Бегали Канатович при осмотре выявил много разных проблем с зубами которые требовались в лечении , с уверенностью сказал что зуб с которым я мысленно распрощалась , восстановим ! Врач Фархат Сайфуллович золотые руки начал лечение, восстановление , установка коронок все происходило по этапно с ювелирной точностью .спасибо вам огромное 👌🏽 Игилик Дюсембаевич имплантолог чудесный врач перед установкой имплантов я сильно волновалась «страх был впереди меня» , нашел нужные слова успокоил .Все прошло идеально ! Профессионал своего дела! Огромное спасибо вам! Процветания и успехов Бегали Канатович Благодарю за прекрасный коллектив за высокий профессионализм врачей 🙌🏽 Вы лучшие!!!!!!
ЖО
Жазира Оразалиева4 отзыва
P.s. Еще не успела «выгулять» новые зубы, потом дополню отзыв)Поделюсь своим опытом,может кому будет полезно.В какой-то понедельник чисто случайно я сломала зуб)дальше все как в тумане.не знаю,просто случайно оказалась здесь,благодаря девочкам на ресепшене и Бигали Канатовичу в первую очередь.я ехала за 200 км,даже и не думала,что это то самое место❤️БК свел меня с замечательным врачом Фархатом Сайфулловичем🙌 который взялся за тотальное восстановление.Это то,о чем я мечтала,один врач работает «под ключ». Такая легкая рука,что место укола не болело(был случай, когда я буквально ревела от боли именно на месте укола в др клинике).Лечение проходило максимально безболезненно,комфортно. Каждый этап врач объяснял,что было,что он делает и для чего это нужно.после начали готовиться к коронкам.когда обточили зубы,сестры говорили,что они даже обточены красиво🥹обточка 1-1,5 ч на живых зубах есть чувствительность,но терпимо.Больнее всего было,когда сканировали,под десну вставляли нитки (по моим ощущениям)и сканировали рот.но это стоило каждой боли,коронки встали как свои🙌я полностью доверилась врачу,когда видела,как он «боролся» за каждый зуб,там где после кариеса не осталось зубной ткани,он достал из под десны зуб,донарастил и потом закрыл коронкой.А мне говорили другие «ой тут зуба нет,надо удалять». Очень грамотный врач, приятный и скромный человек.Он явно на своем месте и рожден быть только стоматологом)желаю ему и Бигали Канатовичу успехов в их нелегкой работе.Спасибо за ваш труд.БК с такой гордостью рассказывал о своих врачах,что подумала тут мне не было бы страшно даже импланты ставить(думала о них,не решилась).Хочу отметить РАБОТУ ЗУБОТЕХНИКА,ключевой человек,чей труд важен,но не заметен.Выручил с корректировкой виниров,остался работать сверхурочно🙌 АССИСТЕНТУ 🙏 СПАСИБО!кстати,на консультации мне восстановили тот самый сломанный зуб, бесплатно)БК сказал«приятный подарок от нас»коронки как свои,виниры вообще не чувствуются.Даже грустно,что все подошло к концу)буду скучать❤️
Erlan ZHAN3 отзыва
Мирас .2 отзыва
SS
Symbat Shagataeva3 отзыва
04.25 осы стоматологияда 1тісімді емдедім. Нақты сұрадым "тісімнің арғы жағында кариес бар еді емдедіңіз ба" ия деп жасап берді, тексеруге шамам болмады, үйге келгенде сол кариес тұр екен, хотя стомалогия арзан емес. Ватсаптан ескерттім, "ия гарантиямен келсеңіз болады" деді. 1.5 айдан кейін барғанда, ол КАРИЕСТІ көрсеттім стоматологтар КӨРМЕДІ, шұқып тұрып көрсеттім, емдеп берді. Құны 25 мың , без обезбола, без удаления нерва, просто кариес 25 мың. На что я была возмущена " в смысле 25, в тот раз 45 оплатила, вы ж говорили по гарантии бесплатно" Ответ меня поразил " ну да , но в тот раз мы пролечили другой зуб, так что сейчас 25" Хотела объяснить но они не слушают, всё понятно деп надменно смотрит. После осмотра полости рта , я ВПЕРВЫЕ БЫЛА РАДА что у меня другой зуб который они УТВЕРЖДАЛИ что пролечили КАРИОЗНЫЙ🤦🏻 ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ИЗВЕНИТСЯ, за свою халатность и неуважительное отношение ко мне
