Берекет
Бильярдный клуб
Двух этажный большой бильярдный клуб! Пул, теннис, PS-5!
Позвонить
ZZ
Zarina Zhasarova
Классная бильярдная👏 Администрация клиентоориентированна✅ хорошие столы и сервис, все понравилось ☺️
J
Joni
Жақсы жер керемет жер екен папамен дос боллармен ойнағанға күшті тыныш таза жер келіңдер ойнаңдар
ЭЖ
Эльвира Жайлыбаева
Атмосфера очень приятная, нам понравилось. Советую хорошо отдохнули. Персонал дружелюбный.
Nureke …
Ремонт свежий, жаксы жер екен демалуга. Американский виптын ышы жаксы екен. жеке кухнялары бар екен
ЕА
Елена Астана
За чистоту отдельное спасибо, хорошо отдохнули советую.
КУ
Кулшат Утепбергенова
Рахмет жаксы демалдык, Алла разы болсын балдарда жаксы. Столдары бары жана екен. Таза зал . Тагы келемыз
Maks f
хорошое место для отдыха гости и персонал спокойные все отличном уровне
НД
Нурхат Д
Жаксы жер достарымызбен келемыз, жумысшылар тарбиелы колдап барын тусындынет
Meirzhan Dauletbak
Хорошийй билльярд админыы хороший воспитанные
Темірлан Әскербек
🚴🏻♂️🏐🏔️ 🗽🎧
Вип зал на сколько часов?
Берекет, бильярдный клуб
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете играть сколько захотите. Нету определенного времени, лимита. Оплачиваете по…
Настя Садырбаева
Нуржас очень воспитанный, хороший парень. Бильярд хороший, атмосфера, гости приятные)
Жаннат Муканов
Бильярд ойнауға келуге тұратын жер😎
ЯА
Ясмина Амирова
мы играли бильярд в випке, все понравилось, было очень удобно что 2 стола потому что нас было много
Есимхан Таскынбай
Бәрі әдемі зор бильярт тусінетін адамдар біледі стол start 67мл 👍🏻👍🏻👍🏻
азамат абдукадыров
Классный бильярд советую всем
АФ
Аканита Фернандо
Поиграл во многих бильярдных, Берекет один из лучших в городе! Большая бильярдная, на 2 этаже столы SBY, на 3 этаже Старт! На 1 этаже американский пул. Играй где хочешь. Советую 👍
Мирас Байбулат
Продавец оперативно подобрал нам нужный шар перед закрытием магазина. Очень благодарен за оперативность и консультацию
Наз .
Достарымызбен келдік, бізге ұнады. Күшті екен. Келуге кеңес беремін 👌
Nurgisa Maratuly
Хорошее обслуживание, качественное оборудование и приятная музыка. Советую всем любителям бильярда! Бар тоже очень даже хорошый есть выбор. Советую всем
dias wws
Жаман емес сәл қымбаттау болмаса
Данияр Мажитханов
Неплохое заведение, чуть персонал ленивый
Аян Оразбаев
Не сказать, что вау. Не сказать, что было клёво. Много столов для русского бильярда, а американский находится вообще на другом этаже. Кухня слабая. Единственно ребята за стойкой добрые :)
ВР
Виктория Рагулина
Отвратительное место. Мы заранее бронировали стол, при этом нас прогнали по всему заведению, потому что не могли определить место. Предложили вип, от которого одно слово, стол весь в пятнах, бильярдные шары перемешаны, шары отскакивают от стен, как от пружины, что играть невозможно. Персонал был груб, обслуживания никакого, в зале были летающие насекомые, что также отразилось на восприятии места. Не советую к посещению, можно найти место лучше и в той же ценовой категории.
