Absolut PVC
Цех
Гу Ль
Кто идёт сюда на практику, работу вобще не советую. Обходить стороной.
El Barto
Дорого. Очень дорого, очень очень дорого.
Шахислам Магамбетов
Ужасно, взяли 4 метра рассеивателя, положили 3.95... столько проблем что бы поменять
Куаныш Оразбаев
Два разных потолка , и не хотят переделывать
БН
Бека Не указано
Есть все по натяжным потолкам.
Azamatovich А
Заказывал потолки в Абсолюте,качество плёнки отличное, ассортимент товаров хороший,есть всё что нужно для работы,персонал вежливый быстрый,помогли подобрать лучший материал и комплектующие к ним,советую!
SR
Sergey Radaev
Добрый вечер. Качество материалов хорошее, профиль, плёнка. Персонал вежливый, все доступно могут рассказать про товар. Рекомендую
Антон Скоков
Качественный товар,отличное обслуживание.Все четко и в срок
A0
Agent 007
Все всегда есть цены немного кусачие
Иван Бухгорн
Есть там одна, делает всё чтобы я заказывал в другом месте. Так и приходится делать.
КН
Камилла Найзагаринева
Качество товара лучшее 👍🏻
Askhat Kaydar
Приехали посмотреть ассортимент, выбор большой. Персонал все объяснили, показали. Спасибо большое.
DK
Daniyar Kizat
Грубый персонал
Aza Raza
Приехали посмотреть ра ассортимент и качество товара, сотрудник Яна очень все раскрыто и внятно а главное информативно объяснила, спасибо!
Аида Абельдинова
Ужасное обслуживание,сидит девушка которая объясняет заученный текст,сама висит в телефоне, занятая такая прям.не первый раз заказываем потолки натяжные в других организациях,но тут прям желание отпало, неграмотная, грубиянка,прошу принять к сведению.Не советую 👎
K M
Приехал в поисках рассеиваетеля для led профиля, помогли подобрать, все быстро и четко
Катрин
Всем привет. До недавнего время я не понимала что выбрать потолок это целая эпопея. Но мне повезло я нашла компанию которая этот вопрос закрыла на все что процентов. Хороший ассортимент, шикарное качество, девочки все объяснили, показали, подсказали. Я очень довольна, и всем буду советовать обратится сюда. 👌🏻
OK
Orazbek Karabaev
Качество товара , сервис на высшем уровне.