Алтынай Туратбекова8 отзывов
Вчера произошёл очень неприятный инцидент, и до сих пор не могу успокоиться. Даже не думала, что в такой стоматологии могут работать такие невоспитанные сотрудники. Мы всей семьёй лечимся в этой клинике уже больше года. Вчера мы записались на консультацию к Зарине Рустамовне. С порога её приём был холодным и неприветливым. Но самое ужасное — это её слова: «Кто виноват в кариесе? Конечно, человек из 4 букв — мама.»И это — при ребёнке! Были сказаны и другие абсолютно недопустимые вещи. Так открыто и грубо высказываться — это невоспитанность! Кто вы такая, чтобы рассуждать о моей жизни? У меня вообще возникает сомнение, что вы врач, если не знаете элементарной врачебной этики! Никто не давал вам права говорить в таком тоне. Очень обидно, что в клинике, которая нам действительно нравилась, работает такой сотрудник с низким уровнем культуры общения. Уважаемое руководство, пожалуйста, научите своих сотрудников, как нужно разговаривать с пациентами! Никто не имеет права нарушать личные границы, тем более при ребёнке! А мы ведь видели этого человека в первый раз в жизни! Очень жаль. Мама Аялы
ЗИ
Зинегуль Ибрагимова1 отзыв
Всем здравствуйте!БиДент это самая лучшая клиника Астаны!В 2023 году устанавливала 4 импланта,все шикарно прижилось и коронки как свои зубки Джафару Рафиковичу огромное спасибо!1 и 2 июля этого года были на приеме,но уже с детьми,удаление,лечение,чистка все прошло на высшем уровне ребенку 7 лет она даже не почувствовала что доктора работают!Зарина Рустамовна,специалист своего дела,золотые ручки!Все объяснила,показала,к детям очень очень аккуратно подашла с точки зрения психологии т.е.она настроила ,что стоматологов бояться не нужно,даже научила правильно чистить зубки и меня и дочерей)))) Джафар Рафикович,врач от бога,удалил зуб так что ребенок не понял что все , процедура окончена!Ну и конечно же Администратор Тогжан,с которого начинается в принципе все лечение,все тактично объяснила и по ватсапу и на приеме,угостила вкусным кофе и шоколадкой, очень внимательная,видно профессионализм всего коллектива!!!!Спасибочки Вам!
Ainagul Karabaeva5 отзывов
Абдухманов Айдын Альходжаевичке ерекше алғысымды білдіремін! Өз ісіне асқан жауапкершілікпен, терең кәсіби біліктілікпен қарайтын, әр пациентке ұқыпты, сабырлы әрі жанашырлықпен көмек көрсететін жоғары деңгейдегі маман екеніңіз бірден байқалады. Сіздің еңбекқорлығыңыз, ұқыптылығыңыз, жан-жақты кәсібилігіңіз — емделуші ретінде менің сенімімді толық ақтады. Әрбір сұраққа нақты әрі байсалды жауап беруіңіз, ем-домды егжей-тегжейлі түсіндіруіңіз — сіздің өз саласына терең бойлаған нағыз білікті маман екеніңізді көрсетеді. Сондай-ақ, сіздің көмекшілеріңізге де ерекше рақмет! Ем алу барысын жеңілдетіп, жылы қарым-қатынас пен шынайы қамқорлық танытқандары үшін алғысым шексіз. Сіз секілді жоғары деңгейдегі дәрігерге зор жетістіктер, ұзақ ғұмыр, кәсіби биіктер мен мерейлі абырой тілеймін! Еңбегіңіздің жемісін көріп, халықтың ықыласына бөлене беріңіз! Әрбір тұтынушы сіздің қолыңыздан тек ем ғана емес, сенім мен тыныштық тауып шықсын!
НМ
Назерке Мырзекенова3 отзыва