Baby Sensory
Центры раннего развития детей
ЗА
Зарина А
Рада, что эта британская топовая методика представлена в Казахстане. Очень нравится посещать занятия Тоддлер Сенс, это было лучшим решением для моего ребенка
Aliya Umirbekova
Благодарю Динару, Гузяль и Розу за их труд, терпение, любовь, заботу, старания и индивидуальный подход к каждому ребёнку и к каждому родителю. Были рады с сыном посещать ваши интересные, разнообразные, развивающие, познавательные и весёлые занятия. Мягкая социализация в вашем центре помогла сыну быстро и легко адаптироваться в детском саду.
Амина Арипова
К сожалению, столкнулась с абсолютно пренебрежительным отношением. Вместо уважительного диалога, получила упрёки, сравнения и даже фраза о том, что нас «не рассматривают как клиентов». Общение строилось в стиле «скажите спасибо!», что совершенно недопустимо, особенно для представителя международной франшизы Baby Sensory, которая должна ассоциироваться с доверием и уважением к родителям. Очень неприятный опыт! Не советую!
Di D
Посещали данный центр нам он не зашел дети сами по себе и программы хоть разнообразные не особо интересен для детей
AN
Ainur Nazhmidenova
Почти год ходили в эту развивашку. Ни одно занятие не повторяется, каждый раз новая тематика. Все игрушки и материалы были из экоматериалов, всегда чистые. И атмосфера была приятная благодаря Динаре, Гузель, Розе и прекрасным мамам, которые посещали этот центр.
Ербол Абдурахманов
Сыну нравится, каждый раз с удовольствием посещает.
Адиль Игембердиев
Дочка ходит сюда больше полу года, очень нравится. Всегда с радостью одевается, когда идем в «как твои дела». Очень нравится то, что там все все игрушки, реквизиты привезены из Британии, даже самые маленькие детали. Также помимо того, что на каждый активити свои уникальные реквизиты, так ещё своя индивидуальная песня. Это говорит о качестве и холистическом подходе. Рекомендую!
Zhanar Y.
Начали с занятий бейби сенсори, сейчас уже перешли в тоддлер сенс. Занятия очень очень нравятся! Звонила в несколько мест: везде воспитатель придумывает занятие самостоятельно — это означает, что нет целостности, системы. А тут мне нравится, что есть готовая продуманная программа, над которой трудились годами. Есть система, холистический подход — работа над всеми органами чувств. Учитываются мельчайшие детали, например было занятие с клоуном и аниматор одевалась в клоуна перед детьми, потому что оказывается до 5 лет дети должны видеть, как человек одевается в аниматора. Вот так каждая деталь учитывается. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Каждый урок состоит из нескольких активити и на каждый активити ребенок получает разные классные реквизиты. Отдельный плюс: во время занятий Динара дает много информации о воспитании, последние исследования когнитивных возможностей детей в определенном возрасте и тд. Также находим друзей и ребенок, и я. В целом, советую сейчас всем своим друзьям и родным. Читающему этот отзыв тоже желаю от души, попробуйте пробное занятие и вы сразу всё поймете сами 👍🏻
Ажар Кулекенова
Хотелось бы написать немного слов об этом замечательном детском центре. Мы с дочерью начали посещать baby sensory, когда ей исполнилось 13 мес и продолжаем по сей день, уже целый год. Из всех центров я выбрала именно его, потому что он подошел нам по всем критериям. Здесь моя дочь учится взаимодействовать с другими детьми, развивается как сенсорно, так и физически. Каждое занятие имеет свою тематику. И детям, и родителям скучать не приходится. Начало занятий всегда начинается со свободной игры, так детям легче настроиться на основную программу. Центр работает по британской методике, которая позволяет детям свободно развиваться во всех направлениях. Хочу выразить благодарность руководителю центра Динаре и ее помощницам Розе и Гузель за их трепетное отношение к занятиям. Желаю вам процветания и масштабирования вашего проекта!
