Үміт
Не работают
Злодей Британец
Не продали сигареты мне
Назгуль Мусина
Өте жақсы магазин.Ассортиментты енді айта алмаймын,бәрі бар ғой шіркін,даже үлкен супермаркеттерде жоқ тауарлар тұрады. Хозяйка молодец, өзі базарға барып,таңдап алып келеді бүкіл керектіні.Ішінде тамақ анау мынаудан басқа каспий терминал,постоматта бар 👍🏽
СБ
Слава Балян
Здравствуйте я вчера посетил ваш магазин и вышел из него с хорошим настроением! Хочу отдельно отметить девушку по имени Гульдана, её профессиональный подход к работе и умение работать с клиентами! Когда я буду в этом районе мне нужен будет магазин я посещу именно ваш магазин спасибо!Гульдана🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОС
Оксана Сладкова
Очень долгое обслуживание.
EM
Evgenii Maslov
Написанно открыто с 8,по факту закрыт
ДТ
Диана Трифонова
Мой любимый магазин! Все есть, от еды до игрущек!
ks gray
Ужасный сервис! Продавец (девушка) отказалась продавать стики, которые находятся на витрине, ссылаясь на то, что они для её клиента. Впервые сталкиваюсь с таким абсурдом. Согласно Статье 26 Закона РК "О защите прав потребителей", продавец не имеет права отказывать в продаже товара, если он выставлен для общего доступа и покупатель готов его приобрести на предложенных условиях. Это явное нарушение прав потребителя! Рекомендую ознакомиться с законом, если вы решили работать в торговле. Если все товары предназначены для ваших личных клиентов, тогда зачем вообще открывать магазин? Больше я сюда не вернусь и никому не рекомендую!
zzhaneell🤍 zzhaneell
Магазин өте жаксы. Сатушы Гүльдана деген әпке өте жақсы. Сыпайы кыз екен. Және Орынбасар деген ағай өте әдемі және адамдар мен жақсы қарым қатынаста болады❤️
Ерсайын
кушти керемет
Gp
GROZA productions
Не круглосуточно обман
Роман В
Такие наушники купил в этом магазине, заикаются, звук пропадает на секунду каждые 5-10 секунд а иногда нормально играет. Как магазин у дома купить продуктов нормальный магазин, а вот с наушниками не повезло.
Гулдана Шонкебай
Казир жаксы
НН
Нура Нур
Отличный магазин барлыгы бар👍
Ayagoz Saparbaeva
Ужасный магазин,был там, просрочки много, все дорогое, насвай стоит 600 че за фигня
GG
Gaukhar G
Ужасный сервис. Ужасный продавец, грубиянка. Больше туда ни ногой. Хозяева, если хотите больше покупателей, меняйте продавца!!!!
Алмас Мажит
Нормальный магазин
PP
Partenza Part
Цены завышены по сравнению с другими магазинами, на кассе стоит ребёнок, который спокойно продает сигареты. Либо наймите продавцов либо работайте взрослые сами. Послала ребенка за подсолнечным маслом, ребенок на кассе не знает, что это такое и где лежит, чеки вобще не дают, ни взрослым ни детям, проще сходить в магнум, там хоть чек дадут и посмотришь что почём купила.
DM
Di Ma
Самый ужасный магазин с самым бестактным сервисом… лучше пройти в 5-й дом или в 3 но точно не в этот…