Eazy Coffee
Тажи Акжайык
Дәмі күшті капучино😍👍
АО
Андрей Орлов
С точки зрения соотношения цена качество это один из самых удачных вариантов поблизости. Латте стабильно одинаковый по вкусу, что важно. Никаких подтеков сиропа, кнопки и поверхность автомата содержатся в чистоте.
Бекзат Алмазов
Регулярно беру американо здесь перед тренажёркой. Кофе бодрит как надо, без привкуса старого зерна. Аппарат чистый, видно что следят. При этом цена такая что не жалко вообще каждый день брать.
К🌷
Ксения 🌷
Залетела случайно взять латте после маршрутки если честно ожидала так себе, а получилось вкусно мягкий вкус, не водянистый как часто бывает. Удобно что не надо стоять в очередх, нажал и пошел дальше по делам
Айман Рахимбердиева
Очень люблю их капучино, пенка прям как надо, не сладят лишнего. Цена адекватная, для нашего района вообще огонь. Аппарат чистый, вокруг тоже аккуратно, приятно подойти и взять кофе с собой.
Анастасия Бондарец
Иногда очередь собирается, значит людям тоже заходит кофе, я в их числе честно говоря
Никита
Удобно забежать, взять американо и дальше по делам побежать
ДН
Дарья Ноженко
Кофе хороший, аппарат аккуратный, возле него всегда чисто приятно подойти
Дима М.
Работаю курьером эта точка мой спасатель за день могу по два три раза подбежать
Сергази Мансуров
Кнопка американо уже на автомате нажимается, привык, желудок не ругается значит качество норм
АЖ
Алия Ж
Для студентки важна цена, тут как раз недорого, латте мягкий, не горчит, беру часто
Нұрлан
Пробовал капучино и латте оба варианта зашли цена более чем ок
Вахид Азаматов
Беру тут американо по дороге на работу, вкус стабильно нормальный, бодрит, цена приятная
ТТ
Тимур Тлегенов
Не ожидал от автомата такого нормального кофе американо действительно пьётся легко и без кислоты
Влад Сорокин
Кофе получше чем в буфете нашего колледжа, особенно американо, вкус более насыщенный
Роман Тимошенко
Латте на удивление не приторный, сладость в меру, для меня большой плюс, голова не болит
Нурбике Султангазиева
Аппарат регулярно протирают видела несколько раз, нет липких кнопок и пролитого сахара
Айганым Кожахметова
Очень выручает ночью после смены, автомат не глючит, деньги не зажёвывает, сдачу отдаёт
Юлия Вадимова
Часто спасает утром, залетела взяла латте и побежала дальше, быстро и недорого
Мұхамед Жанабилов
Беру тут американо по дороге на работу честно говоря вкус радует
Аманкелди Нурымов
Нажал кнопку капучино и через минуту уже с кружкой, удобно когда опаздываешь на пару
ББ
Болат Бекболатов
Американо нормальный ничего лишнего просто хороший кофе по честной цене
Каирбек Иманбеков
Цена на американо приятно удивляет особенно по сравнению с торговыми центрами
ВГ
Вероника Голенко
Оплата проходит без сбоев, картой проходит быстро, не надо возиться с монетками в кармане
ЛК
Лилия Калиниченко
Латте выходит не водяной, молоко нормальное не порошковое по вкусу
РБ
Рита Баранова
Кнопки иногда нажимаю криво, но даже так напиток выходит нормальный, не вода с молоком
Алексей Федоров
Мне нравится что не экономят на зерне чувствуется аромат
Палуан Сухрабов
Хорошее соотношение цены и качества лучше чем в некоторых кофейнях
Жанар Рахимбердиева
Беру капучино перед тренировкой, лёгкий вкус, не сильно сладкий как я люблю, советую попробовать
СЗ
Сергей Захаров
За такие деньги вполне приличный латте, сладость можно самому регулировать это удобно
Михаил Кириллов
Американо крепкий как люблю, не кислит и не горчит
Жандос Козыбаев
Понравилось что не надо долго разбираться в кнопках всё по-русски, ничего лишнего
Мадина Ахметова
Понравилось что стаканы плотные не разваливаются в руках когда спешишь и всё проливаешь
ОФ
Оксана Филипова
Капучино прям огонь за такие деньги даже не ожидала если честно
Ульяна Ферапонтова
Приятно что аппарат не воняет старым молоком, всё чисто ничего не капает, видно следят
ДТ
Дильназ Токтаева
Устроило что можно быстро взять кофе даже с коляской удобно подъехать
Г✨
Галина ✨🦋
Мне удобно забрать капучино по пути в садик ребёнка быстренько и вкусно
Донат Макаров
Аппарат чистый вокруг нет разлитого кофе и мусора приятно видеть
Ержан Жайлаубеков
Когда ждём детей из секции с мамами всегда берём тут кофе, очереди почти нет, удобно
КС
Кайрат Сеитов
Иногда хотелось бы побольше объем американо, а так по качеству и цене всё устраивает
Юлия Черепанова
Пенка у капучино густая, не исчезает за минуту, даже фотку как то делала смотрится красиво
Анна Т.
Мне нравится сочетание цена вкус скорость, подошла нажала забрала латте и пошла дальше по делам
Камилла 🧒
Капучино с утра это моя маленькая радость перед работой спасибо
Муслима Смагулова
Беру латте почти каждый день, живот не болит, молоко нормальное, значит не сильно порошковое
Денис Гаврилов
Всегда одинаковый вкус без сюрпризов, это радует, нет такого что сегодня нормально а завтра вода
Нурдаулет Алмазов
Американо горячий подаётся быстро ждать почти не приходится
ВР
Вита Рубцова
Иногда балую себя латте после тренировкм вкусно и недорого получается
Бахытжан Кайратов
Самый адекватный кофе автомат в нашем районе
Ainura A
Брала латте , выдал теплое молоко (видимо кофе закончилось в аппарате ) . На днях брала клубничный коктейль , ожидая холодный молочный коктейль . Выдал горячую розовую смесь (
Смирнова Татьяна
Здравствуйте, я вам могу помочь улучшить оценку если заинтересовал подпишитесь