Royalty Coffee
Точка кофе с собой
ГБ
Гульназ Бабаханова
Очень класная кофейня👍 Отдельное спасибо баристе Гульдине за вкусный кофе и отличный сервис🙌😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Гость отметил нашу кофейню и вырази…
Левкин Леонард
Все классно
23 ноября 2025, официальный ответ
Леонард, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Гость остался доволен — такие слова вдохновляют на…
БД
Биржан Джарылкап
Постоянный гость этой кофейний, очень вкусно и уютно. Особенно бариста Гульдина очень приветливая и всегда очень вкусно готовить кофе 👍❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Биржан, благодарим Вас за теплый отзыв! ✨ Очень приятно, что Гость является постоянным гостем нашей…
Игорь Клейн
Самый вкусный и лучший кофе у Марии, жду каждую субботу, для наслаждения этим кофе. Спасибо за бодрое утро, и хорошее настроение ❤️🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за такие добрые слова и за то, что каждую субботу выбираете Royalty Coffee…
kairrden .
бариста Мария делает лучший кофе
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! ☕ Мария действительно старается готовить каждый кофе с теплом и вним…
B
Bahtiyar
Кофе вкусное! Все на 5-ку
Сабина^^
Всегда покупаю здесь айс-латте и хожу туда исключительно, когда на смене бариста по имени Гулдина. Очень вежливая и шустрая 👍🏻 Всем советую!🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сабина^^, за отзыв 🙏
Мархаба Адрахова
Өте керемет жер. Таза тәтті бәрі. Мария сыпайлы қыз. Кеңес берем. Кофе 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Мархаба, жылы пікіріңізге көп рақмет! 💛 Сізге біздің атмосферамыз, тазалығымыз және кофеміз ұнағаны…
DM
Dac Mac
Покупаю кофе, исключительно, когда на смене Гульдина) очень классная бариста❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤
АЖ
Ажар Жансеитова
Бариста Мария — настоящая находка! Очень вежливая, внимательная к деталям, всегда с хорошим настроением. Кофе у неё получается особенно вкусный — чувствуется, что она делает всё с душой. Благодаря ей утро начинается с улыбки и ароматной чашки. Приятно приходить каждый раз, когда знаешь, что тебя встретит тёплое отношение и отличный кофе.☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Рекомендую всем это чудесное место ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Огромное спасибо за такие добрые и вдохновляющие слова! 💛 Нам невероятно приятно чи…
НД
Нази Джалагония
Заходила к вам за кофе. Приятная девушка Мария приготовила вкуснейший кофе. Такая улыбчивая и так быстро все сделала несмотря на количество людей. Теперь только к ней, еще и хорошо что рядом с домом 🫶🏻
МТ
Анел Джан
Уютный местечка,вкусный кофе,красивая бариста
SZ
Saya Zhaimashova
Отличное кофе ,а обслуживание вообще топ ,Гульдина всегда привелтлива и кофе у нее отменное🫰🏻👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аида Сакеновна
Гульдина топ топ топ👍 Германский чай вообще бомба💣💣💣 Советую🫰
Ansar Shugayev
Гульдина просто ТОП, кофе из 10/10. Как будто попробовал настоящее итальянское кофе. Обращаюсь руководству, вы нашли талисман. Не теряйте ее 👌
Сергей Барин
Лучший кофе! Верните Гульсум, она Best of the Best.
Leka Leyeva
Отличный кофе, приятное обслуживание, вкусная кухня!
RA
Ruslan Abuthanov
Отличный кофе! Массала-кофе вообще бомба 💣. Бариста вежливая и шустрая) Рекомендую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анатолий Бородкин
Доброе время суток, хочу отметить профессиональную работу вашего бариста Гульсум, тактично подскажет, посоветует. Атмосфера данной точки продаж это ее труд и заслуга. Отличная точка продаж несмотря на размеры. Кофе отличный
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
RS
Renat Seitkaliew
Очень вкусный капучино!!! Как всегда Гульсум мастер своего дела!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Renat! Спасибо большое за честный отзыв 😊 Ждем Вас снова в гости за стаканчиком кофе!
Profile ST
Последний месяц кофе горький вкус имеет. Очень тяжело пить , подташнивает . Исправьте пожалуйста
MS
Magzhan Saparbekov
Очень вкусный кофе, спасибо за сервис. Иииииууууу бодрит щщс.
МШ
Мирас Шамшиев
Самый настоящий кофе можно попробовать только здесь, особенно если его сварит Бариста Адиля с большой любовью как она это умеет!!! P/S жалко конечно что она вынуждена уйти с работы из-за учёбы(((
Максат Ашимов
Классное место Вкусно готовят кофе, круассаны обалденные👍🏻 Бариста Адиля отдельная причина возвращаться сюда снова и снова😊
Altyn Ye
Девушка бариста супер и кофе)
НА
Нурсултан Аубакиров
Очень вкусный кофе ))Баристо очень вежливая девушка все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Нурсултан! Спасибо,что выделили время и оставили отзыв. Рады,что Вам все понравилось. Ждем Вас снова 🤗
РХ
Руслан Храмчихин
Отличный кофе на нашем районе, хожу сюда с самого открытия!
Алдияр Калиев
Большой выбор кофе и выпечки, готовят очень вкусно. Бариста Ажар очень приятная и приветливая, приезжаю за вкусным кофе и хорошим настроением.
alex dali
Отличный сервис. Вкусный чай
МШ
Мирас Шамшиев
Очень отличный кафетерии, лояльные цены, наилучший вкус кофе, отдельная благодарность Баристе Кристине которая отлично справляется со своей работой и всегда с улыбкой встречает клиентов!!!
Dinara D
научите баристу делать кофе молоко недостаточно взбивает, по вкусу кофе горчит ужасно!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Мы обязательно проведём проверку и примем необходимые меры.
MA
Makpal Abdrakhman
Девочки молодцы всегда приветливые 👍🏻но почему нельзя на обед принести по больше выпечки. Пару раз приходила , а есть нечего. И уходила просто с кофе. А сегодня и кофе не было 😔 пришлось идти на вторую точку в Мегастрой.
3 ноября 2022, официальный ответ
Makpal, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Точка была закрыта по техническим причинам ,так ка…
Zhansaya Zhanabaeva
Кофе вкусный, цены хорошие. Девушка очень милая🤭