Ainur Kurenova
Очень рада, что привела сына в этот центр, по итогам окончания первого курса уже заметны не только нам но и родственникам результаты, ребенок перестал быть «диким» и бояться людей, в 11 месяцев начал ходить, в годик понимает все, пытается говорить, повторяет за жестикуляцией, держит ложку и пытается есть самостоятельно. В целом результат работы на лицо! Очень благодарна Динаре за результативный труд. Рекомендую.
Не отвечают
Aruna Sabyr
Ходим с января 2024 года (сейчас июль заканчивается). Наша первая развивашка и очень повезло нам. Дочка тут раскрылась, перестала бояться людей, сама может подходить к другим детям, шустрее и увереннее стала. Изменение и развитие в лучшую сторону замечаем не только мы. Самое главное , она с большим удовольствием ходит, радуется когда подъезжаем. Если коротко, очень довольны и безумно благодарны! Спасибо за ваш труд , Динара, Роза и Гузель🩵 с/у. Аруна и Айлин
Сания Сулейменова
Мы посещаем Baby Sensory уже 7 месяцев с 5 октября 2023 года. Прочитала в отзывах, что кто-то долго ждал ответ на запрос и вспомнила себя. А когда мы начали посещать занятия, я поняла, что Динара - наш педагог и руководитель центра - это человек, для которого качество важнее количества. Динара сама лично консультирует каждого родителя, отвечает на сообщения и вопросы, ведёт запись на пробные занятия и распределяет в группы и если вы дождётесь ответ, то точно не пожалеете о времени, потраченном на ожидание. Для меня самые важные критерии были - безопасность ребёнка и его развитие. Поэтому в первую очередь хочу отметить чистоту и обязательный фильтр деток. На занятия не допускаются дети и родители с кашлем, соплями и остаточными явлениями простудных заболеваний. Комнаты очень хорошо проветриваются после каждой группы, а игрушки и раздаточный материал обрабатываются сразу после использования. За всё время, что мы посещаем центр, мы ни разу не болели (осень, зима и вот уже заканчивается весна). Но больше всего меня удивили сами занятия. За час времени ребёнок не только успевает поиграть с детками, но и изучить новую тему занятия. Темы каждого занятия разные и не повторяются. Каждое занятие для ребёнка - это маленький праздник в окружении других малышей, с мыльными пузырями, музыкой, театральными представлениями, играми, соревнованиями и весёлыми активностями. А какие чудесные тематические занятия проводятся в преддверии праздников: Хэллоуин, Новый год, 8 марта, 7 мая. Каждое занятие уникально и всесторонне развивает мою малышку: социальная адаптация, сенсорное восприятие, физические активности, логика, мышление, память, нейронавыки и много чего ещё. Я очень рада, что мы попали в центр. Хочу выразить особую благодарность Динаре и Розе за то, что открыли и развивают такое замечательное пространство осознанного родительства. Желаю вам больших успехов!
Olga Pak
BabySensory - наш первый центр развития, который мы посещали на протяжении 8-ми месяцев, и каждый раз ребенок с нетерпением бежал на занятия! Здесь особая философия, основанная на научном подходе к раннему развитию, здесь супер безопасно для самых маленьких крох, здесь своё сообщество мам и всё это под чутким, трепетным руководством Динары и ассистента Розы. Что меня поразило как родителя, не было ни одного повторяющего сценария занятия, каждый раз новая тема, новый реквизит и новые активности!! Очень качественные игрушки, которые я больше нигде не видела. Всегда чисто и свежо! А сколько нового в воспитании и развитии я узнала здесь, как мама! Спасибо, Динара, что делитесь ценностями, что вещаете и посвящаете и тем самым прокачиваете нас знаниями!! Успехов и процветания!!!! И большая благодарность за ваш честный труд, теплое отношение и большое сердце!!!
