Бастау
2.3
Службы
2.3
Айжан Бисекенова
Все что мне нужно я нахожу здесь👍
BA
Balzhan💕 Aibas
Тым қымбат ито ашық түрсада кейбір кездері есігі құлыптанып 2сағ бірақ ашады кейбір кездері
Повышают цену, пишут 240 а продали за 370
Мухит Култасов
Дорога убитая
Нурдаулет Жапсарбек
Время 00:33 магазин закрыт!
True Critic
Этот магазин зря здесь существует, товара никакого, так ещё и закрываются по желанию. Как говорится "не можешь ср*ть не мучай ж*пку".
Досымхан Бакиргалиев
Закрыт зря шел
Nursultan Zhomartbekov
Закрыть.зачем писать что круглосуточный
Имперский Штурмовик
Прошел 2 км ночью веря что открыт, увы разочаровали теперь мечтаю чтобы снесли этот магазин как и дороги к этому месту
ЕТ
Ерасыл Турысбек
Очень хороший магазин,я думаю самый лучший магазин в пригороде❤️
SI
Sandra Isabel
Да закрыто ни телефона ни ничего это нормально вообще 🤦🏻♀️
DT
Daniar Tagibergen
Жабық неменеге 24 деп койған Сыртына номер жазып койса болады го Канша уакытты алып
ХХ
Халилулла Халенов