Lashes By Aisulu.B
Оформление бровей и ресниц
Бақытжан Тағаев
Оте жаксы бүкіл уходты жасап береді багасы да қолжетімді👍🏼
Kenges Àkziya
Уже год делаю у мастера Айсулу наращивание ресниц😍 Она делает все аккуратно и качественно, мастер своего дела!🫂
Айгерим Бердалиева
Уже третий год хожу к мастеру Айсулу и всегда довольна, ресницы хорошо держатся и цена приемлемая
Идеальные ресницы🥹 хожу каждый месяц, и всегда идеально, носка хорошая, мастер всегда делает так как я хочу, и даже лучше 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nuray Berzhikova
Заказывала 2D, но 2D присутствует лишь чуть-чуть, почти весь глаз выполнен 3D, местами даже пучками 4–5D. Это абсолютно не соответствует заказу.Качество работы неудовлетворительное.А когда я попыталась выяснить ситуацию,мастер просто начал меня игнорировать.Очень неприятный опыт, категорически не рекомендую!!!
Aruzhan Davletova
Сделала реснички и коррекцию бровей у мастера Айсулу — осталась в полном восторге! Всё получилось очень красиво и аккуратно. Айсулу сработала быстро, но при этом очень качественно. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
Наргиз Капашева
Делаю здесь ресницы уже год или полтора точно. Мастер нашла хороший подход под мои ресницы/веки, поэтому они долго держатся 🙌
Неля Мелетенко
Мастер Айсулу подсказала как лучше будет сделать, реснички получились очень красивые и натуральные. Мне очень понравились
ДА
Динара Амангелдиева
Айсулу делает просто шикарные ресницы и брови всё аккуратно, красиво и натурально. Ламинирование бровей у неё выходит идеально!Работает быстро, но при этом очень тщательно. Всегда прислушивается к пожеланиям. Если хотите красивые ресницы и брови — смело идите к ней. Рекомендую от души
Недавно сделала комбо у мастера Айсулу наращивание ресниц и Коррекция Лами бровей, так вот я была приятно удивлена результатом 💕Работа была выполнена аккуратно и красиво🫶
ГК
Гульнара Каликова
Работа мастера Айсулу мне понравилась.Реснички держались долго.Теперь хожу только к ней.Аккуратно и быстро.Всегда вежливая.
MA
Makpal Ashanbaeva
Качество 👍 Скорость 👍 подход каждому клиенту индивидуально!!! Спасибо девчонки все супер 💯💯💯💯💯
Хм хм С
Айсулу мастер своего дела, как то случайно записалась к ней и хочу уже 2 год. Цены приемлимые локация топовая. Обращайтесь не пожалеете 🌺
Айерке Бахтияр
Сегодня сделала комбо наращивание ресниц и ламинирование бровей у Айсулу. Все вышло очень хорошо даже лучше чем ожидалось за такую низкую цену😍теперь буду всегда ходить к ней
Tank VK
Реальный случай расскажу про свои реснички. Ехала в автобусе и мне девушка сделала комплимент за мои наращенные реснички. Взяла у меня контакты мастера и спросила изгиб и объем. У этого мастера я уже около двух лет делаю. Мастер Айсулу.
Алтынай Сандыбай
Спасибо мастерам работу делают качественно,хочу также поделиться работу мастера Айсулу 😍 Просто шикарные работы отдельно спасибо ей ❤️
Меруерт Магиметова
Уже год хожу к Айсулу на наращивание речниц и коррекцию бровей вчегда довольна.Ответсвтенный мастер хорошо делает свою работу
Meruert Makhmutova
Доверяю свои брови только Айсулу, всегда делаю халал коррекцию и покраску=всегда идеальны
ГМ
Галия Муссатаева
За неделю до торжества нарастила, в итоге все осыпалось клочками на 4-5й день, везде просветы, в разные стороны лежат и в глаза лезут.Шестой день весь занят подготовкой к полету и поиску наряда. С ужасными ресницами была на свадьбе. По прилету неделю пыталась договориться, чтоб хотя бы сняли этот ужас. Но! Увы.. Как можно брать деньги за некачественную работу и не пытаться устранить проблему. Этот человек ещё и обучает 🤦🏻♀️. Положительные отзывы пишут видимо родственники. Не ведитесь на картинки в инсте и отзывы.
Айханым .
Очень нравится работа Айсулу! Мастер своего дела, посоветует, сделает как вам надо! Всегда довольна результатом! Очень добрая и приятная девушка😊
Айдана Орынбай
Спасибо большое мастеру Айсулу за потрясающие ресницы😻Очень довольна, что попала год назад именно к ней😌.Она делает работу профессионально и не дорого,а самое важное,качественно!Всем советую именно этого мастера!🙌
ГБ
Гаухар Бауыржан
Делаю халал коррекцию бровей не первый год , была и в салоне и дома ) и как мастер и как человек прекрасна .
