Личностные тренинги
MM
Mira Mussakhanova
Отличное пространство для обменов, очень уютно и хочется всегда приходить
ЭА
Эльмира Абылгазина
Мягкие кушетки ,чаи вкусные и энергия обалденная,приходите обиз
Алексей Терентьев
Прихожу в этот офис много лет. Всегда пью чай, играю в нарды, лежу на массажной кровати. Благодарю Вас.
ГШ
Гульнара Шахманова
Евгений, Благодарю Вас за Великолепное пространство, организацию обменов Access bars, за позитив и энергетику 👏👏👏
astana 01
напишите пожалуйста, есть инстаграм?
26 января 2026, официальный ответ
Да, есть инстаграм. Gurugipnoza. Ждем Вас снова в гости на обмены и попить вкусного зеленого чаю.
EVA Grain
Всем доброго времени суток! 🙌🏼 Благодарю Евгения за такое волшебное пространство для встреч и обменов с практиками. Вкусный и горячий чай 😍 Чисто , уютно , дружелюбная атмосфера 🔥 Всем рекомендую этот офис для ваших практик ! 🫶🏼❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Жду Вас снова. Наши двери всегда открыты для Вас.
ИБ
Ирина Болховцева
Благодарю Евгения за волшебное пространство. Здесь можно получить сеанс Аксесс баров, поиграть в трансформационные игры и пообщаться с интересными людьми. Всем рекомендую.
Bay Mei
Пришла в офис к Евгению в первый раз. Чайное мероприятие с подарками. Мне подарили монету из Турции. Я мечтаю жить в Турции возле моря. Пусть моя мечта сбудется. Благодарю Дину Сарманова за ее приглашение в этот уютный офис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за этот замечательный отзыв. Желаю Вам в новом году слетать на отдых в Турцию.
Арай Рустемова
Прошла у Евгения обучение методике Access bars. Это было лучшим вкладом для себя. Его метод обучения хорошо подошел для меня. Доступная теоретическая часть и много много практики. У Евгения уже с порога самая приятная домашняя обстановка. Большая благодарность Евгению и девчонкам за сегодняшний плодотворный день 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Арай за этот отзыв. Приглашаю Вас на обмены в наш уютный офис.
DD
Damik Dos
Получила от Евгения курс «Магнитное притяжение» — и до сих пор в приятном удивлении. ✨ Сразу после сеанса проявился мужчина, который целый месяц не выходил на связь. Сам написал, пригласил на ужин, мы прокатились по вечернему городу — лёгкость, внимание, тёплые эмоции… Я просто наслаждалась моментом и ловила себя на мысли: а как может быть ещё лучше? что ещё возможно? Девочки, это действительно работает. Состояние меняется — и мир откликается. Искренне рекомендую 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Что еще возможно для Вас сегодня? Какие еще подарки приготовила для Вас Вселенная?
A
Almagul
Благодарю Евгения за такое атмосферное место которое он создал и приглашает туда на наши энергетические техники, рекомендую пройти у него его процессы ТК это очень хорошо помогает
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алмагуль. Я стараюсь к каждому Вашему приходу сделать свой офис еще более атмосферным.
Сауле Кенжетаева
Евгений благодарю тебя и твое пространство создающее, атмосферное 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊Столько любви, уюта и радости я получила сегодня! Благодарю за то что устроил праздник, украшали елку🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Насладилась сегодня душа и тело💕💕💕💕💕💕Желаю тебе Море Счастья и изобилия 🛫🛫🚀🚀💎💎🎊🎊❤️❤️🏆🏆 Просто ЧУДО
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Сауле. Для таких замечательных людей, как Вы мне хочется делать чудо снова и снова
GM
Gaukhar M
Евгений супер коуч, проводит Аксесс бары, жизнь приходит в лёгкости, радости, великолепии. Человек здесь расслабляет я. Атмосфера очень уютная и душевная. За короткое время узнаешь много полезного.
22 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо Вам за отзыв. Жду Вас снова в гости.
