Бани и сауны
Службы
RYSART Рыскулбек
Всё супер
Даурен Сейдуалин
Здравствуйте. Являлся одним из первых клиентов. Баня классная. Шикарная. Но сейчас администрация крутыми стали, трубки не поднимают, не перезванивают, в переписках не здрасьте не до свидания. За клиентов не переживают. Хотя ходил на протяжении 2-3 лет. Все как обычно, көз тиді(
АЖ
Амир Жакупов
Баня шикарная!👍 В эту баню приходим уже 6 или 7й раз с семьей и с детьми, всегда очень чисто, пар отличный! Однозначно можем рекомендовать 👏
AN
Ayj N
Всегда ходим в Атмосферную баню. Внутри чисто, всё что нужно всегда есть. Чай, вода, сладости к чаю предоставляют бесплатно. Спасибо администратору!
ГА
Гулнур Ахан
Самая лучшая парнаяв городе👍все чисто, без запаха. Пар мягкий, не обжигающий✅ Чай, вода, варенье и к чаю бесплатно🔥 спасибо🥰
Asadkhuja Arifkhujaev
Kendebai Aisultan
Классный сауна
К
Канат
Не понравилась нечего воняет канализацией вытяжки не работают все так запущенно не рекомендую не кому не стоит своих денег больше не приду в это место полная антисанитария
10 апреля 2025, официальный ответ
Негізі мұндағы пікірдің бәріне сене беруге болмайды. Себебі адам әртүрлі ниетпен келеді.Сондықтан өз…
Yerlan Uvashev
Хороший пар. Хорошее место для посещения с семьёй
AZ
Aigul Zhan
Ну так себе банька - явно не стоит тех денег, что просят за неё , я в такую баню хожу за 1200-1400 тг, цены также завышены на мыломойку, простой шампунь от 2х тысяч . Администратор был вежлив , только из-за него 3 звезды )
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, просим уточнить в какой дате вы посетили нашу баню и что конкретно “не стоит…
Azat Ast
Лучшая баня в которой я был. Чисто, уютно, все есть. Сервис и внимание к клиентам 🔥
БМ
Болат Мырзакулов
Отличная баня. Уже больше 3 лет ходим. Всегда все чисто и отличный пар.
Аманжол Кулатай
Таза, пары кушти. Жаксы демалыс болды. 👍👍👍 Рахмет жаксы обслуживания! Шай,су бари ишинде. Келуге кенес берем!
GA
Gulnur Akhan
Обратил внимание на ответы админа был впечатлён))). После посещение был доволен.Цена соответствуют бане, а пар достойный, настоящий. Любителю или профи помахать вениками будет в кайф. Режим температуры регулировать легко,полки расположены удобно.
Iskander Mahsutov
Нет купели, а на фото есть
Hachiko Hachikovich
Приехали , внесли предоплату , всегда была купель , приехали, сказали зимой купель не заливают . Попросили вернуть предоплату , они отказались . Купель являлась одной из главных вещей ради которых ездим в баню . В итоге предоплату не вернули . Не рекомендую 🫡
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, работаем не первый год, а аж 3,5 лет уже. И с тех пор у нас купель всегда был…
SI
Samal Ilipbaeva
Хорошая банька… (сауна)! Хорошо бы моечную до ума довести, душевые смесители заменить. Пар 🔥!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 обязательно учтем✊
Alibek Adalbek
Керемет монша! Баруға кеңес беремін.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Анара Муратовна
Сегодня позвонила.По телефону сразу цену говорят.Я знаю ваши цены-так так не первый раз.В конце заблокировали мой номер
Макс М
Запах сырости сильный
14 октября 2024, официальный ответ
Это запах НЕ сырости, запах ВАШИХ СИГАРЕТ!!! Мы вас предупреждали что у нас курить нельзя, и что это…
Slava Shmelev
В Бане запах сырости, нормально не убрали перед нами, всё уже старое и заезженное
14 октября 2024, официальный ответ
Осы мақ*лық анау үстіңгі коммент жазған адам екеуі бірге келген. Баняның ішіне темекіні езіп шегіп ш…
Дар Хан
Жігіттер, ойланбай келе беріңдер! Таза, пары каеф, шәйі дәмді. Су-пулары өздерінен. Рахмет! ✊🏻
Әлихан Бөкейхан
Өте керемет монша! Махаббатпен жасалғаны көрініп тұр. Іші тап-таза, иесі кең пейілді, іші жайлы. Тағы келемін!
Nurbolat Izbasar
Өте тамаша Монша!!! Керемет монша!!! Кеңес беремін!!! Мықты!!! Тек іске сәттт, берекесін ьерсін!!! Алға!!!
Ғажап жер! Тамаша шыққан! Жігіттер, өте таза, адам аз баратын жер. Кірленбеген. Бағасы да қолжетімді.
QE
Qazyna Eralhan
Монша өте керемет. Таза, барлық жағдай жасалған, каждый деталь қарастырылған тіпті шайға вареньесіне дейін дайын. Келсеңіздер көңіліңіз көтеріліп, серіліп қайтасыздар. Респект👌👌👌
HALEKE AAA
Баня супер! Тихое уютное место!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До следующих встреч
Момыш Махметов
Монша керемет, таза, парилка суппер, сервис на высоте, всем рекомендую
Баня супер👍🔥✅кайфовый пар😇 действительно атмосферное место
АО
Аружан Онгарбаева
Админстратор ужасный, не ответственный. Во время не отвечают по телефону. Еще и грубая. На одно время берут сразу 2 брони
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, интересно где вы увидели мою грубость) там где мы вежливо попросили прощения и сказали…
ГИ
Гульназ Ибрагим
Самая лучшая баня. Все чисто и уютно👍🏻 Хороший пар, и обслуживание на высшем уровне 👏🏻. Все очень понравилось, Рекомендую 🥰
JI
Jadira Id
Отличная баня, всё чисто 👌👌👌👌 еще бесплатно дали чай и варенье 😍😍😍 очень приятно, ходили с подругами все довольные вышли, однозначно вернемся еще раз👍
Акерке Калдиярова
Если хотите отдохнуть душой и телом, обязательно посетите эту баню. Отличное место для отдыха и релаксации. Атмосферная🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
РБ
Рано Байсеитова
Отличная баня, чисто, уютно, отличный пар на дровах! Всем рекомендую!