ДУ
Дания Умбетова
Единственная в Казахстане программа международного уровня для детей с самого рождения и до 5 лет. Мне понравилось, что программа имеет аккредитацию и британскую образовательную лицензию. По-моему, больше нет таких центров а Казахстане. Очень профессионально проводятся занятия, но в тоже время здесь по-домашнему и уютно. Мой ребёнок бежит сюда. Когда проезжаем мимо, требует остановиться. Обошли почти все более-менее известные развивающие центры, остановились на этом. Публика на занятиях отборная, интеллигентная, приятно ходить сюда. Удивляет разнообразие уроков и реквизита. Здесь можно просто расслабиться, получить массу удовольствия и от занятий, и от общения. Однозначно: рекомендую!
Айнур Бидельманова
Я с большим удовольствием оставлю отзыв, о детском центре Baby Sensory, который работает по британской методике автора доктора Лин Дей ( эксперт в области раннего развития). Baby Sensory - это не просто центр развития для детей, это настоящая магия, созданная для малышей. Британская методика, разработанная Лин Дей, дает детям возможность познавать и исследовать мир в игровой форме, активизируя все их чувства. Атмосфера в центре Baby Sensory просто великолепная. Под руководством Динары создается теплая и дружественная обстановка, где каждый ребенок чувствует себя особенным. Она отлично знает свое дело и профессионально взаимодействуют с каждым ребенком, поддерживая его интерес к окружающему миру. Уникальность центра Baby Sensory заключается в том, что каждое занятие специально разработано для определенного возраста и этапа развития ребенка. На каждом занятии дети сталкиваются с новыми и увлекательными игровыми заданиями, которые способствуют развитию их моторики, координации, воображения и социальных навыков. Важно отметить, что родители также активно вовлекаются в занятия Baby Sensory, где родители могут участвовать в играх и занятиях вместе с ребенком, укрепляя семейные узы и создавая незабываемые воспоминания. Ещё один аспект, который мне особенно понравился, это чистота и безопасность в центре Baby Sensory. Помещения всегда поддерживаются в отличном состоянии, а игрушки и оборудование регулярно проходят проверку на безопасность. Я была уверена, что мой ребенок находится в безопасных руках. Сотрудница Роза всегда приветлива и дружелюбна, встречает с улыбкой и спросит у каждого ребенка как его дела. Я безусловно рекомендую детский центр Baby Sensory всем родителям, которые хотят подарить своим детям яркое и полноценное детство. Британская методика Лин Дей, руководство Динары сделают каждое занятие восхитительным и волнующим приключением для малышей. Дети будут рады посещать Baby Sensory и каждый раз открывать для себя что-то новое и интересное.
Руна Машкович
Продлили занятия на второй месяц и планируем дальше продолжать. Интересная методика обучения и знакомства детей с внешним миром. Позитивные преподаватели и каждый урок несет кучу эмоций и впечатлений ❤️
A Kh
Дорогие родители, если вы хотите с самого рождения грамотно развивать ребенка, то вам в Baby sensory 🩷 Занятия направлены на физическое, психо-эмоциональное и социальное развитие ребенка. Каждое занятие продумано, всегда разные тематики, всегда интересно не только детям, но и взрослым. В игровой форме ребенок обучается определенным навыкам. Динара и Роза с трепетом относятся к малышам, найдут подход к каждому 🫶 Да, возможно, в течение первых занятий ребенку будет непривычно и тяжело, но после адаптации он привыкнет и будет с удовольствием посещать центр. Мы с сыном посещали Baby sensory в течение полугода, и нашему счастью не было предела (и дальше бы ходили, если бы не переезд в другой город). Мы искренне полюбили центр, всех мамочек и малышей 💞. Даже для меня как взрослого занятия приносили большое удовольствие, а некоторые элементы были своего рода как медитация.