СА
Саягул Алиева
БлагоДарю БлагоДарю🙏 Евгения за организованное и предоставленное им пространство, за его радушный прием хозяина-впрочем как всегда, много полезностей для себя получила: расслабилась, "ушло" напряжение в теле, жизнь прекрасна🩷💚. Как будто в сказке побывала:обнулилась,отдохнула, накормили, позитивные мысли "вспомнила". Как еще может быть лучше? 🙏. Спасибо также Аскару и Оксане. Всем процветания🤩🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Саягуль. От всей души желаем и Вам процветания!
РС
Рауан Султангазина
Я сегодня первый раз пришла в офис Евгению в качестве модели, у него проходил обучение молодой человек Аскар, и он мне делал Аксесс бары. Атмосфера в офисе у Евгения офигенная! Благодарю Евгения и Аскара за обмен энергиями! И вообщем Аксесс Бары это чудо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауан. У нас часто проходят обучения. Жду Вас снова на роль модели или ученицы.
Аскар Сергазыевич
Сегодня прошла обучение Access Bars — и это был просто волшебный день! Офис уютный, красивый, атмосфера очень тёплая и поддерживающая. Нас угощали вкусным ароматным чаем, и казалось, что время остановилось. Методика Access Bars удивительная — мягкая, но очень мощная. Мы не просто слушали — мы много практиковали, и это дало мне реальное ощущение, как будто уходит напряжение, очищаются мысли, появляется лёгкость. Я вдруг поняла, что хочу перемен. Хочу, чтобы в моей жизни всё стало по-другому — свободнее, легче, радостнее. Это обучение стало первым шагом к себе новой. И я благодарна за это ощущение — будто я проснулась.
ST
Saulesha Toleubaeyva
Сегодня первый раз была в этом офисе на обменах. Я в восторге 🤩 атмосфера супер, вкусный чай и конфетки 😄.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сацлеша. Ждем снова Вас в гости.
ГА
Гульжан Абдыхаликова
Удобный офис, теплый, комфортный, можно встретить интересных людей, мастеров, получить бары-все для этого есть! Все сделано и оформлено с любовью! Благодарю, Евгений, за общество и хорошее место!)
26 января 2026, официальный ответ
Ждем Вас снова в нашем уютном офисе.
КВ
К. Валерия
Сегодня прошла процедуру аксес бар. Я получила от этой процедуры : расслабление, покой, лёгкость в голове и избавилась от лишних навязчивых мыслей. Планирую пройти процедуру аксес фейслинг. Благодарю Евгения за процедуру, внимание, и вкусный чай🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Жду Вас на процедуру фейслифтинга.
Динара Классный Массажист и практик Access
Сегодня была здесь на обменах (Access Bars) + новый телесный процесс в подарок получила. Благодарю за это Гульнару. Познакомилась с Евгением. Угостил нас вкусным чаем (предложил на выбор несколько видов), мы дружно выбрали алтайский!) Кабинет уютный. Мне у Вас понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
Динара, ждем Вас снова в нашем уютном офисе на Жубанова 1.
Viktoriya Shaparova
Клёвый набор и цена 4000 тг, демократичная чем на базаре. Буду заезжать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы Вам понравиться.
Шынар Кентаева
Познакомилась сегодня с Евгением, очень душевный, прекрасный человек. Энергетика просто 🔥🔥🔥, чувствуется любовь к людям и делает своё дело с душой ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Шынар. Жду снова в гости.
Жазира Дулатбаева
Благодарю Вас! Я прошла, массаж и гипноз. Как может быть еще лучше ?! Дай Бог здоровья Вам! Вы мастер своего дела 🌞 Горжусь Вами 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Жазира. Ждем Вас снова в гости.
Alhimik BAI
Шикарное состояние после посещения сеанса!!! Благодарю За процедуру! Евгений, успехов вам и процветания! Рекомендую всем! Так же узнал, что здесь есть детектор лжи! Очень удобно при подборе кадров! При любых непонятных ситуациях с законом. Можно доказать свою невиновности! И наоборот доказать чью либо вину!
