Барбершопы
2GIS Awards
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.01.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
Вакансии
сегодня, официальный ответ
Nur islam
Зор!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Azamat Ediluly
Мастер Абдул 👍🏾👍🏾👍🏾
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алинур Акан
Место ужасное барберы тоже не советую
Baidibek Adilbek
Абдулла барберге кенес беремын оз ысынын маманы 👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алибек Жахин
Абдулу хороший мастер
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
А✅
Азеке ✅
Бахди мастер🔝💇♂️💇🏻♂️💇🏽♂️🤝👏👏👏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азеке! Спасибо!!! Мы работаем для вас ❤
meiram elubaev
Я был впервые, думаю следующи раз опять пойду . Абдулла молодец👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Aknazar Jek
Күшті алады екен Өз калаганымдай шықты Рахмет көп көп ✊
Мерген Абдиров
Сегодня во второй раз постригся у барбера по имени Абдул. Знает свое дело. Понимает как хочет постричься клиент. Сделал мне стрижку по референсу, реальность лучше чем ожидание.
20 февраля 2026, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
tima ‘
Барбер Шукур👍👍 Барбер Нурбакыт👍👍 Барбер Абдул👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tima. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤝
Batyrkhan Zeilbekov
Очень классно получилось мастер Абдул
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
. mifix .
Пікіріңізе мың алғыс!
Nurasyl .
Норм
11 декабря 2023, официальный ответ
Nurasyl, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Макс .
С удовольствием вышел а не шапкам😂 Абдул ✊👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Азамат Толеу
Акбар лучший барбер 🔥🔥🔥 Приходите не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Азамат, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
RS
Ru St
Шавкат мощно подстриг, советую братья
16 декабря 2023, официальный ответ
Ru, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Kaldybek
Абдул барбер топ Лучший все четко
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ержан, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Санжар Куантаев
Абдул #1💯
15 марта 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭШ
Эльдар Шалдыбаев
Все супер отлично Абдул отличный мастер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
А Н
Мастер Улан красавчик! Старается максимально сделать четко и от души прям. Премию ему выдайте пожалуйста!
Nurik ⚡️ Qairatuly
Четкий
totzhe ako
Барбер Абдулл профессионал своего дела 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Totzhe, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Макс 🧚🏻
Хан аға лучший!💪
5 февраля 2026, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Арсен Торегельды
Барбер Абду профессионал в своем деле 🔥👍
Арсен. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Erkebulan Rysbekov
Барбер Абду🔥🔥🔥
Erkebulan! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Arsen Zharkynbaev
Блин Мастер Абдул абсолютно все может во время не сложно вообще обслуживание Филиала идеально если честно
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
R
Roma
Барбер абду очень понравилась стрижка очень опытный человек 🔥👍🏻
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Али Сабитбек
Хан өз існің иесі
Rassul !
Адилет очень хороший мастер, рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rassul, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
AI
Alisher I
Абдул отличный мастер, рекомендую👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Дарина Острикова
Записала сына, после неудачной стрижки в другом салоне к мастеру Ахмаду, чтобы исправил. Для меня важно, чтобы сын был доволен, иначе не будет больше ходить в салоны. Ахмад, все сделал быстро и качественно по фото прически. Сын в итоге несколько раз говорил как ему все понравилось и сказал,что теперь будет ходить только к Ахмаду
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мансур М
Нурбакыт лучший барбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Мустафа
Класс
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Imangali Seitzhan
стригся у барбера Ахмада, отличный барбер и заведение приятное)
3 марта 2025, официальный ответ
Iman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Omar Aydos
Сегодня был у топ барбера Нурбакыта. Брат, если так стричь лучше вообще больше не стричь. Ощущение было такое будто я нахожусь не в барбершопе, а в какой то клетке. Волосы дёргали очень грубо, как будто весь свой негатив он вымещал на мне. Для меня барбершоп это место, где мужчина может расслабиться, наладить контакт с барбером, обсудить стрижку и просто получить удовольствие от сервиса. Но, к сожалению, здесь я этого не увидел. В общем, не советую сюда приходить. Администраторы это были или операторы не знаю. Все барберы позиционируются как очень опытные, на это и рассчитываешь, когда приходишь, но по факту сервис совсем не соответствует ожиданиям. Честно говоря, даже обычная парикмахерская на улице стрижёт гораздо лучше. Спасибо. Логово просто пустышка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим написать день и время посещения барбершопа. И 4 посл…
ЖБ
Жумиев Бахитжан
Здравствуйте. Советую мастера Нұрбақыта, профессионал, работу свою знает.