A G
Хотела попробовать занятия в данном центре, но мне так и не отвечают в ватс аппе уже продолжительное время, продублировала в инстаграм, но ответа также не получила, к сожалению.
ZY
Zhanna Yergaliyeva
Хороший преподаватель, хороший центр. Сыночку нравится, он активный там, веселый. С удовольствием ходит. Спасибо, Динара.
Aida Makasheva
Посещаем данную развивашку уже год. Мы в восторге! Это именно то, что я искала 🤩 Вовлеченные, открытые, не уставшие преподаватели. Идеальная чистота вокруг. После каждой группы проветривается и чистят игрушки. Можно не переживать, что ребенок что-то потянет в рот. Не пускают детей с малейшими признаками болезни, что дает уверенность в безопасности здоровья ребенка. Занятия всегда разнообразные, интересные, каждый урок все новое. Очень много интерактива и сенсорных занятий. Подходит всем детям. Дома с ребенком я точно столько всего не придумаю 😅 Аналогичного я не видела пока 🤩 Очень много моих знакомых пришли сюда по рекомендации, это лучшее что вы можете сделать для развития вашего ребенка. Самые важные первые 1000 дней ребенка, когда мозг особенно активно развивается нужно обязательно поддержать развитием. Спустя год я вижу результат занятий. Мой ребенок всесторонне развит, социально адаптирован 👍 Благодарю Динару не только за развитие ребенка, но и моральную поддержку мамочек, за важные советы в нужный момент 🙏🏻
Sultan Sahan
Мы очень счастливы, что наш ребенок посещает детскую развивашку! Это место стало для нас настоящим оазисом, где наш малыш не только учится, но и развивается в веселой и поддерживающей среде. Профессиональные и заботливые педагоги создают индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его интересы и потребности. Наш малыш в восторге от увлекательных уроков, творческих мастер-классов и игр, которые учат их новым навыкам и стимулируют их любопытство. Мы также ценим акцент на развитии социальных навыков и дружбы. Мы видим, как они становятся более уверенными и общительными. Благодаря детской развивашке, мы видим, как наш ребенок растет и процветает, искренне рекомендуем это место всем родителям, кто хочет обеспечить своему ребенку яркое и вдохновляющее детство!
AN
Assel Nurmagambetova
Спасибо большое Динаре и Розе за вклад в развитии наших детей. Каждое занятие как праздник , я сама максимально отдыхаю на занятиях , как работающая мама - специально подстроила свой график работы так, чтобы самой водить ребенка , качественно проводить с ним время. Много полезной информации получаю , посещаем уже более года. Всем советую 🙌🏼
УЖ
У Жоламан
Тупее развивашку для детей я не видела. Самого преподавателя нужно учить . Слова паразиты АХА для начала исключить у себя
Дина Кажимова
Это самая лучшая развивашка в городе, ребёнок очень полюбил занятия, большой прогресс в социализации ребёнка. Чувствуется научный базис и детальная проработка методологии, лежащий в основе занятий. Детям позволяют оставаться собой и учиться и развиваться в процессе игры, не пытаясь загонять в рамки и усаживая малышей за парты. Динара и Роза профессионалы и очень чуткие преподаватели. Оснащение шикарное, дорогие и качественные игрушки/разнообразные штуковины (для летающих лепестков, светодискотеки) все интересное и познавательное. Каждое занятие на свою тематику, сценарий отработан, каждую минуту задействуется большое количество разнообразных вещей. Отдельно хочу отметить чистоту, после каждого занятия зал проветривается, все игрушки обрабатываются! Чувствуется очень трепетное и внимательное и главное добросовестное отношение Динары и Розы!