Эльнара Амирханова
Евгений, профессионал своего дела и большой буквы! Рекомендую получить практики гипноза и аксесс! В офисе очень уютно и вкусный чай! Благодарю!
Сауле Сауле
Добрый день! Евгении благодарю вас за ваше чудесное пространство. Мне очень оно понравилось. В вашем центре столько чувствуется тепла, благости, вдохновения и дружелюбности. Я очень рада знакомству с волшебницами, феями Лизавета, Гульнара, Гульназ, Карашаш, Дина, Лейла. А Жанну мою фею я сильно люблю. Благодарю вас Евгений за вкусный чай и за магический гипноз 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟! И я очень обрадовалась что вы Евгений, как и я читаете книгу Кармический менеджмент и живёте этой философией - дарите добро и сеете добрые, светлые семена. Я желаю всем счастья, исполнения всех желаний, радужной жизни и много ярких радостных моментах 🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ благополучия и процветания ✨✨✨✨✨✨✨
ЖЛ
Жанна Лазаренкова
Я пришла на сеанс гипноза, меня хотели вытурить потому что я всем мешала. Я в восторге от Евгения, девочки не вероятно интересные собрались, атмосфера этого пространства чудесная. Получила талисман, с какой легкостью я стану миллионершей.
GA
Gulya Aima
Обучившись Аксесс бар я попала в чудесное место на Жубанова 1 на обмены. Меня встретили чудеснейшие люди, с того дня я влюбилась в Аксесс бар. Здесь ещё есть гвоздестояние.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁 Приходите к нам снова…
Женщина Безграничная
Прекрасное место рекомендую👍 Общение, уютная атмосфера, приятное гостеприимство. Аксессовцы одыхают. Обмен опытом и знаниями. Евгений Благодарю за ваше гостеприимство и ваше безграничное пространство. Серагем обалденный прям сегодня получила массаж от души. Чаепитие в прекрасной компаний, супер! Благодарю🔥🔥🔥Процветания вам!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Теперь будем искать Вам клиентов на процедуру Рапэ.
IS
Indira Shlyassova
Проходила обучение Церемонии Рапэ у великолепной Жанары ❤️ Получила классную трансформацию и расширение! Всем советую ! Гостеприимный Евгении и классное пространство 🥰
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв, рад был Вам помочь. Ждем Вас еще…
Л.
Лилия .
Всем рекомендую!!! Прихожу постоянно! Приятная атмосфера, очень уютно!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! давно уже Вас не было в нашем офисе. Ждем, скучаем!!!
Алия Шиндавлетова
Пришла на обмены, уютно, тепло и вас встретят с радушием.
Aigul Aibuzimova
Благодарю Евгения и Центр Аксесс за прием и теплое уютное пространство обменов трансформационных энергий! За чай и вкусняшки! За возможность общения с людьми близкими по Духу! Евгений, вы красавчик с широкой Душой! Вы крутой! 🤩😍👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дархан Арганчеев
Очень понравилось. Спасибо большое!!!!! Офис чистый, симпатичный, теплый. Есть и баня, купель, гвозди, массажный стол. Всё попробовали!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Дархан, приходите снова. Здесь Вам рады!
ЖБ
Жанна Билялова
Сегодня узнала об этом центре и хочу выразить благодарность Евгению за предоставленное пространство. Все продуманно, очень уютно, стильно и светло. Всем рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жанна. В нашем офисе ежедневно собираются практики Аксесс барс. Пройдите у нас обучение…
Отличное место для обменов, обучения и наполнения энергией. Удобная локация 👍комфортная обстановка и вкусный чай! Энергия Игоря и Евгения мощнейшая, после обмена, как будто после чашки Американо, бодрячок😉 Благодарю за пространство!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Диана. Приглашаю снова посетить наш центр Аксесса, наполниться энергией, попить вкусно…
Elmira Baltabayeva
Всем рекомендую этот центр. Это просто невероятно, такая энергетика. Я в улёте
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Эльмира. Ваша энергетика тоже улёт. Ждем Вас снова к нам на обмены!