AI
Akmaral Imanberdiyeva
Отличная баня! Понравилось все! Чисто, вкусно и отличный пар на дровах! Так как мы любим париться баня зашла на 100% Рекомендую! Мы еще не раз вернемся!
Nazik Nazik
Отличная баня! Вкусная еда! Каждый раз приезжаем с подругами в эту баню! Рекомендую!!!
AZ
Aida Zhunisbekova
Самая чистая и классная баня. Чайный сет бесплатный, что нету у многих бань. Если баня, то - Атмосферная 👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nurgul Sheneusizova
Ужасный админ, не советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Поясните ситуацию😃
Алтынарай Ауезбекова
3сагатка 18мн деп жазып коисаныздар. Сагат 6мн деп кана жазып адам уакытын аласыздар. Телефонға через не хочу жауап бересиздер.Обс ноль.
22 марта 2024, официальный ответ
Біз берген ақпаратта жалған мәлімет жоқ. Көбейту кестесі 4 сыныпта өтілген. Бізге келмеген болсаңыз…
Надежда Жусупова (Веретягина)
Сегодня были первый раз в этой бане.взяли небольшой номер #2 на 6 человек .пар хороший.но все остальное не очень,грязновато.поменяйте ржавые полочки!!!напор воды отличный и вода кипяток,вот это плюс.по инстаграмм все красиво,а вот воочию немного разочаровались.кстати минимум на 3 часа снимать надо у них,но для нас это неудобно,нам хватает 2,5 часа.а заплатили за 3.у нас семья и нам ненадо 3 часа.но у них по др нельзя.вообщем,желаю им найти своих клиентов,но мы больше не придем.
7 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда Мы рады что вам понравился наш пар. По банным меркам, это самое главн…
Senim Bakirgaliyev
Баня топ. Парилка классная. Все удобства. Самое классное это отверстие в парилке чтоб дышать уличным воздухом. Советую
ЕД
Ержан Джумагулов
Был в этом действительно "атмосферном" месте) Сам к командировке был а Астане, пригласили попарится 8 октября 2023г. Баня как с фильмов, с соотвествующей атрибутикой, аурой, есть свои фишки, которых нет в других банях! Попарили меня тоже качественно, согласно банного «регламента»😀 Можно заказать напитки, шашлыки. Желательно заранее записаться. Советую ощутить эту атмосферу👌
БА
Бахтияр Аккикелов
Ставлю 5. и при этом жаль делится информацией с другими)))боюсь когда я пойду, там будет занято кем-то. Лучший пар в городе.
Ермухамет Кудеров
Рекомендую всем. Классная парилка, просторная отдыхайка
Бауржан Айдаралиев
Отличная баня! Особенно порадовала парная! Самое главное чисто и уютно! Есть холодильник с напитками, как и с алкоголем, так и без. Все условия для хорошего отдыха!
Ержан Мақұлбеков
Бұндай керемет технологиядағы парилканы бірінші рет көруім недеген керемет пар сөз жоқ қатты ұнады👍
13 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ержан мырза🙋ыстық ықыласыңызға рақмет😇👍
LL
Liza Lyazka
Атмосферная моншасына көп көп рақмет. Қонақтарым өте риза. Бізге 3 сағат бронь уақытын тауып бергеніңізге рақмет. Пары өте жұмсақ, денені күйдірмейді. Іші өте таза. Іште обливной шелектердің пайдасын сезесің, ыстық пардан шығып бірден салқын суға сергіп аласың. Моншаға керек заттардың барлығы бар. Караоке шексіз бар дауыспен өлең айтуға ыңғайлы, Қонақтарымның біразы жұмыстан шығып моншаға керек затпен қамтамасыз етілген. Вениктердің түр-түрі бар, бәрі сапалы. Кухнясы дәмді және порциялары мол. Өтініш, келесі жолда бізге ең кемңнде 4 сағаттан кем емес бронь жасауға мүмкіндік берсеңіз - ғажайып!
Салтанат Давлетова
Атмосферная моншасына рақмет пары өте жұмсақ, денені күйдірмейді. Іші өте таза. Далада купель бар. Іште 2 обливное ведро бар, ыстық пардан шығып бірден салқын суға сергіп аласың. Вениктердің түр-түрі бар, бәрі сапалы. Кухнясы дәмді 😋
ТБ
Тимур Братан
Ребята баня просто отпад! Ходили с друзьями недавно думали очередная замануха а как оказалась - нет! Такой релаксации я давно не испытывал: персонал вежливый, все чисто и аккуратно очень, хозяева замечательные люди при личном знакомстве убедился еще раз ,что есть еще в Астане места где можно спокойно и безопасно отдохнуть от города, хотя бани стоят рукой подать до центра ,спасибо вам за все ,очень рекомендую посетить данный банный комплекс ,приду еще раз не переменно с друзьями и буду очень всем рекомендовать