Laila Issayeva
Я очень благодарна осознанным и прогрессивным мамочкам клуба Mom’s point, которые когда-то посоветовали мне посещать Baby Sensory/Toddler Sense для сенсорного и физического развития ребёнка, а также для формирования у него социального и эмоционального интеллекта. Мы пришли на пробное занятие в марте 2023, на котором сразу же влюбились в методику Лин Дэй, основателя и директора центра Динару и ее помощницу Розу. Обожаю атмосферу занятий, виртуозность Динары и Розы в общении с детьми, их душевное и трепетное отношение к родителям и деткам. Динара смогла создать вокруг себя прекрасное сообщество родителей, которым хочется дать лучшее своим деткам с учетом передовых методик современности. Мне очень приятно стать частью такого сообщества осознанных и ответственных родителей. Особо хотелось бы отметить осведомленность Динары во многих областях развития детей и ее ценные советы по части воспитания. Каждое занятие, как праздник, поэтому мы с сыном с удовольствием посещаем центр и благодарим Динару за то, что она привезла эту программу из Великобритании и с такой любовью погружает родителей и детей в атмосферу здорового социума. Мне очень нравится, как развиваются коммуникативные и сенсорные навыки моего сына, в чем я отмечаю большую заслугу занятий Toddler Sense. От всей души благодарю и желаю центру процветания, Динаре крепкого здоровья и всех благ этого мира, а всем деткам Земли — счастливого детства!
Айжан А
На курсы ходим с прошлого года, нам все нравится. Доче было 3 месяца когда начали ходить, сейчас уже 1.2 месяца. Занятия отлично адаптированны под возраст. Нравится что тут не просто одно направление, а совокупность всех методик. Все занятия построены для полезного взаимодействия родителя с ребенком. Много полезной информации для мамочек. Всё направлено на проявление интереса у ребенка, он сам учится познавать. В самом центре все продуманно до мелочей, все удобства для деток и родителей. Всегда свежо, чисто, отличная атмосфера. Спасибо Динаре и Розе за такие полезные, уютные курсы 🥰🥰🥰🥰
ЕГ
Ержанова Гульжан
Очень рада что весной 2022 года открыли для себя такой крутой центр. С порога чувствуешь себя как в сказке,каждый урок как увлекательное приключение. С удовольствием вожу двоих детей в этот замечательный центр, где они развивают слух, играются в веселые двигательные игры,получают море эмоций. Отдельное спасибо Динаре и Розе за любовь и огромный вклад в развитие моих детей
Naz Reim
Хочу поблагодарить Динару и Розу за вклад в развитие наших деток! Приятная, спокойная атмосфера, отлично и со вкусом подобранная музыка под каждое занятие, экологически безопасные, интересные игры и игрушки, полное понимание, 100% внимание к нашим деткам, приятные родители и дети это про вас! Ваши занятия обожает посещать с сыном даже мой муж😍! Он говорит что он наполняется от такой теплой, дружественной атмосферы, а услышать такое от мужчины дорогого стоит, не говоря уже о том как мой сын счастлив посещать каждое занятие🥰! Благодарю вас еще раз и желаю процветания и всех благ! 🌸🌸🌸
os
olga svistun
Очень любим с сыном проводить время в этом центре. Считаю это огромным вкладом в развитие нашего сына. Каждое занятие уникальное. Особенно радует, что тщательно следят за порядком и гигиеной. Радует, что в нашем городе есть возможность посещать такие занятия.
Мне жалко бедных маленьких младенцев, которые кричат и орут под шумную дискотеку. О чем думают родители.