ДД
Дина Даханова
Отличный мастер, делает очень быстро, интересно с ней беседовать, располагает к себе 🤗 реснички очень долго держатся, нет аллергии и покраснении, что для меня самое важное
AB
Aruzhan Burkitbayeva
Делаю уже год у мастера Айсулу 😍 Быстро наращивает и делает как мне нравится . Очень быстро наращивает и хорошо держится 🤍
Q 8
Уже год хожу к этому мастеру, всё нравится. Ресницы долго держатся. Мастер учитывает пожелания клиента. 👍👍👍
Наргиз Капашева
Хожу уже полгода к Айсулу. Мастер предлагает разные варианты, поэтому можно поэксперементировать со стилями. Ношу реснички около месяца перед заменой или снятием
ЛС
Лаура Сынасапова
Айсулу очень классный мастер Всем советую. Делает очень аккуратно, красиво и еще естественно выглядят реснички. Делаю у нее уже больше 2 лет, всегда лояльная и цены адекватные!!! Советую Всем❤
AE
Aya Eras
Очень хороший мастер! Делает оккуратно и быстро. Всегда, предлагает, что то интересное и натуральное. Цена супер. Хожу больше года.
Бақтыгүл Меңдібай
Айсулу Оте керемет Мастер 🌹Маган жумысы ұнайды
Асель Мустафина
С уверенностью рекомендую всем знакомым кто ищет мастера по ресничкам! Мне очень нравится. Естественно. Аккуратно! Могу ходить больше месяца ! Спасибо
LA
Lora Alieva
Очень хороший мастер! Вежливая и приятная девушка. Почти год обслуживаюсь и всегда результат 😍отличный! 👍🏻👍🏻
Sabrina Сабыровна
Айсулу шикарный мастер!😍🥰 Свои реснички делаю только у нее❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айгуль Кунанбаева
Очень понравилась работа, круто
Амина Сапаргали
Спасибо за шикарные брови 🥰🥰🥰🥰
GD
Gulzhan Darimbetova
Хочу всем порекомендовать мастера👍год у нее обслуживаюсь🥰и всегда хороший результат 👍вежливая девушка
БА
Барнохон Абдурахманова
Понравилась работа коррекция бровей и ламинирование,которую кстати предложила мастер в замен покраске !советую
ТМ
Татоша Маркова
Мастер Айсулу меня очень спасла ( пришла к ней с прошлого салона вся зареваная потому что там при снятие их наращивания вырвали мне почти все мои реснички). Спасибо вам ещё раз, вы сделали мне просто суперские наращивание ресниц💚
МН
Меруерт Нагиметова
Сделала ресницы у Айсулу и осталась довольна. Не вызвало аллергии, нарастили аккуратно. Заодно сделала Лами бровей .
Айгерим NF
Во-первых, прежде ху#%ить других мастеров, научилась сама наращивать ресницы. Во-вторых, не 100% заполнение! (Кстати, я заметила что я не одна такое пишу) Ситуация, вчера этот горе мастер нарастила мне ресницы и в ходе наращивания мы разговорились. И она так искренне говорила о том, как халатно относятся другие мастера к своим работам. Но вот ирония, тепеть я ей предъявляю ее ошибки она даже не соизволила ответить на сообщения.
Raushan Makenova
Увы Не 100% заполнение. Домой пришла увидела это безобразие(( сказала 2д. Местами пучки 4д 5д((( тоже переехала с другого города. Не буду унывать Буду искать дальше хорошего мастера.
LB
Lashes By Aisulu.B
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы примем во внимание ваш комментарий
Dbanana #
Делаю уже 4-раз у нее ламинирование бровей. Очень быстро и качественно делает свою работу😍🔥
Алёна Ткачёва
Второй раз делаю у Айсулу реснички, за 1,5 часа справилась с моими густыми ресницами) Все просто в восторге😍
Алемгуль Тулеуова
Возвращаюсь во второй раз , мне понравилась 👍🏽Очень аккуратно и быстро . Айсулу побольше вам клиенток 😘 думаю что я нашла своего мастера спустят 3 года 😇 Спасибо
Д.
Дарья .
Однажды мне захотелось создавать красоту,я хотела научиться ламинированию.Очень долго искала где можно обучиться и чтобы в будущем не пожалеть об этом.Я Ещё ни разу не пожалела о том, что обучалась у мастера Айсулу.Очень приятная девушка,детальное и четкое обучение,отличное отношение, превосходные результаты.Очень ответственно подходит к своему делу.Я очень довольна, а также хочу выразить большую благодарность Айсулу.❤️
МЖ
Мадина Жакан
Год назад переехала с другого города в Астану и никак не могла найдти себе хорошего, профи мастера по наращиванию ресниц. А Айсулу и ее работы мне очень понравились, советую!
Динара Ашенова
Пару раз была у Айсулу,мне очень понравилась ее работы. Конкретнее ,как она делает ресницы любой длины и ламинирование чётко выходит,долго держится. Всем девушкам, женщинам рекомендую.
Janara Kantabarova
Рекомендую всем женщинам девушкам девочкам лэшмейкера&ламимейкера Айсулу. Проходила обучение по курсу ламинирование ресниц и бровей, после успешного окончания пришла как клиент и осталась довольна. Обязательно буду ещё обращаться.