Берекет, бильярдный клуб
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа, дата, месяц, год, во сколько, на каком этаже вы были у нас? Е…
Анастасия Кефир
Хороший но не вау бильярдный клуб сделали бы цены пониже
Кикбай Аңсаған
Болат Балтабаев
Очень атмосферное место 👍
НЕ
Нургуль Есиркепова
Один раз пришёл к вам и понравилось. Много столов много кий. Классно. Пул и теннис есть.
🐺 🐺
хороший Бильярдный клуб 3 этаж жаксы стит .
Много игроков и любителей приходят в этот клуб. На 3 этаже можно найти соперника, покатать на время. Почти каждый день здесь. Нравится.
Ерекше орын. Кайфовать етіп ойнадық. Кии көп, стол көп. Жақсы.
MM
Mominbek Meldewov
Классный бильярдный. Пришёл один раз и сразу становишься постоянным. Много плюсов.
КИ
Касымбек Исаков
Керемет 👍👍👍
АӨ
Арман Өтжан
24 сағат жұмыс істеген үшін мың алғыс айтамын. Кез келген уақытта келіп ойнаймыз. Рахмет сіздерге.
DS
Daulet Shamil
После работы пришли в ваш бильярдный, классно, атмосферно. Играет качевая музыка
Абдурахман Аппаз
С друзьями отмечали день рождение в випке на 3 этаже, остался доволен. Я и мои гости отдуши отдохнули. Спасибо за сервис ✊✊✊
Нурбакыт #
жақсы бильярдный клуб. бағасы және сапасы лайықты. бізге ұнады. рахмет
Eldos Kabdushkurov
Первый раз в вашем бильярде, понравилось. Попробовали поиграть на втором и на третьем этаже, будем приходить. Все четко
Абду-Малик Касымбек
Качовый бильярдный. Когда не придешь всегда много людей. Очередь. Реально качают 24 часа. На втором этаже вмпгда играет музыка. Уважуха сотрудникам бильярдного
ЖА
Жанабек Аширбек
Жақсы бильярдный! Жақын жерде жұмыс істейміз, әріптестермен келіп тұрамыз. Жақсы көңіл көтеріп қайтамыз.
mT
mpx Tuzametov
Дэээээрзкииииий бильярдный!!! Советую братья 😎😎😎
D❤
Duman ❤️
Американский пул, теннис ойнаймыз. Күшті бильярдный клуб. Жастар өте көп келеді. Бардағы жігіттерге мың алғыс. Келген кезде барлық стол занят болса да, шамалы күтіңдер, стол тауып береміз деп әрқашан бос стол тауып береді. Рахмет жігіттер ✋🏻
СА
Самат Амирбек
24 сағат ашық екен! Кайф! Кез келген уақыт келіп ойнаймыз. Ондай қалада клуб жоқ. Сол үшін рақметімді айтам 🤙
НШ
Нуржан Шинибаев
Өте жақсы демалатын бильярдный клуб. Достарымызбен қол босаса жиі келіп ойнап қайтамыз. Сәттілік тілеймін. Бильярд алға баса берсін ✊✊✊
ЕШ
Ержан Шаймерденов
Клаааасное местечко. Часто катаем здесь. Столы фабрики Старт. Лузы, столы, кий все чётко. Рекомендую.
Артем Исмаилов
С другом искали бильярд оказывается этот клуб очень большой как Зодиак. Много столов. Очередь быстро двигается. Вечером очень трудно найти стол. Приходим и ждём. Респект
EA
Erali Astana0108
Шикарная шаровня. Пришли один раз, теперь приходим часто. Бильярд это кайфовая игра. Всем советую именно этот клуб. Много столов, кии хватает. По сравнению с другими клубами, это место топчик 👍
МЖ
Марат Жумабек
1 этажда пул бар, 2 жане 3 этажда столдар коп. Жаксы бильярдный клуб. Теннис бар. Маган унады. Кешке адам оте коп. Очередь. Сол ушин ерте келемиз.
MI
Murat I
Мне очень нравится играть на 3 этаже. Высокие потолки. Свежий воздух. Растояние между столами удобное. Рад сюда приходить