BS
Baby Sensory
17 мая 2023, официальный ответ
Еще раз повторим, что у нас никогда не было на занятиях такого родителя, как Алия Ассылбек. «Отдать…
Айжан Капашева
При всем обилии детских развивающих центров в Астане, Бейби сенсори это первое место, где мне посчастливилось наблюдать применение методики play-based learning. Это было именно то, что я так долго искала для сына, когда мы методично и безуспешно обходили другие развивашки. Нужно понимать, что это не конвенциональный детский центр. Здесь малыш не будет вынужден часами сидеть за партой и пытаться выводить ровные буквы, здесь он сможет получить море новых впечатлений, будет смеяться, танцевать, заводить дружбу и, посредством всего этого, получать огромный опыт. Очень благодарны основательнице центра Динаре, сотруднице Розе за те яркие, динамичные, весёлые занятия, которые мы имели счастье посетить! Рекомендую всем родителям, которые заботятся о всестороннем своевременном развитии, мягкой социализации и обогащении сенсорного опыта своих деток! Помимо перечисленного, хочется отметить замечательные санитарные условия, всегда свежий воздух и чистые предметы пользования малышей, приятно находиться на занятиях. Однозначно 100 звезд из 10.
Raikhan Alimbetova
Моей малышке, Ажаре было 1,11, в садик ещё пока рановато, и вот чтобы как то приобщать её к социуму, развивать и т.д. я начала искать центры раннего развития около дома по 2гис, и к своему удивлению нашла Baby sensory, где программа обучения и развития детей проходит в игравой форме, не стандартно как в других развивашках, где сидишь за партой и лепишь, рисуешь, изучаешь буквы, цифры, а здесь всё через музыкальные активности, танцы, акцент на сенсорное восприятие что в общем то отвечает за полное разностороннее развитие малыша. Такая методика единственная пока в КЗ, стало интересно узнать как проходят занятия, пришли на пробный урок, нам все понравилось, тем более Ажаре не надо расставаться с мамой, мама тоже принимает активное участие, знакомство с новыми классными мамочками, этаки обмен энергией)) все на позитивной волне, каждый раз как на праздник, каждый раз разные темы 😍 в общем доча с первого посещения и по сей день с удовольствием ходит в этот центр, ей даже дали кличку "отличница" что так приятно 🥰 за её старания выполнять все задания. Мы очень довольны, Baby sensory настоящая находка для нас❤️
Ирина Қайратқызы
Бала бақыты - ана бақыты! Ең бастысы балаларым осы орталықты жақсы көреді, әр сабақты асыға күтеді, апайларын шын жүректен жақсы көреді. Осыдан басқа әрбір анаға не керек?! Сабақтар аралас тілде өтеді, бірақ бағдарлама орыс тілінде. Музыкалық бағдарламасын сөзбен жеткізу мүмкін емес, кішкентайлар күніне миллион рет тыңдауға әзір! Ертерек білгенімде, балаларымды сәл ерте алып келуші едім.
ZO
Zhanerke Omarova
Как же мы завидуем тем кто живет рядом с этим замечательным центром! Мы ездим уже на протяжении 2 месяцев аж с жагалау, потому что это действительно стоит того! За 2 месяца в развитии сына был большой скачок, сынок (2 года 4 месяца) заговорил предложениями, стал более социальным, не боится других деток и спокойно идет на контакт( за этот пункт отдельное спасибо за то что создали такую благоприятную среду для деток. Занятия проходят в формате мама и малыш где каждый родитель если что на чеку, и видит как его ребёнок взаимодействует и может в любой момент помочь справится с эмоциями. Тут уникально все! И тут есть все методы! Сначала детки привыкают к обстановке и к детям, они играют в свободной форме. А дальше проходит урок где включены и крупная и мелкая моторика, дети в игровой форме получают столько сенсорики( что очень важно в их возрасте изучить как можно больше тактильных ощущении). Спасибо Динаре за такой уникальный центр аналогов которого еще нет в Астане! Сынок на занятия ходит с удовольствием. Это намного лучше чем водить детей в трц в игровые залы где потратите даже больше сумму а польза минимальная,( там дети без особого присмотра могут обижать друг друга, гигиена элементарная хромает, плюс детки могут ходить и с соплями и с кашлем). Поэтому очень рекомендую бэйби(тодлер сенсори)! Жалею что узнала об этом центре только в 2,2. А он оказывается с рождения 😍
Мадина Мадина
Обязательно приду ещё раз 😍🤗