БиДент

Стоматологический центр
Ламинат,Обои,поинтуса,молдинги DecorDoma.013 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса при установке имплантов. Очень переживала перед процедурой, но с первой консультации почувствовала уверенность и спокойствие. Врач подробно всё объяснил, рассказал о каждом этапе лечения, ответил на все вопросы. Установка имплантов прошла аккуратно и безболезненно, а процесс восстановления был под контролем специалистов. Отдельная благодарность ассистентам и администраторам — всегда вежливые, заботливые, напоминают о приёмах, создают комфортную атмосферу. В клинике чисто, современное оборудование, чувствуется серьёзный и ответственный подход к работе. Спасибо вам за красивую улыбку и уверенность в себе! Теперь рекомендую вашу клинику всем знакомым. С/у Бахвай Г.М
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
NZ
Nurila Zholdassova6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Nurila, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно!
Anuar Karbozov3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
EM
Ermek Mukazhanov1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Ermek, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть 💛
Aizhan Kurmanova19 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МР
Минара Раймбекова7 отзывов
Минара, добрый день! Большое спасибо. Рады работать для вас 😁
Akzhana Kerimova6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
RS
Raihon Santos1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Бауржан Амиркулов9 отзывов
Гүлден Болатқызы14 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Венера В3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Людмила ….6 отзывов
Выражаю огромную благодарность клиники БиДент Вы лучшие профессионалы своего дела !!! Начну с того что я посетила три клиники в которых мне сразу сказали только удаление зуба , восстанавливать здесь нечего. И вот сестра которая на тот момент лечила и ставила коронки в клинике БиДент посоветовала обратится именно сюда чему я очень рада ! Бегали Канатович при осмотре выявил много разных проблем с зубами которые требовались в лечении , с уверенностью сказал что зуб с которым я мысленно распрощалась , восстановим ! Врач Фархат Сайфуллович золотые руки начал лечение, восстановление , установка коронок все происходило по этапно с ювелирной точностью .спасибо вам огромное 👌🏽 Игилик Дюсембаевич имплантолог чудесный врач перед установкой имплантов я сильно волновалась «страх был впереди меня» , нашел нужные слова успокоил .Все прошло идеально ! Профессионал своего дела! Огромное спасибо вам! Процветания и успехов Бегали Канатович Благодарю за прекрасный коллектив за высокий профессионализм врачей 🙌🏽 Вы лучшие!!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ЖО
Жазира Оразалиева4 отзыва
P.s. Еще не успела «выгулять» новые зубы, потом дополню отзыв)Поделюсь своим опытом,может кому будет полезно.В какой-то понедельник чисто случайно я сломала зуб)дальше все как в тумане.не знаю,просто случайно оказалась здесь,благодаря девочкам на ресепшене и Бигали Канатовичу в первую очередь.я ехала за 200 км,даже и не думала,что это то самое место❤️БК свел меня с замечательным врачом Фархатом Сайфулловичем🙌 который взялся за тотальное восстановление.Это то,о чем я мечтала,один врач работает «под ключ». Такая легкая рука,что место укола не болело(был случай, когда я буквально ревела от боли именно на месте укола в др клинике).Лечение проходило максимально безболезненно,комфортно. Каждый этап врач объяснял,что было,что он делает и для чего это нужно.после начали готовиться к коронкам.когда обточили зубы,сестры говорили,что они даже обточены красиво🥹обточка 1-1,5 ч на живых зубах есть чувствительность,но терпимо.Больнее всего было,когда сканировали,под десну вставляли нитки (по моим ощущениям)и сканировали рот.но это стоило каждой боли,коронки встали как свои🙌я полностью доверилась врачу,когда видела,как он «боролся» за каждый зуб,там где после кариеса не осталось зубной ткани,он достал из под десны зуб,донарастил и потом закрыл коронкой.А мне говорили другие «ой тут зуба нет,надо удалять». Очень грамотный врач, приятный и скромный человек.Он явно на своем месте и рожден быть только стоматологом)желаю ему и Бигали Канатовичу успехов в их нелегкой работе.Спасибо за ваш труд.БК с такой гордостью рассказывал о своих врачах,что подумала тут мне не было бы страшно даже импланты ставить(думала о них,не решилась).Хочу отметить РАБОТУ ЗУБОТЕХНИКА,ключевой человек,чей труд важен,но не заметен.Выручил с корректировкой виниров,остался работать сверхурочно🙌 АССИСТЕНТУ 🙏 СПАСИБО!кстати,на консультации мне восстановили тот самый сломанный зуб, бесплатно)БК сказал«приятный подарок от нас»коронки как свои,виниры вообще не чувствуются.Даже грустно,что все подошло к концу)буду скучать❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, спасибо вам за доверие, были рады помочь 😁
Erlan ZHAN3 отзыва