24 января 2026, официальный ответ
24 января 2026, официальный ответ
Nurrdau1eet! Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 😉
SZ
Samuel Zhid
Был сегодня у Абдула и брат честно скажу , без негатива , но тебе нужно подучиться По моему надо общаться больше с клиентами , что они реально хотят , а не как ты это видишь Показал же тебе то что я хотел но получил совсем другой результат, тогда я бы не пошел в БАРБЕРШОП а в простую шаштараску Я часто хожу в логово но в этот раз что-то совсем не тот уровень, быстро постриг за 30 минут там сям убрал и пойдёт . Но я сказал что надо тут там то переделать , хотя уже поздно так как волосы отрезал 🤣 Думаю ладно это же всего лишь волосы , но дома понял что это ужас полный И ничем уже не спасти , подождать пока отрастут. Брат Абдул мой тебе совет , больше общайся с клиентами и подучи основы, нельзя стричь как попала и думать что проканает. Я конечно не эксперт но ты даже не не поинтересовался как лучше будет или может не так сделать. Пойми что не всем нравятся зализанные волосы назад , другим нравится объем но ты его обрубил 😂 Короче не обесуй за отзыв , но я должен был написать , просто больше практики и будешь лучшим барбером , а пока честно скажу в шаштараске бы лучше сделали 😊
Αртем Εфимов
Ребята LOGOVO - ВЫ просто КРАСАВЧИКИ! 👏👏👏👏👏 (до обращения к Вам был записан на стрижку в другом салоне по пр. Керей Жанибек хандар на 21:00, по приезду их мастер отказался стричь сославшись на длину волос, передав другому мастеру, которого не оказалось на рабочем месте, в итоге предложили перезаписать на следующий день, вышел с салона в непонятках 🤷🏿♂️ думал день потерян в ожиданиях, помониторил 2гис и нашел Вас) Спасибо за профессионализм команде LOGOVO 🫶Администратор Бота 10/10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 барбер Абдул 10/10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЖШ
Жасұлан Шайхстан
Жақсы барбершоп бәрі жоғарғы сапада баберлер өте жақсы өз істерінің мамандары
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
DZ
Dias Zh
Персональный респект Барберу Улану, несколько лет стабильно стригусь только у него, настоящий профессионал своего дела. Подберет нужную стрижку, научит укладке, даст советы и отдельно поддержит любой разговор 👌👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Глав Бух
Записался Топ барберу Улану. Повелся по отзывам, оказвается накрученные отзывы. Нифига не умеет стричь, честно. Полное разоблачение. Обычные парикмахеры ито хорошо стрегут. Я не просил что то Уау, просто придать ту же форму. Взял по бокам криво и не красиво. Сверху вообще не трогал. Сразу сделал укладку, после мойки и сушки головы дома, вообще бардак. Не надо называть Барбершопом, просто парикмахерская. Вообще знаете что такое Барбершоп? А те кто пишут тут все хорошие отзывы, это все свои люди пишут, не верьте никому кроме себя!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз Байымбетов
Кайф
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sultan Murat
Нурбакыт классный барбер, впервые пришел к нему и он сделал хорошую прическу прямо как я просил, отдуши
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Sultan, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
sarsenbaichik
Нұрлыбек четко подстриг👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
RAMAZAN ERZHAN
Топ барберлерге гана жазылган дурыс екен. Оларга ангме жок 👍 Ведущий барбер орташа типти орташадан томен денгейде шаш алады екен. Озиме унамады шыны керек. Топ барбер босамай калып жазыла салып едим. Енди ешкашан ведущийлерге алдыртпаспын!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan! Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
M
Magzhan
Мне все понравилось, мастеру Нурлыбек огромное спасибо.
1 января 2026, официальный ответ
Magzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Alisher Sakhmoldin
Старший барбер Ахмад действительно профессионал своего дела, постоянно хожу к нему, помимо профессиональных качеств также очень хочется отметить его человеческие качества, рекомендую!✊
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