Technoastana
Светотехника
. .
Очень понравилось качество обслуживания, внимательное и бережное отношение к клиенту. Большой ассортимент и доступные цены (на порядок ниже чем в других аналогичных магазинах). Непременно вернусь в магазин снова!
Асель Кариева
Качество товара и доступность цен радует. Все консультанты приветливые и отзывчивые! Обязательно сюда вернусь в следующий раз 🫶🏻
ГК
Гульнар Кабдрашевна
Доброго времени суток!!!Сервиз на высоте,Молодцы!!!Рекомендую консультант -менеджера Тимура, профессиональный подход,радует. Побольше таких ребят в сфере услуг не помешает,БЛАГОДАРИМ ЗА СЕРВИЗ,от метить хочу ТИМУРА!!!5+,ЖАРАЙСЫН!!!🤝👍🎉🙌💯%🎊🪅🙋☝️
Сымбат Кариева
Большой ассортимент , хороший сервис 👍
Dias K
Отличный магазин, купили все необходимое в одном месте, по приятной, доступной цене!
YR
Yana R
Отличные цены, хорошее качество. Рекомендую!
Dariga❤️ Arinova
Ассортимент товаров впечатляет! Я была приятно удивлена разнообразием и качеством представленных товаров. Цены тоже оказались вполне разумными. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошие товары и качественный сервис!
MA
Mmmm A
Регулярно покупаю только здесь, цена и качество отличное, расценки самые низкие по городу, рекомендую однозначно
ОД
Ооо Дд
Самые дешевые цены в городе! Приятно покупать что либо вежливые продавцы!
Тимур М
в наличии есть все для подсветки мебели интерьера, подсветка кухонного гарнитура, софиты, треки магнитные, трековое освещение, прожектора уличные… сенсоры на взмах руки на 220 вольт на 12 вольт , сенсоры на открывание двери или дверей, трансформаторы блоки питания, фотореле, кабеля ввг шввп кг алюминий медь…