Столовые
Бектас Озатбек
Очень вкусно С коллегой зашли поесть, оказывается отзывы были правдивые, всем рекомендую Персонал вежливый
КЮ
Кашина Юлия
Отличное место! Такую печень, в Караганде не найти! Вкусно! Цены приятные! Девочки тоже молодцы, вежливые!
Мадина Азирали
Вкусно, недорого
ТК
Толеген Кокуров
Столовая вкусно сытно
ТУ
Турлан Утегенов
Хорошая порция, приемлемые цены и приятное обслуживание
Рустем Какимов
Шурпа иштим не вкусно. Тузы аз
A0
Anel 09
Случайно заехали сюда с мужем, пока в ЦОНе очередь ждали. Остались довольными, горячее все вкусное: брали лагман, жаркое с курицей, пирожки. И персонал - приятные вежливые женщины!
R Lili
Вкусно рекомендую. Хороший ремонт, вежливый персонал, впечатлило заведение . Шеф повра чувствуется профи
Oleg Tim
Компния ТОО СТАЛЬСТРОЙ рекомендует, вкусный комплексный обед, все как по домашниму
A. Алибек
В отзывах пипец каша 😂 Столовую с рестораном перепутали. Названия одинаковые
Kati Krinizina
Очень вкусно. По-домашнему. Всегда всежая кухня.
Григорий Н
Неожиданно дешевые цены. И самое главное вкусно
NS
NM SV
Напишите пожалуйста цены в профиле
KD
Kairat D
Неплохая столовая
МД
Мольдир Дуйсенбаева
Комплексный обед арзан әрі дәмді
Серик Казахстан
Посмотрел отзывы, сходил и не пожалел! Очень вкусно и цены приемлемые! Первое и второе на двоих обошлось 3500 тенге!
Сегодня с подругами хотели именно в мардарин, но из за погодных условий летняя терраса была закрыта, а внутри не было свободных мест, но администратор пошел навстречу и нашел нам место в зале. за что огород спасибо! 🫶🏻попробовали суши-бургеры, оказались очень вкусными😋 приходим не первый раз, и точно не в последний!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Nurila R
Давно хотели посетить этот ресторан, и остались довольными ☺️ Интерьер приятный . Кухня шикарная, стейк нежный и вкусный. Отдельное благодарства поварам! Лимонады вкусные! Натуральный вкус, не то что с сиропом, коктейль обалденный, баристе 10/10. Отдельное благодарство официанту Акмарал, за ответственное, трепетное отношение гостью. Приятная, вежливая девушка ☺️
Alina Karenova
Пришла отпраздновать свой день рождения с подругой, отличное обслуживание и вкусная кухня. Бар тоже очень порадовал, вкусные коктейли и очень быстро делают. Отдельное спасибо хотим сказать нашему официанту - Алексею. Очень приятное и внимательное обслуживание🫶🏻
Мирас Алсеитов
Атмосферное уютное заведение, сервис на уровне, соответсвует ресторану однозначно, есть одна маленькая просьба можно ТВ в вип?)), а так все КРУТО 👍
Аконя Т
Очень красивое и уютное место, а самое главное оочень вкусная еда, несомненно вернемся сюда🫶🏻
Красивая Девушка
Татешка вежливая 🥹🫶🏻. Обед обошлось за 1450 тг прикиньте . Уже полтара год только сюда приду ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
SB
Saniya Bayanova
Заказали боул с креветками, креветки принесли в кляре, а я на пп, попросила поменять креветки, поменяли в Сью секунду, убрали в кляре, сделали обычные , все с улыбкой и радостью) очень приятно Отмечаю официантку Дильназ, просто лучший официант! Кальяны супер, кальянщик Камал , угадывает со вкусом , всегда дымные , офигенные кальяны 😍 прихожу в 100 раз , хоть живу не близко всегда остаюсь довольной
LA
Lala Ahmetova
Была проездом Утром рано с 7 ч работают Позавтракала Выбор большой.Уютное.чистое заведение.Большой Рахмет!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
U7
Ula 7292
Вкусно, не дорого, чисто и опрятно. Вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Nurgul Bekzhan
Тамактары дәмдііііі, біз коп барамыз, еще ап арзан
19 мая 2024, официальный ответ
Nurgul, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Alexejs
Хорошая столовая, вкусно. И не дорого. Хорошая атмосфера.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexejs. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Алена Б
Самые вкусные роллы , дымный кальян и приятная атмосфера
РК
Рита Калинина
Вежливый персонал, вкусная свежая еда, приятная и спокойная атмосфера 🔥🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!
Гала Алибек
Почему нет меню?
Ак Марко
Оте нашар калдык тамактар отирик отзывтар
ЗК
Зуля Каукенова
Хорошее заведение! Отличное обслуживание!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ЖЖ
Жамбыл Журхан
Классно 👍 очень классно
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбыл. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Салтанат
Когда лень готовить , беру на вынос. Вкусно по домашнему ☺️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
ГП
Григорий Павлова
Өте дәмді жане бағасы жақсы екен 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Кеш жарық Манас! Улкен Рахмет , тағыда келіңіз!! 💛
Nikita Sakhnov
Прочитал отзывы и не ошибся, чисто,вкусно,уютно,дешево
14 сентября 2023, официальный ответ
добрый день! Наша команда благодарит Вас за ваш отзыв!Приходите еще , будем рады видеть Вас снова!!!
altyn live
Место супер! Так прохладно, красиво, приятные запахи, персонал приветливый, вкусно 😋
Айдана Байдусенова
Недорогие комплексные вкусные блюда 😊 все вкусно и порции большие 👍🏻
Не советую
Alexandra A
Ассортимент небольшой, но все блюда очень вкусные. Комплексный обед 1250 тенге. За котлетки можно поставить 6 звёзд. Если проходите мимо, обязательно зайдите. Большое спасибо.
Венера Богданова
Очень добрый , отзывчевый , внимательный персонал .
Rauan Dholanov
Чисто, уютно, дешево, вкусно, вежливо
Alexey Ignatov
Хотели покушать, а в 2гис не было сказано, что сегодня для посетителей закрыто, зал снимается для банкета. Так и ушли не солоно хлебавши
нужны официанты?
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нет спасибо не нужны.