Astana Ast
Впервые посетила центр Аксесс, и очень понравилось, Тёплая атмосфера, уютно и волшебно! Благодарю Евгения за гостеприимство и тёплый приём!🙌 Благодарю за обмены барами, за новые интересные знакомства, за чудесное пространство! Попробовала гвозди - интересный опыт ;) Пребывание в этом пространстве меняет состояние, я наполнилась волшебной энергией! Как ещё может быть лучше … что ещё возможно🙏🏻 Я очень рада что открыла для себя этот центр приносящий благо и вселенское умиротворение!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Аселя! Я был очень рад познакомиться с Вами. Жду Вас снова на обмены в нашем уютном це…
ИД
Ирада- Дар
Очень много благодарности за такое прекрасное пространство, за энергии. Желаю всем это испытать и получить своё удовольствие. И гвозди прошла и диагностику и чая напилась. Ай да центр.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Ирада. Теперь мы будем каждый день рады Вам и Вашим клиентам.
GO - Gulnaz Ospanova
Уютный и тёплый Дом Аксесс барс. Благодарю Евгений за создание такого волшебного пространства 💖
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Гульназ. Ждем Вас каждый день в нашем центре Аксесса Астана.
ГК
Гульхон Камзина
Сегодня была в офисе на Жубанова 1, атмосфера бомбическая.Получила сессию Аксес барс, советую👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Гульхон. Приходите к нам еще, дарите и получайте сессии Аксесс. Проводите платные сеансы своим клиентам.
R.
Rozmira .
Добралась до офиса на Жубанова. Отличное место, где вам простят мусор в голове, прокачают энергией, и просто помолчат в унисон. Где можно насладиться общением за чашечкой вкусного кофе или чая. ☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Розмира. Ждём вас снова в нашем центре Аксесса Астана.
БС
Балгын Сатбековна
Самый классный Центр Аксесс 🥰 Очень уютно и вкусный кофе 🤗! Благодарю Евгений за прекрасный пространства! Как еще может быть лучше
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Балгын. Жду вас в нашем Центре Аксесса на повторный сеанс. Потерял ваш номер и не могу…
ЛВ
Лариса Вальдман
Атмосферно уютный офис Все есть для наслаждения и исцеления Комплексный подход ,много кушеток , ионизатор воздуха.фито бочки. Спокойная атмосфера, уходить не хочется. Ушла от городской суеты, пришла в райское пространство❤️🙏🏻
GU
Google User
Крутое состояние после обменов, практики по наполнению денег и с золотым талисманом на гвозди!
ЛШ
Лариса Шель
Пришла в гости на Жубанова 1. Получила сеанс Аксес Барс. А также попробовала гвоздестояние. Провела время полезно и приятно в кругу успешных людей. Осталось вкусное послевкусие от зелёного чая с манго.
Вадим Чжен
Интересные возможности!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв.
M
Mary
Была вчера у Евгения на обменах. Получила массу удовольствия. Евгений очень открытый и щедрый человек. Кроме обменов получила шикарную медитацию перезагрузку от Евгения, а также попробовала гвозди, аппликатор Кузнецова, вибромассаж на всё тело)) Отлично перезагрузилась, благодарю))
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, жду снова на обмены.
Иннеса Герасименко
Да, прям сегодня и была. Обмены барами на комфортных, мягких кушетках. Серагем это отдельный бонус, ну и для любителей поярче - гвоздестояние. Свежезаваренный чай и кофемашина для гостей, в общем радушная атмосфера центра access распологает. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова. Вам здесь рады.
Алия Бузурбаева
Время, полное волшебства, проведённое в Вашем офисе, Евгений, бесценно. Благодарю за атмосферу, чай, разговоры и, конечно, аксессбары.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас и жду снова на обмены барами, фейслифтом и телесными процессами.